Заходил в Trattoria Fornetto на бизнес-ланч. Никогда прежде не был здесь и первым визитом очень доволен. Приветливое обслуживание, вкусная еда ( борщ и судак с овощами). Интерьер симпатичный , да и атмосфера приятная. Рекомендую.
Приятное и уютное местечко, 90 % блюд очень вкусные, за все время, что туда заглядываю, один раз не понравился запах и вкус телячих щечек и мини-картофель в бизнес-ланче был сильно пересолен, в обеденное время залы полны (что говорит в пользу заведения, но создает некоторые неудобства клиентам, ограниченным во времени), об обслуживании вряд ли можно сказать плохо или хорошо, оно скорее не ресторанное, а как летом на площади где-нибудь в небольшом итальянском городе, при этом цены ресторанные и это уже минус, хотя, с другой стороны в Сити в основном все дорого
Посетили данное заведение первый раз и остались очень довольны!еда вкусная, обслуживание прекрасное Спасибо персоналу заведения за прекрасно проведённый вечер!
Лучший итальянский ресторан в Москва Сити! Отличное меню и барная карта! Не задавайте вопросов - вам всегда принесут именно, то, что для Вас! Олег и Сергей сделают всё на высшем уровне!
Когда тебе хорошо или грустно, когда хочется уюта, вкусных блюд, уютного вина, заботливого обслуживания и внимательного официанта (Сергея) надо смело идти в Fornettо на Пресненской набережной. Когда понимают и помнят как постоянного клиента, это дорого стоит. Пицца с грушей и горгонзолой, салат Бурата с томатами просто восхитительны! А десерт слива на печенье с шариком мороженого помогает справиться с любыми грустными мыслями. Вино белое прекрасно! Жизнь прекрасна!
Решили сходить на бизнес-ланч, но из этого меню ничего не понравилось, поэтому выбрали из основного меню.
Не могли понять выход порции, так нам принесли такую таблицу где весь и калории. Очень удобно. Приятное обслуживание. Уложились в час.
В офис заказываем пиццу. Пицца очень вкусная, особенно с баклажанами и бураттой
Очень вкусная паста и пицца, отличное обслуживание. Официант Настя - милая и доброжелательная, профессионал своего дела. Ходим с коллегами на ланчи и после работы - всегда только позитивные впечатления. Цены средние, порции хорошего размера. Рекомендую попробовать казаречче 4 сыра.
Заказываем еду тут частенько и были один раз. Вкусно готовят, обслуживание хорошое. Пробывали практически все :начиная с салатов заканчивая горячими блюдами. Хочу особенно отметить теплые роллы и том-ян. Итог рекомендую этот ресторан без укоренения совести😋
Отличная пиццерия. Пицца вкусная, цены как, в целом, обычные. Кроме пиццы есть довольно обширное итальянское меню и суши. Жарят очень вкусные стейки - рекомендую. Для любителей пива выбор не очень большой. Есть неплохой выбор вина и шампанского. Чисто, уютно, атмосфера неплохая. Самое то, чтобы посидеть с друзьями или коллегами
Работаем с коллегой в башне,решили зайти на обед.
Все очень понравилось,весь персонал нас сразу встретил радушно и проводили до столика.После к нам подошел официант по имени Никита(молодой парень,невысокого роста) сразу принес напитки и почти тут же уже были готовы салаты(отдача блюд быстрая),так же хороший сервис и приятная непринужденная обстановка,все супер🤙🔥
P.S
Паста с лососем просто пушка )
Очень атмосферная пиццерия! Заходили на выходных всей семьей, приятно порадовал персонал и качество обслуживания. Заказывали пиццу, суши и лимонады - всё действительно очень вкусное и красивая подача, отдельно отметили, что цены очень приемлемые и соответствуют качеству и размеру блюд
Интересное местечко. Уютно. Тихо. В обед нет бешеного столпотворения белых воротничков))) меню приличное. При первом посещении все понравилось. Официанты приветливые, проведут экскурсию по блюдам, посоветуют что взять с учетом ваших предпочтений. Цены гуманные. Выше среднего, но абсолютно объективно. Схожу еще, проверю себя)))) Всем добра!
23 мая в в 19:55 нас с подругой решили расчитать переводом на личную карту, сказав, что терминал не работает т принтер чеков тоже, хотя это никак не связано.
Это уже 4 раз за последние месяцы. Раньше хоть предлагали такой способ, но при отказе приносили терминал, а тут ни в какую.
Поела вкусно, но впечатление испорчено. Больше не вернусь.
Перевод был на карту Олег Я.
Ресторан не плохой. Но последнее время качество обслуживания стало значительно хуже. Сегодня заказала в постном меню стручковую фасоль с томатами. В меню нет предупреждения (маркировки), что блюдо ОСТРОЕ. Официант в свою очередь не предупредил, что блюдо острое. И на мой вопрос острое блюдо, он мне ответил, что не знает и «вообще спрашивать мне нужно было самой». Я считаю, что такое поведение официанта неприемлемо.
Оставила блюдо нетронутым, тк оно было невероятно Острым и было невозможно есть.
Очень уютно местечко! Вкусная пицца, разнообразные десерты на любой вкус. Вежливое обслуживание, классная и быстрая подача блюд. В общем, все на высшем уровне, буду заходить👍
Очень приятное место с хорошим меню и внимательными официантами. Интерьер, на мой взгляд, не располагает к долгим посиделкам, но для обеда с коллегой - вполне неплох. Из любимых мной блюд - пицца с грушей, зелёный салат (с баклажанами) и бургер. А в целом - любая пицца - прекрасна) тонкое тесто и вкусные топпинги. Качество и вкус блюд - неизменно отличные, порции невелики, но наесться можно;) Из минусов - только цены) но в наше время этим уже никого не удивишь…
Дважды были на обеде и оба раза не понравилось. В последний раз были очень маленькие порции, весьма пресные, но за большую цену. Суп был пересолен, мясо в супе и втором блюде с большими кусками жира, креаетки в салате совсем пресные и сухие.
До основного меню не добрался, но обеденное меню сильно разочаровывает
Очень вкусная еда и профессиональная команда. Оперативно решили заминку с заказом №12280 из-за программного сбоя и оставили только положительные впечатления.
Заказывали доставку роллов отсюда. Ожидали, что за эту цену на позиции получим блюда соответствующего качества. Однако приехали к нам, не побоюсь этих слов, самые отвратительные роллы, что я ела в своей жизни.
Брали хот-сет, а также ролл с гребешком и ещё ролл с тунцом: еда приехала еле-еле тёплая, в роллах очень мало рыбы, зато творожного сыра самое настоящее изобилие, не самого вкусного, к слову. Рыба пресная, когда ешь ролл во рту непонятное месиво, вместо вкусной еды. Это касаемо тёплых роллов.
К обычным претензий 0.
Помимо всего этого к роллам положили соевый соус в пакетиках от sen soy и даже не положили небольшую тару, куда его наливать.
Про васаби говорить даже нечего, почти не острый и на вкус странный.
Красивое место и вкусная еда! Обслуживающий персонал приятный, вежливый и отзывчивый. Очень уютное местечко, понравилось дизайнерское оформление. Цены приемлемые, приду еще не раз!
Ресторан очень не плохой, кухня нравится, пицца хороша и десерты прекрасны всегда, все перепробовала, повару прям респект. Но вот обслуживание прихрамывает, один раз был очень нерасторопный официант, ну очень медленно все делал, при том что были мы уже вечером и занятых столов было буквально еще два, кроме нашего.
Другой раз вообще официантка удивляла, сначала никак не могла придумать как бы ей посчитать нам апельсин, в меню такого нет и что делать она не знает, а на вопрос есть ли розовое вино, она ответила нет... Но могу налить просекко и малинки туда надавить и будет почти розовое.... После такого предложения стало страшновато в принципе что-то заказывать))
Очень приятный персонал, не успели зайти уже провели к столику и дали меню. Еду принесли очень быстро, ждать почти не пришлось. Заказали пиццу, карбонару и лазанью. Принесли все за 20 минут. Еда была великолепная! Бронировали столик, но в выходные народу практически нету
Была всего пару раз и была приятно удивлена, тем что кроме меню итальянской кухни есть ещё и меню японской кухни ( обожаю) Была в субботу гостей не много, и это хорошо отдохнули, спокойно поговорили. Спасибо Жанне, все было вкусно и информативно. Теперь мы знаем что это сеть
Ужасно. Пришли с женой на бизнес ланч:
1. В горячем только блюда с макаронами / картошкой. Ни овощей, ни гречки, ни риса.
2. Заказали. Принесли салаты и 30 минут тишина. Подходит официант и спрашивает - Что нибудь еще? Мы говорим - горячее. он ушел уточнять, было ли горячее.
3. После 30 минут ожидания принес полностью холодный суп.
4. Да и супом это назвать было сложно. Сырный суп с паприкой на вкус оказалось водичкой, в которую натерли пол картошки и прибавили серного порошка для вкуса. Жидкая как вода.
5. У жены были фиш энд чипс, и вместо ожидаемых рыбных палочек / ломтиков и картошки фри принесли два невнятных куска трески обжаренных в масле размером суммарно как спичечный коробок и полторы ложки пюре.
6. За это великолепие (салат + горячее) без напитка отдали 1600 руб.
Ужасное меню, ужасное обслуживание, ужасный вкус!!!
Сказали, что не работает ни принтер чеков, ни эквайринг и заставили перевести на номер телефона некоего Олега. Сумму для перевода назвал сам. 23 мая 19:55. Считаю недопустимым для такого заведения
Здесь отдыхаем каждую пятницу. Бургер сочный, тот что без бекона.
Карточка фри с соусом дроблю - огонь!
Персонал всегда найдет место для вашей компании.
Да, чуть не забыл - гренки ах!
По пиву искромно.
А и большую пиццу возьмите на ВСЕХ!
Пришли в выходной день. Никого народу. Сотрудники забились около кухни и даже не подошли. Спросили работают ли они, ответили да и дальше сидели около кухни. Ноль внимания. Спасибо, но больше не придём
Еда вкусная, но меню не совпадает с реальностью. Сидели большой компанией, заказывали разливное пиво. В меню всего 2 позиции, но на баре было другое, официант сразу об этом сказала, а вот про то, что цена этого пива вдвое дороже тех, что указаны в меню сказано не было. В итоге очень неприятно были удивлены. Плюс всего один туалет на заведение.
Ребята совсем скатились - с такими ценами вкус как в столовой. Самая дешевая колбаса в пицце. Паста переваренная с "лососем", "лосося" там было 15 грамм от силы. Цена - 950р.
Заказывать тут больше нельзя. В центр города внутрь Садового они везут из Румянцево. И ингредиенты удешевили и заменили. Цены подняли. На фото такой теперь «ростбиф» (фирменная «Траттория Форнетто» без ростбифа). Раньше фирменная соответствовала фотографии из меню.
Очень вкусно, Анастасия очень приятная девушка и классно работает :) спасибо!
March 7
Добрый вечер, несколько раз заказывала у вас доставку в Неву. Все было быстро и вкусно
Вчера в очередной раз сделала заказ, после чего получила сильное отравление на два дня. Уверенна что от вашей кухни, тк больше ничего не ела за день.
Обратилась в поддержку, ответа не было.
ужасная кухня! по кухни ходят все персоналы ресторана вытяжка плохо работает дымит кашляет чихает вашим едой произойти все что угодно тараканы много был я на кухне директор ресторана не адекватный