Провели там Пасхальные дни и остались очень довольны! Все на высшем уровне _ и сервис, и номера, замечательный спа , также получили эстетическое удовольствие от внутренней архитектуры, историческое место , впечатления самые положительные! Хочется вернуться ещё)
Отель в центре города, элитный. Понтов много, сервис вызывает вопросы и недоумение!? На первом этаже тесно, неуютно, вечно снует народ, шастают фотографы со своими невестами. До номера не провели, типа ищи сам, заплатил, вот тебе ключ, издуй отсюда. Далее идет витиеватая система коридоров, сбоку таблички, но разобраться можно, но если пьян и устал, то сложно, будешь бродить. В номере всë обычно, вид на Исаакиевский отличный. Резюме: так себе. Тот же Вавельберг душевнее и с индивидуальным отношением.
Я работаю на кухне, очень крутой коллектив, все качетвенно делают, аккуратно и очень вкусно. Сервис тоже очень крутой, конечно много запары, но все справляются не жалея своих сил ради гостей. Очень удивилась когда устроилась туда на работу. Очень рекомендую
Постель , матрас , декор в Холле, бар в дереве с камином - очень ! Есть вопрос к завтраку , если честно , яйца Бенедикт с лососем заказали все почти в то утро , но это было не вкусно. И капучино слабоват )
В этом отеле есть совершенно неповторимый бар Библиотека. Помимо того, что там делают шикарные коктейли, там ещё и великолепная атмосфера. Создаётся ощущение , что ты в каком-то лондонском закрытом клубе!
Отель мировым именем.Что сказать 🤷♂️
Высокий уровень сервиса с момента вода в отель.Обращение с тобой ,на мое мнение, как с самым дорогим гостем.Шикарный интерьер.Хорошая кухня.Прекрасные номера ,ну и конечно красавец Исакий рядом с тобой и все извечные достопримечательности на расстоянии вытянутой руки.👍🏻
Самое удивительное место где я побывала
Обслуживание на высшем уровне
Вежливый персонал
Еда просто восхитительная номера очень уютные, расположение очень удобное, в ресторане поели от всей души
Лучший отель Петербурга.Персонал как и полагается в отеле 5* всегда готов помогать вам во всем,даже донести ваш бокал из лобби в ресторан.
Хотелось бы немного цены пониже,но уровень обслуживания и сервиса,окупает себя на 💯.
В отеле один из лучших баров и ресторанов Петербурга,они уже получили от нас топовые отзывы.
Обязательно вернемся,и надеюсь еще не раз.
Спасибо.
Шикарное место. Любезнейший персонал, все очень вежливы, нет искусственности в доброжелательности. Это трудно и дорогого стоит.
Пожалуйста, сохраните такой уровень обслуживания несмотря на перемены.
Вид из окон завораживает. Спасибо!
Шикарный пятизвездочных отель, с отличным расположение и видом на Исаакиевский собор. Уютные номера с хорошим сервером и обслуживанием. Все на высшем уровне: уют, комфорт и сервис.
Был недавно на юбилее Внутри очень красиво,достойно,я бы сказал-неназойливо,,,Красивая Новогодняя елка,знакомый голос Ф.Синатра, Нас проводили в зал празднования.Кухня была очень посредственная ,к сожалению ,обслуга хорошая везде.Расположение -центр,прямо рядом с Исаакием.
Часто бываю здесь на мероприятиях: от корпоративов до юридических форумов. Всегда отличное обслуживание, красивые фото-зоны, надеюсь будет повод и отдохнуть, чтобы дополнить отзыв о проживании
Прекрасное место, где Вы встретите:
обученный персонал, который знает своё дело, из чего состоит каждое блюдо, способный дать рекомендации по их сочетанию. Приятный интерьер ( безусловно, есть над чем поработать)
Интересная подача блюд
Самое важное - готовят вкусно.
Удобное расположение рядом с Исакиевским собором.
Есть парковка
Цены не дешёвые, оно стоит того, о Вас заботятся и ты чувствуется.
Побывал, но не проживал.
Отель статный, старинный и со своим шармом.
Был на праздновании юбилея. Антураж, кухня, персона и обслуживание достойно похвал.
Решили просто поехать в Питер.
Ну, что сказать в двух словах? Красиво, удобно, пафосно, т.е., именно то, чего и хотелось для романтического новогоднего путешествия.
Сервис - как у мамы дома. Только бровь поднимешь, все тут как тут! От лимонного сока до куриного бульона на завтрак.
Room Service летает как Миг-25.
Полностью соответствует стандартам сети. Прекрасные номера на историческом и последнем этажах, особенно с балконами с видом на Исаакиевский собор. Завтраки на уровне. Великолепные консьержи!
Сервис для отеля такого уровня оставляет желать лучшего. Завтраки за 3500 брать не советую. В целом все хорошо, но за три дня каждый день были замечания к обслуживанию. Возможно, не успевали, но есть, как естт
Европейский стиль отеля и его ресторанов, деликатность и полная вовлечённость со стороны персонала. Сюда хочется возвращаться. Вкусная еда и приятное ненавязчивое обслуживание.
Был гостем этого отеля с 02.06.23 по 04.06.23.,номер 412. Крайне непрофессиональный менежмент,нельзя так наплевательски относиться к клиентам. Приехал на своем автомобиле,предупредил менеджера отеля,тот уверил что стоянка под круглосуточным видеонаблюдением(городская парковка под окнами отеля ,10м от главного входа) . В пять утра 04.06.23.разбудила сигнализация,мою машину грузили на эвакуатор ,рядом стоял ухмылялся охранник отеля,он якобы звонил в номер. На ресепшен никого не было,видимо спали,никто мне ничего не сообщил о эвакуации. Никому не советую отель,испорченные выходные.
По моему скромному мнению альтернатив этому отелю в Санкт-Петербурге нет. Ни одна из питерских "пятерок" не обладает и десятой доли респектабельности FS. Да, где-то есть умные унитазы, где-то фирменные десерты, где-то - вид с крыши. А в FS - великолепный персонал, невероятные интерьеры и качество во всем, включая косметику в номерах. Приезжаю не в первый раз, и приеду еще. Спасибо!
Шикарное место, особенно интерьеры японских дизайнеров в ресторанах на втором этаже! Сам князь Лобанов-ростовский, строивший это здание, был бы впечатлен и непременно продемонстрировал Государю!
Останавливались в марте 2022 года. Мы остались довольны абсолютно всем!!! Брали ночь в отеле чтобы отметить День Рождения и приятно провести время. При заселении нам предложили номер категорией выше,чем мы бронировали. Более того, меня поздравили букетом цветов и сладким подарком от отеля, было неожиданно и очень приятно! В отеле все на уровне: номера, обслуживание, уборка, завтраки, великолепный СПА комплекс. Мы остались довольны и с удовольствием вернёмся ещё и не раз! Спасибо вам за время, проведенное с комфортом!!!
Обслуживание очень высоко : синхронно работают разные службы отеля , номера в полном порядке, маленькое замечание - музыкальная колонка вышла из строя, но ее быстро заменили , спа-центр: несмотря на то, что маленький бассейн, очень эффективно реализован - все основные функции для релакса в наличии , рестораны - очень хорошего уровня