За последний месяц приходила три раза с 10 утра до 11 утра. Закрыто было всегда, по графику видимо не работают.
К качеству работы претензий нет, но поменяйте тогда график работы., чтобы клиенты не приходили к закрытым дверям.
Сотрудник перепутал название папки при скачивании из-за того, что с кем-то разговаривал в этот момент. По итогу 2000 в мусорку, в следующий раз надо подходить к компьютеру и проверять самим
Рекомендую! Обращалась не раз. Фото для документов были сделаны оперативно и качественно. С учётом требований к фото и личных пожеланий. Копии и печать документов тоже без нареканий. Можно сделать и чёрно-белые, и цветные. Удобная локация и график работы. Салон и обслуживание на уровне! Благодарю!
Заказывала фото, важный момент без полей. А так как все сфотканое и отредактированное на телефоне практически не возможно так напечатать, сотруднику пришлось поработать с каждой фото. Спасибо. Быстро, вежливо, удобно.
Делали фото 3х4. Вроде всё хорошо: и сотрудник вежливый, и фото быстро сделали, и цена нормальная, но фото можно было бы поудачней сделать... Ну фото сделаны, быстро.
Сотрудник смог напечатать огромный файл А3 для экзамена по ландшафтному дизайну, который я изначально сделала неправильного разрешения — супер огромный) Молодой человек в этом понимал больше, поэтому смог изменить мой планшет под нужный формат, чтобы принтер его напечатал.
Огромное спасибо сотруднику! В других печатях ни у кого не получалось, выручил!
Нужно было распечатать документ, а потом отсканить. Сделали всё быстро, печать качественная, сотрудник милый и вежливый. Лишнего не навязывают, предупредили, что на флешке возможно есть вирус и стоит проверить с хорошим антивирусом. Все понравилось 👀👍
Спасибо! помогли сделать двухлетнему ребенку отличное фото на документы! Я думала это будет невозможно😂 на документы всей семьёй ходим фотографироваться только туда
Добрый день , сделал ксерокопию своего паспорта качество хорошее НО за файл попросили 8 рублей , ходил не один раз за 4 листа ксерокопии 80 рублей это просто ужас , сотрудник начал хомить и дерзко разговаривать , знал бы раньше не пошёл бы туда НЕ рекомендую
Отличное качество фото и вразумительный подход к клиенту.Отдельные слова благодарности Андрюшину Константину, за его работу,ПРОФЕССИОНАЛ ! Всем советую данный салон! Отличные семейные фото в авторской интерпретации!
Не первый раз пользуюсь данным салоном, всегда было четко и быстро, но сейчас... сдала фото на печать, заплатила за срочность, пришла через 30 минут, забрала фото, но была очень большая ошибка не проверив все на месте!!!! ( всегда же все было хорошо), оказалось, что напечатали не все. Вернулась на следующий день, сказали, что бывает, предложили отдать деньги или придти завтра. Сервис 0, девушка не приятная, больше сюда не пойду и вам не советую.
Отличный сервис. Нужен был скан со старой фотографии. Были сделаны варианты с разным разрешением, предложена флэшка.
валерия к.
December 25, 2019
Обслуживание ужасное! Ждать своих фоток за которые уже заплатил деньги приходится по месяцу, и не предупреждают о таком долгом ожидании! Не выдержала и написала отзыв, дабы люди знали что лучше в мск поехать и сдать плёнку, чем там! Будет и быстрее и надежнее! Первый и последний раз пользовалась услугами в этом фотосалоне. До сих пор кстати жду фотографий, которые обещали мне через неделю, прошло уже 3! И сколько бы я не приходила и не звонила - отвечают что пока не готово, уже устала ждать!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Сотрудник данного салона, крайне не приветливо встречает посетителей, не воспитан абсолютно и понятия не имеет о том как общаться без раздражения тем более работая в сфере услуг, такое общение не допустимо,желания возвращаться туда нет никакого и это в мире конкуренции.