Первый раз посетил ресторан «Галата», Персонал отзывчивый, на входе сразу поприветствовали и проводили до желаемого места.
Помещение светлое, уютное, комфортная атмосфера и на фоне играют известные турецкие песни!
Меню насыщенно многими блюдами - выбор Вас удивит!
На выбор большое количество салатов, супов, турецких «пиде» (советую попробовать) и конечно же позиций с мясом, бургеры, шашлыки, донеров и так далее!
Блюда после заказа приносят быстро, и так же забирают лишнее.
Советую для посещения, отличное заведение для времяпровождения!!
Рекомендую 👍🏻✅
Посетили ресторан Галата, который находится прям около метро Обводный канал,отличная локация, приятная обстановка в самом ресторане, вежливый и тактичный персонал и, конечно же, вкусная еда. Мы заказали несколько блюд, включая их знаменитый кебаб и разнообразные закуски. Все блюда были приготовлены и поданы очень быстро и вкусно. Особенно порадовала шашлык из баранины.
Пригласили на свидание, была удивленна выбору кавалера.
Очень понравилась атмосфера заведения, красивые декорации, национальная музыка.
Кухня 11/10, всё очень понравилось:
1. «Пиде» с овощами и сыром 😉⭐️
2. Бургер классический с говядиной, приятное мясо, пряный соус.
3. На завершение лимонад «лимонный»
с кислинкой как и хотелось!
Приятный персонал, ему отдельное 10/10!
Случайно забрели на бизнес-ланч и приятно удивились вкусу блюд 👌
Каждое было хорошо приготовлено и красиво подано. Несмотря на бизнес-ланч, ощущалось, что мы в ресторане 🤤
За 350 рублей на каждого нам вынесли: суп харчо, тефтели с макаронами, салат и напиток. Да, блюда были простые, но их не сравнить с теми же блюдами в других местах. Всё очень вкусное и с намёком на изысканность. Так что ставлю твёрдую 5!
И приду пробовать завтраки и основное меню 😌
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу , который помог сделать наш праздник на самом деле замечательным. В кафе Галата (пр-кт Просвещения, 33, корп. 1) праздновали никах. Я очень волновалась как все пройдёт, т.к для нас это был особенный день. Предварительно обсуждали меню. Хочется отметить, что персонал просто замечательный , очень приветливый и отзывчивый. Особое спасибо официантке - Дамире и администратору Светлане ! Кухня очень вкусная , все свежее , подавали всё во время .Интерьер достойный, везде чисто. Это место , куда хочется вернуться!
Очень доброжелательный персонал - красивая приветливая администратор, чудесный заботливый официант.
Колоритная восточная обстановка - много приятных мелочей...
Мясо ягнёнка - огромная порция, пальчики оближешь, салат с баклажанами с хрустящей корочкой - очень вкусно! А какой здесь кофе!..
Посетили с подругами это прекрасное место. Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Вкусная кухня, особенно понравился салат с баклажанами.Всё свежее, готовят быстро. Официанты доброжелательные, помогают с выбором блюд и вежливо отзываются на каждую просьбу.
Несколько раз посетили ресторан «Галата» на пр. Просвещения. Очень довольны. Приятный сервис, вкусная и интересная кухня, большой выбор десертов. Становимся постоянными посетителями) В качестве пожелания, хотелось бы добавить в чайную карту травяной вариант. Пока без добавления черного/зеленого ресторан предлагает лишь фруктовый чай.
Замечательное место с атмосферой Турции - турецкая музыка и вкусная еда. Очень любим мясные блюда, они здесь всегда на высоте. Приятный интерьер и вежливый персонал. На втором этаже есть детская комната, что также является огромным плюсом.
Очень уютное, колоритное заведение! Приятный персонал и безумно вкусная еда! Очень порадовало оформление в традиционном турецком стиле. Мы с подругой в восторге! Отдельное спасибо официантке по имени Динара, очень приятный и уютный человек))
Интересный интерьер, есть хорошая детская комната. Цены приятные. Кухня интересная. Заказали много, попробовать хотелось все. Бургеры не зашли, есть вкуснее. А вот традиционная турецкая кухня очень даже. Без внимания не могу оставить салат из баклажан. Долма вкусная, обычная, как и грибы. А вот основное блюдо очень удивило буйством вкуса. В целом приятное место, рекомендую. Приятная не шумная атмосфера и чистота в заведении, что очень важно, особенно, когда есть детская зона.
Гуляли с дочкой и решили зайти пообедать.
Интерьер завораживает. Очень много зеркал и на столах стоят живые цветы гипсофила.
Из детского меню:
- пицца очень пышная и много сыра
- картофельное пюре как из детства, молочное и воздушное.
Себе заказала какое-то турецкое блюдо, не передать словами, но реально как в Турции.
Порции большие. Обслуживающий персонал вежливый. Музыка играет не навязчиво. Рекомендую к посещению😋
Часто бываю с семьёй. Всегда чисто, тихо, никаких громких компаний. За этим строго следят старшие администраторы. Обслуживание быстрое, всегда вежливое. Блюда изумительные. Любой, и маленький, и взрослый посетитель, найдёт себе блюда по вкусу. Редкое место отдыха. Огромное спасибо всему коллективу за работу!
Очень вкусно - прямо как в Стамбуле! Лахмаджун аутентичен! Обожаю его! Кёнефе просто бомба! Мокрая пахлава один в один как в Турции. В общем как в Стамбул вернулся. Обязательно будем заходить сюда. Всем поклонникам турецкой кухни настоятельно рекомендую!
Впервые в этом ресторане . Поклонница турецкой кухни ! Большое спасибо персоналу за качественное и быстрое обслуживание! Кухня на высшем уровне! Кофе и лукум великолепен! Сразу окунаешься в атмосферу «Великолепного века» Обязательно приду еще и приведу друзей !
Ассаламу алейкум! Приветствую Всех. Это прекрасное место, где можно уютно, вкусно, качественно покушать и провести время с семьей, и друзьями. Кормят от души и очень, очень вкусно. Рахмет и шеф повару и сотрудникам.
Прекрасное место! Если Вы хотите попробовать восточную кухню в её лучшем виде, приходите в Галату!
Мне здесь понравилась и кухня, и зал, и общение с персоналом. Я выбрал кебаб ассорти, а жена кёфте.
Для тех же, кто привык к европейскому стритфуду, то в меню есть и бургеры, судя по вкусу кебаба, котлета в бургере будет что надо!
Приятного всем аппетита!
С первых минут нас встретили дружелюбные сотрудники, атмосфера была очень теплой и уютной. Декор ресторана переносил в Турцию — яркие цвета, традиционные элементы и интересные антикварные детали создавали неповторимый шарм.
Пиде, которое я попробовала было безумно вкусным!
Мы остались довольны обслуживанием, едой, и ценами!
Всем добра Братья и Сестры!!!
Со своею Любимой и Дражайшей Супругой любим ходить в рестораны. Важнейший критерий оценки - это конечно же кухня: гастрономический экстаз, кайф, сверх удовольствие которое ты получаешь когда ешь какое-то блюдо - всё остальное вторично. К сожалению нам пока запомнились только два ресторана где мы действительно получили удовольствие. И хочу поделиться радостью - сегодня мы открыли для себя третий!!!
Заказали два мясных блюда - оценка "хорошо, два салата - один мясной - "неплохо"и второй - хрустящий из баклажан - нет слов!!!
Хрустящий салат... ммм - это что-то!!! Хрустящие кусочки баклажана, томаты, сливочный сыр и кисло-сладкий соус - сегодня сделали наш день!!!
Отдельное спасибо официанту который посоветовал этот салат.
Очень понравился ресторан! Интересная кухня, вежливое обслуживание. Особенно порадовали бизнес ланчи за 350 руб. великолепные, вкусные, главное сытные! К тому же можно приобрести сладости с собой.
Хорошее место, красивый интерьер, интересное меню, вкусная еда. Понравилось, что играет турецкая музыка.
Единственное, официанты не достаточно отзывчивы и приветливы. Встречали с такими лицами, будто бы мы зря пришли 🤔
Но обслуживание было нормальное.
Очень приятное место, вкусная кухня - чувствуется вкус натуральных продуктов.
Я заказывала ассорти кебаб -большое блюдо, на 2-3 человек точно.
Очень приветливый и заботливый персонал.
Есть детская комната
заходила недавно один раз ради интереса, чтобы глянуть на содержание обедов
персонал отзывчивый и приятный, качественно выполняет свою работу
попала в не особо загруженный период времени, заказ принесли быстро.
в стандартном обеде порции идеально подошли чтобы вдоволь наесться: салат, первое, второе, десерт и напиток. особенно понравилась пахлава, точно такая же как в Турции
Чудесный ресторан, где понравилось абсолютно всё! Очень вкусная баранина!! Быстрое обслуживание, атмосфера Турции. Есть детская комната. Башня Галата с тремя начинками, фаршем, курой и бараниной. Турецкие сладости шикарные, много орехов. Чай пуэр в традиционном турецком чайнике. Мы обязательно вернёмся сюда снова! Сеть, но мы очень рады, что есть на севере города.
Отличное заведение, быстро и качественно обслужили.
Хорошие повара, приятные официанты и доброжелательная хостес, рекомендую посетить это заведение даже тем, кто не любит тематическую кухню просто насладится атмосферой этого заведения.
Отлично ! Вкусно! Умеют жарить мясо! Детям нравится пиде. Приятный сервис - ребята все очень вежливые! Вся семья найдёт себе, что заказать, хотя у всех разные вкусы и предпочтения.
Прекрасный ресторан! Отмечали там свое бракосочетание, было все вкусно. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Дженет, была очень вежлива и в честь бракосочетания, она нам дала небольшой подарок! Успехов ей в работе и в жизни. Спасибо огромное!!
Прекрасный аутентичный ресторан, в котором звучит лучшая турецкая музыка. Хочу отметить, что тут чечевичный суп вкуснее, чем тот что я ела в Стамбуле. Мясо нежное и Халяльное. Чай турецкий тоже очень вкусный. рекомендую к посещению!
Недавно посетил ресторан турецкой кухни Галата и остался в восторге! Интерьер уютный, атмосфера тёплая и гостеприимная. Обслуживание быстрое и профессиональное.
Меню разнообразное и включает традиционные турецкие блюда, такие как кебаб, бейран чорба, различные виды дёнеров и многое другое. Всё очень вкусно, особенно мне понравился мацони кебаб🤤
Атмосфера Турции в этом заведении почти не передана, весьма контрастирует с рестораном на Обводном канале.
Возле ресторана раздают буклеты с приглашением зайти, на которых написано, что при предъявлении его - вам в подарок принесут десерт) специально отложила его до конца трапезы, чтобы проверить - десерт так и не принесли, хотя буклет забрали вместе с посудой, когда мы попросили убрать наш столик после обеда.
Еда вкусная, выбор разнообразный! Что полностью скрашивает небольшие, но все таки минусы заведения.
Официанты (скорее всего от жары), выглядят измученными, и создается впечатление, что их недостаточно на весь ресторан.
Не могу не отметить десерт - Кюнефе с мороженным - великолепно, благодарю повара! С радостью приобрела бы мастер класс по приготовлению этого блюда!
Мы постоянно приходим ваш ресторан семей с жёнами с друзьями вкусно покушать и отдохнуть ,нам нравится Турецкая кухня и уют ресторана. Но очень большой минус администратор Света и хостес Софья не приятные женщины очень отталкивает не соответствует в вашего ресторана, уберите этих женщин! пожалуйста, и так хватает каждом шагу такие женщины!
Посетили ,очень понравилось!вкусно!вежливый персонал!спасибо Динаре за помощь в выборе блюд!все пожелания исполнили!спасибо всей команде!удачи и процветания!
Когда дети подрастают, так редко получается собраться вместе и приятно провести время... Сегодня решила пригласить их посидеть в ресторане и наш выбор пал на Галату. Мы прекрасно провели время. Атмосфера уютная, душевная. Блюда вкусные. Но, как же нам было трудно определиться с выбором блюд! Мы - любители баклажанов, а здесь баклажаны во многих блюдах. Хотелось заказать, ну, просто всё! :-)
Всё очень вкусно, мясо - отличное, горячий салат - сын в восторге! Хрустящие баклажаны и рулетики - пальчики оближешь - заценила дочь. Даже банальная хлебная корзинка с теплой лепешкой - отпад! Десерты вкусные. Напитки соки и чай - на высоте. Огромное спасибо! Мы прекрасно провели время и очень вкусно покушали!
Взяли бизнес ланч и чечевичный суп. Официанты очень вежливые. В бизнес Ланче порции небольшие, но в комплексе наедаешься очень. Сладости принесли к чаю просто так🥰 очень приятное место! Вернемся еще!
Всем доброго времени! Очень хорошее заведение, шефы делают свою работу на максимум. Официанты очень добрые, всегда встретят вас с улыбкой, грамотно сориентируют по меню, спасибо вам за ваш труд
Очень красивое и уютное место! Приятно провели время в компании друзей! Все остались в восторге! Особая благодарность приветливому персоналу, посоветовали вкуснейшие блюда!
Очень красивое и уютное пространство. Безумно вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне. Есть комната для детей, что значительно облегчает отдых родителям
По моему мнению Галата — это рай для любителей турецкой кухни. Вкус аутентичный, а порции щедрые. Кебаб, приготовленный на углях, имеет непревзойденный вкус, а гарниры разнообразны и вкусны
Я ценитель турецкой кухни, поэтому могу сказать одно , все очень вкусно. Атмосфера востока завораживает. Часто бываю в этом заведении и всегда остаюсь довольным.
Всем привет! Оставлю свой объективный отзыв. С женой приехали отдыхать в Санкт-Петербург и долго думали в какой ресторан сходить. В итоге решили попробовать для себя что-то необычное и выбор пал на ресторан турецкой кухни Галата. Ни разу не пожалели о своем выборе! Сочетания продуктов в блюдах просто потрясающие, никогда ничего подобного мы не пробовали😅 Также здесь действуют интересные скидочки, например скидка 20% на завтраки!
Очень уютное и семейное место. Есть детская комната. Дети могут поиграть. Приятная музыка, вкусная кухня. В общем и целом есть все для приятного отдыха!
Я человек который был в турции, могу с уверенностью сказать, что здесь частичка Турции однозначно. Самый лучший ресторан в Питере. Огромные порции и цены адекватные. А самое главное это очень Вкусно😍❤️
Провели прекрасный вечер в уютной атмосфере. Еду приготовили быстро,прекрасное обслуживание. Еда очень вкусная(заказывали пиде Бохче). Остались очень довольны посещением данным заведением☺️
Очень уютное заведение с детской комнатой, сытными и разнообразными блюдами турецкой кухни. Рекомендую! Ходим на бизнес-ланчи, порции - самые большие в районе.
Проводил деловую встречу в данном ресторане. В целом все прошло замечательно! Обсудили все вопросы при этом вкусно покушали (Пуэр один из лучших и мясо приготовлено отлично)
Будем иметь данное место в виду! Спасибо)
Постоянно посещали этот ресторан,но последнее время качество блюд оставляет желать лучшего.Пример:В рулеты из баклажанов положен дешевый сыр,орехи тоже не добавляют,порция урез
ана. Салат из хрустящих баклажан подают без заправки.Ассорти мясное(цена порции1450),одно название-очень интересно разделено:баранины и говядины1/4,а остальная часть-огромные кусти куры и индюшки,т.к.это дешевле.Желания посещать сей ресторан НЕТ.Недолго так продержитесь.Не советую.Открылся приятный ресторанчик итальянской кухни у входа в Шуваловский парк.Советую,пока не испортили.