Отличное место. Быстро, качественно.Помогут, посоветуют. Большой выбор рамок, банкетов,где вы сделаете рамку/фото рамку дешевле чем с озона и ВБ. Широкой спектр фотоуслуг:печать на разной поверхности, разных размеров и тд
Работают женщины, что очень удивило, как они сложенно это делают, работают с компьютером. Молодцы.
Однозначно сначала сюда, потом только в др место.
Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали фотографии на документы. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение с гражданами, знают чего хотят клиенты! Обращаюсь не первый раз. Рекомендую 🤞
в это место ни ногой, отношение к клиентом на самом низшем уровне. Выбирал по отзывам, а по итогу, видимо, хорошие отзывы куплены. Фото сделали ужасно, ещё и плюсом нагрубили
Обращалась несколько раз. В первый раз указали дату, в которую нужно было забрать фотографии, в указанную дату оказалось, что фото не распечатаны, а сам фотограф уехал домой. Недавно обратилась, чтобы распечатали фото, несколько раз указала на то, что хочу чтобы фото были матовые, итог-фото глянцевые, сам фотограф не извинился и нагрубил. Ужасное отношение к клиентам.
А М.
November 17
Хорошее место. Чисто, приятный персонал. Быстро помогли с печатью документов.
Очень качественно оказывают услуги по фотопечати. Фотографии получаются хорошего качества. Работает сам владелец фотоателье, поэтому всё на высшем уровне.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Сотрудники действительно работают на совесть, всегда вежливы, пунктуальны.Работа выполняется качественно, фотографии стильные, со вкусом оформленные. Спасибо!
Отвратительно работает,заказали три фото , всё обьснили.Фото без изменений-покрасил полоски на платье зачем то. 2 других,откоректировал так,что ничего схожего нет,совсем другой человек.Не рекомендую
Обращался дважды. Первый раз фотограф не смог увеличить фото для памятника без потери качества. Второй раз не мог уменьшить фото для рамки,требовал устройство,на которое сделано фото. Все эти проблемы легко решили в фотоателье в районе пожарки.
Всегда пользуюсь услугами этого фотоателье. Надёжность,качество. Есть возможность не только фотографии сделать но и воспользоваться другими услугами,например оформление картин в фоторамки и другое.