Приобретала тур у Fun&sun, надеялась на профессионализм и отзывчивость ко мне,как к клиенту,но нет. Я самостоятельно переспрашивала о подтверждении брони, просила выслать документы,потому что сам сотрудник молчал, сотрудник сказал что в отеле все номера с балконами,якобы в примечании указала, чтобы нам предоставили номер на верхних этаж,в итоге это были лишь ее слова, никакого примечания она не отправляла,нас поселили на 1м этаже без балкона. Работа сотрудником была сделана на "отстаньте",оплатили и ладно. В ответ на ответ организации,сообщаю,что тур приобретала на сайте fstravel.com, менеджер Соловьева Яна
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Мелиховой изPRclub F&S - Тюмень за оперативное и профессиональное решение вопроса по замене туриста, за неравнодушие и информационное сопровождение в заграничном туре даже в нерабочее время. Турагентству и туристам повезло с Вами! Спасибо!!!
Бронировался в FUN&SUN онлайн в Мармарис в конце мая по программе FUN&SUN Fortune Marmaris 5* 5*, ваучер № 7120618. По прилету поселили в 4*, хотя у оператора в Мармарисе пара десятков пятерок, с которыми он работает. Были с ребенком, воевали на месте пять часов, но оператор был несгибаем и наши 5* нам не предоставил. Через два дня нас торжественно переселили в отель в получасе ходьбы от моря, хоть и пятерку, но у отеля не было пляжа (заявлено на сайте что он есть) и трансферы к морю не ходили вообще. После трехчасового байкота и дозвона до регионального представителя с турецкой стороны мы добились только трансфера 2 раза в день утром и вечером, и возможности загорать на пляже нашей прежней четверки (без бара и обслуживания, чисто за ради Бога). При этом отношение службы поддержки в Москве к ситуации было отвратительно-безразличным. Они даже не попытались сделать вид, что стараются как-то решить нашу проблему. Отвратительный туроператор. Настоятельно рекомендую не пользоваться его услугами, а особенно продуктом FUN&SUN Fortune 5*
Спасибо менеджеру Татьяне.Отдых в Дубае понравился.Организация поездки отличная.Уделяли внимание всем деталям и давали хорошие рекомендации.Цена приемлемая для такой услуги.
Евгений Шибко
September 24
Если вы хотите столкнуться с хамским общением «ведущего менеджера» Меликовой Анастасии,то вам определенно сюда.Купите путевки лучше в другом турагентстве этого туроператора.
Купил здесь тур в Египет. Менеджер Лариса оказала мне помощь при выборе отеля и вообще ответила на все возникшие вопросы, сориентировала по непонятным моментам. Претензий у меня точно нет, отдых удался на славу!
P
Pers3042
April 16, 2023
Купила тур в Анталью в этом офисе. Хочу отметить, что менеджер Елена была очень доброжелательной и отзывчивой. Она помогла выбрать отель, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Отпуск прошел на "отлично"! 🌞🏖️
Александр Савельев
January 12, 2023
Покупал в этом офисе тур на Мальдивы. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Елене, которая помогла с выбором отеля и в случае чего всегда была на связи. Отдых мне понравился, турагентство точно могу посоветовать!