Много писать не буду- недорого, вкусно как первые, так и вторые блюда, салаты, свежие продукты, выпечка. Останавливается очень много дальнобойщиков, а это показательно!!! Спасибо
отличное кафе, домашняя еда, большой выбор, очень уютно, есть террасса, вежливый и внимательный персонал, будем постоянными клиентами этого заведения, советую всем не проходить мимо
Солянка невкусная, свинина под шапкой с помидором и сыром — невкусно, беыстроганоф слишком перченое, но пойдет
Очень неприятный осадок после этой столовки, не советую
Цены приемлемые. Брали голубцы(слегка недоваренные), солянку(больше была похожа на жирный суп), рис детям не понравился. Может кому то по вкусу такая еда
Одна из лучших столовых! Все свежее вкусное , быстрая подача, небольшая цена блюд. Брали на семью по супу и второму, а также компоты и горячий шоколад, вышло на 1037 рублей ! Недорого
зказали карбонару и большой гамбургер, все очень вкусно и блюда большие, персонал отзывчивый и вежливый, большое спасибо. на наши деньги не дорого, на трассе кафе получилось дороже поесть
Решими остановиться покушать.
Внутри уютно, чисто, красивое, есть летняя веранда. Еда вкусная, комплексные обеды прям по домашнему
Персонал вежливый, в униформе чистой опрятной.
Время ожидания минут 5-10(могу ошибаться не замерял)
Короче если покушать то хорошее место
Неожиданно хорошее кафе на трассе. Еда без особых изысков. Простая, домашняя. Но приготовлена умело, с душой. Все пропорции выверены. Получается вкусно и совсем недорого. И выбор достаточно большой. Немного подпортило впечатление отсутствие мыла в туалете
Вкусная еда, недорого. Уютное кафе. Оперативное и доброжелательное обслуживание. Одно из немногих мест, где пообедав, я не боялся отравиться. Спасибо, в следующую командировку тоже сделаем у Вас остановку.
Ну так себе. Не знаю, почему это заведение хвалят 🤷♀️ Может быть у многих дальнобойщиков такие предпочтения в еде.. А может из-за цен низких все дальнобои хвалят его.. Но всё ооочень солёное, сильно солёное. Брали борщ, жутко солёный и с уксусом, написано, что он со свининой, но от мяса в этом борще только труха, типо волокна, кусков нет. Свёклы в борще очень мало, цвет, наверное, благодаря томатной пасте.
Нормальная отбивная из куриного филе, пюре тоже дочка съела полностью.
В помещении очень много мух, просто тьма, неприятно есть из-за этого, они садятся и на еду и на тебя и на стол.
А вот ремонт и внешне вполне приличное, и работники не хамят.
А, про туалет. Женский ооочень грязный. Проводить женские гигиенические процедуры я бы там не стала.
Самое густонаселенное дальнобойщиками кафе на пути из СПБ в Беларусь, больше нигде столько фур не видели - негласный показатель качества.
Заезжали дважды с маленьким ребенком - ему тоже было что поесть. Я брала разные котлеты, на мой вкус - очень друг на друга похожи какими-то приправами - что курица, что говядина, что биточки у ребенка.
Вкусные салаты, гарниры, морс.
Последствий с ЖКТ не обнаружено🫣
Цены более чем демократичные, если еще придется ехать этой дорогой - обязательно перекусим здесь.
Приятное, спокойное место для отдыха. Приезжаем туда поесть. Еда простая, но всегда все свежее. Меню скромное и из этого не большого выбора не все бывает в наличаи. Персонал дружелюбный.
Вкусная еда, неплохое обслуживание, все свежее. Солянка божественная. Еду подают быстро. Цены приятные (за троих взрослых получилось чуть больше 1тыс). Идеальное место для обеда, если проезжаете мимо.
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание.
Очень приятный персонал, все вежливые и доброжелательные.
Мы были уставшие и голодные, а вышли из кафе в прекрасном настроении!
Проезжая мимо кафе, найдите время, остановитесь и попробуйте холодный борщ. Уже первая ложка перенесет Вас во времена детства, когда Ваше меню регламентировала бабушка или мама. Есть счастье можно есть ложками, то оно имеет такой вкус. Пусть Вас не вводит в заблуждение, что кафе придорожное, это обстоятельство позволяет работать и приносить пользу всем людям - и жителям, и тем, кто в пути. Вы найдете там понятную, знакомую и очень вкусную еду из детства. Такую, какая она должна быть.
Блинчики с творогом и сметаной заставят Вас беспричинно улыбаться остаток дня. До следующего приема пищи.
Спасибо Вам за удовольствие, дорогие устроители и повара!
Очень хорошее кафе. Интерьер приятный, подают быстро, блюда вкусные, свежие, ассортимент хороший. С учётом небольшого количества кофе на этой трассе, место отличное, не пропускайте.
Хорошая кухня. Средний ценник. Почти всегда можно пприпарковаться если идёшь на Псков, если в сторону Пустошки то только вдоль обочины, а тут как повезёт - бывает вся обочина заставлена.
Очень вкусно готовят!
Есть летняя веранда для приёма пищи!
Персонал вот только не очень радушный, играет музыка, девушке за кассой по 3 раза надо всё повторять!
Хорошее кафе. Вкусно, большой ассортимент, приветливый персонал, чистый туалет. Есть летняя кухня. Есть вкусные напитки, правда готовят не быстро. Рекомендую