Посетила данное место 10.10
Из плюсов: могу отметить курочку, очень вкусная, сочная и мягкая. Перья томат-базилик тоже понравились. Порции большие. В обеденное время пятницы обслужили быстро. На этом, к сожалению, все. Официанты стараются, это видно, но как то все…при встрече гостя инициативы нет, я сижу ем, а мне уже несут счет, почувствовала себя лишней сразу, пришлось жевать и оплачивать счет. Спасла мое впечатление о посещении только администратор, которая бегает и помогает всем.
Креветки это мрак…не очищенные, с кишечником внутри, кляр мне показался очень жестким.
Подумаю в следующий раз стоит ли посетить данное место.
Большие порции, очень вкусно и разнообразно.
Знакомы с сетью со Стамбула, очень ждали открытия в Екатеринбурге и не прогадали.
Единственное, очень удаленно от центра, нам с Сибирского тракта очень долго ехать и потому нет возможности часто посещать
Добрый день. На днях посетили данное заведение, всё очень понравилось. Порции просто огромные, все заказанные блюда были вкусные, свежие. Официантка Юлия молодец, приветливая, хорошо ориентируется в меню, очень быстро нас обслужила. Будем в Veer Mall обязательно зайдём к вам вновь. Процветания вам и довольных посетителей).
Очень понравилось заведение.
Концепция сборки блюда из трех
очень интересная, приносят все очень быстро. Все что проходит обжарку: мясо, сырные палочки, картошка, овощи - все великолепно.
Рис варить не умеют к сожалению,
салат, помидоры - далеко не первой свежести. Однако остался очень доволен, дети остались довольны.
Никого ловить не нужно было - меню, счет принесли моментально.
Цены вполне неплохие.
Обязательно вернусь сюда еще
Все очень вкусно, быстро готовят, приятные цены, НО обслуживание полный треш. Не. Не понятна концепция заведения, садишься сам, минут 10 ждешь меню, потом столько же чтобы приняли заказ. Принимает один человек, обслуживает другой. У персонала максимально не дружелюбный вид, будто к ним домой пришли без приглашения, все разговоры сквозь зубы, тарелки на столах стоят, по 5 раз каждый прошел ни кто внимания не обратил. Так же минут 10 сидели ловили хоть кого нибудь счет попросить. Была 8.06 одна, 09.06 с мужем, ситуация одинаковая.
Очень понравилось заведение. Прям рекомендую. Отличный выбор блюд, салатов, супчики есть, десерты. Все вкусное, свежее. Необычная подача, на длинных тарелках. Не видела больше такого нигде
Посетила это заведение первый раз. Народу в выходные много. Порций большие. Интересная задумка создать свое блюдо. Апельсиновый фреш натуральный. Мясо приготовлено вкусно.
Балл сняла по причине горько салата в салате. Есть было не вкусно.
Обслуживают быстро. Счёт принесли быстро.
Очень вкусно, но дороговато. На четверых 3000 просто за 4 порции и чай это слишком. Но это стоит того. Порции большие , курица вкусная.
Насчет обслуживания- все хорошо. Официанты приносили заказ по 2 порции за раз.
Насчет времени приготовления- очень удивило. Например в Ростикс надо ждать 20-30 минут , а то и больше. Здесь же 10 минут. Как раз время сходить помыть руки.
Вообщем всё понравилось.
Брала пасту "тайна чеддера", вкусно, но сыра мало 😅, больше всего курочка понравилась в пасте, просто пальчики оближешь. Морс облепиховый тоже вкусный)
Обязательно зайду еще, попробую другие блюда с курочкой.
Единственное, персонал бы "подтянуть", а так супер)
Новое заведение, все чисто, аккуратно. Ещё меню как будто из печати.
Оригинальная подача на больших тарелка. Можно собрать собственное блюдо - выбираешь курицу в определённым соусе, гарнир и салат для всех единый.
Полноценный обед или ужин за адекватные деньги.
Первый раз обедали в этом заведении. Очень все понравилось!!! Обслуживание было на высоте. Порции очень большие и самое главное вкусные!!! Персонал очень вежливый!!!! Если получится, то с удовольствием еще раз посетим ваше заведение!!!!
Это не ресторан, хотя официанты есть, официанты хорошие. Это кафе. Нет зонирования между столиками, столики очень близко расположены друг к другу. Дёшево. Вкусно. Особенно картошка фри вкусная. В меню порции большие по 450-500 г, в реале же - меньше.
Но! Через час у обоих заболели животы!
Чтобы сделать заказ пришлось в прямом смысле ловить официанта. Сразу навязывают дополнительные блюда/десерты/напитки. После заказа, сразу же принесли напиток и с удивлённым взглядом спрашивали, как так получилось что у нас на двоих один напиток. И снова попытались навязать ещё один. Когда принесли еду, салат был заветренным, спагетти тоже. Единственное, что понравились - курица. Она была действительно вкусная. Чтобы попросить счёт, снова пришлось ловить официанта.
Впечатления от посещения данного заведения не приятные. Вроде наелись, но чувства удовлетворения не получили. За те же деньги можно поесть в том ям баре и с большим удовольствием отведать вкусных и качественных блюд. Я не могу сказать, что порции в gagawa большие. Тарелки там только большие, а порции обычные, размазаны по большой тарелке.
Ну просто очень удивились, насколько вкусно сытно и быстро поели. Место просто роскошное, очень советую посетить. Порции очень большие, все очень вкусно и по цене нормально.
Наконец-то в Екб открыли мою любимую Gagawa) Респект тем, кто открыл ресторан в екб. Курочка просто объедение. Сервис на уровне, персонал молодцы. Буду чаще приезжать кушать здесь)))
Приятный персонал, вкусная еда и лимонады. Очень большие порции, а цены приятные. Однозначно приду на ланч. Дядечка на хосте (простите, не запомнили имя), спасибо за обслуживание ))
Были уже третий раз здесь, порции действительно большие. Крем-шампи очень вкусный, мясо нежнейшее. Паста тоже понравилась, как и лимонад. С недавнего открытия это место стало одним из любимых.
Большие порции, мужу не зашло, а мне понравилось, вкусно! Удобное расположение, свой зал и обслуживание. Есть детское меню, я свою тарелку разделила с ребёнком, обе сытые
Принесли две тарелки из трёх блюд. Понимаем, что были поздно, в 21 час, но отсутствовали несколько позиций. Набор из курицы, лапши Баветте и салата был хороший. Но сет из говядины с устричным соусом и картофеля фри с салатом был просто ужасен. Говядина была будто 50/50 смешана со свининой или каким-то другим мясом, но точно не говядиной. Картофель фри был прогорклым и навалили его целое ведро. А салат был жухлым и его положили значительно меньше, чем в блюдо с курицей.
Пришли в заведение, приняли у нас заказ. Просидели 40 минут, ни кто не принес ни чего. Пока не подошли и не сказали что это слишком долго, только тогда принесли 1 порцию, хотя должно было две. Когда первую порцию съели, спросили про вторую, на что сказали что будет готово через 5 минут. На минуточку- прошел целый час после того как приняли заказ. Отказались от второго блюда и десерта. Вы курицу готовите час???ужасное обслуживание, вообще не советую!!!!
Интерестная идея подачи блюд. По персоналу непонятно - сначала пришёл один официант, потом другой, потом третий. Непонятно, но процессу не мешает. Кухня вкусная, готовят быстро. Цены приемлемые. Рекомендую.
Впервые посетили, больше не придем, еда просто отвратная, креветки в кляре не чищенные, с пищеводом, картошка фри вялая, хотя свежеприготовленная, через одну соленая, спасал только сырный соус, оплатила наличкой, дали сдачу рублями 30 по 1 р. Обслуживание хорошее, официанты приветливые, но самое главное - это еда!!! Ее качество , тем более, что цены не маленькие
Крайне не рекомендую это заведение, если цените свое время.
Обещали принести мороженое на вынос за 3-5мин
В итоге ждали 20 минут 2 шарика мороженого. Уже не первый раз обещают принести быстро но в итоге жду 20- 30 минут любое блюдо при любой загрузке. Даже когда народу совсем мало.
Чай - это полный отстой. Самый дешёвый и не вкусный. При этом стоит как виски.
Елена С.
June 1
Еда вкусная, привыкла к этому кафе в Турции, там Тавук дуньяси называется. Порадовало, что рецептура сохранена и вкус приближен к тому, что пробовала на отдыхе.
Минусом является обслуживание, но думаю все же скоро улучшат - заказы приходится долго ждать, официанты редко подходят. Одна принимает заказ, другие что-то приносят и нет совершенно согласованности - принесли блюдо и приходится ждать приборы когда принесут. А потом напитки несколько раз напоминать. Ну это конечно не очень комфортно.
Вроде девчонки-официанты не филонят, бегают, но как-то в итоге все криво-косо.
Порции большие, сытные, очень вкусно - однозначный плюс.
Точно рекомендую, но будьте готовы ждать и контролировать официантов)))
Блюда вкусные, порции большие, персонал профессиональный и вежливый, попросил то что ребенок не доел упаковать с собой, без проблем все сделали. Придем ещё.
Кухня испортилась. Заказали еду. Макароны холодные и обветренные. Салат высушенный и обветренный. Курица пожарена хорошо и только она способа от 1 в отзыве. И порция макарон и салата стала в полтора раза меньше.
Ольга Михайлова
June 30
Посещение этого заведения оставило только неприятные впечатления. Стоит отметить, что посещали мы данное заведение вечером в субботу, посадка была полная, множество заказов и гостей. Однако это никак не умаляет проблему с обслуживанием и хаос, происходящий в заведении. Обслуживание ужасное, никто нас не встретил, пришлось самим зайти в ресторан и подойти к персоналу. Официант не представился, не уточнил время ожидания блюд, не спросил, принести ли нам напитки сразу или вместе с едой. Напитки принесли довольно быстро, однако они были абсолютно безвкусные, чай «малина-мята» – это просто черный чай со льдом и лимоном за 250+ рублей.
Мы с молодым человеком ждали заказанные блюда в течение часа, наблюдая как людям за соседними столиками, пришедшим после нас, выносят еду. Официант, принявший наш заказ, менеджер, и официантка, постоянно пробегавшие мимо нашего столика, даже словом не обмолвились о том, сколько ещё нам ждать блюда, пока мы сами не спросили об этом – в ответ получив сухое «не знаю, спрошу» от того самого официанта, который после пропал на 10 минут, а потом пытался отдать нам чужой заказ. И даже после того как мы, устав ждать, попросили принести счет хотя бы за напитки, высказав молодому человеку претензии о качестве обслуживания и беспределе всей этой ситуации, он посчитал нормальным сказать, что ЗАБЫЛ о нашем заказе, и «сами видите - людей много», а потом пробормотал «извините» сквозь зубы после оплаты нами напитков и ушел. За все время посещения ресторанов и кафе, я первый раз сталкиваюсь с обслуживанием такого качества. Больше сюда не приду. Очень плохо.