Очень классное место. Проводили встречу с друзьями. Особая благодарность администратору Никите, который помог с расстановкой в зале, решал любые вопросы в течение мероприятия. А также организатору Анастасии, которая помогла арендовать зал. Все прошло просто отлично!
Ой, шикарное место! Ходила на вечер рока в симфонической обработке. Взяла ВИП 2 (билет, приветственный бокал вина, 2 ряд в зале). Помещение в стиле лофт, был фотограф, очень приветливые девочки хостес, хорошее и креативное пространство для мероприятий. Буду посещать ещё.
Роскошная фотостудия, доброжелательный персонал. Из минусов - желтые лампы у примерного зеркала, ну очень желтые, поэтому приходится делать макияж у окна. Это конечно не понравилось. Зато расположение прекрасное, рядом магазины, кофейни и рестораны, все под рукой.
Бомба! Пространства чудесные! Персонал отличный. Оснащение прекрасное. Много фонов. Удобно находится. Напротив на этаже прекрасное кафе) а у них можно попить воды с лимоном и кофе)
Даниил О.
October 3
Был благодарным посетителем научных лекций на этой площадке до весны. Почему был? Потому что после косметического ремонта цены на аренду поднялись в 7 (семь) раз. Научное общество ищет другую площадку. Желаю администрации "Фотофактуры" скорейшего выздоровления.
Были здесь на концерте Simple music ensemble, играли музыку Людовико Эйнауди. Впечатления классные! Пространство большое, хотя людей было много. Всем хватило места) акустика хорошая. Атмосферу создали очень приятную. Думаю, что придём ещё сюда.
Творческое место атмосферненько ....Была там на мероприятии. Очень все удобно. Сотрудники дружелюбные и ненавязчивые...большая редкость на сегодняшний день.
Очень нравится атмосфера пространства. И это не столько про дизайн (хотя ему тоже нужно отдать должное), сколько про людей, ведь атмосферу создают люди. Отдельно хочу отметить работу Никиты - для себя даже придумала характеристику, которая на мой взгляд наиболее полно отражает стиль работы Никиты - Боженька клиентского сервиса.
Ходил на музыкальный вечер Simple music, очень понравилось! Прекрасная атмосфера, отличный персонал, показали все залы пространства, удобное расположение!
Была там на бизнес завтраке расположение очень удобно. Из 6го выхода метро - 2 минуты и на месте. Само помещение очень интересно оформлено. Туалеты, кстати чистые и аккуратные))
Отвратительная студия, мало того что заходили во время съемки и брали оборудование которое там стояло(видимо зал с циклорамой у них как склад, так как стена из металлических листов у них вся заставлена и к ней не подобраться если только тратить минут 30 времени все переставляя), так еще и сама циклорама не доступна, сказали доплачивать 750р. МЫ АРЕНДУЕМ ЗАЛ С ЦИКЛОРАМОЙ ЧТО БЫ ЕЕ ИСПОЛЗОВАТЬ И ВЕДЕМСЯ НА ДЕШЕВЫЙ ПРАЙС, А НАС ПРОСЯТ ДОПЛАЧИВАТЬ. Никому не советую туда идти, лучше заплатить в другой студии изначально а не ждать обмана в этой!
Отличное место для проведения фотосессии, фуршетов, конференций, корпоративов. В большом, главном зале окна, как в фонаре, но правда с двух сторон. Интерьер в стиле ретро. По крайней мере: пол, стены, двери. Свободно может вместить до 200 человек. В одном из залов большой экран, складные, но удобные стулья. Гардероб с большим количеством вешалок, столами, креслами, диваном. Вообще по всему пространству много мягких диванов и кресел, где можно присесть и отдохнуть. Много огромных зеркал перед которыми, остановившись на минутку удобно привести себя в порядок или мимолетно взглянув, отследить, все ли в порядке со внешностью. При входе есть небольшой холл, где расположена стойка ремепшена, для приёма, учёта и информирования гостей. Войти во все залы можно по кругу, т.е из нескольких дверей. Персонал (если конечно он от фото фактуры) предупредителен, ненавязчиво не заметен и пунктуален. И если так можно выразиться - быстрого реагирования. Поэтому, все это добавляет шарм и удовольствие к проводимому здесь событию. И конечно много зон для фото. Есть фото - зеркало, перед которым можно сфотографироваться в полный рост и принтер сразу выдаст цветное фото с любыми надписями по запросу. Ну и в силу приближающихся новогодних праздников, украшенные очень милые ёлки с соответствующим интерьером рядом с ними. Очень понравилось и очень довольна. У нас был и диджей, но не уверена, что он относится к фотофактуре. Арендуйте пространство, смело, не разочаруетесь!
Арендуем тут залы под мероприятия 2й раз. Отличный сервис и атмосфера места зашкаливает. Жаль нет звукоизоляции между маленьким и большим залом, но вас об этом предупредят.
Отличная студия, арендовали Маросейку, если не ошибаюсь. Большой зал с красивыми сочными стильными локациями и хорошим реквизитом. Большое гримерной место. Считаю, студия стоит своих денег
Мне очень понравилось это место. Владелец молодец. Все сделано добротно и на совесть. Фотографировать - одно удовольствие. Куча реквизита, хорошее освещение и фактуры.