Очень плохой сервис, часто встречаются не убраные столы, путают заказы, иногда просто могут про него забыть. Нужно наладить сервис и систему заказов, кухня хорошая
Сделал заказ из 5 позиций: 3 круассана, донат и пирожное. Людей было немного, но не успел я заплатить, как уже предложили заказывать следующему клиенту. К чему такая спешка - непонятно.
Получил пакет с заказом, где не было пирожного, попросил доложить, хорошо заметил. Видимо, опять же спешка.
По итогу круассан с сыром - это сухарик, чуть присыпанный сыром. Круассан с творогом оказался с каким-то кремом.
И это все при цене выше среднего.
Больше не зайду.
выпечка очень вкусная
чай тоже вкусный
насчет кофе не знаю - не пробовала
хотела прийти согреться от мороза на улице, но входную дверь почему-то всегда держат открытой, поэтому внутри тоже продолжила сидеть в куртке
Все бы нечего. И цены демократичные. И место удачное. Но санэпидемстанцию сюда надо пригласить обязательно. Голуби прыгают по столам и едят из блюд, оставленных посетителями. Это в закрытом помещении. Орнитоз не страшен? Надо ли уточнять, что после прогулок голубей по столам, их поверхности никто не протирает.
Хожу сюда несколько лет, сегодня, как обычно зашла взять цитрусовый раф, в котором не оказалось ни цитруса ни сливок.
Я стояла рядом со стойкой выдачи и видела как делали мой напиток.
Вместо сливок бариста налил молоко, затем достал какие-то жухлые корки апельсина из под фреша похоже, но использовать их не стал, видимо они были сильно плохи. :)
Когда мне дали напиток я спросила, что наливали сливки или молоко, бариста сказал сливки. Найдя крышку для стакана (их не было нужного размера на стойке) я попросила показать из какого пакета мне наливали сливки и бариста разведя руками открыл шкаф под кофемашиной со словами: «сливок не хватило, пришлось доливать молоком». Как говорится, ссу в глаза, всё божья роса.
Не понятно, почему ингредиенты дешевле, а цена всё та же. Цитруса, как я уже написала, вообще в кофе не было, только сироп.
Чтож, отправлю в бан это место минимум на пол года, рядом есть достойные аналоги. Зато на сливках сэкономили ;)
В 14.30 будний день пришла в кафе на Павелецкой и не смогла ничего купить. Потому что не смогла оплатить наличными, не было сдачи от слова «совсем», наличные видимо отменили) Уточняю время именно для того, что это не ранее утро, и деньги уже должны быть в кассе или хотя бы был размен. Больше туда ни ногой!
Были с другом в этом кафе. Безусловно раф был сделан довольно хорошо, но при заказе у меня спросили: «Вам в чашке здесь или с собой сделать?». Я попросила сделать в чашке. Сделали с собой.
Вроде ничего такого, но все же дело в деталях.
Самый главный минус - все признаки отравления и у меня, и у друга после поедания круассана с курицей и ролла в этом заведении.
Не советую брать здесь перекусить, если не хотите провести весь вечер в туалете.
Отвратительные сухие круассаны! Весь верх настолько иссох, что ссыпается, мягкой части хорошо если наберется 30%. Я уже публиковала отзыв, но его не приняли. Хорошо, я повторю с фото, специально зашла сегодня с утра и купила, чтобы не быть голословной. Все что в пакете выкидывается, потому что если бы я хотела сухариков то купила бы их, но я хотела нормальный утренний свежий мягкий лоснящийся круассан. А это изделие называется как то по-другому.
Очень люблю это место и каждый день питаюсь там и пью вкуснейший какао
Но действительно не стоит оставлять 2 стажёров на смене , на кассе неправильную сумму пробили, но это ладно
Какао 300 мл налили не полностью, учитывая тот факт , что я каждый день беру какао и знаю сколько его должно быть, на мягкий вопрос почему его недолили, мне сказали, что так всегда ,развернулись и ушли
Люблю френч, но ситуация неприятная, следите за новенькими)
Хорошее место практически в самом центре, место постоянного пребывания студентов и молодежи, приятный персонал и не плохая еда, однако существует большая сложность найти место для того что бы присесть и насладиться едой.
Кофе и выпечка очень даже хороша.
Немного удивил обшарпанный пол и текущий радиатор около дальнего окна. ( противоположному входу)
Возможно, что я придираюсь как строитель )
я не знаю кто здесь пишет о свежих круассанах, решила купить его заскочив в эту кондит. Забрала с собой в офис, чтобы чай попить и разогрев это чудо невозможно стало есть, я не понимаю из чего оно сделано, пришлось выкинуть. Было б норм. тесто микроволновка его бы оживила, а так пластик какой-то
Нравится заведение. Всегда беру чизкейк. Обожаю его. Мне кажется лучший, что я пробовала. Хороший выбор десертов. Брали на пасху куличи. Зачем печь, если можно купить во френч бейкери? Упакован отлично, красиво украшен и очень вкусный.
Зашла в первый раз в эту кофейню и больше никогда не зайду в кофейни этой сети. Заказала средний латте. Попросила добавить корицу - оказывается, они не могут ее "замешать" и нужно насыпать на кофе сверху самим. Ну ладно. Латте сделали жутко горячим, было невозможно держать стаканчик (а у меня инвалидность - интересно, как они представляют, я буду пить этот кофе?). Это если деликатно умолчать о том, что любой кофейный напиток должен быть определенной температуры... Когда я пожаловалась на это работнику, меня открыто высмеяли, сказав "а каким кофе, по-вашему, должно быть?" и "ну вы подождите несколько минут". Ушла молча. В любой уважающей себя кофейне кофе переделали бы, а не смеялись в лицо, демонстрируя собственное незнание.
Персонал приятный. ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! Не уютно. На полу свернутые резиновые коврики по всему залу. Стулья не удобные. Еда так себе. Кофе холодный. Ролл Цезарь пресный и не вкусный.
Блюды очень вкусные, десерты просто вау во рту тают 😋😋😋
Инга Дронова
October 12
Обслуживание хромает,девушка на кассе по имени Айданек не приветливая,пробила мне совсем не то,что я просила,заказали кофе,а его сделали холодным,взяли сочник и он оказался очень сухим и не вкусным.Очень расстроилась,посетив это заведение(((
Ассортимент достаточный , но выпечка была не свежая ( трубочка с белковым кремом) , слоеное тесто таердое , в зале столы стулья грязные , персонал не справляется , надо увеличивать количество персонала в выходные !!
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его.
Качество выпечки неплохое. Кофе не хуже, чем в кофейнях. Десерты - стандартный ассортимент. Всё свежее. Цены ниже в два раза, чем в других местах . Обслуживание отличное в сети. Столы убираются. Посуда красивая. Мебель в данном месте уютная.
Купила сливочный ролл с собой, к сожалению, не проверила содержимое пакета. Беру его не первый раз и знаю, каким он должен быть. Придя домой, была очеоь разочарована. Ролл был меньше в двс раза и в нем отсутствовало мясо... Только омлет, помидор и моус... Получается меня обманули. Очень неприятно, так как я любила зайти в эту пекарню и привести друзей.
Продают несвежий товар🤷♂️
Брал капучино с шоколадным круассаном. В итоге шоколадным крем внутри был кислым, не доел и вернул обратно, взамен даже ничего не предложили. Кофе был хорошим, вкусным, бариста молодец, остальным стоит поискать другую сферу деятельности, не говоря уже о плохом знании русского языка.
Грязь как в привокзальной забегаловке! В 8 утра круассаны заветренные и сухие. Персонал плохо понимает по-русски, в связи с этим возникают проблемы с заказами.
С каждым разом все хуже и хуже.
Грязно, столы если протирают, то про кресла вообще не думают. Все в крошках.
Всегда очень людно.
Заказали чай с мятой, на фото можно увидеть что мяты был один лепесток размером с мизинец. И я годы тоже не много. Впечатление так себе.
Чизкейк стал меньше по размерам, цена осталась та же. В туалете просто ужас. Никто не убирает. Сушилка для рук еле дует, и только холодным.
Испытали удачу побывать в этом месте и разочаровались. Кофе вкусный, респект бариста, но выпечка и кондитерские изделия - это ужас, донат сухой, внутри кислый крем, который от слова совсем не подходит к шоколадной шапке сверху, шоколадный маффин был на половину вкусным, мягким и влажным, наполовину, такой же сухой, как и донат. Но то что разочаровало нас больше всего - ягодный мусс, видимо при приготовлении мусса ягодное пюре не цедилось через марлю, ибо нет больше объяснений, как такие огромные косточки (фото прилагаю) оказались в муссе. На замечание кассир ответила лишь, что передаст поварам, извинений не последовало
Давно хожу в это заведение, видела, как дважды его переделывали, всякие были у меня замечания время от времени. Но ходить продолжаю, даже смирилась с пластиковыми приборами.
Две маленькие проосьбы: аккуратнее, пожалуйста, с выбором музыки, потому что мне хотелось побыстрее уйти, если честно. Угол кузнецкого моста и рождественки - ваши гости очень разнообразные, выберите что-то нейтральное, а не напрягающий русский реп. Помимо меня в кафе находилось только шесть женщин 40-50+ и вряд ли им музыка тоже нравилась.
Ну и еще маленькое пожелание: когда бариста делает рисунок на кофе, нужно делать с расчетом, что гость держит чашку кофе в правой руке. Или лучше вообще не делать. Простые мелочи, а впечатление от похода немного портят(
Всегда грязно, раньше года два назад даже бомжи могли заходить в это кафе и есть не доеденное
Работники вялые, не заинтересованы, уборщица начала убрать под столом, когда я сидела и прошлась веник мне по ногам, ничего не заметив
Ужасно(((
Брала с собой круассан с лососем, эклер манго-маракуя, эклер шоколадный, круассан миндальный и пирожное паштель-де-ната (у них вроде шантель оно зовется).
Шантель было вкусным, на этом все.
Круассан с лососем был просто отвратителен. На сайте пишут, что это семга. Это скорее всего не семга (кета или нерка мб, вроде не горбуша). Ну либо семга (едва ли?), но ооооооочень старенькая. Какая-то жесткая, пересоленная, заветренная. Со странным привкусом.
Эклер манго-маракуя. Не чувствовался вкус ни манго, ни маракуйи. Один сахар! Чисто сахар! И жир. Ушел в помойку.
Шоколадный был более приятен на вкус, но внутри был какой-то кислый крем…. Тоже не доели. На помойку.
Круассан супер сухой, черствый, внутри минимальное количество неоднородного крема. Не доели. На помойку.
В общем, мне кажется, это худшая выпечка, которую мне доводилось пробовать за последние годы… Очень жаль, что в редкие дни, когда я позволяю себе поесть сладкое, меня занесло именно туда. Больше ни ногой и никому не посоветую.
Взяли два молочных коктейля 10 минут назад. Не было времени возвращаться, выбросили оба. Два стакана подслащенного водянистого молока по 350 рублей каждый!!!
Кофе и десерты норм. Сегодня взяла рол с курицей. Его зачем-то разогрели. Горячие огурцы, горячие листья, салата. Дрянь какая-то. Голодная была, съела. Вряд ли пойду сюда еще раз. Все сотрудники неприветливые. Раньше - год назад, было значительно лучше, комфортнее.
Очень нравится кофе. Кофе есть разный и весь вкусный. Всегда много народа, но место найти можно. Большая проходимость говорит сама за себя. Было бы не вкусно, не приходили бы люди. Рекомендую.
зашел быстро перекусить. Заказал капучино и ролл с курицей. Кофе готовила одна девушка, пришлось ждать. А ролл, к сожалению, оказался несвежим. привкус кислятины присутствовал.
В общем, печалька.
ОТРАВИЛАСЬ! Купила пирожки с капустой, а они оказались внутри с капустой и яйцом. Я съела. Простите, но ночь была со сраньем и блевотней. Мне было очень плохо! Ответ: наши продукты хранятся в определенной температуре, будет не уместен. Вы испортили мне день и ночь. Мои планы рухнули. Больше никогда к вам не пойду!!!!