Отличный зал для мероприятий! Часто проводим отчётные концерты Kurazhdance, ребята работают профессионально : звук, футаж, дым. Спасибо, что вы есть ! Успехов и дальнейшего процветания
Посетили данное заведение в рамках приезжего цирка. Билеты покупали по схеме зала, зайдя в зал выясняется, что мест меньше, чем было заявлено и соответственно места все сдвинулись. Покупая места по центру зала, ты оказывается с краю. Люди все недовольны, занимают места кто как. Ни одного сотрудника от ммкц замечено не было,чтобы помочь решить ситуацию, только сотрудники цирка. Возможно это и их вина. Билеты продавались на сайте цирка.
Но такой организации люди не ожидали. И впечатление было омрачено.
Сергей Кузнецов, Макс Орех и Оркестр «Заводчане» покорили ММКЦ
16 сентября 2023 года представители Студии авторской песни «Второе Я» впервые выступили с большой двухчасовой концертной программой в Московском многофункциональном культурном центре, расположенном на Ярославском шоссе, 124.
Было очень приятно увидеть прекрасный зал с разнообразной современной аппаратурой: три мультимедийных экрана, свет, дым, роскошный мощный звук. Все это богатство управляется профессионалами своего дела.
Достойнейшая обстановка и почти полный зал обязывали выступить так, чтобы никто не усомнился в высоком мастерстве артистов. И, забегая вперед, скажу, что сделать это удалось. Музыканты старались изо всех сил, концерт «Пароль – любовь» прошел на ура.
Открыл программу своеобразным «разогревом» Сергей Кузнецов. Он сразу же завел публику, исполнив четыре композиции: «Здравствуйте, люди!», «Твои глаза», «Надежда» и «Обнимите друзей». Есть у него такой талант – устанавливать контакт с залом, обеспечивать общение со зрителями.
Затем на сцену вышел Оркестр «Заводчане». Интересно, что нынешнее выступление стало первым в обновленном составе: Макс Орех (лидер коллектива, гитара, вокал), Владимир Гочуа (бас-гитара, бек-вокал), Элина Гочуа (перкуссия, бек-вокал), Игорь Букаев (баян), Артем Чернов (ударные).
За непродолжительное время «Заводчане» подготовили двадцать песен, среди которых прозвучали старые шлягеры («На позитиве», «Сафари», «Бесконечное лето», «Вечный безбилетник»), песни советских авторов («Листья желтые», «Московские окна», «От зари до зари») и совсем новые («Бегство в детство», «Старые грабли», «Вера Холодная»). Зрители пребывали в восторге, припевы пел хором весь зал.
Теперь будем вместе с Максом Орехом продумывать новые программы для ММКЦ.
Gagarin Space - прекрасный ММКЦ. Полностью оправдывает эту аббревиатуру. Московский (ну а какой же ещё?) Многофункциональный (это сущая правда, удивительная площадка, оснащённая по последнему слову техники, позволяет реализовывать самые разные творческие задачи и проекты) Культурный (и это сущая правда, много раз там бывал и все мероприятия происходили на высоком культурном уровне) Центр (воистину - центр, и люди приезжают отовсюду). Хочу рассказать о концерте группы "Заводчане", который проходил 16 сентября. Невероятные, профессиональные живые музыканты. С юмором, с харизмой. Исполняют потрясающий авторский материал! А звук какой! Площадка оказалась на высоте. Световые инсталляции, большой экран на сцене, дым, эффекты! Потрясающе. Спасибо ребятам из "Заводчан": Максу Ореху, Игорю Букаеву, Володе и Элине Гочуа и Артёму Чернову. И спасибо Gagarin Space.
Классный Культурный центр. Театр "Шумный Дом" проводил здесь спектакль "Шутки. Медведь. Юбилей". Хорошее техническое оснащение, прекрасные профессиональные и отзывчивые сотрудники. Добрый зритель, который долго не отпускал артистов со сцены, аплодируя после спектакля.
Мой ребёнок участвовал здесь в конкурсе, организатором которого была театральная студия. Сразу хочу сказать, что это место не для театральных постановок, акустика не очень, актёров плохо слышно. Лучше проводить здесь концерты.
Вообще место очень приятное, в зрительном зале удобно сидеть. Еще там есть несколько пространств типа переговорок, автомат с кофе и перекусом. Как я поняла, там проводятся лекции, семинары, довольно познавательные. Парковка возле этого центра хаотичная, но недалеко Лента, там всегда есть места.
Были на Магии мюзикла в этом зале, супер выступление, артисты такие молодые и уже такие талантливые! Зал очень удобный, слышимость хорошая, от метро вднх доехали на автобусе 10-15 мин, маленькое но уютное здание, хороший туалет и гардероб, есть автоматы с едой и кофе, даже кулер с водой! Персонал приветливый, в общем понравилось все!
Мне понравился киноконцертный зал, все замечательно, компактно, удобно. Есть аппараты для продажи снеков и кофе, чистые туалеты. Персонал внимательный, отзывчивый. Остались только положительные впечатления.
Отличное место. Красивый зал, оформление, есть что и где перекусить, попить кофе. Была здесь на концерте Макса Ореха - Пароль любовь, получила массу удовольствия! Все было супер!
Сам зал хороший, экран большой, звук хороший, но НЕТ фойе, вообще. Это не дом культуры, это малюсенькое помещение в котором занимаются дети. Зрителей на наш концерт пришло 150 человек, мы ждали начала концерта, как селёдки в бочке, А вместимость зала 250 человек
Была один раз на Кучерявом вечере Александра Бардина! Зал удобный для небольшого концерта или творческого вечера. Буфета нет. Не хочется ничего говорить плохого, но это место для местечковых мероприятий.
Очень красивое название. В голове сразу как минимум ДВОРЕЦ, но это не так. Это встроено в жилой дом.
Я так и не понял основного предназначения, возможно проведение конференций разного рода. В плюсах приличный зал, думаю метров 300кв. сцена со своим достаточно современным светом. Есть ли там свой звук или он заказной мне неизвестно.
Астер конф 2023 прошел в этом зале, основная сцена и зал сделанны просто на высшем уровне, правильный свет, аккустика, удобный телесуфлер, камеры . Чувствуется правильный подход
Ммкц интересный центр досуга. Много кружков, театр. Зал хороший с удобными креслами. Была на Шоу Дарьи Шаталовой 👍. Побольше таких шоу. Получила хорошее настроения
Проходило мероприятие, зал конечно маленький со стульями и с окустикой мне показалось не то или микрофоны так работали. Если рядом все парковочные места заняты, то припарковаться уже сложно. Своего паркинга нет. А так все нормально.
На площадке ММКЦ проходил сольник моей дочери, Василисы Суюновой. Я такого трепетного отношения к своему делу давно не встречала. Звук, свет, режиссура, фото и видеосъемка! До сих пор с благодарностью вспоминаем этот замечательный концерт и дни подготовки к нему! КомандА ММКЦ - вы лучшие 🙏♥️!
06.01.2022 были с дочкой на детском спектакле, очень понравилось, актёры во время спектакля активно общаются с детьми вовлекают их в игру. Отличная постановка и атмосфера!
Прекрасное место. Отличная эргономика пространства. Профессиональный персонал.
МиЛена
December 28, 2023
Небольшой зал. Неудобная посадка- просто стулья. Для конференций еще подойдет. А для концертов - ну прямо очень неудобен! Пропущу мероприятие если будет еще раз в данном зале.
Тесновато, когда мероприятие с детьми, переодеваниями и большим скоплением людей. Звук громкий слишком для такого маленького зала. Неудобно и хочется поскорее покинуть такое помещение