Ребенок познает английский с 4 лет, учится с удовольствием,делает успехи.
Обучение в игровой и в обучающей форме, знания остаются. Спасибо учителю Надежде за проведенную работу.
Надежда трепетно уделяет внимание каждому ученику, к уроку всегда есть интересный обучающий материал,песенки и игры.
Добрый день. Хочу написать самый честный отзыв, о нашем преподавателе Юлии. Замечательный человек, умеющий найти подход к ребенку , что не мало важно , лично для меня. Специалист своего дела , она вкладывает силы и душу в моего ребенка ! Мы пришли с нулевыми знаниями английского языка, это после года изучения его в школе! Юлия Дмитриевна за месяц добилась таких результатов, о которых я и моя дочь могли только мечтать) дочь начала читать, она уверенно идёт на урок в школе, она стала понимать о чем идёт речь на уроке ) на занятия к Юлии Дмитриевне ходим с большим удовольствием. Спасибо этой школе , спасибо нашему преподавателю за терпение и за знания , которые вы даёте моему ребенку.
Нам очень нравится. Начинали с очных занятий, к ребенку нашли подход/ дочь на занятия ходить вначале не очень хотела, а потом возвращалась довольная и стала ходить без боя. Сейчас перешли на занятия он- лайн- удобно и оказалось эффективно. Результат: после полгода занятий с 2- ки имеем в школе твердую «4». Это при условии выполнения домашки разумеется!
Особую благодарность выражаем педагогам Юлии и Надежде за наши успехи в освоении английским!
Отличная школа для изучения английского языка. Ходить сюда одно удовольствие. Тут есть всё: весёлая группа, интересные занятия. Екатерина- отличный преподаватель. Сразу видно, что она любит свою работу, всегда обращает внимания на индивидуальные проблемы ученика и помогает ему преодолеть их. Все преподаватели
встречают улыбкой и теплом, сразу хочешь придти в эту уютную атмосферу. Мы очень любим занятия в нашей школе и хотим продолжать наше обучение.
Замечательная школа английского языка. Уютная и спокойная атмосфера! Изучаем английский язык вместе с сыном у прекрасного преподавателя Ксении! Ходим с огромным удовольствием! Лучшая школа! Лучшие преподаватели! Лучший администратор Наталья!
Отличная школа, маленькие группы, индивидуальный подход. За несколько лет не слышали от ребенка "не хочу туда идти", часто сразу же занятие превращается в хорошую оценку уже на следующем уроке школы!
Замечательная школа. Занимаемся третий год с большим удовольствием. Преподаватель ежемесячно отчитывается о проделанной работе и об успеваемости ребенка. Коллектив очень доброжелательный. Периодически проходят тематические праздники . В конце учебного года ребенок проходит тестирование для проверки полученных знаний. Все отлично!
Ребенок посещает занятия уже второй год. Занимается уже второй год. Профессиональные преподаватели, очень внимательный подход к детям. Занятия проходят с сочетанием интерактивных методов, полная вовлеченность в процесс. Очень радует обратная связь от педагогов, всегда расскажут, что изучали, обязательно подводят итоги месяца, проводят открытые уроки с участием родителей, где наглядно можно наблюдать за успехами в изучении иностранного языка
Пришли на летнюю программу, две недели пролетели как один день. Детям понравилось, и обучение и игры, узнали обычаи других стран! Очень полезный формат обучения на каникулах!
Замечательная школа! Преподаватели чуткие, внимательные, добрые! Ребенок ходит с огромным удовольствием. С первых дней посещения школы английского языка начала самостоятельно выполнять домашние задания средней школы. Всем рекомендую!!!
Занимаюсь в школе “four skills” уже два месяца, преподаватель Надежда. Уроки проходят интересно и и увлкктельно. Надежда очень понятно объясняет материал.
Хорошая школа английского языка! Очень нравится подход обучения малыми группами, где каждый получает время и внимание преподавателя. Каждое занятие индивидуально составляется преподавателем, исходя из нужд и возможностей группы.
Подходит для всех возрастов, а также даёт удивительный экспириенс общения на другом языке.
Ребёнок посещает эту школу уже третий год. Всегда положительные эмоции!!! С радостью бежит на занятия английского) Эти занятия положительно сказываются на успеваемости в школе. Анастасия (преподаватель) всегда дает обратную связь по итогу месяца. Также очень лояльно относятся к вопросу переноса занятий в случае необходимости, и подбора удобного времени. Рекомендую!
Занимались у преподавателя Анастасии Тарасовой. Прекрасный преподаватель. При поступлении в новую школу, ребенка похвалили за его правильное произношение. Уроки проходят очень легко в комфортной для ребенка обстановке. Сын всегда с удовольствием занимается. Всегда дает обратную связь: что получилось, а над чем нужно еще поработать, какие темы прошли.
Занимаюсь в школе второй месяц, очень нравится преподаватель Ксения. Все понятно и доступно объясняет. На занятия ходить одно удовольствие. Очень рада, что пошла именно в эту школу.
Хочется поблагодарить школу и их основателей, за качественный подход к организации обучения, подбор персонала и отличную платформу, для удаленного обучения) жалею, что не начала заниматься изучением языка раньше, сейчас, в условиях иммиграции, было бы намного легче! Но и тот минимум, который был получен, оказался очень полезным! Желаю процветания школе, побольше успешных учеников, которые с легкостью будут применять полученные знания в жизни!🫶🏻
Замечательная школа английского языка. Очень нравится преподаватель Дарья. Она понятно и просто объясняет материал, всегда внимательна к ученику. Так же нравится система школы в домашних заданиях, большая часть заданий на электронной платформе - это очень удобно. Всем советую данную школу и преподавателя Дарью Руслановну.
Спасибо школе four skills и преподавателю Анастасии за уроки. Дочь с удовольствием посещает уроки и изучает язык. Анастасия внимательный, добрый, отзывчивый человек. Доступно обьясняет предмет и всегда нацдет подход к любому ученику.
Отличная школа, дочь занимается 2 года, так как живем в области, то занятия проводятся онлайн, есть прогресс в обучении, ребенку нравятся уроки! Проводятся занятия с носителями языка, что благотворно влияет на обучение! Всегда внимательные и заботливые сотрудники!!! Всем рекомендую!
Очень хорошие впечатления о школе, ходим около 2 лет, отлично подобраны материалы, всё доступно.
Преподаватель Дарья Руслановна нам очень нравится, приятная, добрая и нашла подход к ребенку. Ходим с удовольствием!
Отличная школа four skills, наш преподаватель Анастасия Максимовна, очень внимательна, добра всегда обьяснит моему сыну. Сынок с большим удовольствием изучает английский язык, спасибо что вы есть.
Преподаватель Дарья Косова умеет вовлечь в процесс изучения языка. С каким бы настроением ребенок не пришел на занятия, выходит всегда бодрый и весёлый. Ходит с удовольствием. Расположение школы у Горпарка очень удобно. Если нужно подождать ребенка пока идут занятия, то не будет скучно.
Удобное месторасположение, отличные учителя, уровень полученных знаний полностью соответствует тому, что было заявлено изначально. Приятная атмосфера. Небольшие группы детей до 5 человек. Мы будем продолжать ходить, тк видим эффективность работы школы на успехах ребёнка.
Впечатления хорошие.
Предполагал что позанимаюсь 1-2 месяца для поддержаниия текущего уровня, в итоге продолжил заниматься далее
Нравится внимание преподавателя и менеджера к ученикам, постоянная обратная связь.
Комфортный формат проведения занятий
Нагрузка домашним заданием по желанию ученика, от небольшого до серьезного.
В условиях сильной занятости это очень важно.
Все устраивает!
Прекрасная школа, расположена в очень удобном месте! Преподаватель Анастасия просто чудо! Все отлично объясняет, занятия проходят в дружеской обстановке. На занятиях мы стараемся говорить и шутить на английском и даже играем в игры. После первого же занятия сразу решила для себя, что буду учиться именно здесь!)
С удовольствием хожу на занятия английским языком к Полине. Комфортная обстановка, доброжелательность, интересные занятия, время урока пролетает очень быстро. Замечаю прогресс.
Очень приятные впечатления о школе. Большой плюс, что уроки проходят в онлайн формате, очень удобно.
Преподаватель Анастасия Тарасова очень приятная, добрая, находит слова для доступности восприятия программы ребенком, профессионал.
Программа хорошая, включает и занятия по учебнику с рабочей тетрадью и дополнительный учебник грамматики, и даже мультики.
Летняя площадка просто на отлично, занятия, развлечения, дочка приходит домой такая вдохновленная!!!! Огромное спасибо преподавателям и конечно руководство школы)))))
Посещали летнюю площадку в этом и прошлом году. Все очень понравилось! Ребёнок доволен, преподаватели замечательные, программа интересная ! Всем советую !
Мне очень нравится эта школа английского языка , ребенок с удовольствием ходит на занятия в 7 лет! Хороший преподователь , отличное расположение школы !
Уже больше года хожу в эту школу и очень рада, что выбрала именно “Four skills”. Поверьте, я ходила и в другие школы, где даже не могла полностью пройти курс из-за множество минусов, где мне не нравилось как преподают и как объясняют,вообщем словом - я не видела результата. После того, как я нашла школу я сразу же решила позвонить и записаться на пробное занятие, мне все очень понравилось и я осталось прлдолжать свое обучение. Только недавно я повысила свой уровень (удачно сдала экзамен) и перешла на другой уровень! Моя цель - это подготоаиться к международному экзамену и свободно разговаривать на английском языке. Хочу особую благодарность выразить преподавателю - Анастасии! Анастасия спасибо вам большое, именно с вами наше занятие пролетает очень быстро и интересно. Мне нравится формат обучения: аудирование, чтение, писание, говорение ( это мне больше всего нравится), смотреть различные видео -ролики и потом рассуждать по данной тематике, изучение дополнительных и новых слов, особенно мне нравится игра висилица - после этой игры, пополняется словарный запас. Мне все очень нравится и я всем довольна! Спасибо большое, руководству и преподавателю!
Отличная школа. Мой преподаватель Дарья Косова грамотная умная и добрая. Выражаю благодарность всему коллективу школы Four Skills за уважительное отношение и за знания английского языка!
Рекомендую всем желающим быстро, качественно и с лёгкостью выучить английский! дружеская атмосфера, очень классные эрудированные, умные преподаватели, которые при этом очень веселые!
С удовольствием хожу на занятия к преподавателю Анастасии
Комфортная атмосфера, понятно выстроенные уроки, ориентация на потребности слушателей
Отличная мотивация для прокачки языковых навыков!