Сравнивать особо не с чем, давно не менял стекло. В целом делают прилично, без спешки. За процессом наблюдал вблизи, т.к. на улице лил ливень и деваться из бокса было некуда. Есть небольшие вопросы так сказать к "культуре производства", но не припомню в последнее время мест где бы их не возникало. Приняли по записи вовремя, стекло было на месте. Скорее всего обратился бы еще раз при необходимости.
Соотношение цена качество -Топ!
На все про все потратил 2 часа из них минут 40 ждал доставки стекла...
Это потому что срочно и а если звонить заранее приезжаете и меняете...
Что сказать меня все устроило и цена и качество ,позвонил, записался, приехал, поменял...
Восхищён работой коллектива! Только тут получилось заказать и установить стекло на мой редкий автомобиль.. Гольф 1 40 летняя машина нуждалась в замене стекла. Спасибо вам!
Менял лобовое стекло, один из немногих сервисов, который принял а.м. в день обращения.
Поклеили за несколько часов, ничего лишнего не навязали, проблемы возникшие во время проведения работ согласовали и устранили.
Впечатление осталось положительное.
Отличная работа по замене стекла, хоть бокс и выглядит тёмным гаражом. Сотрудники свое дело знают, работают качественно. Из пожеланий - не царапать торпедо, а также пластиковые детали и потолок трогать чистыми руками
Приехал в назначенное время, прождал два часа, в итоге начали менять стекло прям на улице. Покоцали пластмаску в салоне, не критично и почти не заметно, но тем не менее.
По телефону было не раз оговорено, что стекло нужно под датчик дождя. В итоге в назначенное время приехал, стекла не оказалось, мастера хотели в обычном стекле протравить окошко под линзу и переклеить линзу со старого стекла, от чего я отказался. Тогда менеджер сказал, что сейчас стекло привезут в течение 15-20 минут. По итогу я прождал почти 2 часа, периодически слушая «ща приедут», «пробки», «еще 15 минут» и тд. И по итогу уехал на разобранном авто, скинув запчасти в багажник)
Сервис не рекомендую по вышеперечисленным причинам, а также все работы по переклейке ведутся на улице, прям на тротуаре… короче думал, что это сервисный центр фуяо, а по сути гараж без вывесок)
Оперативно заменили боковое стекло.
По работе замечаний нет. Мастер все показал и рассказал. Из недочётов отметил бы отсутствие опозновательных знаков и вывески организации.
Покупал у них два лобаша с обогревом на форд s-max , один там-же устонавили. Самая низкая цена по северозаподу большей выбор. Ребята молодцы, помогли погрузить второе стекло в машину и дали рекомендации по перевозке, тк ехать в Великий Новгород.
Рекомендую.
Отличная мастерская. Чинил безнадёжный скол, но сделали супер. Мастер точно профи. Казалось что делал немного долго, на самом деле, все регламенту, чтобы все хорошо просохло и все трещины заполнил полимер. Цена тоже нормально! Спасибо!
Меняла стекло неделю назад, это первый раз в моей жизни. Сделали быстро, интересный ценник, пока нареканий нет, надеюсь так и будет. В общем ребята молодцы!
Только у них нашел нужное мне лобовое стекло. После внесения предоплаты, через неделю привезли и установили. При установке были недочёты. И мне стекло без лишних вопросов переклеили заново. В целом ребята адекватные, легко идут на контакт, вопросы решают оперативно. Рекомендую.
P.s. Официальный дилер пол года мозги делал, но стекло я так и не получил, а у ребят за неделю все получилось
На прошлой машине менял лобовое стекло . Проехав до дома 1км увидел небольшой перекос , прозвонил с тем что бы сообщить о проблеме . Меня выслушали и сказали что оно при высыхании герметика станет на место и если это на случится что бы позвонил и записался на переклейку стекла . С тех пор я до них не могу дозвониться 🤬( видимо внесли мой номер в чёрный список )
Выводы делать вам .
Менял там лобовое стекло. Работу провели быстро. Через несколько дней вылез косяк но сразу приняли меня и исправили. Работой в целом доволен. Ребята вежливые и дело своë знают.
Менял стекло. В результате дворники поставили в неправильное положение, и вывернуло трапецию. На месте не поправили, пришлось ехать в другой сервис, ещё +2 тр. PS. После замены стёкла обнаружились трещины на пластике, мастер сказал “что так и было”.
Меняют стёкла не спеша, виден многолетний опыт в работе, приемлемые цены. Правильная укладка клея на стекло с установкой ограничителей в клей. Доброжелательный коллектив.