Парни сделали демонтаж очень быстро как и планировали и сразу решили, что продолжим делать сам ремонт. Начали черновой этап. Цена устроила, взаимодействие с клиентом тоже. Советую к сотрудничеству. Решили делать поэтапно, так как по бюджету не вытягиваем, проблем никаких с этим не было.
Света К.
July 23
Как творческая личность я, прежде всего, ценю эстетику. Поэтому я решила избавить нашу квартиру в историческом центре Петербурга от уродливого наследия бывших владельцев, коим неведомо было чувство прекрасного. Так я обратилась в Формулу демонтажа и нелепое сооружение в коридоре было мастерски ликвидировано в кротчайшие сроки.
Благодарю Мастера Юрия за профессионализм, вежливость и удивительную тактичность.
Благоденствия и процветания сей славной компании!
Обращались к этой организации по поводу демонтажа пола и перегородок, т.к. после покупки квартиры было решено устроить небольшую перепланировку. После демонтажа также заказали у этой организации вывоз образовавшегося мусора. Все работы были выполнены четко и в срок (без нареканий), Сергей всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы, цена на все работы была адекватна и даже ниже чем у конкурентов. Очень рады, что не прогадали с выбором и обратились именно в эту организацию. Спасибо еще раз!
Заказала демонтаж 2-х комнатной квартиры. Стены,пол.частично потолок. Разобрали стеллажи в гардеробной,вынесли оставшуюся мебель. Все сделано всего за 3 дня! Разобрано,погружено в контейнеры и вывезено. Рекомендую!
Хочу оставить положительный отзыв о работе менеджера Дмитрия. После общения со мной связался прораб, мы обсудили детали, зафиксировали цену, фотографий и метража было достаточно. На следующий день вышла бригада рабочих, все нормы по шуму были соблюдены, жалоб от соседей не было. Работой остался доволен, отзыв пишу после второго заказа у этой компании на слом.
Профессиональная команда. Добавить особо нечего, да и не требуется, профессионализм предполагает решение поставленной задачи в оговоренные сроки с оговоренным бюджетом. Все это присутствует: договорились быстро, приехали вовремя, сделали в оговоренный срок, цена в точности соответствовала договоренности. Рекомендую!
Обратились по поводу демонтажа советской перегородки на кухне в квартире. На следующее же утро приехал мастер, все без проблем демонтировал, все отлично.
Очень срочно понадобился демонтаж торговой точки. Обратилась в данную организацию. На следующий день, приехали специалисты, всё разобрали и вывезли на другой обьект. Так что работой довольны.