Мне очень все понравилось! Мастер Анастасия очень милая, быстро и аккуратно работает! Администратор салона милая и все подробно объяснила мне, угостила кофейком😍🫶
И кресла очень удобные были😂❤️
Хожу в этот салон месяца 4, все очень нравилось, пока я не столкнулась с коновалом по имени София. Вниманию руководства- вы вообще как держите это вот? В первый раз она мне делала покрытие на педикюр- пьяный сапожник сделает лучше, гель лак на коже и непокрытые ногти, покрытие отвалилось на следующий день. На днях делала маникюр и педикюр в 4 руки. и напоролась на Софию. Резала кутикулу под мои крики и возмущалась что я кричу, окровавленный палец чем то пшикнула и возмущалась - а что случилось то? Палец у меня болит и гноится, завтра возьму справку у хирурга , обратилась в Роспотребнадзор и Росздравнадзор- пусть проверят работу этого псевдомастера. Хотелось бы медкнижку увидеть у этой Софии. Все ногти сделала мне разной длины и формы, Наклеила стразы разного цвета, после ее укрепления ногти толстые, как после наращивания, ногти все шершавые, покрытие неровное. И за этот кошмар я заплатила 3500. После того, как я ей сказала, что бы она переделывала ноготь- София резюмировала, что ничего она мне делать НЕ ХОЧЕТ И ее ждет следующий клиент. Ребята- вы в своем уме? София- это не про красоту и профессионализм, а про токсичность и отсутствия сервиса и навыков элементарного общения и умения делать маникюр. Руководство салона либо не читает негативные отзывы о данном сотруднике, либо лоббируют ее. Неужели необходимы визиты проверяющих органов и публикации в районном СМИ, чтобы данный сотрудник перестал уродовать женщин?
Сам салон, уютный, кресла комфортные. Кофе предлагают через раз, видимо в основном завлекают им новых клиентов. Из мастеров выделила бы Дарью, после ее работы маникюр держится долго. Карточки с наклейками для лояльности, хорошо работают, но в нашем цифровом мире их легко забыть дома. Прошу руководство обратить на это внимание и самому сообщать о бесплатном маникюре, если нужное количество посещений отобразились в базе администратора. Это простое решение поднимет настроение многим дамам. Спасибо за внимание.
За педикюр мастеру Анастасии, большое спасибо, но вот к мастеру София и администратору (рыженькая, имени не знаю) у меня претензия, думаю по фото все поймете! В покрытии вопросов нет, мне хотелось только еще 1го слоя, но увидев финальную обработку, желание что то делать дальше, прошло… мастер совсем не видит своих косяков, один палец кутикула до крови, на свету очевидно видны были пеньки торчащей кожицы, форма ногтей везде разная, кожа по бокам вообще как будто бы не обрабатывалась! Естественно я отказалась оплачивать некачественную услугу, администратор мне предложила снять покрытие и оплатить только педикюр(тут все хорошо было сделано), я отказалась тратить на это время, итог оплатила педикюр и недоделанное покрытие
Осталась очень довольна посещением салона, конечно трудно судить по одному разу, но качество обслуживания, цена, общение, всё достойно! Планирую посещать регулярно, тем более, что рядом с домом.
Первый салон, где мне повредили ноготь спилив его до мяса. Не стала скандалить , довольно вежливо попросила администратора в салоне решить эту проблему, так как мастер София , такое ощущение , что первый раз видит маникюрные инструменты. Дело было 3 июня 2024. Вот хочется задать вопрос руководству : где ваша клиентоориентированность ? Она у вас на нуле! Вы правда считаете адекватным предлагать тут же бесплатное покрытие в качестве извинений, когда два ногтя спилено так, что один из них до мяса! Мне антисептиком брызгали на ногти, это адски щипало! А на следующее посещение 20% скидку ? Вы правда считаете это адекватным после нанесения вреда здоровью ?
Извинения от мастера услышала после того, когда я уже уходила со словами «спасибо за маникюр». Вы оказываете услуги населению и вам за это платят деньги, почему так некачественно?
Минус один клиент.
Прекрасный мастер Анастасия! Давно я не наблюдала такой внимательной к деталям и аккуратной работы. Очень внимательна ко всем деталям своей работы.
Прекрасный уютный салон!
Отдельная благодарность мастеру ❤️
Первый раз пишу отрицательный отзыв на что-либо, но вчерашняя ситуация сильно обескуражила и разочаровала( Начнём с того, что я постоянный клиент на Щёлковской около 4 лет. Разные были ситуации, но решали как-то с миром. Мастера тоже разные, но если выбрать себе мастера под свои запросы и записываться к ней конкретно (это важно, т.к. администратор сам не обратит внимание что вы последние полгода ходили к определённому мастеру и если не предупредите, то запишет к любому!) ОООчень советую на данный момент мастера Ализу - прекрасная девушка, профессионал. Все очень аккуратно делает! Умничка в-общем) Так вот вчера решила подровнять кончики себе (куда идти, как не в свой салон?) Написала об этом администратору с конкретной формулировкой - "подровнять концы" Меня благополучно записали, не предупредив, что такой процедуры у них оказывается нет. Парикмахер предложила помыть голову, я отказалась, т.к. помыла дома пару часов назад. В результате был ровный срез, который занял вместе в расчёсыванием 7 минут и я пошла расплачиваться. Каково же было мое удивление, когда администратор затребовал с меня 2500 как за полноценную стрижку. Честно - я реально растерялась...пыталась объяснить что ничего подобного я как услугу не получила..и нужно предупреждать о таком. Конечно деньги заплатила (о чем до сих пор жалею) Но в салон больше не ногой!! Очень жаль, что студия красоты абсолютно не клиентоориентированная и даже дело больше в администраторе, которая видя моё недоразумение даже не предложила других вариантов. Очень надеюсь, что мой отзыв дойдёт до руководства и они пересмотрят свое отношение к таким ситуациям. Жажда наживы не
должна перекрывать общечеловеческих понятий. 7 минут нахождения в кресле парикмахера не может стоит 2500!!!!
искала "на завтра" прическу и макияж на день рождения (вечером за день до праздника ко мне пришла эта гениальна идея, что хочу в салоне). естественно, нигде не было мест. или не было одного мастера, или другого. тут тоже не было, но каким-то чудом,не иначе, мне организовали всё, как я и хотела, еще и по супер-цене, мастер сделала мне непревзойденную укладку и макияж. я сама не знала, что хочу, поэтому доверилась и не прогадала)) я осталась очень довольна! все, кто видел меня в этот день, сказали, что образ просто бомба! благодарю салон от души 🌺
Очень милая, уютная студия, можно сделать и маникюр и педикюр, брови и даже покрасить волосы. Девочки - все профессионалы своего дела.
Из минусов, не всегда успеваю на начало фильма 🤭, а самое плохое, не всегда успеваю досмотреть до конца, т.к заканчиваем раньше, приходится досматривать дома ☺️
Начну с минус:
Не всегда есть мастера , требуемые для предоставления услуг, которые предлагают
Плюсы: всегда всё -Супер, когда прихожу
Ногти- идеально
Брови- идеально
Ресницы&Супер
Делала сегодня в салоне японский маникюр. Что ж, начнем 😁 атмосфера неплохая, чисто, хороший сан узел, вежливый и доброжелательный администратор. Изначально смутило то, что на подставке для рук лежала тряпочка (=салфетки в рулоне которые) заготовленная, то есть при мне ее не сменили. Ну ладно. У меня была кофта с длинным рукавом, так что норм. Но голым телом было бы неприятно. Дальше: крафт пакет с фрезами при мне не вскрывали, я не успела оглянуться, как мне уже фрезой водили по кутикуле. Не знаю, может, это техника такая (хотя делали комби, я специально уточнила), но сразу ❗️ фрезой по кутикуле, и всё бы норм, но порезы имеются, несколько пальцев теперь воспалены. Я заранее предупреждала о чувствительной кутикуле, которую не надо варварски обрабатывать жестко. Совсем была шокирована тем, что нет одноразовой щетки для клиента. Мне смахивали пыль «общей» щеткой, с которой пыли летело мноооого. То есть понимаете, да? Как-то неприятно, когда пыль с ногтей убирают пыльной многоразовой щеткой. Господи, они ж копейки стоят, маленькие есть одноразовые. Ну дайте клиентам чувство чистоты хоть в этом. Крафт пакет с кусачками при мне все же порвали, но индикатор не показали (что крафт пакет точно был в сухожаре). Короче говоря, с дезинфекцией непонятно как-то, я почувствовала недоверие. Дальше: когда подошли к фазе втирания в ногти воска, мне это делали многоразовой «штукой», которая лежала в какой-то коробке вместе с воском и т.д. В другом салоне я делала японский маникюр и для него каждому клиенту была одноразовая ☝🏻 пилка для втирки. Итог таков: больше не приду и вам не советую 🙈 и да, после порезов, мне ничем не обработали места порезов. Хоть бы пшыкнули антисептиком. Фух. Вроде всё припомнила.
Салон не достаточно уютный. Подают не вкусный кофе. Не удобная система записи! Строго каждые 2 часа! Качество сервиса может хромать, так как моей знакомой повредили ногти в этом салоне, ходить больше не хочется
хожу на маникюр в данную студию уже несколько лет, претензий никогда не было. Но тут хочется оставить отзыв. Записалась на педикюр к подологу Светлане, это просто ужас. Очень больно делала педикюр, на двух пальцах зацепила кожу, на что сказала… нууу бывает и улыбнулась, просто шок конечно. За что 1800 р…
Делала покрытие у Анастасии - очень аккуратная, внимательная, вежливая мастер!) всё сделала быстро, качественно и с душой👍
Рекомендую этот салон, тут хорошая атмосфера и качественный сервис!
Обратились с проблемой
Вросшие ногти на больших пальцах ног.
Сделали дочке (15 лет) обработку. Мастер
Светлана.
Содрали 2500! Сразу было больно. Все сделали, как мастер посоветовала.!На второй день пошло жуткое воспаление. Все рекомендации соблюдали. И это помимо того , что ребенку было очень больно!! Мастер знает только валберрис.... никаких аптечных средств не знает. Отсюда вывод! Будем ходить к проверенному подологу с высоким уровнем образования и качеством предоставляемых услуг.
Хожу в салон уже давно, сменила несколько мастеров. Но все девушки были аккуратны и делали качественно, хотя у меня очень проблемные тонкие ногти и кожа. Сейчас хожу к Асе. Маникюр и педикюр спокойно держатся до 4 недель. На последнем фото маникюру было 2 недели, ни сколов, ни отслоений.
Ходила в этот салон с самого открытия. Отличное качество услуг, сервис, демократичные цены. Но за последний год - полтора всё изменилось. Качество стало страдать, мастера меняются как перчатки (кому принципиально, большая часть персонала - не славяне), цены очень подскачили. Одним днем стоимость обычного маникюра выросла с 700 до 1200. Нашла рядом более оптимальный вариант для себя с лучшим сервисом и не завышенными ценами)
Случайно наткнулась на отзывы о вашем салоне, пока искала другое место. Почему я этого не сделала раньше?!
Ходила в этот салон больше года, всегда все было хорошо, без претензий.
Последние же полгода это просто стал какой-то кошмар! Прийти сделать ногти и уйти на месяц - это из разряда выходящего. Отслойки начинаются на следующий день буквально, сколы, трещины и т.д. Постоянные переделки - это прекрасно, что салон идет на уступки и все переделывает, но со стороны клиента, честно сказать, хочется приходить раз в месяц, а не каждые два дня! Если это разовая акция, ничего. Но последние несколько раз пришлось приходить 2 раза! При этом цены поднять не забыли, а за качеством следить не получается. 3000 - это явно не та цена за такую услугу.
И главное все мастера, администраторы каждый раз уверяли меня, что непонятно, что такое. Наверно у меня что-то с пластиной. Даже я уже начала задумываться, что может ногу неаккуратно, раз у всех остальных все ок. В последний раз пробовали гель, чтобы точно держалось. Итог - держалось еще хуже, и объяснение, снова такое же.
И сейчас обнаруживаю, что у вас через отзыв точно такие же жалобы 😂
Забавно получается)
Ну и вишенкой, сходила в другой салон. Видимо там уникальные материалы, что с первого раза, без пудр, без гелей, на обычной базе - кончики еще даже не подпиливала за две недели. Фото нового (белый с блестками) с вашими работами через два-три дня. Может выводы сделаете.
К мастерам по больше части претензий нет, тут, как говорится, кто что любит - кто-то медленнее, кто-то быстрее, кто-то тоньше, кто-то толще)
Но вот к материалам, есть вопросы. Еще когда ходила была мысль, что такое ощущение, что материалы просто закупаются подешевле, поэтому такой результат. Свечку не держала, но м Диор можно купить официально, или заказать на вб со скидкой в 90 %, но и результат собственно соответствующий 🙌🏻
Обидно, что так вышло, ведь был хороший салон рядом с домом когда-то
04.12.2022 была первый раз по рекомендации своей подруги у мастера Наиры. Очень все понравилось. Обстановка, обслуживание на 5+++++. Очень чисто. Мебель, ремонт, свет понравилось все. Администратор очень вежливая молодая красивая девушка. Мастер вообще Восторг!!! Помимо маникюра и педикюра получила рекомендации по уходу за ручками и ножками ( они у меня с особенностями). Буду посещать салон и дальше, так как расположен очень удобно, рядом есть небольшая бесплатная парковка. А также буду рекомендовать салон своим знакомым и друзьям. Спасибо большое.
Салон неплохой, уютная атмосфера. Но мастера -разные. Не всегда делают качественно. Еще очень неудобные подставки для ног, когда делаешь педикюр. Всем советую мастера Асю.
Хотела записаться к подологу , сказали только делайте педикюр потом подолгу . Что за бред?? а если у меня есть педикюр . Это возмутительно для того что бы удалить вросшую мозоль надо. сделать другую услугу??? зачем? Тогда добавлю отзыв , так как вы очень цените обратную связь. У меня был педекюр и мозоль у меня не на стопе , а между пальцев. И я уже ее удалила в доугом месте, где не заставляет оплачивать, доп услуги!!! И да мозоль нет от грязи а от давление и трения., что бы вы знали!
Была сегодня на маникюре у мастера Дианы и на педикюре у мастер Бакули - просто восторг. Очень быстро, аккуратно, чисто, отличная форма. Педикюр делала гигиенический - все супер. Касаемо маникюра - покрытие аккуратное, без пробелов, ничего не торчит. В общем очень качественно 👍🏻
Живу рядом, но была впервые. Адекватные цены, маленький уютный салончик, записалась без выбора мастера онлайн, т.к. надо было срочно. Девушка мега тщательно сделала маникюр, выверяла каждый ноготок по форме и длине. Отличный результат максимально близко к кутикуле.
И в целом атмосфера хорошая, вежливый персонал, не скучаешь в процессе - смотришь кино. По случаю 8 марта всем клиенткам дарили тюльпаны) Думаю, ещё вернусь, благодарю!
Начну с того, что мастера могут знатно испортить впечатление от салона. Салон милый, стильный, чистый.
Когда я записывалась, меня спросили какой мастер мне нужен, я просила лучшего, оказалось, мастер работает тут 2 дня… ладно
Мало ли опыт есть.
Буду кратко описывать, долго, горячо, больно.. поранили почти каждый пальчик.
Грубой пилкой спиливали натуральный ноготь, сердце моё сжималось..))
Просила перепиливать форму, так как кривые были.
Покрытие слетело на 3х пальцах уже через день. Расстроена, разочарована, обычно ношу хорошо и больше месяца, а тут..
А еще тут очень неудобные кресла для педикюра..не знаю зачем такие ставить…
Полное разочарование! Специально заранее записывалась в конкретное время и день на маникюр и указала, что нужен ХОРОШИЙ мастер. В итоге: мастер не в настроении, больное снятие, укоротила длину по своему желанию, не услышав меня. Развернулась и ушла, не сделав свою работу. Администратор ю-видимо просто для наличия сидит там. Никак не решила ситуацию. Извинений соотвественно я не услышала.
Так и там СТОЛЬКО НАРУШЕНИЙ!!!
1) у мастера не оказалось медкнижки (дали какие то листочки с анализами, но у каждого сотрудника в данной сфере должна быть книжка на руках в рабочее время!)
2) сертификаты качества на продукцию у них просроченные, то есть неизвестно какими средствами вообще они работают с клиентами
3) книга жалоб-не заполнена, дали чистую книжечку
4) униформа мастера очень грязная
5) многоразовая кисточка от пыли-где скапливаются микробы и передаются с одних рук к другим
6) ужасное снятие
Никогда больше не вернусь.
Роспотребнадзор бы им отправить-там нарушение за нарушением. Уверенна их больше.
(я все запечатлела-фото и видео имеется)
Полное разочарование, хотела бы 1 звезду поставить.
Открыла для себя этот салон 2 года назад, всё было супер, прекрасное покрытие. Но недавно что-то изменилось
Мой номер заканчивается на 3136 , я была на маникюре и педикюре в 4 руки, педикюр пока держится. Что с маникюром - не продержался и 15 дней, была во вторник 13 июня.. Или 14 точно не помню, в 10 утра.
Ещё в момент процедуры отметила что поверхность ногтя плохо обработали, но не предала значения, а зря.
Результат на фото
Сегодня 24 июня.
Читала отзывы тут, вижу что проблема массовая, вероятно, что-то поменялось, отмечаю, что и состав сотрудниц изменился, возможно это и влияет на качество оказанных услуг. Печально, буду искать другой салон. Надеюсь, владельцы примут меры, потому что ну это не результат за 10 дней такой ужас.
Т раньше делала без укрепления, но держалось всё супер и очень любила ваш салон. Но то что случилось, это прям жалко.
Добрый день!
Мне все очень понравилось! Ирина прекрасный мастер, с удовольствием буду ходить к ней когда в Москве. Педикюр шикарный, на ноги все обращают внимание, покрытие тоненькое, аккуратное! Это мой первый педикюр в жизни и он прекрасен:) очень благодарна! ❤️❤️❤️
У вас в студии очень приятная атмосфера, я получила удовольствие в вашем салоне!❤️
Очень хочу оставить отзыв! Мне всё очень нравится в этом салоне! Качество обслуживания на отлично, уютно, красиво, чисто! С этим салоном уже мне кажется года два.Администраторы всегда приветливые! Езжу с Новогиреево и ничуть не жалею !Каждый раз попадаю к разным мастерам. Но сегодня, попала к мастеру Нури! Это просто ЧУДО, а не мастер! Мастер ногтевого сервиса, в прямом смысле этого слова! Очень понравилась её работа! Всем рекомендую этот салон!!! ❤️👍👍👍
В последнее время качество услуг резко стало ухудшаться , а цена стала расти .
3 сентября в 14-00 я пришла на сеанс маникюра к мастеру Анастасии (снятие, покрытие, маникюр , ремонт 2-х ногтей) .
В целом всё шло как обычно, пока дело не дошло до ремонта ногтей. 1 ноготь мне надо было наращивать (сломался под корень) . Мастер наляпала материал. таким образом что ноготь стал неестественный, толстый , задранный вверх.
Я мастеру об этом сообщила, после чего мастер принимает решение перенарастить . Ну ок, делает второй раз наращивание, результат чуть лучше, но всё равно форма и вид ногтя оставляет желать лучшего (при условии что мои натуральные ногти правильной формы без каких либо изъянов) .
При расчёте с меня не взяли денег за испорченный палец с наращиванием. зато взяли за весь комплекс услуг в размере 2850 руб.
Ушла я расстроенная (очень), теперь болит палец и ноготь, от того что его пилили и пилили......что после снятия будет, даже боюсь представить.
Администратор салона сделала фото ногтей и дала обещание доложить руководству и сообщить мне результат в течении 2-х дней.
Результат - результата нет.
Я считаю что когда платишь за маникюр 3 тысячи, он должен выглядеть на 3 тыщи, а не на 1500 из торгового центра. Потому что в данном салоне мастера не стараются создать настроение или сделать маникюр лучше и качественнее.
Зато очень хорошо создают видимость что вам сделают офигенный маникюр за 3 тыщи.
В этот салон я больше не приду, потому что категорически не хочу платить деньги тем , кто не ценит клиентов, их время, и их деньги.
Дополняю отзыв. Делают хорошо, это не поменялось (поэтому 4 звезды, а не 3, как хочется на эмоциях). Но начались косяки. Второй раз при записи акцентирую внимание - маникюр - именно аппаратный, а не комбинированный. Оба раза назначают мастера, который "ой, а я только комбинированный делаю". В этот раз я сказала что меня не устраивает, и мне предложили, чтобы девушка, делаюшая мне педикюр сделала после него маникюр (что не ок, так как специально прошу в 4 руки для экономии времени). Но естественно она не успела за 2 часа и мне придётся тратить ещё один вечер, чтобы прийти на маникюр. И когда я уходила, даже не извинились за накладку :(
Впечатление подпорчено, конечно..
Так что кому актуально именно аппаратный - проверяйте и перепроверяйте (и все равно не гарантия)...
«Мастер» по бровям Виктория вместо простой коррекции предложила сделать коррекцию бровей воском. Предупредила ее, что подобного никогда не делала, но если она считает нужным и ничего лишнего мне не уберёт - можно попробовать. В результате эта «мастер» просто напросто сожгла мне кожу под бровями и переносицу, используя перегретый воск и нанося его аж на неподвижное веко!!! Там где волос-то даже и нет, зачем туда вообще воск наносить было?! В результате - ожог и в перспективе возможная пигментация или шрамы! Заживать все это будет не одну неделю!
Ушла из «салона» просто в шоке. Как можно было на простой коррекции бровей искалечить лицо?!
Виктория даже не подумала хотя бы извиниться, вместо этого она обвинила меня в том, что у меня аллергия на воск (которой у меня нет, так как с другими процедурами воском такого не было никогда). Когда я попросила хотя бы пантенол или бепантен, у неё их не оказалось, поэтому она придумала попытаться присыпать своё творение порошком банеоцином (видимо, по ее мнению, порошок как-то должен «падать» вверх от земли…🤷🏼♀️).
Когда я отказалась платить за подобную «услугу», администратор вежливо поинтересовалась, что меня не устроило. На мой прямой ответ «Видит ли она мое сожженное лицо и нужны ли ей ещё какие-то комментарии», замялась и потупилась.
Спустя время, когда я пришла в себя от шока, написала ещё раз в салон с требованием дать телефон владельца салона. По итогу мне перезвонили, представившись управляющей, извинились, но на этом все и инцидент они просто замяли, добавив, что такое у них уже было у другого мастера, как будто бы это вообще нормально!!!
Делаю вывод один - берут кого попало, потому что работать, видимо некому.
После этой Виктории отпало желание ходить сюда на любые другие процедуры, хотя постоянно ходила на маникюр и педикюр.
Добрый день! Я была на маникюре у мастера Кристины, это мастер высокого уровня! Настоящий профессионал! Мне сняли очень неудачно гель-лак в другом салоне, Кристина же все исправила, покрыла лечебным лаком. Теперь у меня идеальные ноготки. Лак прекрасно держится уже неделю, несмотря на работу на даче. Буду в дальнейшем делать маникюр только у Кристины.
Приходил несколько раз! Работают профессионалы! Всегда горячий кофе и печенье с предсказаниями! Записываться надо заранее ! Советую посетить! Ирина лучшая !
Симпатичное и уютное место, ОЧЕНЬ приятные сотрудницы. Оценить качество услуг пока сложно, так как была один раз и только на маникюре. Но отношение персонала и сама атмосфера подкупает, приду еще)
Ну что ж, спустя время вынуждена дополнить отзыв. Была записана на услугу «педикюр без покрытия» поскольку имею некоторые проблемы с ногтевыми пластинами, приходится каждый раз просить мастеров, что бы пальчики только аккуратно подпиливались и обрезалась кутикула. ВСЁ! Под ногти не разрешаю лазить приборами. Никогда не было проблем, мастера действительно прислушивались и выполняли работу идеально. До последнего моего посещения. Я не знаю имени мастера, на вид - очень тучная женщина славянской внешности, повела себя очень странно: мне пришлось буквально кричать мастеру «пожалуйста, не лезьте под ногти» (в конце концов, занести инфекцию можно за раз своими фиг пойми, обработанными или нет приборами), при этом, администратор (кажется это была управляющая) даже не подошла и не спросила что происходит и почему клиент повысил голос. В конце услуги мастер начала мне раздавать советы в какую клинику обратиться со своей проблемой... Вместо фильмов включите пару лекций Лабковского, что ли, если ваши мастера не в курсе, что незнакомым людям, а тем более, клиентам раздавать советы без спроса не очень вежливо, как минимум. Очень клиентоориентированно. Была в восторге, но после этого случая, ноги моей не будет в вашем салоне. Как ведром с помоями облили, и весь день настроение было испорчено.
Сделала маникюр с гель лаком без выравнивания, пока мастер до лампы красила четвертый ноготь три пальца висели в воздухе и лак натек буграми внизу ногтя. Удивила администратор, которая потом мне любезно объясняла, что это ногти у меня кривые.
Добрый день. Была пару недель назад. Мастер Ирина сделала все быстро, аккуратно и безболезненно. Салон очень уютный, персонал вежливый. Приду ещё раз обязательно
Приятная атмосфера, чудные сотрудники.
Я приходила с ужасными ногтями, девочки смогли сделать просто конфетку. Очень благодарна им за это.
Нареканий по оборудованию и чистоте у меня нет. Все открывают при мне, и сразу модно посмотреть что да как.
Долго искала подобный салон рядом с домом.
Не жалею с выбором!
Рекомендую!!!
Делала маникюр раза 3 и педикюр 2 раза в этом салоне. Сейчас у меня маникюру 10 дней: 1 ноготь сломан, у трёх огромные сколы. К слову, огромный скол уже был на третий день после посещения салона. Максимальная экономия материала. На фото «слой» гель-лака. Разве это по технологии? Как они такой слой собираются снимать без травмирования ногтевой пластины? Хочешь побольше слой, плати сверху 500р. Итого 2200 за однотон, в салоне в подвале на окраине Москвы. Мастера работают неплохие, но вот скупердяйство салона огорчает. Не советую, в общем.
Хочется дополнить отзыв. Со мной связалась управляющая данного салона. Пояснила, что такое произошло из-за бракованной партии базового покрытия и предложила переделать маникюр полностью за счёт салона. Это было очень неожиданно и приятно. Справедливости ради, такой подход и отношение не может не радовать. Я поблагодарила за обратную связь и согласилась на переделку. Спасибо управляющей Елене Зуевой.
Была сегодня в салоне у мастера Бакуля. Дерзко общается, сидит в наушниках. Делает все резко и больно. Было очень горячо от фрезы. Попросила мастера, чуть помягче делать, мне отвечают грубо «а что не так? Я же и так нормально делаю». Мастер проигнорировал мою просьбу. Также попросила палитру в виде книжки, мне сказали, что она есть, но принесли коробку с палитрами. Из-за того, что так мастер ко мне так отнёсся, было очень не приятно быть ее клиенткой, хотела резко все прекратить. Также попросила мастера подпилить мне ногти, так как кончики были заострены, а мне нужен мягкий квадрат. Мне начали подпиливать с неохотой и с недовольным лицом. Больше к ней не пойду.
Была у других мастеров, но не было такого никогда, что со мной так общаются и игнорируют просьбу клиента.
Замечательный салон с приятной атмосферой внутри и отличными мастерами! Была на приёме маникюр+педикюр в 4 руки, работа выполнена на высшем уровне, приду ещё раз!
13 июля была на коррекции и окрашивании бровей, стоимость услуги на сайте 700р, с меня взяли 1300. Мастер 4! раза наносила краску, которая жгла кожу и совершенно ничего не прокрашивала, на вопрос почему жжет мастер пожала плечами. Дома, рассмотрев "работу" поняла,что никакая коррекция не делалась - куча невыщипанных волосков, первый и последний раз была в этом салоне. До него там был оффлайн и отличный бровист, а к такому мастеру и даром не пойду.
Хожу уже полгода к подологу Анастасии. Наконец-то я нашла замечательного мастера своего дела. Делает быстро, аккуратно. Качество работы на 5++++++. Если кому нужен подолог рекомендую.