Мебельную компашку формула дивана рекомендую толко присмотреть диван,но не покупать.Заключили договор в середине апреля,спустя более 6 мес расторги договор,т.к кормили обещаниями,что получим свой прекрасный диван толко в ноябре.Решать только вам покупатель,кто желает ждать и надееться что свершится чудо!!)Да,когда расторгаете договор,мани прийдут тоже не вовремя!!!
Я в гневе! Заказала диван 30 марта. Сто процентная оплата. Обещали изготовить к середине мая. С этого времени живем без дивана в гостиной. Трубку не берут, не перезванивают , с руководством не соединяют. На следующей неделе у сына свадьба, а дивана в гостиной нет! Вся семья в шоке! Что делать? Сегодня опять звонила. Диван ещё не готов, отодвинули срок изготовления ещё на 2 недели. Нет слов
Купила диван , очень довольна👍 уже пять лет дивану а проблем никаких , все работает , раскладываю диван каждый день , ничего не скрипит , такой же красивый мягкий удобный
Заказали перешив диванных подушек 24.05.22! Заказ исполнили,как и обещали в течении 3- х недель,но подушки привезли с неправильно вшитыми липучками и мы их вернули! Теперь,думаем,что зря! Видимо , нужно было самим перешивать,т.к.дождаться заказа не можем! Стоимость работы немаленькая -51000 рублей и за эту сумму хотели получить хорошо и в срок выполненную работу!!! На фабрике сказали,что она делают и отправляют товар в оговоренные сроки,а задерживает товар Московская служба сервиса!
Я жалею,что обратилась в это фирму, т.к.семейное мероприятие к которому мы хотели привести диван в порядок уже близко,а подушки не готовы!
Никому не советую обращаться в эту фирму! Только потратите нервы и деньги!