При подборе тура было уделено большое внимание и разнообразию вариантов. Перед вылетом связались, предоставили все документы для поездки. Офис комфортный. Большое спасибо Андрею Маркелову.
Странный отзыв! Больше 10 лет пользуемся услугами этого офиса TUI. Никаких проблем. Работали именно с сотрудником Андреем Маркеловым, Посетили и Испанию, и Италию, и Таиланд, и Грецию, ОАЭ, ГОА, многократно Турцию. По рекомендации Андрея провели новогодние праздники 2020 года в Чехии, оформив все экскурсии здесь, на месте, в Москве. Им был подобран отель по нашему запросу. По нашей рекомендации услугами этого специалиста пользуются наши родственники, друзья и знакомые. Все довольны качеством обслуживания. Хочу пожелать всем туристическим компаниям таких же внимательных и профессиональных сотрудников, как Маркелов Андрей.
Очень противоречивые впечатления.
Пока ты не внёс предоплату с тобой менеджер Андрей Маркелов говорит очень вежливо и обходительно. Всё ищет, рассказывает, объясняет... Как только он (говорю именно об этом человеке) получает предоплату и понимает, что турист уже никуда не денется, Андрей показывает свой истинный "профессионализм"
1) Документы записи на биометрию обещает выслать сам, но не высылает - приходится самому писать и требовать их выслать
2) НО больше всего убил момент подачи документов на получение визы, когда Андрей ОТКАЗАЛСЯ их забирать и проверять пока мы не отдадим ему вторую часть суммы оплаты. Как в старой комедии "деньги вперед"
3) В итоге документы на визу Андрей Маркелов так и не проверил и через 10 дней они вернулись в офис ТУИ, так как подписи не совпадали (в паспорте была полная подпись, а в документах расписывались сокращенным вариантом). Никакого предупреждения о том, что подписи должны в точности совпадать нам сказано не было, хотя другие менеджеры об этом предупреждают (говорю по отзывам друзей)
4) При повторном приезде другой менеджер Надежда обратила внимание, что переделать надо не один документ, а все, о чем Андрей, очевидно, тоже не знал, а точнее, не заморочился узнать.
5) Финальный пакет документов получили за 2 дня до отлета. Андрей так торопился избавиться от нас, что сказал, что на нас у него нет времени. Хорошо мы на месте открыли наш конверт и нашли там личные данные постороннего человека, который отправлялся по другому туру ))) Забавно
6) Ну и конечно полное отсутствие инициативы и заинтересованности со стороны этого человека? О статусах всех документов приходилось узнавать самому, я уже молчу о том, чтобы поинтересоваться, как все прошло по итогам поездки, собрать обратную связь... Ничего. Человек просто не заинтересован в клиентах, его интересуют только ваши деньги.