Салон отличный! Всегда хожу только сюда. Вежливые, дружелюбные девочки! Особая благодарность мастеру Айдане. Она действительно мастер своего дела, поможет и посоветует с выбором. Спокойная атмосфера и приятная музыка. Рекомендую всем!!!
Очень хороший, компетентный мастер, помогла с выбором ресничек. Всё делала аккуратно. Моё первое наращивание ресниц оставило только самые тёплые и позитивные эмоции. Спасибо Вам за красоту. Очень понравились реснички 😍
Всегда хожу в этот салон, все супер. Мастер ногтевого сервиса Айдана, хочу ее поблагодарить за отличную работу, все делает отлично и мастер ресниц Жанна, единственный мастер, которая угадала какие именно хочу ресниц и единственное ее работа держится уже второй месяц, спасибо вам мои красивые мастера. Ждите, буду еще приезжать))))
Салон замечательный, очень порадовало большой спектр услуг, мне посоветовала подруга и я не пожалела. Персонал вежливый, внимательный, место красивое, чистое и уютная обстановка. Качество на высшем уровне, я делала ламинирование бровей и результатом осталась довольна более чем) Рекомендую !!
Очень хорошая студия . Мастера прекрасно знают свою работу, каждый клиент уходит довольный если что то не понравится мастера тут же исправят и сделают как вы хотите . Всем советую не пожалеете. ❤️
Нашла супер мастера Динару, ходила и радовалась. В период ее болезни была записана к другому мастеру, который с работой не справился. 5 ! часов наращивания с предварительной просьбой 9Д, в итоге 4-5Д и полная печаль! Оплата работы минус 20%. Далее мою просьбу записи к Динаре салон игнорирует. Грустно, когда нет интереса в постоянном клиенте!
Мне нравится ходить в это салон именно
Хоть и они и переехали .я хожу к девочкам этим . Работу знают свою очень даже классно вежливые и 😍, вы умнички🥰вам процветания и побольше адекватных клиенток
Девочки вы как всегда на высоте!
Особенно благодарна Динаре и Айдане,
Я всегда очень довольна результатам вашей качественной работы по очень приемлимым ценам! Желаю Вам побольше лояльных посителей и процветания!
1) Антисанитария.про одноразовые маски, шапочки и перчатки можете забыть, их там нет
2) Сервис.мастера грубые, постоянно общаются на своём языке
3) Сами ресницы. это кошмар во-первых мне сделали объем меньше чем за тот что я заплатила (я просила 7д), во-вторых заполнены далеко не все ресницы, в третьих левый глаз ужасно нарощен ,ресницы смотрят не в ту сторону, ну ,и в четвертых сегодня уже 2 день после наращивания, настолько обожгли клеем глаза что ужасно моргать до сих пор.в пустую потраченные деньги, девочки, идите лучше сразу в нормальный салон, не тратье нервы
Студия красоты-🌸FRIENDS🌸
Динара- прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неЁ 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!🫶
На протяжении 2-х лет хожу именно к мастеру Динара. Лучший мастер по наращиванию ресниц. Подберёт объем, длину и эффект. Я всегда довольна. Спасибо большое. Процветания, девочки❤️
Спасибо девочки за работу , реснички очень понравились,🫰 я очень довольная ,ваши гостеприимства радовала,всем советую ♥️🫰 удачи,теперь только пойду на этот салон
Была у стажера Малика. Студия небольшая, кресло удобное. Наращивание заняло 3:50. Референс как на последнем фото. Получились ресницы красивые, НО клей был жутко едкий. Глаза краснеют и опухают больше с каждым днем. Больше не вернусь.
Мой глаз !!!! Девочки приятные, общительные, вежливые 💋. Наращивала мастер АйсУллу. По мне- так идеальней не кто не делал. ( как я хотела, мысли наверно читает) . Ресниц не чувствую. Как будто их нет. Клей не чувствуется . Вобщем- я рада и довольна. Процветания и карьерного роста мастеру и салону. ( уютно)
Делала наращивание ресниц, мастер очень понравился, делала все нежно и аккуратно, успела даже поспать во время процедуры 😁 результатом довольна. В носке уже неделю, все отлично
Елена Счастная
May 16
Сходила в салон на маникюр и педикюр, осталась очень довольна. Мастера там профессионалы, сделали всё аккуратно и красиво. В салоне приятная атмосфера, чувствуешь себя расслабленно. Результатом я рада, обязательно снова туда вернусь.
Очень приятный салон! Компетентные мастера, быстрое и качественное обслуживание
Лилия Михайлова
May 23
Я в восторге от результата наращивания ресниц! Мои ресницы стали густыми, длинными и выглядят очень естественно. Процедура была быстрой и безболезненной, а эффект радует уже несколько недель. Теперь я выгляжу прекрасно даже без макияжа!
May 14
Салон очень красиво и уютно девушки очень вежливо и все подробнее расскажут об услугах , теперь хожу только этого салона ❤️🔥✨