Сегодня покупала там шубу , ассортимент большой качество очень хорошее,продавцы очень любезные и приветливые , хорошо уступили спасибо вам девочки !!! Саша и Лена
Покупали шубу. Нет ценников на шубах, такое ощущение, что продавец говорит стоимость какую пожелает. Надо зайти в соседние отделы, что бы потом ориентироваться в средней цене на аналогичную шубу.
Выбор в магазине большой.Обслуживание на высшем уровне.Большая благодарность Любе и Елене. Помогли подобрать то , что я хотела. Качество великолепное.Спасибо большое.
Прекрасный салон, замечательные девушки - консультанты, которые найдут всё чего бы ты хотела, даже если ты сама не знаешь, чего хочешь! Широчайший ассортимент, на любой вкус, цвет и кошелёк. Возможность оформления рассрочки. Встречают на рынке, что тоже очень важно, иначе там можно потеряться. Отдельное спасибо Эле за внимание и помощь.
На первый взгляд моделей много, но по сути выбор очень мал. Цены выше средних по Москве. При этом качество цене не соотвествует. Мне пытались продать кролика под видом норки - сказать, что я в шоке, это ничего не скзать
Поехала с подругой за шубой... Сто раз пожалела, что вообще повелась на эту авантюру. Если вам дороги нервы и здоровье, то вам точно не туда. Продавцы вцепились нас, как будто мы первые и последние покупатели в их жизни. После того, как нас буквально втащили туда за руки, дверь магазина была прикрыта и нас начали "обрабатывать". Стремясь уйти от столь назойливого общения хотели выйти '"покурить". Но не тут то было . К нам приставили '"охрану" в виде одного из продавцов)) Чтобы не сбежали) . Нас буквально держали в заложниках) Вывод: я туда больше ни ногой и никому не советую, тем более, что качество этих шуб ( если это вообще можно так назвать) мягко говоря никакое. Хотя, если есть желание поразвлекаться часа три и уйти с проклятиями в свой адрес, то вам сюда))
Приехали выбирать шубу,столкнулись с бестактным продавцом,которая оценила вслух все части тела,с комментариями на весь торговый зал. Еще один сюрприз - это цена. На сайте модель Шуба Fursini из норкb 75 см. Желтая стоит 32 000 р,по факту на мой 44 размер в магазине озвучили 52 000. Делайте выводы, стоит ли верить их сайту