Сочетание соуса и овощей в бургерах-зачёт. Из положительного,увы,всё! Говяжья котлета -плохого качества,по мне оч не вкусно,как самый дешёвый полуфабрикат. Куриная котлета вкусная,но почти прозрачная.куски нагара от грилья под булочкой,тоже не добавляют аппетита. Кухня-отстой!
Персонал невоспитанный,королева кассы оч сердится,что покупатели отвлекают ее.шарики в телефоне сами себя не передвинут. Заказ приняла не верно. Супруге пришлось беседовать с ней повторно,что бы не остаться голодной. На мой вопрос:”почему вы не пробили второе комбо»,
она доказывала,что я не просил,а просто обсудил его с женой,более того доказывала мне что мы собирались наесться одним!
Очень вкусные и необычные крылья. Понравится тем, кому островаты в ростиксе.
Также очень понравилась пита, отдельный плюс за свежайшие овощи.
Заказа отдают быстро, очень вежливый персонал.
Картошка фри также хороша
Хорошая курица - сочная хрустящая. Бургеры вкусные, много зелени и булочки мягкие. Заказывали с девушкой баскет на 25 крыльев - хватило нам на два дня. Прочитал отзывы и немного озадачился. Может повезло нам 2 раза? В общем то на всякий случай проверяйте.
Пришли с классом! Купили бургер, кофе ,салат Цезарь. У бургера котлета сгорела, в кофе таракан , слава богу однаклассница заметила , в цезаре ПЛЕСЕНЬ!! Работники ходят без формы! Попросили принести компенсацию, кассирша отказалась , сказала что " они закрываются " хотя до закрытия 15 минут! Вообще жуть ! Подруге у которой был в заказе цезарь стало плохо , боялись отравление и т.д . Ещё больше разочеровалась в поваре , она протирала плиту ( стол какой-то ) с химией , потом этими же перчатками отдавала кассирше бургер!
Стало плохо однакоасснице (
Как говорится , кассирша , работает на отвали !!!
Кассиршу уволить !
Повара заменить !
Ресторан закрыть !!!
Вопрос к заведению : вы хотите чтобы люди приходившие в тц , травились едой ?)
Одна звезда !!! Люди которые пишут норм одзывы , вам очень повезло , вам скорее всего дали свежую еду и т.д )
Короче не ходите !!!
Распространяйте инфу , ресторан отстой !!!!!
Крайне не приятное ощущение. 24.02.24, чек 2804, состав заказа- фрайдбокс 2, фрайдбургер и стрипсы(хотя на кассе при заказе я озвучила наггетсы). Чек на руки я получила только с терминала, когда спросила про кассовый - девушка ответила, что будет в заказе. Заказывала на вынос. Придя домой оказалось, что бургер не доложили. Не приятно.
полная антисанитария! девочке в еде попался таракан, у другой, была плесень, ужас! работники ушли до закрытия места, не возвращают деньги за испорченную еду. если есть кому проверить этот " ресторан " проверьте пожалуйста!
Тухлое мясо, непрожаренное, еще и с кровью !! К сожалению, проглотила кусочек куриной ножки, схватило живот сразу, вы людей травите!!!! Тысячу рублей там оставила и по итогу выпила только мерзкий холодный кофе. Надеюсь, к вам все вернётся в 10-кратном размере, и хозяевам и персоналу, тупому и безразличному! И еще, не все кладут, на две ножки меньше положили. Молодцы !
Здравствуйте Таштанов Асель относится с гостями ужасный нам отдали пиццу гарел прям чёрный и ещё говорит нормально как это вообще спрашивает сатрудник каторый рядом был он сгорел сказал и после етово нам в другой дали ну девушка не доволен отдал как будто мы бесплатно кушаем мы за етово заплатил
18.01.2023
875р за 2 ножки которые наступили на мину, откусил от 1 ,есть не стал, жирнющий фритюр и сырое внутри мясо. Картошка похоже жарилась в том же масле что и ножки, воняет мясом. Салат из полусвежих овощей с кучей китайской капусты и без заправки. Бургер....полусырое мясо и соус который вонял мокрой грязной тряпкой(есть не стал , выплюнул , выкинул). В наличии не было половины позиций , выбирал из того что есть. Оплата прошла со второго раза, причем меня позвали минут через 5 и сказали что у них проблемы со связью. Продавец хачина еле говорит по русски, могу туда сходить еще раз только что бы посадить повара и продавца на нож.
Сотрудники плохо владеют русским языком, еда невкусная. Сухая и пресная курица ТВ отвратител ном масле и панировке, дешёвая бумага обёртки, картофель фри и по деревенски в бумажном кульке, на вкус картофель ужасен, бургеры на тройку. В общем вокзальный вариант. Не советую. Брал там еду с разницей почти в 10 лет, не понимаю как они там вообще на плаву ещё и до сих пор.
Здравствуйте!!!
Пишу данный отзыв в обнимку с туалетом!!
Крайне недовольны сервисом как обслуживания посетителей,так и еды.Еда просто отвратительная,есть невозможно!!
Заказали на 856 рублей баскет с крыльями!!за которые мы получили мятые,как будто кто-то пожевал и плюнул в коробку!Крылья по вкусу просто отвратительные,резина которую фиг откусишь! Пахнет ужасным вонючим маслом,которое они не меняли с открытия.Еще и это обертка из под молока или еще чего-либо.Очень надеемся что наши отзывы помогут,и вы исчезнете из рынка фастфуда.
Натурально травят людей за их же деньги. Сделали заказ на 1000 рублей : 12 стрипсов и картошка фри. Я если честно не знаю, что они там готовили 20 минут. Мы получили 10 кусков тухлого мяса, остальное банально не доложили. Картошка гнилая. Если хотите понос Вам сюда!!! Не рекомендую.
Очень внимательно проверяйте оплату... на стенде одни цены, пробивают по другим.. Если начинаешь спрашивать "почему такой беспредел" то персонал быстро забывает русский язык...
Ресторан работает по принципу продать все известное от других ресторанов, только качество и вид блюд совсем не такое как у других и на картинке, 1 заказ тут навсегда отбил охоту посещать это заведение. Хотите экстрима в гастроэнтерологии пожалуйста сюда.
Если бы можно было поставить 0 звезд, так бы и сделала. Заказали на 974р. Пита сухая, картошка фри в ней как камень, скиверсы должны быть с курицей, но ешь будто бумагу. Макс бокс, который в заказе дали с протухшей курицей.
Размер бургеров эпичный. Бутеры намного вкуснее, чем в маке или кинге. Брали с курицей и с говядиной, котлеты хорошего размера и вкус у них именно мяса. Булка из обычного теста, не резиновая и немного крошится это в небольшие минусы. Не понравились мне сухарики с чесноком, они пропитаны маслом очень сильно. В общем покушали сытно и вкусно, никто не отравился, не понимаю откуда столько гневных отзывов🤷
Ужасно!!! Первый раз ели в этом месте. Картошка фри сырая, крылья все черные, видно что мясо не свежее, просто отвратительно. Думала, хоть бургер порадует, в отзывах писали, что они норм, но это одно и то же г**но, котлета внутри сырая, вообще не жуется. Не рекомендую!
Отвратительно! Первый раз решили тут поесть... Бургеры не стоят этих денег ни по вкусу, ни по составу. Во-первых оочень мало мяса, что в куриных, что в мясных бургерах и очень много жилок. Не рекомендую.
Ужасное место, ползают тараканы на маленьких пакетах с соками и уверен, что не только там. Сам ничего не заказывал потому что жизнь дорога) знаю этот ресторан с ужасно «вкусными» блюдами от знакомых людей. И сейчас заметил, как чудик(продавец), который зашёл за прилавок рюмку выпил и встал опять на рабочее место) просто ужас
Виктория Горбачёва
July 4
Ужас полный… сейчас зашла и увидела отзывы такие же… надо было перед заказом это проверить 😭
Само качество блюд неплохое. Правда картофель фри крайне водянистый. Крылышки, ножки вполне удобоваримы.
А вот обслуживание, конкретно на фудкорте ТЦ Город, не впечатляет. Нет стандарта клиентского сервиса: формируются длинные очереди; прием одного заказа длится долго, вместо двух касс работает только одна; не запоминают, что было в заказе, путают при выдаче. Пр просьбе сложить в пакет с собой, подают на подносе. В общем, долго, не то, не так.
Резиновая и непрожаренная котлета в бургере? Цезарь без гренок и с кислым соусом? Стрипсы, которые выглядят как обыкновенные куриные ножки? Все это вы найдёте во fried chiken. Добро пожаловать.
Достаточно быстро. Мясной бургер с очень соленой и розовой котлетой на срезе. Но вкус котлеты неплохой
V
Valeria Rosso
May 7, 2023
Взяла салат Цезарь, он посыпан тёртым сыром, но конкретно тут попадаются крупные куски и они засохшие. Ну и это явно не пармезан :) Вдобавок салат полит майонезом. Две звезды, а не одна, только за курицу, она вроде норм
Отвратительная еда. В свежести продуктов тоже не уверен. Ждал, пока бабенция за кассой наговорится и соизволит принять заказ, знал бы, что так отвратительно будет, даже бы не глянул в их сторону. Киргизское импортозамещения блин…..Была бы оценки отрицательная - поставил бы.
Здравствуйте пишу этот отзыв сидя на унитазе, взял себе стрипсы в этом доме Санатаны и вот мучаюсь, антисанитария крица которая будет готовится лежит на полу в коробке с открытой крышкой хрен знает что творится в других комнатах, работники без мосок и перчаток готовят, стрипсы полуготовые и чувствуется что непервой свежести, я туда больше непойду и вам не советуют, решение за вами а я пошел лечится, всем всего хорошего
Эмм, ну а что тут сказать!? Если можно было бы поставить «0» то поставил.
Крылья ни о чем. Острые? По сравнению с чем? Не стоит вашего внимания и денег.
Раньше fried chicken в годах 2012-2015 были нормальными. Но сейчас в тц город лефортово постоянно чего то нет. Заказ сделать невозможно. Персонал работает без перчаток, соли нет, вилок нет. Портит все ещё что вместо извинений нагло ухмыляются типа что у них вечно нет.
Крайне невкусные бургеры (мясной тейсти бургер и мясной чизбургер) - жёсткое непрожаренное мясо, большая и безвкусная булка. В качестве бонуса досталась газировка из автомата, где кажется закончилась заправка, пил просто подслащённую воду.
Ivan Brovkin
December 26, 2021
Просто блевотина! В бургере два наггетса(!) и тухлые огурцы. Пиво мерзкое(старое). Думал нет хуже БК по соседству, ошибся. Никогда не берите эту омерзительную стряпню, это не бургеры, жалкая копия. Жаль, что не сразу прочитал другие отзывы! Готовят не приветливые азиаты, все в грязи.
Очень не вкусная еда. Все не прожареное, все без масле и перчаток. Видели таракана.
Кассир которая без тактная и спрашивает что делать с растяжением после того как избили
Бога ради посмотрите сперва отзывы, прежде чем что то брать у них! Мясо тухлое! Мучаюсь весь день от расстройства! Очень плохо
Валерий Вольнов
September 27, 2021
Брали мини тортилью (2 штуки), картошку - по размеру одна от другой отличаются очень сильно, хотя делал один человек - технологию приготовления не соблюдают. Внутри только салат и немного мяса. Картошка была холодной и не жареной во фритюре, а как будто чуть высушенной и не соленой. Кофе капуч вкусный. В обед не было комбо за 200 р