Фотографировалась вчера на паспорт, все понравилось: отзывчивая, внимательная девушка-фотограф и качественные фотографии с учетом моих пожеланий. Рекомендую 👍
Двоякое впечатление от салона: 2.12 обращалась за распечаткой большого объёма документов, работала сотрудница Мария- очень внимательная, отзывчивая, вежливая и уважительная девушка. Огромное ей спасибо в решении вопроса и потраченное время- пошла на встречу и сделала очень трудоемкую работу. Что касается второй сотрудницы (на ее смену попадала дважды) , - здесь только отрицательные эмоции: хамит, не слушает, что ее просят, пропускает людей вне очереди, отказывает в услугах (я была в очереди с маленьким ребенком, нужно было распечатать всего 1 документ. Обслуживалась клиентка. Подошел пожилой мужчина. На что сотрудница стала обрабатывать его фотографии на компьютере, не взирая на очередность и обьем предоставляемых услуг). Я люблю писать благодарности, если человек заслуживает. Если встретила негатив, - стараюсь воздерживаться от отзывов. Но здесь просто "накипело". К салону претензий нет, это личностная (по всей видимости, обоюдная) неприязнь к конкретному человеку
Заказывали фотографа на линейку в школе. Фотограф отдал фото жуткого качества, все лица желтушные, фото забиты цифровым шумом, многие фото размытые. Обработка в фотошопе окончательно испортила фото. Фотограф занимается не своим делом. Не рекомендую как фотографа на мероприятия, пожалеете.
Лучшие в своей работе, пришла сфотографироваться на паспорт по отзывам. Оправдали мои ожидания, фото получилось просто пушка!Фотограф подсказал, как лучше уложить волос, чтобы было симметрично.Рекомендую,быстро, качественно, не дорого!
Делал фото на загранпаспорт, фото в МВД не приняли, потому что оно не соответствовало необходимым размерам. По факту было меньше как по высоте так и по ширине. Плюс завышенные цены. Не рекомендую!
21.06.2023 пришла сфотографироваться на паспорт, работала очень хорошая девушка, помогла уложить волосы красиво, как сесть правильно, какое выражение лица сделать. Очень быстро отредактировала фото. Сделала все как я просила. Благодарна ей безумно❤️❤️❤️💋
Нужен был портрет на памятник, задача была аккуратно вытащить его из общего фото, довести до ума, что бы он передавал характер человека. Сотрудница ателье отлично с этим справилась.