Магазин нашла по рекомендациям от друзей 🤩
Заказала ремень для мужа, Роман помог с выбором материала. Качество изделия отличное 🔥
Хочу отметить внимательность и клиентоориентированность продавца. При заказе не сообщала для какого случая заказ, Роман просмотрел публикации в инстаграм и увидел дату годовщины (опубликованную в прошлом году) и в дополнение к заказу положил подарок два брелка с датами бракосочетания 🥹 меня это очень впечатлило. Большое спасибо за работу!
Совершенно случайно нашла этот магазин в соц.сетях еще в начале декабря . Дружим почти год . Заказывала две мужских сумки на подароа ,и себе шоппер . Качество на высоте . Очевидно, что это не последний мой заказ у Романа . Огромная благодарность !
Заказали партию рюкзаков, сложность заключалась в том, что нужно было изготовить индивидуальное лекало, учесть все наши пожелания.
Большая благодарность Роману за реализацию в самом лучшем виде!
Клиентоориентированный подход, качество, скорость - всё на высоте!
Материалы отличного качества, фурнитура подобрана идеально!
В таких товарах чувствуется душа!
Большое спасибо ещё раз!
Обязательно вернемся за второй партией 👍
Заказывай брелки 2 раз. Мне очень понравилось, как сделаны 1 раз обратился 2 раз, потому что я автопарк обновил, и пришлось докупать ещё одни брелки, очень красиво сделанные брелки за год 1 ни разу не стёрлись не порвались. Буду обращаться ещё.
Отличный магазин! Профессионалы своего дела! Заказываем уже не первое изделие. Всегда на ура, красиво и главное качественно! Огромный выбор качественной кожи на любой вкус. Можно закинуть идею, а Роман предложит оптимальное решение ее воплощения! Рюкзаку уже 3 года, а он, как новый. А главное ни у кого такого нетуууу)))
Целый год вынашивала идею нанесения фото, на обложку паспорта, и мастерская Foxtail Handmade эту идею осуществила. Очень понравилась работа.
Быстро и качественно.
Отдельное спасибо за подарочки.
Благодарю.
Роман- мастер своего дела. Всегда посоветует,что лучше использовать для данного изделия, всегда выполнит всё качественно , на совесть. Спасибо большое за Ваши изделия , работу и душу, которую Вы вкладываете в них.
Доброе утро!
Благодарю Романа за крутой стильный кошелек. Не первый раз заказываю изделия у Романа. Качество всегда на высшем уровне!
В заказе еще несколько подарков, приятно.
Успехов в процветании Вашего дела!
Долго думала, что можно подарить мужчине и случайно нашла инст foxtail_handmade. Решила заказать ремень. Роман помог в выборе, отвечал на все вопросы. Я очень переживала, что получится не то что я придумала у себя в голове, но результат оправдал ожидания😻 Мастер понял, что я хочу и выполнил это на высшем уровне. Качество изделия конечно просто вау, давно я такой кожи не видела. В итоге я и именинник остались довольны 😊😊
Во истину, настоящих мастеров любящих свое ремесло не так легко найти, мне очень повезло что Роман оказался именно таким человеком. Все детально и грамотно объяснил и выполнил индивидуальный заказ для меня, а главное что он из тех людей для которых нет невыполнимых задач, желаю вам всего самого хорошего, вам и вашей команде. И огромное вам спасибо, буду носить вещи сделанные вами с гордостью!
Хочу выразить благодарность за идеальный кошелёк!!! Заказала мужу, сделать как старый. Роман все предельно ясно объяснил, подсказал, где заказать фурнитуру, и в итоге кошелёк получился очень классный, круче старого) Муж доволен, обратимся снова!
Работаем с этим магазином уже несколько лет. Выполняют любой каприз на высшем уровне! 🔝👑
Мне кажется, что для Романа нет ничего невозможного!😀👍🏻
Благодарю Вас за качество и невероятную красоту изделий! 🙏🏻😌
Процветания Вам! ☀️
Очень долго искала у кого сделать заказ, нашла по случайности когда уже думала что не найду, и так все легло и быстро произошло! Все покажут, расскажут, объяснят, сделали очень быстро и нереально круто! Заказом очень довольно 😍