Приятный ресторанчик с собственной посадочной зоной. Есть столики для двоих, а есть столики для компании побольше. Обстановка располагает к приятной беседе за ужином вдвоем! Официанты дружелюбно настроены, всегда в поле зрения, периодически сами подходят уточнить, все ли хорошо! Меню разнообразное курица/говядина, гарниры, салаты, напитки. Все классно! Ожидание подачи блюд составило менее 5 минут ( это же очень круто). Блюда сытные, вкусные. На тарелке, действительно, много еды! Это тоже круто! Ценник доступный! После посещения ресторана, осталось положительное впечатление и желание вернуться еще! Мы не прощаемся с рестораном, а говорим до встречи!
В данный ресторан прихожу не первый раз, приятная атмосфера, музыка) еда очень вкусная, подача потрясающая, перепробовала почти все)) персонал один из лучших, а именно благодарю Дмитрия и Инну) отлично знают свою работу. Отдельно хочу поблагодарить директора ресторана Лейлу, супер человек, никогда не оставит без внимания) всегда подойдёт поитересуется все ли в порядке. Никогда не бывает запары, все прекрасно знают свою работу! Данный ресторан рекомендую однозначно)
Прекрасное место со спокойной атмосферой и музыкой, очень милые, вежливые сотрудники, а главное вкусная еда. Курица мега нежная, сырные палочки хрустящие, а сыр внутри хорошо тянется и очень мягкий. Цены тоже приятно порадовали за такой объём. Планирую посетить это место ещё раз, когда буду неподалёку
Зашли с племянницами поесть. все понравилось. Вкус, размер блюд. Детская тарелка тоже была хорошая, мясо было вкусное. единственное, принесли в детский заказ ледяной морс, как раз ребенку. второй был наоборот теплый. Случайно узнала что он ледяной, когда был выпит наполовину. А ребенку нельзя было холодное. должны были поинтересоваться, все таки ребенку принесли. не всем разрешают ледяные напитки. Интересно попробовать и другие блюда. Кстати, бизнес ланч почему то дорого стоит.он же должен стоить как основное блюдо, только еще к основному что то еще есть и напиток.
Все было очень вкусно, Официант и Деректор Марк потрясающе подсказали с меню и выбором. Готовят быстро, со специями идеально попали. Очень понравилось место. Не дорого для таких блюд и такого объема.
Однозначно придем сюда снова
Еда очень вкусная, кухня нормальна, обслуживание 5 звёзд, только зашли сразу подошел официант, персонал очень добрый, не смотря на трудный день, стараются обслужить всех, время ожидание Супер заказали "Сальсу" только съели через минуты 3-4 принесли пирожное, мясо хоть и на первый взгляд когда режишь то будто резиновое но только кусаешь то очень мягкое.
Ресторан , по сравнению с соседними, уютный, официанты, в зависимости от смены, добродушные, вчера, 14 июня, паренёк с чувством юмора, нам понравился, меню ланча разнообразное, порции большие, вот кофе все испортил. 100% рабуста, горечь несусветная, полынь слаще. Надо как то исправлять эту ситуацию.
Всё на высоте. Обслуживание превосходное (толко правда напиток долго несли)! Атмосфера просто изумительная! Есть детская зона (это огромный плюс). Больше всего удивила подача блюд. Когда заказываешь, смотришь на меню и думаешь, что тарелка не большая. Но вот когда её приносят! Это огромная тарелка с вкуснейшими блюдами! Можно даже сделать свой микс из блюд (салат, макароны/картошка фри, мясо)! Поддерживаю идею сделать балкон. Всё понравилось, спасибо!
Обедаю обычно в Текстильщиках в Шварцкайзере, но сегодня выпал шанс прокатиться в какое-то новое место.
Не знаю чем, но в картах меня сразу зацепило данное место и не зря.
Отличный чечевичный суп, паста и компот - в целом за такие порции достаточно экономно.
Не понял правда как работает меню, в том плане что если заказать все это по отдельности - выйдет в 2 раза дороже, а если в рамках бизнес-ланча все стоит чуть дороже отдельной пасты.
Персонал приветливый, быстро обслуживает - при возможности еще зайду.
P.S. Возможно стоило бы добавить еще порцию салата в бизнес-ланч без смены стоимости, ну только если вниз✌🏻
Очень понравился интерьер, были свободные места, сразу подошёл официант и подал меню. Повторил заказ. Чай принесли быстро, блюдца были тёплые. Заказ долго ждать не пришлось, блюда очень понравились. Одной порцией реально можно вдоволь наесться. Овальная тарелка большая и как мне показалось в этом её минус, потому что на такой тарелке еда быстрее остывает. Если бы эту тарелку подогрели как блюдца было бы вообще огонь.
Пришли первый раз с дочкой покушать на обед. Очень быстро сделали заказ. Перед тем как сесть, официант протëр нам столик. Приготовлено все было вкусно и быстро! Брали салат цезарь и тарелку из детского меню. Мясо было очень вкусное! Морс для ребенка был тёплый!! Я тоже брала морс и приятно удивилась, что официант уточнил принести его тёплым или холодным.Есть небольшая детская игровая зона. Думаю придем ещё)
Рады, что рядом с домом открылся такой ресторан. Были уже много раз сами и приводили гостей. Всем очень понравилось. Готовят быстро и вкусно. Порции большие. Успеха вам!
Просто шикарное заведение!!! Очень вежливый персонал и нереально вкусно(брал курицу по азиатский) одно из лучших мест в Текстильщиках и Кузьминках, рекомендую!!!
Прекрасное место с вкусной едой. Порции большие. Мясо курочки, которое я заказала, было прекрасно приготовлено. Цены демократичные. Нам с сыном очень понравилось. Обслуживание и персонал прекрасные.
Я очень рада, что наконец то появился ресторан куда я могу прийти в любое время! Дружелюбный персонал, еда , ценовой сегмент, все на высшем уровне! Хочу поблагодарить ребя, которые нас обслуживали , это Дмитрий и Улан! Молодцы, внимательны и ответственны! Атмосфера благоприятная. Спасибо большое еще раз❤️
Выражаем свою благодарность официанту Дмитрию за качественное и быстрое обслуживание, а также выражаем благодарность поворам за вкусную еду. 19.08.2024г.
Именно в этом месте не следят за продуктами. В тарелку кладут тухлый битый помидор с плесенью. При этом сразу видно, что он плохой. Зачем экономить на моем здоровье?!
Я могу быть уверен, что остальные продукты также не были испорчены? Просто они уже приготовлены и я не вижу 🤔
Долго ждал официанта, в итоге меню пришлось самому брать на стойке.
Приготовили быстро.
До вчерашнего дня не знал, что турецкая франшиза Gagawa пришла в Россию. И это очень плохо, что я об этом не знал(((
Рестик замечательный, обслуживание на уровне, цены демократичные, порции - супер.
Что отличает местную Gagawa от турецкой:
1. Обслуживание. У нас оно намного лучше.
2. Меню. Наше немного Уже и адаптировано под Россию, но это даже к лучшему.
3. Вкус и исполнение блюд. Намного лучше, чем во всех вместе взятых Gagawa, в которых я был в Турции.
В общем, рекомендую!
Заказали две тарелки, чай, курицу и фри детям, официант сказала 20 минут ждать. В итоге тарелки принесли холодные через 40 мин, попросил подогреть - еще на 10 мин пропали. За 50 мин еду детям так и не принесли.
Сами тарелки вполне неплохи
Все блюда заветренные . Начиная салатом , заканчивая грибами . Мясо пережаренное . Грибы заявлены были в блюде , а в итоге был 1 шампиньон и 1 перчик .вся посуда уже выглядит мягко говоря плачевно . Морс разбавлен водой на столько , что это вода со вкусом морса .
На днях побывала в одном из своих любимых ресторанов, открывшийся недавно этом трц. Рада,что открыли ресторан рядом с домом. Курочка, как всегда, на высоте)) и вид потрясающий
Еда очень вкусная, но официанты не работают, стоят трепятся у входа. Даже если заставить их подойти, они не ориентируются в своем меню и в приложении для заказов.
Чтобы насладиться этой достойной внимания кухней, вам придется преодолевать препятствия.
Дмитрий Б.
October 28
Хорошее место. Если любите курочку или спагетти, то я думаю вы знакомы с их ассортиментом. Меню классное. До 5 звезд не хватает отзывчивости персонала. Часто приходится долго ждать меню, заказ, счет. Они двигаются на своей волне и не торопятся. Но может это такой подход у сети =)
Хорошая концепция, плохая реализация. Курочка от шефа состоит больше из пережаренной корки, чем из курочки. Детский гагавик при этом ничего, ребенку понравился
Never again, разве что ребенка накормить при сильном желании и проблем с альтернативными вариантами.