Пришла чтобы распечатать фото на паспорт, 700 р? Серьезно? Ну ладно согласилась, но больше смутил запах от которого закружилась голова, даже не знаю с чем сравнить, ужасная вонь! С этим явно что то надо делать. Фото плохого качества распечаталось, я даже не знаю примут его в ведомстве или нет
Вонь стоит невыносимая, буквально сразу становится плохо . Причём смрад держится локально в салоне, а не во всем подвале.
Просьба к собственникам помещения или владельцам салона - определите и устраните источник, пожалейте клиентов и соседей.
Очень неприятное место, на входе нужно СИЛЬНО пригнуться, цены тоже неоднозначные. За то чтобы человек распечатал фотографию 3/4 просят 700р. Никому не советую ходить в данное заведение.
Решила воспользоваться услугой распечатки цветных фото на глянце размера А4.
Поход в данное место было вторым по счету.
До этого похода, ранее работа девушка, которая быстро все распечатывала, хотя и дороже, чем в сетевых фирмах, но так как было близко к дому пошла ещё раз 6 февраля 2022 г. В 14:00
По приходу мне сказали, что сегодня не сделают так как нет бумаги А4.
После звонка по телефону поняли, что есть бумага…
Далее я перекинута на почту фотографии 6 штук.
Осталось вывести на печать в принтер, но тут начались проблемы … менеджер выбирала принтер … потом снова звонила спросить какой принтер… потом выбирали лоток для бумаги, так как их несколько было… снова звонок …
В общем, прождала я так ровно 20 минут
20 минут выяснения какая бумага, какой принтер, какой лоток…
Я не выдержала и начала собираться. Сказала, что это ненормально ждать столько времени для распечатки 6 фото.
Менеджер, как я поняла новая была, но извините меня, человека либо заранее научить надо, либо показывать в процессе работы. А не выяснять это дистанционно по телефону…
В итоге мне не распечатали и я больше даже ходить не хочу …
Сетевые компании работают быстрее и качественнее.
Заказ минимум от 20 фото. Делают под заказ.
Печатают не на месте, на месте фото только на паспорт.
Делали заказ, договорились, сказали что всё сделают, и сказали, что будет даже раньше, по тому как это было важно и срочно.
В итоге всё пошло не по тому пути, деньги вернули, даже не извинились!
Не рекомендую
Чтоб зайти, нужно согнуться впополам. Находятся в подвале и проход вверх расширить некуда. Это издевательство над клиентами.
Ценник конский, оплаты картой нет, только перевод.
Наверное, единственное фото на районе, где используются нормальные осветители. Не скажу, что качество фото лучшее в Москве, но, на районе, наверное, лучшее. По крайней мере, ракурс, освещение, контраст, яркость - все ок. У меня было 3 фото на паспорт из разных ателье. Я выбрал фото из этого ателье.
Здесь работает отличный фотограф(девушка) который может сделать фото на паспорт так что приятно смотреть. За мои годы это единственный фотограф приятно меня удививший.
Очень плохое качество фото на документы - плохое разрешение, фото пересвечены, при этом все покраснения кожи видны (проверили на мне и муже). При стоимости в 400 руб.
Добавляю звезду за очень милую и приветливую сотрудницу.
Стоимость услуг явно завышена. Качество бумаги и обработки фото оставляет желать лучшего. Единственный плюс - точка рядом с метро. Так что если нужно срочно, то ок. В противном случае, пожалейте свои средства и найдите салон поприличнее.
Ужасно!! Женщина настоящая хамка!!! Разговор в стиле: «А Вы что не знаете,что черно-белая печать дешевле цветной? Это что не очевидно для Вас» норма общения этой женщины. Никогда в жизни сюда больше не пойду!!! Увольте ее,пожалуйста 🙏🏻🙏🏻 таких нельзя подпускать к людям
Даже не знаю что добавить - до меня всё уже сказали: работа профессиональная, быстрая, качественная. И от себя добавлю: здесь используется профессиональное(!) оборудование, в отличие от большинства фототочек:дорогая зеркалка Canon, импульсные фотовспышки - аж три(!!!)штуки на одного клиента! Где вы ещё такое видели? Обычно мыльницей в лоб тебе щёлкнут: щеки черные, а во лбу звезда горит. А здесь всё по-взрослому. Уже не первый раз здесь фотаюсь, и всем друзьям рекомендую с чистой совестью, ибо знаю, что не разочаруются.
А по поводу "хамства", ранее здесь, в отзывах, упомянутого, могу сказать, что всегда в очереди найдется кто больше всех спешит и своей нервозностью провоцирует других людей. Сколько я ни бывал здесь, грубого слова не слышал. Да и некогда им разговаривать - как белки в колесе крутятся. А вообще считаю так: коли пришел, то жди своей очереди, не провоцируй и не отвлекай людей.
Побольше бы таких профессиональных фото точек!
400 р за 6 фото на документы, вроде норм, но я дома лучше сделала фотку и в в интернете обрезала, распечатала около дома за 50 рублей. А тут непонятно если честно за что деньги отдала. Обработала девушка в фотошопе меня так будто я больная и бледная как смерть :)
Заранее специально позвонила, чтобы уточнить время работы, мне сказали, что до 19:30 ещё будут открыты, дело было в субботу, они по расписанию до 20. Приехала в 19:06, никого на месте, всё закрыто. Спасибо.
Действительно, под бетонной балкой не всякий пролезет=)
Но сфотографировали хорошо и сделали за 5 минут. Печать нормальная.
Правда, дороговато, но если торопишься - самое оно.
Екатерина Макарова
December 20, 2020
Любопытное место, чтобы попасть сюда, нужно спуститься в подвал и пригнуть голову чтобы пройти в крошечную комнатку) фото сделали быстро, качественно, цена 400 руб за 4 штуки. Есть и зеркало, и вешалка, в таком микро помещении размещено все что нужно.
Сделали фотки на визу, все четко. Фоткают на зеркалку с профессиональным светом, что редкость. Такчто за фотками теперь только сюда
Г
Глеб Ж.
March 31, 2021
Находится в подвальном помещении, совместно с другими услугами (ломбард, ателье и т.п.). Чтобы зайти непосредственно в фото надо преодолеть методом сильного нагибания свисающую сверху вниз стену, как буд-то в берлогу. Цена для такого места в 400 р. явно завышена, работает неприветливая женщина. Отказался от такого сервиса, нашел неподалеку дешевле.
Фото сделали паршивое, качество печати просто ужасное - содрали 300р. Переделывал фото в одном из крупных сетевых копировальных центров. И фото сняли грамотно, и качество печати несравненно лучше, и стоило это.... теже самые 300р
Не тратьте своё время и деньги на этих дилетантов.
Хамство, nothing more. Никогда не пойму, почему вместо слов "здравствуйте, да, мы работаем, но вам нужно подождать пять минут", надо орать на клиента и давать понять, как же их все достали.