Ужасное обслуживание. Пришла проявить пленку, спросила смогут ли они извлечь ее из фотоаппарата, девушка посмотрела как на дуру, покачала головой, обратилась к мужчине рядом, он сказал «а я не знаю эту модель, я не знаю как она открывается, откройте сами», я открыла, а он такой «а! Так у вас пленка не смотана? Она засветилась вся)». В итоге я оказалась без проявки с засвеченной пленкой, лучше бы обратилась в другую студию
Спасибо за майку, приятный материал, принт, смотрится круто. Отличный консультант и хорошее обслуживание. За сувенирной продукцией теперь только к ним)))
Хорошее место! Клиентов много, думаю, именно поэтому. Сотрудники хорошие, отвечают на вопросы профессионально, вежливые, участливые. Несколько раз делала экспресс фотопечать, нареканий по качеству нет. Также делала фото на документы 👌 у них разное оборудование, поэтому довольно широкий спектр услуг. И цены приятные 👍
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного салона - качество печати и обслуживание всегда было замечательное. Но вчера произошел сбой. Девушка, принимающая оплату, неправильно оформила заказ. Я оформляла печать фото через терминал, а она оформила заказ,как будто я фотографировалась на документы. Но это не было бы проблемой, если бы девушка просто сказала, что ошиблась. Но она начала обвинять меня, что я ей не то и не так сказала. Хотя я каждый раз при оформлении говорю стандартную информацию - печать фото через терминал и фамилию. После того, как я ей объяснила, что всё сказала как обычно, девушка начала говорить, что надо было повторить, и народа было много, и я должна была чек проверить, и вообще ей не нравится мой тон. Настроение испорчено, фото в срок не получены. Огромная просьба к руководству - пожалуйста, объясните взрослому человеку, что ошибки нужно уметь признавать, и негоже пытаться выставить дураком клиента, который всего лишь хочет получить услугу за свои деньги
Не понравилось обслуживание, очень медленно работают специалисты, распечатала фотографии уже готовые с флэшки, дороже в 2 раза чем я сфотографировалась и распечатала на Никольской. Также мне надо было распечатать документы- при распечатке документов оператор ошиблась, но при этом взяла деньги за испорченный лист.
Не советую это фотоателье, оч высокие цены и низкое качество работы и обслуживания
Очень удобно заказывать фотографии для печати онлайн, удобный и информативный сайт. Есть вариант срочной печати, но я выбрал (за 1-2 дня), а фотостить выполнил печать в этот же день. Прислали сообщение о готовности. Пришел проверил качество фото, оплатил и все ок. Кстати цены адекватные.
Салон "Фотостиль" - лучший в своем деле. Обратился сюда по рекомендации. Действительно оказывают качественные услуги. Мне нужно было сделать фото на визу и визитки для своей компании. Сотрудники заинтересованы в работе, приветливы, работают оперативно. Заказ был готов быстро, все понравилось
Спасибо вам большое за такой сервис и качество. Обращался сюда пару недель назад. Мне нужно было распечатать фотографии и сделать фото на подушке (для подарка). Сотрудники - профи в своем деле, работу выполнили быстро, предварительно обсудив со мной все детали. Цены низкие, я ожидал, что выйдет дороже. Удобно, что можно заказать услугу онлайн и забрать готовый заказ в салоне. Быстро и за доставку не нужно платить.
Анастасия Дорохина
October 29
Впервые сделала нормальную фотографию на паспорт. очень благодарна😍
Являюсь постоянным посетителем крутого фотоателье, здесь делают на кружки, фото на холсте просто отличного качества, так же делала свои фото для документов - ни разу не подводили. Цены меня устраивают, всем советую обращаться именно сюда)))
Сложилось исключительно приятное впечатление. Была впервые 31.12.2021г.
Сотрудники очень вежливы и внимательны к своим клиентам! Спасибо, обращаться буду обязательно!)
Меня уже здесь узнают, стабильно прихожу раз в неделю. Заказала уже много сувениров для своих близких, копии документов тоже делаю здесь - выгодно по ценам. Ассортимент услуг и продукции большой, цены заманчивые.
Периодически обращаюсь к ним, когда надо что-то распечатать. Все замечательно... Если есть какие-то вопросы, все разъяснят
Мария С.
January 25, 2023
Печать доверяю только Фотостилю!! Делала разную- на кружках, на футболке и фотокалендари. Результат быстрый, могут отправить доставку курьером до дома. Ребята, вы крутые, так держать!!
В этом месте много чего можно купить в подарок для близких. Я заказывала оформление в багет, печать на кружках, футболках. Работают здесь быстро, качество печати отличное.
В салоне я оформляла объемную вышивку в багет, а также несколько раз распечатывала фотографии, итог работы мне понравился , цены на Услуги доступные!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам фотосалона! У меня был необычный заказ , нужно было сделать портрет мужа в стиле Викинга. Результат превзошёл ожидания . Меня поняли , выслушали . Отношение ко мне , как клиенту очень хорошее . Давали много советов . Подарок для мужа получился очень крутым! Спасибо всем сотрудникам , кто помогал !
Заказывала багет под вышивку крестом. Размер рисунка 30х37, багет пластиковый, музейное стекло, натяжка и прочие составляющие - все вместе вышло 7030 р. Не знаю дорого ли это, но качество исполнения хорошее, багет и картина в целом выглядят богато. Понравилась работа консультанта, которая помогала выбрать багет, было приятно с ней работать!
Мало того, что взяли за сканирование 18 страничек чуть ли не больше, чем стоит сканер на авито, так ещё и половину страниц отсканировали к верх ногами.
Мне нравится этот фотосалон своим расположением. Можно оставить заказ на фото и спокойно пойти по магазинам. Пока делаешь покупки - фото уже готовы. По ценам скажу, что очень низкая цена для такого качества печати))))
Фото на холсте делают просто шикарные! Качество печати на высоком уровне. Всем родственникам заказывала здесь, сотрудники уже в лицо меня знают, потому что часто бываю здесь
Много раз печатала с их помощью фотографии, отправляла по эл. почте-все в срок, оповещения приходят, качеством довольна, у них часто очереди, приходится ждать освободившегося сотрудника, но это не проблема