Очень годный торговый центр. Довольно большой подбор разнообразных магазинов, есть кинотеатр, а верхний этаж занимает обширный фуд-корт, в котором мне особенно нравится точка вьетнамской кухни (ценник, кстати, немного ниже, чем в пределах МКАДа).
Единственный минус снаружи - покрытие на парковке, да и на пешеходной части около ТЦ, из года в год оставляет желать лучшего, администрация естественно закрывает глаза, якобы идет ремонт… годами…
В целом это хороший и полезный торговый центр для Видного. Заглянуть сюда стоит.
Хороший торговый центр. Магазины на любой вкус и кошелек. Неплохая зона фастфуда. Есть детская площадка. Хороший кинотеатр. В общем и целом неплохое соотношение цены и качества по всем параметрам. Бонусом - видновские термы, расположенные в этом же здании. Минус - не совсем адекватная на мой взгляд парковка, где не сразу понимаешь схему передвижения.
"Современный ТЦ в Видном! 🏪
Что порадовало:
Удобная навигация
Много брендовых магазинов
Фудкорт с разной кухней
Детская площадка
Подземная парковка бесплатно
Лайфхак: в будни после 19:00 почти нет людей 👌
Отмечали день рождение дочери 6 лет все прошло здорово, весело!!! Обслуживание столика быстро и чисто. Еда вкусная и цена приемлемая!!! За хорошими эмоциями детей приходите сюда 🙂🌸
Отличный торговый центр с разнообразными местами и товарами всё понравилось ................ Советую всем приходите не пожалеете......... Особенно классный кинотеатр,всегда новые фильмы
Хороший магазин для детей есть всё что необходимо. Очень здорово что можно купить всё что тебе нужно для ребёнка в одном месте это очень сильно радует не надо бегать по рынкам можно прийти в магазин данный купить что необходимо ну цены завышены спору нет но оно стоит того
Неожиданно приятный и комфортный торговый центр. Хорошая парковка. На верхнем этаже хороший кинотеатр Киноград и детский развлекательный центр с горками, батутами и качелями.
Много раз проезжала мимо, но наконец поехали сюда в термы. Мы потратили в будний день минут 30, чтобы запарковать машину на узкой наземной парковке, которая была в усмерть забита тачками. Подземный паркинг не работал и из-за отсутствия мест 4 или 5 машин шли задом по узкому проезду под пешеходным мостиком. Парковка, точнее, ее отсутствие портит всё впечатление (мы в прошлый раз хотели целый день провести здесь, а в итоге все впечатления смазаны).
С указателями внутри ТЦ беда, но это уже вопрос к арендаторам и арендодателям рекламных мест: то ли кто-то цены на размещение указателей задирает, то ли кто-то экономит деньги.
На фудкорте убираются плоховато.
В остальном, место вроде бы ничего.
Хорошая подборка магазинов, здесь всегда очень много людей. Есть развлечения для детей, хороший фуд корт, спорт питание, главная достопресичательность это термы, наше любимое место отдыха ❤
С парковкой на выходных беда))) но мы никогда не оставались без места.
Люблю этот ТЦ,и за покупками сходить можно,и для детей развлечения есть и Термы. Минус-не так много различных магазинов одежды,явно недостаточно в этом районе.
Небольшой но полезный, все магазины что есть очень большие, чисто, никаких неприятностей не застала.
Вход через парковку больше похож на квест, но осилить можно.
Галерея отличный ТЦ. Есть всё и даже больше чем я предполагала. Кинотеатр, детский парк, много магазинов, техника в DNS, обувь, одежда, кафешечки. Больше всего порадовало Видное Термы. Это бассейн под открытым небом, есть бассейн в помещении, они большие, комфортно плавать, а форсунки, водопады просто восхищают. Сауны с разной температурой, массаж. Есть отдельный детский бассейн для самых маленьких и детская комната с игрушками, горкой и даже телевизор с мультиками. А ещё забыла про отдельную историю с грязями, можно только лицо или всё тело. Покушать тоже есть и мороженое, пицца, суши и даже пиво. Очень хорошо отдыхать всей семьёй. Рекомендую абонемент на месяц потому что очень выгодно. А если только разово, то тариф на целый день без ограничения по времени - выгодно если больше 4-х часов. Кстати, пенсионерам утром то ли бесплатно то ли с большой скидкой. Рекомендую отдохнуть душой.
Достаточно широкий ассортимент, ради которого не нужно бегать по площади в 100500 км³. Самое главное - есть отдельный магазин по настольным играм, в том числе и НРИ.
Классный ТЦ. Все есть , и кинотеатр и футкорд. Всегда есть народ . Чисто , уютно . Все продумано , заходишь туда с удовольствием .
Еще бы пару больших магазинов с женской одеждой . Все таки маленький выбор. А в целом годный ТЦ.
Хороший не большой торговый центр, притягивает молодёжь со всего Видного. Есть всё необходимые магазины: продукты питания, электроника, спорттовары, детские магазины, одежда. Есть развлечения для детей и взрослых, кинотеатр, темы и спа, салоны красоты
Торгово-развлекательный центр находится на первых этажах жилого дома. Есть магазины одежды, косметики, товаров для дома, продуктов. Имеется небольшой кинотеатр, игровая комната для детей и ресторанный дворик. Особенностью тц и самым популярным местом можно считать термы с открытыми теплыми бассейнами.
Я считаю, это место то, чего не хватало городу Видное. Много развлечений, магазинов, кинотеатр, место игр для детей. Здание очень красивое и днем, и ночью. В ТЦ можно попасть с нескольких входов: через парковку, через парк, через дорогу.
In general, a place where you can have a good time
Mass market shops, a couple of coffee shops, a cinema. Vidnoye has been deprived of such a place for a long time .
There is not enough cafe, one Georgian restaurant upstairs: the resource of visiting it is completely exhausted🧐
Торговый центр где расположены и магазины одежды для взрослых и детей. И кафе для разных вкусов. Есть детский развлекательный комплекс. А также на -1 этаже находится великолепный водный термо Видное. Вот куда стоит сходить и можно одному или со всей семьёй
A cool old shopping center with its cool shops and boutiques))))I really liked it, I especially like the store there "Like in fashion"))) they have a separate respect
Самый удобный и большой ТЦ в Видном. Кинотеатр, достаточный выбор магазинов и учреждений рынка услуг, отличный детский клуб Фанки Лаб. Отдельный разговор - это великолепные трёхэтажные Термы. Ни в какие СПА ездить в Москву больше не надо )
Видновские терма, прекрасное место для отдыха тела и души, за адекватную цену. Порекомендовала всем своим питерским друзьям и знакомым. Стоит потратиться на дорогу чтобы провести выходные в удовольствие....
Очень величественное здание торгового центра снаружи, а как заходишь внутрь, так сразу понимаешь, что размахи тут совершенно не те, что были снаружи. Изнутри здание выглядит стильно, но очень минималистично, чего не ожидаешь от высокого здания, которое сделано в фиолетово-оранжевых оттенках, и на стенах которого висят огромные экраны с рекламой.
А так, если говорить про удобство, то много магазинов здесь есть, если вы с Расторгуево, то можете пройти по тоннелю (смотрите на рельсы железной дороги, и направляйтесь направо, там найдёте тоннель из которого ведёт пешеходный переход на мост, оттуда вы уже поймёте)
Великолепный магазин для детей. Есть все от мала до побольше. В одном магазине можно одеть и мальчика и девочку. Много игрушек. Как для малышей так и для дошкольников и школьников. Рекомендую всем родителям. Цены адекватные.
ТЦ хороший, но что случилось с парковкой? Парковать машину проблемно да и по самой парковке проблемно ездить яма на яме даже на дорогах города не такие ямы как там
Отличный выбор для покупки мелочей вещей для малыша, коляски и вещи, прекрасный персонал, и очень вежливый, хожу практически каждую неделю, и все равно цены удивляют, дешево и качество хоть и не особо хорошое, но не жалко если что-то купленное в этом магазине не жалко выкинуть. Рекоменду!
Сегодня были в этом центре, ребенок 4 года получила травму ноги, увезли на скорой в Москву, травма ноги со смещением, сделали операцию, кто будет отвечать за это? Вопрос? Все организовано не подобающем образом
В принципе всё необходимое есть, но гипербольшим не назовешь. Один большой минус, что портить всё -это парковка, ее попросту для большого количества машин для данного количества посетителей ТЦ просто не сделали и поэтому приходится парковаться либо очень далеко либо кругами кататься, особенно это касается выходных и в зимний период, когда люди проводят досуг в ТЦ. За это минус 2 звёзды, потому что пока найдешь место, весь бензин прокатаешь. И очень тесно, можно случайно задеть чужую машину.
Хороший ТЦ(?), есть минимум всего что нужно - техника, одежда, продуктовый, кино, ПК клуб, фудкорт(и мини кафешки). Из неудобств - заезд к зданию, парковка и лифты. Само место удобно расположено
Уютный торговый центр в городе. Здесь есть как магазины известных торговых сетей, так и локальные торговые точки. Для посетителей есть многоуровневая парковка.
Самый большой ТЦ в Видном. Есть отличные магазины, кинотеатр, фудкорт. Можно провести там целый день, начиная с терм, затем перекусить, а потом в кино 😁 И от ТЦ пешком прогуляться через сосновый лес в усадьбу Тимохово-Салазкино. И ехать никуда не надо. Очень радует, что в Видном тоже есть такие места для отдыха.
Сам тц не плохой, но...Что не так с парковкой!? Кто принимал это в эксплуатацию!? по всему сооружению нарушения по стройке, на парковке бетон даже не 200 марки толщиной в 1 см растаял вместе со льдом, под ним какой-то песок с камнями который останется у вас на обуви и не смоется. Опасное сооружение, не удивлюсь если в один прекрасный момент все сложится.
была проездом в Видном, решила зайти в этот торговый центр. какого было моё удивление, что здесь мало того, что сам по себе торговый центр маленький, всё остальное помещение — жилое, так ещё и на парковке просто невозможно спокойно припарковаться. безумно низкие потолки, а разметка вообще оставляет желать лучшего. по итогу большие автомобили (большие относительно этой парковки) физически не могут пролезть. попав в сам торговый центр, решила зайти в Теле2, но какого было моё удивление, что данного салона нет! решила спросить у охранника на входе. действительно, нет! а на вопрос "почему тогда на указателях написано обратное?" получила убийственный ответ: "ну указатели старые, года два назад было". круто, спасибо большое 👍
в расстроенных чувствах решила перекусить. огромное количество людей сидит за грязными столами, уборщиц просто нет. пришлось самой протирать стол спиртовой салфеткой. больше не вернусь, советовать посетить могу только руководству этого ТЦ в целях замены табличек с указателями и проверкой работы сотрудников.
Хороший ТРЦ, есть кинотеатр, ресторан Грузинской кухни. Фуд корт так себе, мне не понравился. Много разных магазинов, есть из чего повыбирать. Замечательные термы с комплекмом парных
Хорошее место , часто выручает ,когда нет времени ездить в Москву .
Магазины love republic и beefree изжили себя в данном тц , первый работает по -франшизе имейте ввиду, оформить возврат в другом магазине этой сети не сможете если купили тут. А beefree ставит цены выше, чем по сетке. Что хотят, то и творят.
Отличный гипермаркет (для Видного) кофейни, магазины, кинотеатр и фудкорт, еще термы куда рекомендую незамедлительно сходить если не были. Парковка на -2 этаже или на улице, с -1 зайти в магазин нет возможности..,
Отвратная парковка. Если аы на дорогой машине, не вздумайте сюда заезжать. При клиренсе меньше 20см, оторвете себе глушитель. Отвратный тц, по отношению к посетителям.