Недавно обратился в автосервис для ремонта своей машины, и остался очень доволен! Ремонт сделали быстро и по разумной цене.
Что особенно порадовало, так это дружелюбный и отзывчивый персонал. Я искал запчасти в интернете и был шокирован высокими ценами, но здесь всё оказалось гораздо доступнее.
Сервис действительно профессиональный: у них большой склад с разнообразными запчастями, так что проблем с выбором не возникло. В общем, если вам нужно быстро и качественно починить авто, смело рекомендую это место — команда здесь действительно знающая своё дело!
Автосервис “Ford 96” - отличное место для обслуживания вашего автомобиля. Специализированный сервис с собственным складом запчастей и гарантией на работы - это уже огромный плюс. Мастера приемщики Андрей и Константин - профессионалы своего дела.
Я обратилась в этот автосервис для замены ГРМ и амортизаторов, а также для регулировки развала схождения колес. Работа была выполнена качественно и в срок. Также мне порекомендовали замену жидкости в АКПП, ГУР и тормозной жидкости, что помогло избежать проблем в будущем.
Я очень довольна обслуживанием в этом автосервисе и с уверенностью рекомендую его всем владельцам автомобилей Ford и Mazda!
Отличный автосервис! Я заменял амортизаторы, и работа была выполнена на высоком уровне. Особенно порадовал дружелюбный и отзывчивый персонал, а также доступные запчасти. Специалисты используют современное оборудование, и ремонт был завершен вовремя.
Обратился сюда чтобы починить свой автомобиль и был приятно удивлен. Сделали все четко быстро и дёшево. Смотрел запчасти на свою машину в интернет магазинах,но все было очень дорого,решил посмотреть тут и оказывается что здесь гораздо дешевле детали чем в других магазинах. Хорошее место для ремонта вашего транспорта,всем советую.
Хороший автосервис. Я заменял амортизаторы, сделали всё отлично. Персонал дружелюбный и отзывчивый, запчасти недорогие. Специалисты работают на новом качественном оборудовании. Ремонт делают быстро и качественно.
Хороший автосервис. Делал замену амортизаторов, сделали всё качественно. Порадовал добрый, отзывчивый персонал, недорогие запчасти. Специалисты используют новое качественное оборудование. Также ремонт происходит качественно и в срок
Компетентные менеджеры, всегда предлагают нужное. Обращался неоднократно и всегда получал квалифицированную помощь в подборе запчастей.
Цены здесь очень приятные, поэтому что скорее всего буду обращаться часто именно сюда. Спасибо за быструю доставку запчастей, так удобно получать заказ)
Давал машину починили быстро и недорого.
Удивил добрый персонал и недорогие запчясти, искал в интернете стоят дорого.
Место профисиональное, есть большой склад с самыми разными запчястями, повтарюсь добрый, быстрый и умный персонал.
Отличный автосервис специализированный для авто форд/мазда. Обратилась туда по замене стартера, и и со своей работой ребята справились очень хорошо. Место приятное, остались только хорошие впечатления.
Двойственные ощущения. С одной стороны, свою работу выполнили хорошо. Недешево, но качественно. С другой, к сожалению, только на следующий день увидела, что помяли порог (след от подъемника) и содрали краску. Менеджер в ответ на мое фото совершенно по хамски заявил, что замятие старое, ему, якобы, "видно". Хотя ещё утром того дня, когда отвозила на сервис, все было целым.
В общем, отправляете машину на свой страх и риск. Что-то починят, что-то испортят и прикинутся шлангом.
Нужно было сделать замену тормозной жидкости на моём форде, сделали всё быстро, чётко и качественно. Вежливый и грамотный персонал, знающий своё дело. Так ещё и не дорого. Рекомендую!
Хороший автосервис. Ремонт сделали быстро, качественно. Подобрали запчасти. Самое главное что они занимаются только фордами, поэтому разбираются в них хорошо. Всё объяснили понятно.
Обратилась к ним с проблемой, которая беспокоила меня уже некоторое время. Сотрудники автосервиса быстро и профессионально провели диагностику и выявили причину поломки. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Мастера подробно объяснили мне причины возникновения проблемы и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля.
Я остался довольна работой автосервиса, рекомендую👍
Побывал здесь,так как была необходимость заменить амортизаторы у личного автомобиля.Этот автосервис специализируется на марках авто "Мазда"и "Форд".Об этом я узнал от друзей.У меня "Мазда".Именно этот автосервис меня удивил слаженной работой,начиная от приемки авто до ремонта.Работа была сделана в срок.Еще в сервисе имеется свой склад автозапчастей,это удобно .Благодарю сотрудников за проделанную работу.
Специализированный автосервис для автомобилей Форд и Мазда. Имеют собственный склад запчастей и предоставляют гарантию на запчасти и работы. В автосервисе работают квалифицированные специалисты, включая мастеров-приемщиков Андрея и Константина, запчастиста Максима, автослесарей Антона и Алексея, а также электрика Павла. Услуги, предоставляемые автосервисом,включают замену ГРМ, замену рычагов и развал-схождение колёс, ремонт электрики автомобиля,стартера и генератора, замену пружин и ступиц колёс, а также капитальный ремонт двигателя.
Автосервис Ford 96 это один из самых лучших автосервисов в Екатеринбурге, у меня на днях срочно понадобилось капитальный ремонт мотора на моей мазде и я очень удивился то что его сделали на столько быстро и качественно я до этого отдавал свою мазду в другой сервис его делали на много дольше и результат был на много хуже чем в Ford 96, так что всем советую при всяких поломках ездить именно в это сервис
Автосервис специализирован для автомобилей Форд и Мазда. Хочу выразить благодарность автосервису за профессионально проведенный капитальный ремонт двигателя моего автомобиля марки Форд. Сотрудники сервиса, в частности запчастист Максим и автослесарь Антон, продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Работа была выполнена в срок, с использованием качественных запчастей с собственного склада. Благодаря гарантии на запчасти, я уверен в надежности ремонта. Мой автомобиль работает отлично, и я остался доволен результатом.
Также,услуги, предоставляемые автосервисом,включают: замену ГРМ, развал-схождение колёс, ремонт электрики автомобиля,стартера и генератора, замену пружин и ступиц колёс и капитальный ремонт двигателя.
Хочу выразить благодарность автосервису "АО, РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ" за качественный ремонт моего автомобиля. Мастер приемщик Андрей предоставил исчерпывающую информацию о необходимых работах и подобрал оптимальное решение для замены ГРМ. Работы выполнили быстро и качественно. Запчастист Максим оперативно нашел необходимые детали на складе, что существенно сократило время ремонта. Благодарю команду "АО, РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ" за профессионализм и ответственный подход к работе.
Лучший автосервис,была здесь в первый раз и у меня сложились самые хорошие впечатления!Мне заменяли тормозную жидкость,сотрудники добрые,отзывчивые и знают свою работу,все выполняют качественно без наценки.Прекрасный центр!
Отличный сервис, запчасти в наличии, ремонтируют достаточно быстро и качественно. Цены конечно не самые низкие, но за качество можно и переплатить и не переживать за машину.
Обратился за помощью к автосервису "Ford 96" за починкой двигателя. Починили качественно и с хорошими запчастями собственного склада. Менеджер по запчастям Максим, ответил на все интересующие по починке двигателя вопросы четко и быстро
Недавно побывал в сервисе "Форд96" посоветовал мне этот сервис-мой друг!качественное обслуживание, приятные цены для клиентов, отзывчивый персонал. Всё на высшем уровне!
Недавно я обслуживал свой автомобиль здесь и был очень впечатлен качеством работы и обслуживания клиентов. Персонал был дружелюбным и компетентным, они все подробно мне объяснили.
Они также сделали все возможное, чтобы я остался доволен ремонтом.
Я определенно рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и доступный автосервис.
Данный автосервис посоветовала подруга, результатом осталась довольна. Действительно хорошее место, качественно и быстро заменили рычаг. При любой поломке буду обращаться сюда
Привез сюда свой аварийный автомобиль для кузовного ремонта, сказали, что на следующий день сделают. Ладно, оставил, на другой день стал звонить – телефон не отвечает. Только через полчаса смог дозвониться, даже психануть успел, оказалось, у них телефон сломался. Неприятно, конечно, но извинились по телефону, когда приехал – еще раз извинились, и работу, кстати, сделали очень качественно. В этом отношении нареканий у меня нет – в принципе, неплохой автосервис
Хороший автосервис. Обратился чтобы поменяли колесо и сделали все в лучшем виде. Опытные работники, приемлемая цена и качественный материал. Буду заезжать еще.
Позвонил на 3 число, договорился мне машину, пригнал 2 вечером. Мне сейчас 3 числа звонят. Говорит, что она не смогла до меня дозвониться. Сегодня она звонит в обед, что можно машину забрать, делать её не будут, потому что кто-то там что-то где-то когда-то заболел и предложила перенести запись на 9 число. По идее я постоянный клиент, я вам деньги приношу. Это не говорит о том, что меня можно куда-то отшивать, я вообще вашим сервисом больше пользоваться не хочу.
Лучший автосервис в своём деле. Недавно я обратился сюда в надежде что мне помогут потому что в 2 других мне только испортили ситуацию. Когда я в очередной раз пришел сюда и объяснил ситуацию меня поняли и сделали то что я хотел так еще и ребята все добрые и цены были не такие высокие как я думал. Все выполнили очень круто спасибо!
Компетентные менеджеры и персонал, всегда вежливы и хорошо разбираются в своем деле. Обслуживала свой автомобиль по совету коллеги с работы. Обслуживанием оказалась довольна.
Хороший автосервис "форд 96" мне его посоветовал друг. В автосервисе хорошее обслуживание, всё делают чётко, персонал дружелюбный. Большой ассортимент по доступным ценам. Спасибо большое мастерам. Всем советую.
Автосервис хороший мне всё понравилось .Приехал туда на техобслуживание. В итоге всё обслужили , заменили дворники и залили новое масло.Машину обслужили быстро, управились за 40 минут.Советую всем!
лучший автосервис который я встречала! не разбираюсь в этом всем, но персонал очень вежливый. объяснили все, показали и помогли. сумма не большая, вполне заслуженная. всем советую
Отличное место приехал менять масло с фильтрами поменяли все отлично и быстро советую это место тем кто любит качество и быстроту персонал понравился механик помог выбрать правильное масло и объяснил что делать чтоб оно больше жило советую это место
Обращались с молодым человеком в этот автосалон. А именно капитальный ремонт двигателя автомобиля. Нам починили всё,что нужно было и забрали нашу машину в целости и сохранности. Всё работает хорошо,жалоб нет. Хочу поблагодарить мастера Андрея за проделанную работу.
Удобная запись на ремонт и диагностику. Множество запчастей в наличии по обычным ценам, без накруток. Комфортная зона ожидания. Цены на работы в принципе не завышены.
Лучший автосервис на свете! Мастер, а также он и владелец данного сервиса- Сергей лучший в своём деле! Цены всегда справедоивые а иногда даже ниже рынка, делают любую поломку на совесть ! Никогда не обманут, всегда посоветуют как выйти из ситуации как сделать всё, чтобы машина ехала и радовала владельца! Всем советую!!!
Много лет обслуживаю свои Форды в этой сети сервисов. Отдав машину уверен что получу ее вовремя и в надлежащем состоянии. К сожалению не все марки обслуживают, с другой машиной была мечта, т.к не нашел аналогичного по качеству сервиса
Провёл 2.05.2023 на Форд Фокус 2 Т. О. Очень всё понравилось дружелюбный коллектив всё чётко объясняют всё покажут и расскажут дают рекомендации по машине нету никокого разводилово профессионализм здесь на 1 месте можеш спокойно пообщатся с механиком который обслуживает твою машину а никак в других сервисах загоняют в клиентскую комнату и не пускают в ремонтную зону. Здесь всё отлично буду сюда обращатся по ремонту своей ласточки. Молодцы ребята.
Хороший магазин, большой ассортимент по доступным ценам, приветливый персонал. Я обратился за заменой ароматизатора. Сделали все качественно. Спасибо запчастисту Максиму. Рекамендую
В сервисе не могут определиться, в одну неделю звонишь, катализатор удаляют, не прошивки, в другой раз звонишь, да, но нужно позвонить в пн узнать есть прошивка или нет, в следующий раз звонишь, сразу ответили нет, даже не дослушав вопроса. Надоело вам ребята работать? До этого много раз ездил и делали на совесть
Ужас, а не сервис, меняли провода зажигания, машина по-прежнему плохо заводится, скоро наведаюсь опять к ним, чтобы доделывали. А то деньги содрали за диагностику, когда , я им сама сказала, что сломано. Сделать толком не сделали. Не рекомендую.
Ездила к ним по совету мужа,все понравилось персонал дружелюбный, помещение подходящие все чисто и аккуратно,детали качественные,в общем и целом видно что люди стараются
Доволен ремонтом в этом автосервисе. Со всеми проблемами которые у меня были до приезда к ним быстро решились. Хочу сказать спасибо всем профессионалам которые здесь работают.
Езжу к ребятом не первый раз, в сервисе мне всё нравится, честные работники, хорошее отношение к клиентам да и цены адекватные. Я здесь и ТО прохожу, и когда серьёзные поломки приезжаю. Всё чётко делали. Претензий никогда не было. Но для меня самое главное в СТО, что бы мою машину починили как надо. А здесь и запчасти есть, и механики рукастые.
Сломался генератор на Ford Focus. Приехал на этот автосервис по рекомендации друга. Хорошее помещение, довольно чистенькое. Помог мне электрик Павел. Специалист своего дела, поменял все быстро и качественно. Буду приходить еще.
Заехал не давно на замену рычагов, и удивился от качества работы сотрудников автосервиса. Делал замену рычагов приёмщик Константин. Работу он сделал просто прекрасно.
Три месяца искал поломку , что только не поменял а результат нулевой. Ребята из форд 96 за 20 минут нашли причину. Быстро, качественно, и ценник для Екатеринбурга просто копеечный