Самая лучшая мойка в центре Москвы. Демократичные цены и умница руководитель Антон, собравший суперскую команду мойщиков. Очень круто работают с качеством, всегда стараются сделать больше положенного. Впервые увидел, как, оказывается, должен работать админ-приемщик. Благодаря этому впервые купил обезжиривание кузова после зимы, потому что мне наконец-то объяснили, зачем это вообще нужно! Машина реально другой вид приняла!
Лучшая мойка в москве
Моют быстро и качественно
Цены адекватные
Только сюда езжу
И очень удобно что тут же есть рабочий шиномонтаж с очень хорошим специалистом, который еще подскажет что то по машине
Очень хороший Автомойки в этом районе мойщики хорошо моют Шиномонтаж ест всегда там переобуваю свою машину шиномонтажная очень хороший добрый человек уважает клиента очень аккуратно работает свою машину полировал там очень хорошо понравился классный мойка всем рекомендую администратор тоже хороший добрый человек
если у Вас машина оклеена пленкой 100 (сто) раз подумайте прежде чем доверять им машину, проверено на личном опыте. Мало того что мойщик сбил пленку, так он еще ее приклеил в надежде что не заметят и естественно ни чего нее сказал. А как известно керхер поднимет любую пленку если захотеть или не понимать что ты делаешь. Администрация глубоко поддержала действия мойщика. Так что я написал Вы прочитали.
Отзыв который написал представитель мойки, выдуманный, ни какой царапины нет, машина была 2 недели после полировки и оклейки пленкой. На видео прекрасно видно что то что вы называете царапиной появилось после повторного отклеивания пленки представителем организации которая клеила пленку, а на первых секундах видно что лакокрасочное покрытие идеальное, какое и на данный момент, помою машину дополню видео и фото крыши чтоб все увидели что вы лжете, не одна контора не будет клеить пленку на царапины. Еще раз повторяю, на этой мойке не квалифицированный персонал проходит обучение на Ваших машинах.
Для своего ценового уровня качество обслуживания достойно.
Поэтому и бывают очереди
Но работники приветливые, внимательные и уважительные
И работают круглосуточно
Замечательно помыли. Но долго( Много нового персонала. Но очень стараются. Хотелось бы более активного реагирования, когда подъезжаешь, и систему скидок. До 5* надо еще дорасти. В целом рекомендую.
Долго не ждала, это плюс.Помыли быстро и некачественно, в конце намочили весь автомобиль по периметру ниже дверей и отпустили, не вытерев. В итоге вся пыль осела на влажную поверхность за считанные минуты. Внутри салон тряпкой не протирают, коврики отдали мокрыми. Персонал вежливый.
Цены из головы. Моют не плохо, но один въезд-выезд в боксы и если машину и вытерли после мойки ( о чём надо указывать пальцем! ), то пока ты выезжаешь, тебя могут обдать и струёй грязи с другой машины или покрыть заново частично пеной.
Раньше, была хорошая мойка, сейчас же, пытался пару раз помыть машину, Персонал ни разу не соблаговолил выйти из боксов, все двери закрыты, зайти что то спросить не возможно. Мойщик что то прокричал изнутри бокса. Внутри грязь и антисанитария. Ставлю 0 звезд.
Очень плохой сервис; деньги взяли за комплекс, при этом половина панелей не протерта, пропылесосили тяп ляп, пооставляли пыль и грязь; качество ужасное
На просьбу помыть только коврики, послали вежливо или говорят 200р за 1 коврик. Ребята сегодня погода, понимаю типа работы много, завтра не будет машин и вы пожалеете! Вот и отсюда вывод.
Мыл машину у них года 2, так как рядом с домом. 17.02.23г мойка кузова без ковриков на Audi a3 600р. Мойка посредственная, без качественной сушки. Оно того не стоит. Раньше видимо был другой коллектив, ребята поменялись. Мыли быстро и качественно. Ключи от машины мог даже оставить, чтобы выгнали машину после мойки и меня не ждали. Короче, это была моя последняя мойка у них. Не рекомендую!
Иногда мою там тачку, в целом норм, но не сушат нормально, как и везде. В последний раз оставили неприятное впечатление, попытались мне ещё раз продать чистку полов, хотя я за полгода до этого у них же её заказывал, машиной пользуюсь редко, так что загадить не мог, фактически не оказывают проданных услуг. Может мойщик засранец, хз, пока пользуюсь услугами другой компании.
Отличная Мойка! Когда нет очереди и спешки машину моют идеально! Всегда посоветуют выгодный комплекс услуг! Есть кафе с хорошими ценами и вкусной едой! Хотелось бы чтобы в кафе были дополнительные мониторы с камерами из боксов мойки, а в остальном молодцы!
Крайне не советую эту мойку.
Попросил не мыть пороги керхером, смотрю начал мыть. Успел закрыть машину . Далее , машина помылась очень плохо , попросил не сушить ее , что бы грязь не размазывать . Человек все равно начал тереть ее грязной тряпкой .
Я попросил протереть пороги и все . На что у слышал ответ , как я буду Тебе это делать , там же лёд . Ну конечно лёд , на улице -18 градусов . Ну а мне что ? Обучать его работать тряпкой?)))
Если вам важно , что бы вам мыли машину , а не тёрли грязной тряпкой и ещё хамили . Эта мойка не для вас .
Мыл кузов + коврики .
Объявили 600₽ , но при этом не промыли крышу, пороги и низ заднего бампера .
Вообщем не дешево , а результат не соответствует цене .
Больше там мыть машину не буду .
А тем , кто будет мыть свою машину на этой мойке , советую внимательно осматривать автомобиль после мойки .
Отличная мойка. Делают качественно. Отличный комплекс.
Но делают долго
Upd 13.10.21
Делают по прежнему долго.
Очень жаль, что закрылась пиццерия около мойки. Было отлично заехать, отдать машину на комплекс и посидеть поесть.
Сейчас максимум что можно позволить - кофе и сосиску в тесте. По этому снижаю оценку до 3х
Вадим Д.
March 31
Ужасное отношение к клиентам. Очередь живая, на улице люди занимают, а у администратора оказывается своя очередь в блокноте, то есть заезжают по блокноту администратора, мимо живой очереди.
Помыли нормально, но очень долго. После отъезда выяснилось, что коврик в багажнике остался не помыт (заказывала комплекс). Вернулась, и мне сказали, что багажник - это отдельная услуга, и стоит она от 150 р. Ну ок, при комплексе за 1100 помыть коврик багажника + 150 р, допустим. И я бы их заплатила, если б кто-то сказал сразу, но ничего даже не спросили. Ну, видимо бизнес идёт хорошо, и довольные клиенты не нужны. А я могла бы им стать, так как живу в этом районе.
Моют нормально, быстро. Но нет технической мойки или ополаскивания. Только комплексная и цена за неё 650р. В плохую погоду когда нужно просто сполоснуть снаружи не вариант.
Видимо поменялся хозяин. Не была в этой мойке год и заметила перемены. Стали работать более тщательно. У кафе новый ассортимент . Но по ценам стало дороже и на много
Качество мойки очень плохое. Из пепельницы окурки не выбросили, кузов после мойки не протерли, стёкла не продули. Но! Сказали доплатить 200р., потому что «у Вас машина грязная»!!!!!! Так что тем, у кого чистая машина - на эту мойку! 1600р.- за испорченное настроение и плохое качество работы
Отличный сервис, высокая степень клиентоориентированности, результат работы специалистов отличный
Минусы:
Ценник-комплексное мытьё кроссовера с чисткой салона будет стоить 3к
Время мытья и уборки авто доходит до полутора часов
Обещали вымыть машину, отчистить ковры и багажник (машина была очень грязной), на заднем сиденье у детей в дверях были растаявшие леденцы и все в крошках от попкорна за 2 часа, по факту делали 5,5 часов. От того что вымыли отлично и был особо не занят не стал ругаться.
Часто пользуюсь услугами данной мойки,всегда все быстро качественно и вежливо.Услуги все расписаны искать ничего не приходится, есть кафе где можно выпить кофе пока ждёшь свой автомобиль.Рекомендую!
Работаю по соседству, очень часто приезжаю мыть машину, последнее время оставляю ключи и забираю машину с их стоянки чистую. Всегда приветливый персонал, качество мойки отличное, в салоне идеальная чистота !
Спасибо вам)
Отвратительно.
Оставил авто, вернулся через 15 минут, к нему даже не приступили. Начал шуметь, приступили и снова бросили.
Мыли кузов-ковры в итоге час, после высыхания диски все в грязи. 700 руб стоимость
Ездил три года, до того момента как водитель поехал и ему выдали ценник которого в прайсе нигде нет, после звонка ценник изменили, но он не соответствовал прайсу. Машина Форд транзит 2,2 по все характеристикам относится к соболю, но решили содрать деньги . Не советую!
Раз в неделю приезжаю на эту мойку, делаю комплекс. Отличные ребята, качественно выполняют свою работу. Иногда прошу оттереть чёрные точки, без проблем выполняют более кропотливую работу, пятна на сиденье после ребёнка + очень комфортная зона ожидания, вкусная пицца и суши, жена ездит со мной специально, чтобы поесть там суши
Моюсь только из-за того что рядом с работой.
Ценник высокий, седан за 2200 комплекс с чернением резины + покрытие, выезжаю все течёт, воздухом не продули, раз на раз остаются грязные зоны.