Шикарно! Моя мама решила отметить свой юбилей в аэротрубе в 80 лет! Очень внимательный персонал, подобрали ей комбинезон и шлем, исчерпывающий инструктаж, помощь до во время и после полёта -всё супер! Немного расстроило то, что далековато идти и в гору, но зато какие виды вокруг! Есть деревянная лестница, но она без перил и местами явно проще идти рядом с ней.
Очень понравилось.
Супер место! Отличная команда профессиональных инструкторов, которые не только все подробно объяснят, но и зарядят позитивом, энергией и драйвом!! И дети, и взрослые остаются с яркими впечатлениями)))
Очень интересный атракцион, летал не сам, а сын ему очень понравилась много эмоций. Персонал вежливый и компонентый. Инструктор объясняет всё доходчиво и понятно.
Аэротруба - это, однозначно, положительные эмоции!
Полёт без крыльев, экстрим без риска - это если вы боитесь 😉
Доброжелательный персонал, по телефону получила всю информацию и подробно объяснили и как доехать, и как дойти. А инструктор Евгений сразу расположил к себе простотой в общении и природным обаянием + хорошее чувство юмора, что однозначно помогает справиться с волнением и отключить мозги от проблем и забот.
И это не мешает ему грамотно подготовить Вас к полёту: понятный инструктаж, тактичное обращение ко всем членам группы. С ним легко и спокойно и во время полёта!
А какой шикарный вид, природа!
Однозначно рекомендую позволить себе это ощутить, пережить и именно в этом месте!
Я уже вторые сутки под впечатлением и ребёнок тоже😅
Сертификат в аэротрубу мне подарили дети на Новый год. Сказать, что я была удивлена-ничего не скащать. Всеми правдами и неправдами пытаоась избежать этого удовольствия, но дети были непреклонны. Почти год спустя я собралась с духом и ругая всю семью на чем свет стоит, пошла. Надо сказать, что аэротруба находится в живописнейшем месте-на вершине Уктусских гор. Но, пока я туда добиралась, все ьыло не в радость. И высоко и холодно и лесенки неудобные. На рецепшен я заполнила анкету, мне выдали комбинезон, инструктор провел инструктаж. Подробно объяснил, какими жестами будет показывать, что нужно изменить позу. Сердце рвется из груди. Всем родным пригрозила, что засуну в трубу, либо спущу с горы. И вот моя очередь заходить. На мне шлем, комбинезон и я со стороны напоминаю то ли гонщицу, то ли парашютистку. Вначале ощущения были непонятные. Страх ушел и пришло желание парить на потоке воздуха, как инструкторы. 2,5 минуты прошли быстро. За это время я поняла немного , как двигаться. Выход. Обсуждение с родными, какая я молодец и нееоторые ошибки. Зато следующие 2,5 минуты были для меня просто классными. Ощущение полета, парения, да еще инструктор подхватил меня и мы взмыли под самый купол трубы. Скажу честно, страшно не было совсем. Было ощущение счастья. Вышла и поняла... Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! На улице все радовало. И красиаейшие ели в снегу и искрчщийся снег и подсвеченный контактный зоопарк, который находится чуть ниже и виден, как на ладони. Рекомендую однозначно. Возможно, пойду еще раз.
Необычайный опыт. Не могу назвать аналогичных мест. Были общей компанией 10 человек, в итоге отведенные минуты растягиваются в целое приключение.
October 7, 2024
В общем, ходила с подругой (акция на день рождения), это было наше лучшее решение!! Понравилось абсолютно, 10/10. Будьте готовы, что все будет болеть на след день, но это того стоит. Огромный минус, подниматься ОЧЕНЬ тяжело, также сама труба подойдет, если у вас нет сильных проблем со здоровьем, учитывайте при посещении, а то реально будет тяжело!
Место перезагрузи и отрыва от будничной суеты. Ходили полетать с мужем, зона ожидания уютная, персонал очень дружелюбный и грамотный. Спасибо инструктору за отличный полет.
Ольга М.
February 28, 2024
Потрясающее место! Всем рекомендую!!!!!👍только положительные эмоции!!!!❤️🔥
Огромная благодарность инструктору Евгению!!!! Доброжелательный и очень чуткий инструктор! Терпеливо все объяснял! Сын полетел первый раз, и был у него небольшой страх. Евгений с этой задачей справился на 5++++ !!!! ❤️
Приняли участие в розыгрыше, и выиграли ещё один полет !!🎁👍 😍
Огромное спасибо FreeFly за позитивные эмоции и душевное отношение!!!!
Сходили по сертификату на 5 минут. Очень понравилось и решили водить детей в секцию. Очень интенсивная тренировка, работают абсолютно все мышцы, также улучшается координация. Ну и море положительных эмоций от чувства полёта
Отличное место для получения незабываемых ощущений. Самый лучший вариант для подарка. Внимательный персонал, инструктор с чувством юмора, все понравилось. Рекомендую
Спасибо за отличный отдых! 😉
Много эмоций, дети в восторге👍
Профессиональный инструктор, все подскажет.💥
Все хорошо! 🕺💃 Рекомендую ощутить новые впечатления.🔥✨️
Замечательно провели время всей семьёй!!! Получили от полета море незабываемых эмоций!!! У нас был Самый Лучший Инструктор - Евгений!! Рекомендуем!!!)))
Замечательное место , сын ходит тренироваться.Тренер Евгений А. огромный молодец, иметь такое терпение и так относиться к деткам это очень показательно!
Спасибо жене за подарок, сотрудники прекрасно работают и все объясняют инструктора на высоте, администратор Вероника прекрасно помогла доброта и отзывчивость
супер. адреналин зашкаливает. коллективу огромное спасибо.
персонал вежливый.инструктор все четко и понятно объясняет. ощущение свободного падения присутствует с первых секунд.
Отличное место для отдыха, новых незабываемых ощущений. Место, в которое всегда хочется вернуться. Вежливый, отзывчивый персонал. Самая высокая оценка)
Очень интересное место, были семьёй из 4-х человек, летали только муж и старший ребенок, я отказалась сразу(трусиха😀), мелкий (6 лет) отказался уже после того как включили моторы, испугался шума. Впечатления у родных замечательные, несмотря на то, что поняли далеко не сразу как управлять своим телом. Замечательный инструктор Евгений и администратор на ресепшене Дарья. Плюс лотерея в виде приятных бонусов ( в зависимости от того, что вытащить)
Очень интересный вид активного отдыха. Полный и доступный инструктаж. Инструктор помогает от начала и до конца полета. И в конце классно забегает с тобрй на верх трубы)
Всё классно, всё прикольно, но то, что туда 10 минут в скользкую горку и лестницы подниматься, никто не сказал, приехали к 8, из-за дороги вверх опаздали. Хорошо, что нам смогли перенести на следующий день. Люди хорошие, вроде добрые) всё хорошо прошло, всё понравилось. Отдельное спасибо, что нашлись места, так как мы записывались за день.
Здравствуйте , мне на день рождение близкие подарили первый полет в аэротрубе . Эмоции зашкаливают, ощущения необыкновенные. Очень понравилось. Обязательно повторю полет. Персонал вежливый, терпеливый и доброжелательный. Спасибо инструктору Евгению.
Искренне рекомендую это место! Подарили подруге подарочный сертификат на полет в аэротрубе. Она осталась в восторге, и мы тоже.
Администратор приветлива, с первых минут создала приятную атмосферу. Даже нашлась зарядка для моего разрядившегося телефона, что очень-очень приятно:))
Инструктор объяснил все подробно и легко для понимания. Не только рассказал, то и наглядно показал. И инструктаж превратился в маленькое представление! Он был корректен, доброжелателен, помогал, направлял и поддерживал подругу весь полет. Владимир, спасибо огромное!
Однозначно рекомендую, если хотите испытать новые ощущения и себя!
9 августа посетили аэротрубу всей семьёй, атмосфера огонь, инструктор Евгений А. и Дарья отличные ребята, всё объяснили, чудесно полетали, огромное им спасибо!
Рубрика "Хорошее рекламировать не стыдно"
Сын сказал, что если закончит 3 класс на пятерки, отвезите меня в аэротрубу. Ну, мы с мужем покивали и забыли. А потом наступил его др, и пришлось везти. Поехали втроём. Я, такая, ну, ладно, чо, посижу там.
Приезжаем на Уктус, а там эта база с другой стороны парка надо подниматься на самый верх, как будто где-то там стартовая площадка Байконура. Взбираешься над городом, вокруг красота.
Там внутри все, как у космонавтов - скафандр, шлем, подгузники.
Потом нас отправили наверх. Мы с мужем идём, как будто реально сына в космос провожаем. А там ещё молодая пара пришла полетать. Вот для них троих провели инструктаж и вперёд. Там стоит такая стеклянная колба, внутри которой и происходит полет. Тут мне самой чуть не понадобился подгузник, потому что волнительно. Спасало одно - что тренер был рядом, и когда руки, ноги и попа уходили не туда, он все исправлял.
У сына было два захода по 2,5 минуты. Но это тааак много на самом деле.
Мы с мужем упали на колени и стали всяко-разно охать и фотографировать.
А потом во время второго захода случилось чудо. Наш инструктор Даниил Ивановских уже за минуту до выхода вдруг взял нашего мелкого за талию и они взмыли туда, в небесную синеву, только мы их и видели. А потом стали кружиться, и летать, как кометы и даже как Земля вокруг Солнца. Это была поэзия полёта! Это была такая красота! Это как если бы в момент самого большого счастья тебя подбросило вверх и ты бы испытал тот самый небесный рай!
Когда они вышли, сын от восторга не мог сказать и слова. И мы тоже. Мы жали руку тренеру, благодарили его, говорили какие-то банальные слова. А он сдержанно улыбался. И сказал, что в конце заходов он всегда так делает, это его фишка. Чтобы человек понял самый цимес происходящего.
Ребята, я пообещала, что приду и тоже полетаю. И если вы тоже соберетесь, идите к Даниилу, он вам покажет, что такое полет к своей мечте.
Мы потом долго ещё сидели на вершине Уктуса, смотрели на самолёты и думали про полёты. И поняли, что человек, все-таки, может летать. Хотя бы на минутку.
Всё супер, просто незабываемые впечатления! Всём рекомендую попробовать
Очень внимательный персонал, псе показали и рассказали. Удобный подъезд и парковка недалеко. Обязательно вернёмся ещё не раз
Сегодня семьей полетали в аэротрубе. Получили море положительных эмоций!!! Адреналин зашкаливал.
Огромное спасибо инструктору Дмитрию за детальный инструктаж, за моральную и физическую поддержку!!!
Если вы еще сомеваетесь летать или нет, однозначно да!!!
Art Des
November 14, 2024
Веселое место! В свободном полете с видом на город! Инструкторы профи, помогут и научат свободно парить. Однозначно рекомендую!
Я не самый эмоциональный человек, но эмоции переполняют, очень понравилось,,, инструктор грамотно все объяснил, когда летал, всё забыл, но его помощь в трубе пригодилась однозначно!!!! Администратор внимательна , предупредила заранее, так что приключение состоялось на отлично!
Впервые была в аэротрубе. Эмоций море. Ребята серьезные. Сначала анкета, все в электронном виде на планшете, где необходимо указать есть ли у тебя заболевания препятствующие полету. Только после заполнения анкеты тебя допускают до занятий. Выдают обязательно костюм для полета и шлем. Приветливый администратор, чистота, современный холл. Терпеливые инструкторы. У меня был купон на полет 5 мин. Разбили на два захода по 2,5 минуты. Грамотно. Первые 2,5 минуты мне дались не просто,,,, смотрела потом видео, до слез, очень смешно. Второй заход уже поняла, что к чему. Перед началом полета инструктаж. Ваэротрубу только с инструктором. Круто, советую!!!!!
Посетили аэротрубу впервые. С первых минут пребывания там администратор создала приятную, легкую атмосферу. Даже нашлась зарядка для разряженного телефона! Внимательные инструктора. Объяснили все понятно и чётко, исправляли и объясняли недочёты. В восторге! Эмоций через край! Советую.
Ребенок мечтал полетать в аэротрубе. Ему подарили сертификат на проекте: "Ёлка желаний" и при первой возможности мы воспользовались сертификатом. Добираться лучше на такси или автомобиле. Предоставляют костюмы, шлемы, обувь, одноразовые шапочки и бахилы. Персонал вежливый. Перед полетом проводят инструктаж. В трубе, полет проходит под контролем инструктора. Ребенок доволен, я счастлива, что его мечты сбываются! Полет классный! Спасибо за море положительных эмоций!
Замечательный, мало на что похожий аттракцион, панорамный вид прямо из трубы - неординарное месиюто. Отдельное спасибо инструктору Евгению Аренскому. Профессионал своего дела, умеет работать с детьми.
Рекомендую полетать тут. Хорошее место. Аэротруба была одной из целей, это круто конечно , управлять своим телом в воздухе. Это оказывается не так просто .
приехали покупать сертификат, обратили с вопросами к администратору. на все вопросы хамила, отвечала вопросами на вопрос. отвлекалась на других посетителей не завершив общение с нами.
не успев посетить услугу уже получили негативные эмоции, желание отбивает полностью.
советовать друзьям ваше место не будем только из-за одного администратора.
Отличная возможность разнообразить жизнь и испытать чувство свободного полёта! 5 минут кажется совсем не долго, но всё тело напрягается как пружина. Всё прошло четко!