Продают хорошие марки инструментов Ермак,в продаже вся линейка для домашнего ремонта, тут же приобрёл ящик для инструментов, вообщем упаковался по полной, и товары фирмы Vetta, всё от крючков для ванны до шапочек для душа, техника для кухни Leben, в сравнении с аналогами в два раза дешевле но по качеству выше,торговая маока Баба Яга понравились аромо стикеры, минут десять смеялся с их гаджет - подставка для селфи Избушка на курьих ножках, там действительно ножки и действительно куриные :)
очень рекомендую Галмартвообщем я уходил довольный как пряник с полной сумкой покупок особено понравились градусники божьи коровки. Сходите не пожалеете, хорошее качество по разумной цене.!!!
История про маски.
Сотрудница, будучи без маски сама(равно как и охранник) требует от покупателя наличие маски. Требуя с людей условия безопасной покупки в виде ношения средств индивидуальной защиты, обеспечивайте и со своей стороны безопасность покупки.
Заказала свечи ladecor самовывозом. Раза 3 повторила сотруднику горячей линии, что мне нужны 2 в зелёном стекле, 1 в красном. В итоге выдали 2 в оранжевом, 1 в синем стекле. В колл центр набирают умственно отсталых?
отказываются продавать товар по акции ,при .наличии этого товара на складе.Ссылаются на устное распоряжение вышестоящих руководителей по ограничению продажи товара за один день. Приходите завтра.Создают искусственный ажиотаж и теряют покупателя из-за сиюминутной выгоды.Фу.
купить реально стоящее нельзя! так как это тупо алиэкспресс только материальный, надо это понимать, но зато всякие безделушки и всякую мишуру на один раз можно!