Отличные завтраки .
Кормят вкусно (варазил мнение свое , супруги и дочки. Порции большие.
Хороший интерьер.
Понравилось обслуживание : быстрое и вежливое.
Чистый и опрятный санузел .
Есть детские кресла .
Небольшая парковка около кафе.
Рекомендую .
Приятная атмосфера, обстановка, приветливый персонал. Супер! Уже не впервые, приятно возвращаться. Желаю благодарных посетителей, радостных моментов и процветания! Рекомендую всем для посещения.
Самое заведение достаточно уютное, персонал вежливый и быстро на всё реагирует. Пришли сюда по рекомендации знакомой. Я искала вкусный том ям. Но супчик немного разочаровал... В меню указан состав. Лук там заявление не был. Однако по факту он был, и очень много! Причём двух видов. С учётом того, что лук не ем, пришлось долго ковыряться в данном блюде. Из море продуктов было много кальмара и рыбы. Креветка была одна. Сам бульон по вкусу хороший. Остальные блюда вкусные. Брали брускетта, картошку фри, морс. Морсу вообще 5+. За насыщенный вкус. Четыре звезды только из-за супа. Если заведение читает отзывы, хотелось бы, чтобы заявленные в меню состав блюд совпадали с поданным блюдом
Еда и цена без нареканий, хорошо. А вот обслуживание и заинтересованность в вас как в Клинтах = 0, не понравилось. Были компанией , засиделись на улице до холода, попросились внутрь - наличие 4-5столов были и еще одни посетители рассчитывались, но нам отказали(. Через пол часа все повторилось при том что из 5 свободных столов1 заняли , 4 продолжали пустовать. Конечно на них всех стояли таблички «зарезервировано» - а вы видели столы без них? Их ставят автоматом как только крошки за ушедшим гостем смахнут. В общем мы вынуждены были завершить наше посещение и ушли с негативом следующий раз туда не пойдем.
Красиво. Вкусно. Все свежайшего приготовления. Цены соответствуют качеству блюд и профессионализму персонала. Спасибо, нам приятно вспоминать вечер в кафе. Рекомендуем к посещению!
Самое лучшее заведение в городе!!! И это распространенное мнение среди горожан. Одни плюсы: вкусная кухня, сервировка, необычное оформление блюд, разнообразное меню, дизайнерский интерьер, сервис, приятная музыка, контингент, который посещает кафе, доброжелательный персонал. Мы с подругой можем сидеть по полдня там, не замечая, как пролетает время🥰 Очень располагающая атмосфера. Неудивительно, что часто без предварительной брони, туда не попасть.
Милое Тихое уютное место 💙
Официанты воспитанные
Всегда вовремя реагируют на просьбы клиентов 🙌
Беру пасту с лососем мне очень вкусно 🤤
Прекрасные лимонадики , вкусные десертики
Советую для спокойных встреч и не шумных компаний;
Добрый день! Приехали с семьей отметить ДР. 3 взрослых и двое детей. Сначала нас посадили на улице , где сидело кучу людей , все курили и стоял стойкий запах. Мы попросили чтоб нас пересадили на другую сторону. Сами перешли, сами сдвинули столы и сами все поставили. Администратор просто никакая, постоянно ее где то искали, пока она отсиживалось в уголке. Когда она к нам подошла , не представилось . Комаров куча , мы попросили спирали, на что нам сказали , что спиралей нет. Как так, на улице столики летом и с экономили деньга на комфорте посетителей. Пришлось ехать самим и покупать. Ну это пол беды. Стали заказывать по меню, больше половина того что есть в меню, нет в наличие. Алкоголь вообще нормальный отсутствует, пришлось идти и договариваться с барменом, чтоб дал нам бутылку шампанского мартини проссеко. Далее, принесли сначала мужу том ям, потом через полчаса салат 🤦🏽♀️🤦🏽♀️😂. Везде в еде майонез, нет нормального соуса для цезаря. Отбивная была пересоленая, официанта ждали по полчаса . Девочка официантка Ангелина очень хорошая и мы понимаем , что она не причем. Учитывая, что за соседнем столом сидел хозяин с друзьями, к ним бегали постоянно. В итоге планировали вкусно поесть выпить хороший алкоголь, и потратить денег, но ушли голодные , недовольные и настроение было очень испорчено. С сервисом конечно все очень плохо в Зеленодольске. Само место неплохое , уютное , но сервис и еда просто отвратное !!!! Большая просьба к хозяину.., если уж вы нашли деньги открыть такое заведение, научите персонал работать , и смените повара . В итоге оставили 3,500 , а готовы были потратить 15-20. Неужели вам не жалко, терять деньги!!?? Очень странно!!! Минус, огромный минус!!!!! Точно больше не придем !!!!
Всё очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная еда, большие порции. Были на терассе, типа в беседке, очень уютно. Когда начался дождь и похолодало - нам дали пледы и в зал перемещаться не пришлось. Придем ещё.
Раньше считала это заведение-хорошим местом для обеда или отдыха, давно не была в Зеленодольске)С последним посещением мнение стало хуже некуда !подача салата и напитков произошла спустя 50 минут. Самое худшее , что подали детское блюдо испорченым!! Картофельное пюре просто прокисло , и этого повар не увидел , сложно даже это назвать пюре , просто комки из мятого картофеля ..вообщем это ужас полный) мне есть с чем сравнивать, мы довольно часто обедаем и ужинаем в заведениях и ваше заведение теперь одной звезды не стоит , после того как годовалому ребенку подали блюдо , на которое не взглянешь. Теперь совсем не удивительно ,что у вас постоянная текучка, ни повара ни менеджеры долго не задерживаются, приходят просто с улицы ,видимо попробовать себя в профессии . Никогда не писала отзывы , но тут меня заведение просто вывело !
ПОЗОРИЩЕ!!! Сегодня нас отвратительно обслужили в данном "заведении". Если вы хотите официанта который путает запечённые роллы и Калифорнию- вам сюда!!! Если вы хотите, чтобы при претензии к блюду или напитки вам нахамили в ответ и спорили, что все так и должно быть-вам сюда. Если хотите туалет в ТЕМНОТЕ, то вам сюда. А если вы любите нормальный качественный сервис и стабильные вкусы- ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!! при внешнем лоске тупость и непрофессионализм! Коктейль фейхоа-лайм за 350 рублей- химозная ерунда, которую невозможно пить! Мы втроём попробовали его-и глоток желать противно, всетлицо кривит и отдает Юпи. За такую цену в коктейле должно быть пюре фруктов, а не цветной салатовый сироп. ПОЗОР. Официант ходил уточнял,водил хороводы, в итоге пришёл сказал что мы сами дураки, и рецептура правильная. Позвали администратора. Вышла вторая официантка лет 20. Спорила с нами, что вот у НИХ В ЗАВЕДЕНИИ такой коктейль правильный и раз мы не пили его у них, то и просить убрать его из чека не можем. А то что это несъедобно-наши проблемы за наши деньги. ПОЗОРИЩЕ!!! Грибы на мангале-засущенные угольки,как сушёные. Порция 3 грибами порезали и все. Пицца тесто клёклое, как недопеченое на вкус. Мидии мелкие, сыр переплавили, не вкусно!!! Роллы пересолены. Полный отстой! Мы были гости в вашем городе, сделали вам крупный чек по еде и напиткам, и сидели бы еще, платили бы деньги, но из за жадности вашей мы доели и ушли с ужасным настроением. У нас здесь много родственников и друзей. Теперь они все узнают как у вас относятся к гостям и передадут дальше!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Вежливый персонал, уютный интерьер, вкусная кухня. Что еще нужно для хорошего время провождения) рекомендую к посещению, кафе достойно вашего внимания)
Была в заведении в субботу днем.
Часть террасы была не убрана, скатерть не поменяли, хостес несла меню 20 минут.
Опоздали на завтрак, готовы были оплатить блюдо из меню для завтрака, но официант сказал, что в это время не готовят, не уточнив у кухни и не предложив альтернативу.
Заказала из основного меню суп,напитки принесли сразу,сок официант нес в руке, разлив по пути , стакан был грязный и оставил следы на скатерти.
суп в итоге даже не начали готовить спустя 30 минут.
Менеджер попросила пересесть в зал, хотя дождя не было.
Итого оценка ресторана твердая тройка.
Неплохой интерьер, ужасный сервис и очень грязные туалеты.
Из плюсов понравился интерьер, остальное в минус к сожалению ( кухня на троечку, ела разные блюда, из вкусного брускеты. Ожидание некоторых блюд просто не реальное, роллы более часа, это треш я считаю. Ну и само обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Вообщем , если просто кофе попить, то да, но не более
Были в заведении , привели в заведение родственников из другого города , и это треш … я бы сказала по другому . Был один официант и полная почти посадка !!! Один официант что бы вы понимали , который брал заказы , отдавал заказы протирал столы ,убирал грязную посуду и рассчитывал . Это фиаско , мы ждали напитки и еду ( 1,5 часа ) это то что мы заказали 2 салата , пасту, и стейк !!! Вообщем мы всегда туда приходили и советовали , но больше нет желания туда идти , очень испортили обслуживание ! Если у вас такая долгая подача блюд , ПРЕДУПРЕДИТЕ, что бы у клиента был выбор ЖДАТЬ ИЛИ УЙТИ В ДРУГОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!
Кстати И как обычно нет многих позиций в меню .
Ни каких плюсов!
1. Всё очень долго, ужасно долго!
2. Всё блюда принесут в разнобой. Снала принесли суп, потом салат, а в конце холодные закуски.
3. Адмичтратор полный «ноль». Ходит и создаёт вид работы.
4. Комары просто ужас. Говорят, что обрабатывают, но видимо делали в начале лета или даже весны. Даже спиралей не монуг предоставить.
5. В целом сервис оставляет желаеть лучшего,
6. Салаты заправлены майонезом, видимо других заправок не знают.
Хотели поужинать с семьей, вечер однозначно был испорчен!
Не рекомендую данное заведение!
Ужасное обслуживание! Администратор подошла после того , как мы пожаловались на роллы , даже не представилась , не извинилась и стояла доказывала, что они вкусные ! По факту белая рыба , которая должна быть красной , жесткий рис , который невозможно жевать, на вкус роллы будто тряпка. Салат цезарь и с мясом вкусные , но роллы и девушка администратор , которая не знает даже минимальных правил обслуживания и вежливости очень расстроили . Надеюсь руководство обратит внимание на своих сотрудников и хотя бы обучит их манерам. Больше в это заведение не вернемся.
Если вы ищете место, достойное первого свидания, прекрасного праздника или просто встречи с друзьями в уютной и ламповой атмосфере - ресторан Фредо полностью удовлетворит любые ваши потребности, как душевные, так и гастрономические
Десерты. На выбор ресторан предлагает не особо большое количество десертов. Однако разнообразие полностью окупается качеством. Посмотреть на кулинарные шедевры можно не только в меню, но и на отдельном стенде. Лично мой выбор часто склоняется в сторону фисташкового чизкейка с малиной, но не раз слышал, что кому-то не хватает вкуса. Ну что тут скажешь, на вкус и цвет)
Персонал. С самого первого шага в ресторан вас с улыбкой встречает администратор, уточнив бронь или же предложив место. Что касается официантов, то каждый проходит строгий контроль знания меню, красиво одет и готов посоветовать блюда по любому вашему предпочтению (кухня позволяет). Единственное, что вполне возможно, вы попадёте под обслуживание стажера, который не сможет соответствовать описанию выше в полном объеме.
Время ожидания. Блюда приносят по готовности, но время ожидания может варьироваться от занятости зала. Тем не менее, если случится, что вы - единственный клиент, ожидание может составлять от 15 до 40 минут в зависимости от заказа
Еда. Меню имеет много позиций как закусок, так и полноценных блюд. Паста, пицца, роллы, салаты, супы, брускетты, бургеры, сандвичи. Думаю, проблема у вас может возникнуть только в растерянности выбора. Что касается качества, то тяжело кратко описать, какая еда окажется у вас. Нет, я не говорю, что сегодня она может быть прекрасна, а завтра уже вам принесут что-то несъедобное. Конечно, что бы вы не заказали, вам принесут достойное блюдо, однако вкусовые качества зависят от большого количества факторов - какой сегодня повар и какая смена, первой ли свежести продукты, или же успели полежать день два, и т.д. Скажем так, вам принесут либо хорошо приготовленное блюдо, либо отлично, либо прекрасно. От себя могу порекомендовать прекрасный острый тайский суп «Том ям»
Персонал не научен ничему.Азы общения с клиентом отсутствуют напрочь!Атмосфера приятная, расслабляющая.Но , очень плотно стоят столы.Общение сводится к минимуму.Гастрономических изысков нет.Летают мухи.Сырная тарелка была подана тоже с мухой.Очень долгая подача блюд.Сидели час, прежде чем принесли обыкновенный чай.Хотели предложить заварить сами.
Очень долгое обслуживание еду ждали около часа при маленькой посадке, спрашиваю сколько еще ждать, говорят пару минут, но по факту прошло 15 и еду еще не принесли. И последующие вызовы по кнопке официант игнорировал. Заказывал роллы цезарь оцениваю просто как нормальные — 3/5.
обслуживание перекрыло все впечатление о месте, не первый раз тут и всегда очень долго.
Милое место по меркам небольшого городка. Уютно. Только обслуживание очень медленное. Пирожное ведь можно подать вместе с кофе, оно ведь из холодильника наверняка? Или мне сначала кофе пить, а потом пирожное жевать?
И зря вы капучино в прозрачных бокалах теперь подаете. Бокал был грязный, неприятно. А оттирать - лишние трудозатраты барристы, опять обслуживание пострадает. Верните фаянс
Место очень уютное, красивое, приятно сходить, так же вкусная еда, заказывали брускетки, роллы. Так же приходили с семьёй отмечать дни рождения) нам очень нравится и обслуживание на хорошем уровне) рекомендую сходить, даже тем кто бывает в гостях нашего города)
Ужасное место,заказали детям коктейли и картофель фри,фри принесли через 25 минут, пока мы не попросили коктейли,про них никто и не вспомнил. Дальше ещё лучше... Коктейли принесли в грязных стаканах,на замечание об этом, сначала пытались доказать что это осадок от сока,потом молча унесли,минут через 15,приносят новые. Не спросив нужны ли они вообще. Никому не советую данное заведение.
Вкусно, быстро, вежливо - как в хороших казанских местах. Интерьер хороший. Ценник ниже среднего по Казани раза в полтора. Плюс хорошая музыка и удобная парковка. Надеюсь, не получилось перехвалебно))
Являюсь гостем города, зашли выпить коктейлей.
Заведение видимо рассчитано на молодёжь, но его формат до конца не понятен.
1. Дизайн. Все симпатично и стильно, как внутри, так и снаружи.
2. Обслуживание. Хуже давно не встречал. Официант оказалась некомпетентна во всем. От наличия блюд по меню до состава элементарных коктейлей. Постоянно ходила все уточнять, ошибалась, ипсправлялась, и т.д.
3. Еда. В целом нормально, но многообещающие названия блюд. Кушали стейки из свинины и индейки (название по меню). По факту-мясо на гриле. Это не стейки, а просто мясо, приготовленное на гриле, и стоит оно как мясо, стейки не стоят 400 руб. Степень прожарки не выбрать.
4. Коктейли. Джин-тоника не оказалось ни в карте коктейлей, ни по факту. Джин есть, тоника в данном заведении нет. С учётом довольно обильного наличия разных коктейлей в меню данный факт совершенно не понятен.
5. Цены. Вполне приемлемые.
Месту желаю развития.
Поработайте с персоналом, с меню, определитесь с форматом, и все будет намного лучше.
Самое не вкусная еда, обслуживание очень долгое. Заказали том ям цена 690 руб, такую дичь я еще не где не пробовала. Жидкий, одна вода очень острый, кальмары были резиновые, не прожевать. Были с компанией. Одному еду приносят другие смотрят как человек ест и ждут свою порцию
Пришли посидеть приятно провести вечер 15.10.2024
Заказали овощи на гриле и пасту, которые несли 1 час!, по итогу так и не принесли
На вопрос почему так долго - ответили, что повышенное ожидание. В самом начале об этом конечно же не предупредили
Ни администратор, ни официант слова сказать не могут
Вечер испорчен
Хорошее заведение для встречи с давними друзьями, замечательные десерты и очень стильный интерьер. Сюда хочется вернуться снова, чтобы в комфортной обстановке поделиться впечатлениями или что-то запланировать:)
Были компанией на 8 марта , в целом все понравилось, обслуживал наш столик официант АНТОН , прекрасный специалист, улыбчивый , НО кухня …., кушать можно, но порции ооочень маленькие , муж заказал стейк индейки, на тарелке чистый стейк и две дольки помидорки черри, сколько бывали в разных кафе нашего города, это самые мизерные порции, так же я оцениваю всегда кафе по салату ЦЕЗАРЬ, тут он был честно не вкусный, такой я не пробовала нигде , сухой, порция так же не большая, но для меня как для девушки пойдет, но в других местах, они намного больше , поэтому все пишу в сравнении. Само заведение аккуратное , столики располагаются не близко и не далеко, в принципе не интимно, но и соседей , их разговоры не слышали, по чистоте , приборы были чистые , но разводы на ложках и вилках были , так быть не должно ! В целом все понравилось , но впечатление состоит из мелочей, а девушки их замечают ! Так же дизайн не плохой , продуман чувствуется , туалет чистый , но немного пыльный ! В целом посидели хорошо, главное компания ! Нас было 6 человек , оставили чек 9 000, жаль в конце при оплате не принесли жевачки, во многих заведениях их выдают ! Это забота о клиентах . Для нашего города не плохое заведение, но не лучшее.
Меню не знают сотрудники, когда подходят не могут ничего выговорить. По меню всегда беда, этого нет, того нет . Могли сказать заранее по телефону когда бронировали что половина нет , к нам нет смысла идти. Не клиентоориентированны !!!! Бургеров нет, пиццы нет, пасты нет, лимонада нет , салата тоже нет, а что есть тогда …..
Посетили кафе вчера вечером, в целом обстановка и интерьер располагают к приятному времяпрепровождению, хорошее обслуживание официанта,но вот кухня 😞-печаль просто…Заказали салаты и пиццу-если честно не о чем, подача никакая просто, огурцы 🥒 в салат как будто ребенок резал, пересоленный лосось и испорченное авокадо( которое должно было быть гриль-но характерных полосок от гриля я не заметила), соуса кроме бальзамика не увидела, думали,что пицца вывезет, но зря надеялись ☹️.Кафе выбрали по отзывам, столько восторга как другие пользователи не испытали… Повторно скорее всего не посетим
Отличное заведение. Пошла туда сегодня впервые с подругой на свидание, и была восторге от кухни, от зала, приятная атмосфера, песня, очень вкусные напитки, и еда. Такие классные девушки нас обслужили, обязательно придём ещё. 🙏🏻🤍
Сегодня решили поужинать в данном заведении. Сказать, что разочаровались-ничего не сказать. Заказали пасту и роллы. Паста более менее, но роллы…
Роллы оказались очень горькими, похоже один из ингредиентов был испорчен, как и сам ужин((
Забронировали столик, хотели позавтракать. Приехали, в итоге ни чего из меню практически нет. После того как все таки нашли что то на кухне, сделали заказ. Вышел официант и сказал что заказ придется ждать минут 40
Чисто, вкусно, уютно. Приветливый коллектив, мне было вкусно, заказала свой любимый салат руколла с вялеными томатами и креветкой❤️ как всегда на высоте, спасибо
Любимое кафе. Интерьер классный, приятно побывать. Вкусная еда и напитки. Обожаю авторкий кофе. С орео, с макарунс, сникерс. Сендвичи, круассаны, салаты, все вкусно. Роллы вкусные, только выглядят не на 5. Персонал приятный, ненавязчивый, вежливый. Всегда заезжаем туда. Рекомендую посетить
Отмечали день рождения подруги. Зал заполнен, хорошо что забронировали столик заранее. Что понравилось- обстановка, посуда, музыка. Из минусов- в зале был запах канализации, меню скромное, порции маленькие. Ещё случилась неприятность- заказали томатный сок. Он оказался с огромным куском плесени...После обращения к официанту заменили на ананасовый сок. Кафе рекомендую. Надеюсь, что мои примечания не обидят заведение , а напротив повысят качество!
Обстановка душевная. С компанией можно получить массу удовольствий от общения. Поиграли в домино. Почитали книги. Подача блюд очень достойная. Кукурузный суп, грибной суп, том ям, паста с морепродуктами, паста карбонара,очень вкусный поджаристый картофель по-деревенски. Всё очень вкусно!
Появился маленький минус( не было бумажных полотенец около умывальника и на ножках красивых столовой не вычищена пыль
Рекомендую, если большая компания, просить подачу блюд одновременно.
Простеший стейк из лосося на гриле ждали 50 минут, с учётом того, что кафе было почти пустое; 2 порции карбонары ждали больше 40 минут.
В роллах был сухой рис и слишком концентрированный соевый соус.
Ещё не было достаточно большого количества блюд меню.
Оформление кафе, меню красивое, аккуратно, чисто, большинство блюд вкусные, красивые.