Съёмка в фотостудии прошла отлично!
Максим профессионально подошёл к делу: он не только создавал комфортную атмосферу, но и помогал выбрать удачные позы и выражения для хэдшот портретов, чтобы создать идеальный образ. Фотосессия была приятной и продуктивной.
Отдельно хочу отметить визажиста Марину — благодаря ей результат на фото оказался ещё лучше!
Итоговые фото превзошли все ожидания и получились потрясающими!
Попала в студию к Максиму по сертификату от мужа. В свою очередь мужу сделали красивейшие бизнес-портреты.
Договорились о фотосессии, и в назначенный день в спокойной и приятной атмосфере под музыку ее провели. Большая светлая студия, удобная локация, никто не мешает. Свой профессиональный визажист. С Максимом накануне подобрали референсы, образы и одежду. Удивительно комфортно работать, фотограф с прекрасным чувством юмора. Большой плюс - возможность лицезреть фото сразу на большом экране, фото получила в этот же день.
Максиму большое спасибо за прикольный опыт и быстрый, качественный результат фотосессии! Отдельное спасибо визажисту Марине за классный мейк, индивидуальный подход и советы! Максим, Марина, вы крутая команда!
Здесь работает настоящий фотохудожник! Удивительная работа со светом, с рефернсами и запросами на любой вкус, с чувством прекрасного, силуаэта и стиля. Максим получает удовольствие от работы и передаёт это тем, кого снимает. Диапозон его возможностей в рамках одной фотостудии поражает: от бизнес луков и групповых семейных фото до романтических портретов на афиши в стиле Голливуд, Парижских журналов мод или Фотостудии "Мосфильма" (фотократочку как раз с такой фотосессии и прикрепляю). Большое спасибо за такую красоту!
1. Быстрое получение хороших фото для соцсетей и интернет-ресурсов. Необходимо твоё чёткое понимание в каком стиле будешь фоткаться и взять несколько шмоток (я брал 2 брюк, 1 пиджак и 5 рубашек, в итоге использовал 4).
2. Если подготовиться заранее и собрать с Пинтереста набор фоток-ракурсов и выслать фотографу до фотосессии для ознакомления, то съёмка будет происходить по заренее подготовленному плану - расстановка света и т.д. (я не знал, он мне объяснил).
- 1 часа хватает с головой, если больше - устаёшь.
- ТЦ AtrPlay (это дом №10) - НЕ сюда нужно заходить, а в белое здание сзади вас (если вы стоите лицом к везду ArtPlay) с торцевой стороы этого белого здаения (это дом №11);
- перед фотосессией нужно быть отдохнувшим и выспавшимся;
- после съёмке в 1 ракурсе и последующем просмотре на ПК ОБРАТИ ВНИМАНИЕ на замятости на одежде, если вначале они не были заметны, т.к. можешь выйти на фото хорошо, а одежа будет замятой. Лучше сразу переснять, чем потом добавить 2000 р за коррекцию 1 фото;
- фоткайтесь от пояса, а не от груди: обрезать для аватарки вы всегда сможете, т.к. фото получаете очень высокого разрешения.
Итог: из 133 фото выбрал 25. Доволен. Максима рекомендую. Ставлю 5, по ощущениям поставил бы 4, т.к. можно найти ещё более крутую студию.
Замечательная команда! Фотосессия прошла просто отлично! Начиная от подготовки, где мне помогли подобрать образ, сделали макияж и дали советы по позированию, заканчивая тем, что фото были готовы уже на следующий день!!
Скорость и качество на высоте! Обязательно еще вернусь за новыми фотографиями
Хочу поблагодарить за невероятную фотосессию! С первых минут я почувствовала заботу и внимание к каждой детали. Фотограф и стилист работали в абсолютном тандеме, учились улавливать мой образ и передавать его. Они не просто снимали – они вкладывали в каждый кадр частичку себя, помогали раскрыться и быть собой. Убирали каждый волосок, каждый нюанс, чтобы все выглядело идеально, но при этом естественно. Полученные фотографии — это настоящий клад, и выбор лучшего снимка просто невозможен, ведь каждый из них прекрасен по-своему. Спасибо за вашу страсть и профессионализм, которые подарили мне!
С самого начала обратился к Максиму, потому что понравились его фотографии. Это было ровно то, что было нужно. В процессе я понял, почему у него получается такой результат. Он работает с клиентом совершенно не тем образом, который клиент ожидает. Множество неожиданных нюансов, о которых невозможно догадаться, не зная дело фотографа глубоко. И эти нюансы действительно работают позволяя создавать уникальные фотографии, которые люди запомнят на всю жизнь.
Если хотите идеальные фотографии для всего, что вам нужно- вам сюда. Обратила внимание на этого фотографа ещё несколько лет назад, когда в бизнес среде у многих моих коллег стали появляться супер фотки на резюме, сайтах и т. д. Оказалось, что это Максим Фёдоров.
Очень рада, что в этом году дошла и сделала наконец свои крутые фотографии что получилось, можете посмотреть сами👌
Максим, спасибо Вам большое за проведенную деловую фотосессию - бизнес портрет!
Вы настоящий профессионал своего дела!
Мне было очень комфортно с Вами поработать!
Максим Федоров - хороший фотограф. С ним легко и приятно работать. Во время съемки Максим очень деликатно помогает и подсказывает с позирование. 1,5 часа пролетают незаметно.
Максим - Мастер с большой буквы! Смог вечно мрачного меня расшевелить и поймать нужные моменты так, что я даже и не мог ожидать! Бизнес портрет получился просто супер!
Кроме того, Максим прекрасный и эрудированный собеседник! В результате 30 минут деловой фотосессии пролетели как один миг, и я получил хэдшот-портреты, которые безуспешно пытался сделать несколько дней!
Если бы можно было поставить 5 с плюсом - я бы поставил их несколько!
Я редко кого-то рекомендую, но Максима - с уверенностью!
Огромная благодарность Максиму за первый опыт в создании своего профиля! Получились шикарные фото не только для резюме, но и для социальных сетей. Теперь точно знаю, куда обратиться за новым фото-удовольствием :)
Первое знакомство со студией и с Максимом однозначно превратиться в долгосрочное сотрудничество. Я не фанат камеры и не умею позировать, но Максим сделал не только отличные фотографии, но и создал комфортную атмосферу процесса!
Спасибо Максиму за качественно проделанную фотосессию! Было очень приятно провести время в абсолютно непринужденной обстановке с великолепным результатом на выходе. Фотостудия Максима это про качество и творческий подход к ремеслу.
Максим - чудесный профессионал. Съемка всегда проходит легко и радостно :) А результат превосходит все ожидания! Доверяю бизнес портрет только Максиму.
Тесть подарил сертификат в Студию Максима. Очень профессиональная съёмка актёрского портфолио. Особенно хочу выделить чуткость к деталям и отзывчивость)
Необходима была фотосессия в стиле хэдшот портрет. Обратилась к Максиму по рекомендации друзей, поэтому заранее была уверена в результате. Мы отсняли несколько образов, каждый в комбинации двух фонов. Результат был выше ожиданий ). Мне было комфортно и приятно работать с Максимом. Обязательно придем за семейной фотосессией!
Максим Федоров настоящий профессионал деловой фотосессии, использует в своей работе персональный подход. Результаты фотосессии сразу после работы. 100% рекомендую👍🏻
Один недостаток, сложно найти студию. В остальном неплохо. Модный в творческой среде лофт. Спокойная обстановка. Тихо на этажах и на территории. Хорошая охрана. Есть кафе на территории. Понравилось
Мне потребовалось сделать хэдшот портрет для резюме, я обратилась в фотостудию Максима и осталась очень довольна как самим процессом фотосъемки, так и результатом. Быстро, профессионально и качественно. Рекомендую!
Т
Тестовая
July 24
Договорились о фотосессии, и в назначенный день в спокойной и приятной атмосфере под музыку ее провели. Большая светалая студия, удобная локация, никто не мешает. Свой профессиональный визажист. С Максимом накануне подобрали референсы, образы и одежду. Удивительно комфортно работать, фотограф с прекрасным чувством юмора. Большой плюс - возможность лицезреть фото сразу на большом экране, фото получила в этот же день.
Удобная функциональная студия, Максим -профессионал, отлично знающий свое дело. Оперативно и качественно. Хэдшот портрет. Фотографии очень понравились.
Отличный фотограф! Давал очень четкие инструкции по позированию. Фотографии на выходе невероятного качетсва! Сама фотосессия проходит очень креативно, непринужденно и вместе с тем ни одна секунда не теряется зря)
Советую! Заказывал хедшот портрет.
Прекрасная фотостудия, фотограф очень талантливый, сама фотосессия прекрасна, и процесс и результат. Можно сделать и бизнес портрет, и деловую фотосессию хэдшот портрет, корпоративную фотосъемку, обычную фотосессию и все это будет на высоком уровне. Спасибо Максиму Федорову за замечательную работу! Фото просто класс!
Довольна результатом работы на деловой фотосъемке с Максимом Федоровым. Делали хедшот. У Максима прекрасное чувство юмора и четкое руководство для выигрышных позиций на фото, выверено до миллиметра :) А благодаря помощи визажиста Марины - моя рубашка и локоны знали свое место 👍 отличная команда!
Спасибо вам!
Обращался к Максиму с просьбой сделать хэдшот портрет для ряда корпоративных ресурсов. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания! Максим - настоящий профессионал своего дело. Параллельно получил бесценные консультации об использовании различных типов фотографий для эффективной самопрезентации. Бонус - интересный разговор с интеллектуальным эрудированным собеседником. Максим, успехов Вам!
Благодарю за фотосессию, это было просто невероятно. Максим создает уникальный проект в стиле старых Мосфильмовских фотокарточек, была очень рада принять участие, результат получился замечательный, взгляните на фото ниже сами. Спасибо за профессионализм и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Я обратился к Максиму по рекомендации для того, чтобы сделать хэдшот для резюме.
Очень доволен и процессом, и результатом!
Получился полноценный портрет, и его получение однозначно стоит и денег, и времени на поездку в студию - это небо и земля по сравнению со съемкой телефоном на фоне светлой стены.
Отличный результат после проведения деловой фотосессии. Бизнес портрет получился супер!!!
Время фотосъемки прошло легко и непринужденно.
Спасибо Максиму!!!
С уважением, Алексей.
Делали хэдшот портрет. С момента как приехала к ребятам в студию и получила ссылку на крутые фото прошло 3 часа. Очень профессионально, с чувством вкуса и юмора. Однозначно рекомендую!
Максим,вы настоящий профессионал своего дела!!!!И замечательный человек!!!Ваши фото-работы отражают жизнь!!!Обязательно еще вернусь к вам,и буду вас рекомендовать!!!
Всем настоятельно рекомендую!!!
Обратилась к Максиму за фото для резюме. Ориентировалась на отзывы и портфолио мастера. Не ошиблась, Максим с первых минут расположил, помогал и подсказывал, помог с выбором окончательной фотки для обработки. Фото получилось отличное, благодарю Максима и его партнера Марину (визажист) как качественную работу. Рекомендую как профессионалов. Обращусь еще обязательно.
Недавно я прошел индивидуальную хэдшот-фотосессию с Максимом Федоровым, и я остался крайне доволен результатом.
Весь процесс, от планирования до получения финальных снимков, прошел гладко и без проблем.
Максим Федоров обладает неоспоримым талантом видеть и запечатлевать красоту в каждом моменте.
Я искренне рекомендую его каждому, кто хочет запечатлеть особенные моменты своей жизни.
Фотосессия у Максима Федорова - это комфортно, профессионально, пунктуально и очень душевно! Были сделаны разные варианты фото как для личного альбома, так и бизнес- портреты.
Возникла необходимость сделать качественные "продающие" портреты себя любимого для резюме / бизнес профайлов, поэтому искал фотографа, способного провести качественную деловую фотосессию.
Свой выбор я остановил на Фотостудии Максима Федорова, поскольку меня зацепило портфолио фотографа - очень понравились работы Максима в стиле хэдшот портрет и бизнес портрет.
Сама съемка не заняла много времени, работать с Максимом было комфортно, он давал все необходимые указания по позированию и консультировал по поводу процесса самой съемки. Снимки я получил уже на следующий день.
Итог: работа выполнена быстро, процесс съемки комфортный, результат потрясающий. Если вам дорого ваше время и нужны качественные снимки - обращайтесь в Фотостудию Максима Федорова!
Был не давно у Максима, задача была сделать клевые фотографии на разных фонах. Максим поработал как профессионал своего дела, который любит свою работу! Мне было приятно с ним работать. Обязательно туда вернусь за новыми фото. Если вам нужны фотографии то обращайтесь, останетесь очень довольны результатом!!
Пришла в студию к Максиму по рекомендации коллег и не пожалела ни секунды!
Максим внимательный и профессиональный фотограф, с которым очень приятно работать, он трепетно относится к клиентам, помогая им расслабиться и открыться. В результате я получила огромное удовольствие от процесса, хорошее настроение на весь день и отличные фото в портфолио.
Рекомендую!
Подруга подарила сертификат на бизнес портрет в студии Максима Федорова. Сама его клиент.
Я долго собиралась, волновалась, т.к. нефотогенична и не была уверена, что результат будет хороший. Но это было напрасно. Фотосъемка прошла легко, на одном дыхании и в непринужденой обстановке. Максим замечательный собеседник, очень милый в общении человек, и практически психолог, настроил на правильный позитивный лад.
Очень довольна результатами! Все 173 фото в результате фотосессии, которая длилась меньше часа, мне понравились. Три разных вида одежды на 2х фонах - и у меня уже через день ссылка в облаке с моим полным фото порфтолио.
Виталий Д.
May 29, 2023
Сегодня я обратился в Фотостудию Максима Федорова для проведения первой в своей жизни профессиональной фотосессии. Своим выбором я полностью доволен и удовлетворен. Максим производит впечатление умного и профессионального фотографа, который любит свою работу и может рассказать много интересного о нюансах фото-индустрии. Фотосессия проходила в спокойной и дружеской обстановке, я не испытывал какого-либо напряжения или стеснения. Максим помог мне правильно подобрать образ для съемки из моего гардероба. Благодаря работе Максима я смог увидеть себя с новой, прекрасной стороны. Желаю Максиму процветания и благодарных клиентов! Студию Максима Федорова буду рекомендовать своим друзьям и коллегам!
Максим - уникальный фотограф-профессионал. Мы с супругой пользуемся и услугами семейных фотографов, и специалистами по деловому позиционирование, но то, что делает Максим для бизнес-фото - бесподобно!