Вообще то мне нравится этот магазин,относится к категории Эконом
Здесь тебе и химия и посуда,и инструмент для мужчин,и сантехника,школьные принадлежности и много всего
Мне нравятся акции когда второй товар по 1 руб
Это бывает интересно
Народу набегает много,все что то хватают
Забавно
Цены консервативные,продавцы доброжелательные
Если вы там не были,то рекомендую
Интересный магазин
Магазинчик не большой, здесь продаются: бытовая химия, игрушки, кухонная утварь, немного бытовой техники (раньше продавались и телевизоры), автотовары. Цены немного ниже среднего, можно попасть под распродажи, которые проходят регулярно... и это действительно распродажи.
"-" находится на -1 этаже, рядом с ДНС и Евроспаром, не сразу найдешь, если не знаешь. Не ловит интернет
Хороший магазин. Много полезных товаров для дома. Часто проходят акции. Купила достаточно много мелкой кухонной техники- чайники, кофеварки, электоплитки. Все использую на даче. Кроме того широкий ассортимент мелочовки типа губок, столовых приборов, различных ёмкостей и пр. Персонал приветливый, если нужно всегда проконсультируют
Доступен для посещения колясочниками. Ассортимент достаточно разнообразен. Цены на товар доступные, но некоторые позиции дешевле приобрести на сайте крупных маркетов. Качество не всегда соответствует ценнику.
Мне нравится сеть магазинов галамарт. Я люблю здесь покупать посуду для кухни, для выпечки. Большой выбор мелкой бытовой техники. Электротовары, много бытовой мелочевки. Можно выбрать что то в подарок. Просто зайдите и оцените сами
Я часто захожу в этот магазин для приобретения товаров для дома и работы. Качество товара радует. Очень часто идут распродажи на ходовые товары. Продавцы всегда рады рассказать о скидках и подарках.
Замечательный магазин с большим ассортиментом полезных мелочей! И мочалки, и гладильные доски, и посуда, бытовая химия, полотенца и много всего! И порадовали цены!
Всегда, скидки.., это очень радует!!
Но.., персонал.., желает лучшего!!
Надоели, с навязыванием товара по акции!!
Просто, идёт уже раздрожение!!
Мы, вроде не слепые?
И плэтому огромный минус, за навязывание товаров!!
Магазин хороший , есть много мелочей для дома и сада , игрушки , кухонные принадлежности, и аксессуары для телефонов, но единственное есть товары дешового качества
Выбора товара много, качество не очень. Тем более канцелярия, карандаши не рисуют совсем. Персонал нормальный, но бывают грубоват. Скидки и акции бывают хорошие, расположение рядом с домом.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Низкие цены, вежливый персонал. Постоянно хорошие скидки на товары. Находится в большом торговом центре.
Большой ассортимент, но есть консультанты которые пытаются продать гораздо больше товара чем вы хотите, очень навязчивые , а так неплохой вариант дешевой китайской продукции.
Один из любимых магазинов с мелочевкой и низкими ценами. Качество товаров соответствует цене. На распродажах бывает выгодно набрать мелочевки. В конце лета, например, набрал всяких аксессуаров для велосипеда всего по 25 руб. : кодовый замок на троссе, велокомпьютер, сумку, ремкомплект для камер.
Самый обычный универсальный магазин, таких полно. Есть все, что может понадобиться. Сама лично брала там набор посуды для кукол. Есть система скидок.
Расположен в большом ТЦ, удобная огромная парковка
Приветливые, вежливые сотрудники. Всегда помогут сделать выбор. Я считаю такое отношение к людям надо поощрять материально. Общение с коллективом создаёт хорошее настроение, хочется посещать этот магазин. 👍👍👍
Если вам нужны покупки для дома/дачи-это отличный вариант! Очень выгодные цены, которые должны быть в разы выше судя по качеству товара. Покупали очень много товаров при переезде. Только вот на кассе не всегда дружелюбные сотрудники попадаются) я совершила большую покупку в том числе с посудой, нужны были пакеты чтобы это упаковать, я вежливо попросила пакеты, на что мне в повышенном тоне ответила кассир что пакеты целофановые они не выдают и чтобы я шла ко входу и оторвала бумаги для неё. Я все понимаю, но Я этого не знала и можно было сказать в более тактичной форме ))
Но до этого делала покупки, все проходило вежливо, Я даже люблю покупать товары на кассе дополнительно, когда предлагают, потому что знаю, что девочки работают на премию)
Весьма душевный магазин. Хороший ассортимент и есть клёвые акции. Не скажу что цены прям сильно низкие, но на фоне остальных магазинов, вполне приличные.
Недорого + есть всё необходимое для дома из мелочей и не только. Будем надеяться, что не закроются, как другие Галамарты по городу... Уже не первый раз сюда заезжаю, рекомендую!
Не в первый раз приходя по листовке, наличия товаров указаных в рекламе нет, но зато по инерции берешь то что не нужно, хорошо, что проход к выходу идет через весь магазин и к выходу ненужное барахло оставля взяв только действительно нужное.
Отличный магазин, большой выбор, хороший товар за небольшие деньги, внимательные продавцы, скидки просто отличные, достаточно иногда заходить и что то обязательно себе подберёте.
Есть все от зарядника для телефона до витаминов. Но все такого качества "Третий сорт не брак". Продавцы дружелюбные, готовы помочь. В магазине чисто все по полочкам.
Выбор товаров конечно отличается от других домашних магазинов.Качество товаров очень хорошая нет битого и не качественого.Персонал очень быстро работает.Скидки и акции проводется по определенным датам но все токи они есть.
Качество товара в данной сети оставляет желать лучшего,а уж компетенции персонала ещё хуже,покупатель в данной конторе точно не в приоритете,нигде и никому никогда не посоветую сеть данных магазинов!