Посетила магазин "Галерея косметики" на Сухаревской. Отвратительное обслуживание. Мужчина выкладывал товар, девушка стояла за кассой. Я обратилась с просьбой помочь выбрать краску для волос. Мне сказали, идите в конец магазина она там находится, но я попросила помочь, поскольку даже не увидела палеток с названиями красок и цветами, их стояло всего три, а красок в магазине гораздо больше. Я всегда красилась профессиональной немецкой краской, которую сейчас не поставляется, потому приехала специально в этот магазин обратилась в этот магазин,чтобы посоветовали краску, ну не ориентируюсь я в ассортименте вашего магазина. Но увы, меня послали, что называется, дальше, сказав, "а вот мы вам посоветуем, а вам не понравится вы же к нам с претензиями придете? А у нас нет клорисиа,, вам надо в другой магазин," Да не нужен мне клорист, мне нужен был продавец, который расскажет о красках и даст полетку соответствующую этой краске, чтобы выбрать цвет. Впервые столкнулась с таким не профессиональным составом продавцов, сложилось впечатление, что я к ним домой пришла и отвлекаю. На месте администратора, я бы по меньшей мере, научила работать сотрудников, раз они такие не профессионалы. Отвратительный магазин и испорченное настроение от такого пофигизма. Даже одной вещды много.
Хороший магазин профессиональных средств для парикмахеров, косметологов и для людей, которые хотят приобрести качественную продукцию. Просто огромный выбор косметических средств. Цены на порядок ниже, чем, например, в "Элизе". Рекомендую!
Очень порадовал широкий ассортимент профессиональной косметики от ведущих производителей. Спасибо душевным и внимательным продавцам. Хороший магазин, рекомендую!
Ассортимент хороший, но консультанты работают через раз. Тем, кто не любит, когда к нему подходят и в ходе консультации подсказывают классные продукты — идеально. Для меня это скорее минус, как и осуждающий тон, когда просишь помочь с оттенками краски или ее тонкостями. Почему-то когда выбираешь тональник в магазине тебе не говорят «сходите к визажисту, пускай он выбирает»
Отвратительное отношение к покупателям.
Зашли с запросом ,к нам тут же подбежала девушка и в грубой форме сказала, что они через 10 мин закрываются, даже не спросив , нужна ли нам помощь.
Покупала в этом магазине крем для лица бренда GIGI с азелаиновой кислотой. Дома проверила крем, он оказался то ли просрочен, то ли испортился при транспортировке. Но его консистенция была нарушена. Это факт. Потому что ранее я покупала точно такой же крем, но через Яндекс маркет. Он был правильной консистенции, после него был результат. Тот крем, который я приобрела в Галерее косметики был абсолютно противоположным. Он скатывался на лице, не впитывался, оставлял белые пятна, как штукатурка. Использовала я его один раз. И на следующий день понесла в магазин, сдавать его обратно. Хочу отметить, что крем не самый бюджетный. Сначала мне сказали, что это нормально, что он такой. Потом девушка администратор тоже заметила, что на коже он ведёт себя не так как должен. Я написала заявление на возврат. Его рассматривали неделю. В итоге мне пришёл отказ на возврат денежных средств. Осадочек остался. Брать косметику в этом магазине я больше не планирую.
Покупаю косметику только в этом магазине! Огромный выбор косметики, и бюджетной и дорогой, отличные цены, всегда есть товары со скидками, а «товар недели» идет со скидкой 50%!
Есть замечания к продавцам данного магазина. Зашла купить масло для волос magic Oils жидкие кристаллы. Три продавца в зале (2 девушки и 1 парень, покупателей нет) и ни один ни в курсе про такой товар, развели плечами. Особой заинтересованности помочь мне я не заметила в них, за это снимаю звезду, а так магазин хороший, выбор большой, расположение удобное. Открыла продавцам данный товар на сайте Галерея косметики, на что услышала "Ааа, хосподи" и меня отвели к данному товару
Добрый день! Только что была в магазине на сухаревской и хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Игорю, фамилию не разглядела( он помог мне с подругой подобрать краску для волос и рассечку для волос. Люблю когда сотрудники объясняют и при этом не навязывают и это талант!!! Вернемся еще именно к нему! Вы классный 👍
Отличное обслуживание, вежливый персонал, хорошая консультация. Купила все, что надо было.
Из минусов - включите на сайте отслеживание, так проще будет всем
Helen Swan
March 24
Плюс только один - неплохой выбор. Но есть "Галереи..." и с более широким ассортиментом. Большой минус - это продавцы-консультанты.
Точнее один. Манерный такой "мужчина", но при этом дёрганый и хамоватый. Хочется пожалеть малого: может, жизнь не сложилась,нет любви, платят мало, работа поднадоела - всё-таки баночки - скляночки- это дамские заботы? Может, с 8 марта не поздравил никто? 🙃
Широкий ассортимент, в магазине - очень чисто и светло. Товар расставлен по назначению, изготовителю. Персонал вежлив, но ненавязчив.
Отвечают на вопросы четко и ясно.
Магазин мне нравится. Прямо на выходе из метро Сухаревская. Приятные консультанты, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент большой, много брендов. Действует система бонусов и скидок. Есть возможность заказа на сайте с доставкой либо в магазин либо домой
Отвратительное обслуживание! Попросила посоветовать краску для волос. Ранее пользовалась wella illumina. Продавец консультант сказала, что поставки продолжаются🤦🏼♀️, ( хотя wella ушла с нашего рынка и эта краска везде в остатках) но у них нет тех цветов, которые мне нужны и подбором краски и цвета они не занимаются- ушла.Я попросила пригласить коллегу.
Другой девушке объяснила ситуацию и попросила, посоветовать другого производителя, на что получила ответ, что они не занимаются подбором цвета и краски. Я повторила, что мне нужен аналог по составу, а не цвет чтобы мне подобрали.
В итоге я сама предложила рассмотреть другую фирму и назвала 3 номера краски, начали искать …. Вернулась первая девушка и сказала, что пришёл курьер за заказом. Мне сказали ждите!!!! И вдвоем пошли обслуживать курьера. Клиетоориентированность -0.
Приобрела все необходимое в другом магазине.
Огромный выбор, всё понравилось. Но, когда я смотрела шампуни охранник девушка пристально наблюдала за моими хождениями по магазину. Не люблю, когда за тобой смотрят как за вором. А так, магазин хороший.
Спасибо большое за приятное обслуживание!
Сотрудник Наталья очень грамотно и вежливо помогла подобрать оттенок! Хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо!
Покупала краску для волос консультант настаивала и советовала определенный оттенок - говоря, что он идеально прокрасит корни и сольется с основным цветом волос, после покраски корни оказались намного светлее. У меня один вопрос зачем рекомендовать, если у тебя нет компетенций в парикмахерском деле? Видимо для поднятия выручки, но это только в момент, так как раньше я регулярно ходила в магазин, сейчас буду ходить на Проспект мира в другой, хоть и далеко от меня, но там не обманывали еще ни разу.
Очень приветливые , внимательные продавцы консультанты , помогли выбрать расчески для волос , для укладки . Еще скидку сделали очень хорошую не ожидала . Спасибо вам
Очень понравилось это место! Сразу нашла то что искала, и еще по выгодной цене. Продавцы очень вежливые, помогут посоветовать, что лучше подойдет, расскажут обо всех новинках.
Отличный магазин. Большой выбор касметики и приятные цены. Посещаю его очень давно, всегда приятная атмосфера, дружелюбный персонал, большой выбор. Можно найти много уходовой и декоративной косметики.
Хороший магазин профессиональной косметики. Стараются поддерживать ассортимент даже, когда сложности с поставками. Единственное, что когда была недавно в магазине почти на весь товар не было ценников и висит объявление, что смена цен.
Проблема с обслуживанием! Первое, странный подход - стоят 2 консультанта и прям преследуют! Понимаю, что скорей всего много краж, но такое тотальное преследование только наводит на мысль выйти из магазина. Второе, я всегда пользуюсь 2 разными средствами для защиты волос (термозащита для фена и для плойки у меня разные). Я спросила консультанта про термозащиту для пользования плойки. Она мне показала варианты, пока я смотрела консультанты стояли и обсуждали громко вслух, что Полный Бред - использовать разные термозащиты!!! И больше всего возмущалась консультант, который при первом моём посещение магазина посоветовала шампунь от которого у меня появилась перхоть на голове(никогда до этого не страдала этим!!!). Оставила в этом магазине за 2 посещения 10000 руб, это немного, но и не мало для салона косметики, чтобы быть такими грубыми и не воспитанными при обслуживание. Оценивать покупателей и считать, что ты знаешь больше, чем клиент и высказывать это вслух, чтобы тебя услышали - показатель того, что работа в магазине не для тебя!!! К сожалению, не посмотрела имя консультанта. Вывод:купила оба раза, потому что магазин по пути, в третий раз уже не буду туда заходить и посоветую своим подругам обходить стороной!!!
Это лучший магазин. Тут всегда вежливо и профессионально консультируют, помогают подобрать то, что действительно нужно. Спасибо за ваши труды, мне наконец удалось найти идеальную расческу и разобраться с укладкой челки.
Хороший ассортимент, приятные цены. Профессиональный персонал. Пользуюсь очень давно услугами данного магазина, возможно сделать заказ, привезут под вас.