Отличная парикмахерская, уютная атмосфера и цены очень приемлемые. Хожу сюда уже много лет. Мужской мастер Ольга настоящий профессионал. Разные стрижки делал за это время и всегда стригла классно! Всегда посоветует как действительно будет лучше. Индивидуальный и особенный подход во всем у неё. Действительно мастер своего дела, просто супер!!!
Сложно что-то написать по итогу 20 лет (или около того) бытия клиентом этой чудесной парикмахерской, этого места встречи друзей...
За это время выросли наши дети, кто-то уже успел стать бабушкой или дедушкой...
Удивительно было иногда узнавать, что есть куча знакомых, кто является клиентами данного чудесного места.
Долгих лет, хороших душевных внимательных и постоянных клиентов.
Олечка, всех благ.
Оля один из лучших мастеров города 😊
Виалина
July 30, 2023
Отзыв на услугу Афрокудри, мастер была Ксения Зорина. Примите во внимание, что мастер неадекватная и после отрицательных отзывов угрожает написанием заявление в полицию и встречей в суде 😂🤌
По переписке мастер показалась компитентной и знающей, что делает но в итоге всё оказалось не так и даже хуже.
Начнём с того, что мастер максимально не клиентоориентированная. Что конкретно мне нужно мастер проигнорировала и сделала так как ей надо было. Результат совершено не совпадал с ожиданиями и пожеланиями.
Далее мастер всю процедуру и после неё уже в личных сообщених общалась со мной как малолеткой и позволяла себе меня оскорблять. Элементарного воспитания 0. Таких людей нельзя допускать в сферу обслуживания ни в коем случае.
Услугу оказывала в салоне где нет элементарного обычного кофе, удобства там впринцепи отсутсвуют.
Я пришла на пол часа раньше и меня посадили ожидать Ксению, как только она зашла так сразу напала на меня мол с чего я раньше пришла и она не примет меня раньше назначенного времени но прикол в том, что я и не просила принять меня раньше и сразу села ожидать но ей было всё равно... она мне одно и тоже повторяла минут 5 игнорируя то, что я ей говорила 🤡.
Также в переписке мне показала один цвет, а в жизни он оказался другой ( намного темнее того, что мне нужно было).
После определённых этапов вплетения, я фотографировала как это выглядит на, что вполне имею полное право но Ксения очевидно особенный "специалист" со своими особенными техниками которых ну точно нет в интернете, очень сильно возмутилась и поведала мне, что я сворую её технику или распространю её ( только вот до Ксении не доходит, что я имею право знать и видеть, что у меня происходит на голове 🤡🤌)
Проконсультировать Ксения полноценно и внятно так же меня не смогла хотя с учётом того, что это было моё первое вплетение это было очень важно. Так же ввела меня в заблуждение и не раз после чего нагрубила).
В итоге работу Ксении переплетала уже у компитентного специалиста которому было не всё равно с чем уйдёт клиент.
Как итог на ветер выброшеные 6 часов жизни, 7 000 рублей и полное разочарование после выхода с салона.
Ходить к данному "специалисту" не рекомендую. Так как данный салон нанимает подобного рода людей то и салон так же к посещению не рекомендуется.
Хожу к одному мастеру Ольге на протяжении 20 лет. Сказать могу только одно:Оля-ля волшебница. Поможет подобрать причёску, цвет волос, длину волос. Приветливая, обаятельная, доброжелательная. Рекомендую. А вообще, в "Габриэль" всё мастера- мастера своего дела!
Являюсь постоянным клиентом уже 16лет.
За ногтями только сюда!
Стрижка, покраска-все, что захочется, девочки все смогут.
Каждый раз выхожу в отличном настроении)
Спасибо мастерам!
Одна из первых в то время еще парикмахерских в центре города. Сколько себя помню всегда ходила туда. Отличные мастера, уютный интерьер, приемлемые цены. Рекомендую. Мастер Марина делает отличные стрижки и укладки
Отлично подстригли я доволен, было свободно очереди не было, пришёл сел в кресло и подстригли, всё просто великолепно и это в центре города! Где очень много людей, ВиТеНьКа!;)