Торговый центр "Галерея Краснодар" — это идеальное место для шопинга и отдыха, заслуживающее оценки 5/5. Здесь представлено огромное количество магазинов на любой вкус: модная одежда, электроника, косметика, детские товары и многое другое. Просторные и светлые торговые галереи создают комфортную атмосферу для прогулок и покупок.
Особенное внимание стоит уделить зонам отдыха и кафе, где можно насладиться вкусной едой и напитками после насыщенного дня. Кинотеатр с современными залами предлагает широкий выбор фильмов, а игровые зоны порадуют детей.
Персонал торгового центра всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами. Удобная навигация и чистота на каждом этаже делают посещение "Галереи Краснодар" максимально комфортным. Отдельно стоит отметить удобную парковку, что немаловажно для крупного города.
В общем, "Галерея Краснодар" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличный выбор для семейных выходов, встреч с друзьями и приятных покупок.
Торговый центр «Галерея Краснодар» – это потрясающее место для шопинга и отдыха!
Просторные и светлые залы создают приятную атмосферу для прогулок. Здесь представлено множество магазинов, от известных брендов до уютных бутиков, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу.
Кроме того, в «Галерее» часто проводятся различные акции и мероприятия, что делает посещение еще более увлекательным. Кафе и рестораны радуют разнообразием блюд, так что всегда можно вкусно перекусить или отдохнуть за чашечкой кофе.
Еще одним плюсом является удобство расположения и доступность парковки. Торговый центр предлагает отличные условия для отдыха всей семьей: здесь есть детская игровая зона, что очень удобно для родителей.
В общем, «Галерея Краснодар» – это идеальное место для шопинга, развлечений и приятного времяпрепровождения! Рекомендую всем, кто хочет провести время с удовольствием!
Отличный ТЦ, место отдыха и покупок ...
Можно в кинотеатр сходить и на удобных креслах посмотреть фильмы.
Можно за покупками для себя отправиться одежда, обувь всегда в ассортименте .
Можно для детворы необходимое приобрести.
Можно много разных подарков прикупить, радует, что объекты живописи в достаточном количестве довольно неплохих работ.
Можно в фудхолле отлично перекусить, поболтать... На лифте переместиться по этажам... Можно просто зависнуть в Диканьке и уплетать Котлетку по-киевски, ударить по драничкам...
На экскаваторах помещаться с этажа на этаж.
Ювелирочку и духи прекрасные присмотреть.
В целом, отличное место для многого...
Коллективу - Респект и Доходности!
Торговый центр "Галерея" — это как швейцарский нож для шопоголиков! Здесь есть всё: от дизайнерских кроссовок до экзотических фруктов, которые, кажется, только что прибыли с другой планеты. При входе сразу ощущаешь себя в мире, где время не имеет значения. Сначала ты заходишь "на пять минут", а выходишь через три часа с полным пакетом покупок и легким чувством, что ты только что прошел курс "Как потратить все деньги за один день".Лестницы эскалатора здесь работают как магниты: чем больше ты поднимаешься, тем больше интересных магазинов появляется на твоем пути. В конце концов, ты уже не помнишь, зачем пришел — просто следуешь за витринами, как за светом в конце туннеля.А еда! О, эта еда! Фудкорт — это отдельная вселенная, где можно попробовать все от суши до шаурмы и даже десерты, которые выглядят так, будто их сделали с любовью и чуть-чуть магии. И кто бы мог подумать, что после всего этого ты все равно найдешь место для мороженого? В общем, "Галерея" — это не просто торговый центр, это целое приключение. Если вам нужно поднять настроение или просто убить время, обязательно загляните сюда. Но будьте осторожны: вы можете выйти с пакетом покупок и улыбкой до ушей!
Место мне понравилось, просторно.
Многие магазины расположили свой товар очень комфортно.
Есть и подарки ручной работы, скоро новый год и можно купить прикольный подарок.
А на последнем этаже, там еще вход с парковки есть действующая фото выставка, она интерактивная и всегда новые портреты.
Выставка в разных темах, сейчас например ко дню Матери.
Мой портрет висел в теме Женщины в деле, вот сегодня забрала домой.
В общем интересная площадка.
Выбор магазинов , как и во всей стране меня не устраивает. Чисто . Поесть особо негде . Только вкусно и точка либо баклава Татил . Остальные заведения не рекомендую. Хожу исключительно в кинотеатр. Каро 8 , он лучший в Краснодаре. Удобнейшие раскладывающиеся кресла . Парковка наземная мне нравится больше чем на этажах . Особенно после аварии , где погибли вся семья. Стараюсь не заезжать. И объезжать все этажи не удобно. Надеюсь скоро изменится политическая ситуация и к нам вернуться зарубежные бренды .
Современный ТЦ, есть все что нужно и даже больше. Отличное расположение в центре города, крытая и открытая парковка (платная). Отличный выбор магазинов на вкус и цвет. Один из самых больших ыут кортов которые есть 313 небо, выбор еды ресторанов огромен каждый найдёт себе что то по душе. В ТЦ так же расположен магазин "Золотое яблоко" который закрывает потребности жены на 100%
Торговый центр удобно расположен, на самой посещаемой улице города. Предусмотрена подземная парковка очень облегчает жизнь покупателей. Нравится, что фудкорт охватывает два этажа, очень разнообразная кухня. Прекрасная детская развлекательная комната с платой без лимита времени посещения, помогает родителям без проблем погулять по ТЦ. Большое разнообразие бутиков
Я часто посещаю этот гипермаркет и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Цены вполне доступные, а акции и скидки делают покупки еще приятнее. Особо хочу отметить чистоту в торговом зале и вежливость персонала. Всегда помогают найти нужный товар и дают полезные советы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и качество!
Плюсы торгового центра: расположение в центре города, Наличие парковки, Множество различных магазинов. Шикарный кинотеатр.
Минусы торгового центра: огромное количество тараканов, которые бегают по второму этажу в области фуд-корта. Я думаю, что ночью там и грызуны бегают. Отсутствие охраны в активные часы в области фуд-корта. Огромное количество гостей, которые находятся под кайфом, Как их вообще можно впускать в ТЦ? Там же куча детей. Полное равнодушие сотрудников фуд-корта( в частности «Вкусно и точка») на потасовки, агрессивное поведение не трезвых гостей. Я был свидетелем инцидента 18.02.25 в 19:40, когда один не трезвый гость кидал стулья в детей, не было ни одного сотрудника службы безопасности. Сотрудники фуд-корта не удосужились вызвать охрану. А там огромное количество детей и подростков. Галерея является небезопасным местом. То там пожары, то машины вылетают с парковки, то потопы, а теперь куча тараканов и огромное количество обдолбанных гостей, которые будут убивать наших детей, а охрана и носом не поведет. Куда смотрит администрация?
Здравствуйте!
Три дня в Краснодаре и, конечно же, мимо такого ТЦ не пройдешь. Идеальное место расположения- улица Красная. Внутри огромного здания очень светло, нарядно и радостно! За день не обойдешь, но мне и не надо было. Много брендовых точек, магазины массмаркета. Товар на любой кошелек. Начались сезонные скидки. В выходной - народ тусуется. Особенно много молодых людей. Место встречи на Фудкорте. Понравилось, что находится на разных этажах. Есть точки питания по домашнему. Свежее, вкусное, горячее. Судя по очереди-идет на ура! В дождливую погоду можно сходить в кинозал на премьерные показы. Продовольственный супермаркет. Вобщем, прекрасное место для времяпровождения и любимых покупок. Все современно и высоком уровне! Краснодарцам респект!
Одно из лучших мест города для отдыха всей семьёй в долгие зимние выходные!
Всегда светло, тепло, уютно. Синабон , кофе, кинотеатры, магазины на все запросы и достатки! Кстати для молодёжи много брендовых и оригинальных вещей, часов , гаджетов и многое множество всего! На самом верху галерея картин! Одним словои рекомендую😇
Один из крупнейших и современных торговых комплексов в Краснодаре. Он расположен в центре города и привлекает множество посетителей благодаря своему удобному расположению и широкому выбору магазинов и развлечений.
Основные плюсы ТЦ "Галерея Краснодар":
1. Ассортимент Магазинов
2. Развлечения
3. Инфраструктура
4. Дизайн и Обстановка
5. События и Акции
В целом, Галерея является отличным местом для шопинга и досуга, предлагая широкий спектр товаров и услуг, современное оснащение и высокий уровень сервиса. Это идеальное место для посещения всей семьей или для проведения времени с друзьями.
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о торговом центре «Галерея». Это место, где можно отлично провести время и совершить интересные покупки. Центр расположен в удобном месте, имеет хорошую транспортную доступность.
Внутри центра чисто и уютно, всегда царит приятная атмосфера. Представлен широкий выбор магазинов различных брендов, где можно приобрести одежду, обувь, аксессуары и многое другое. Также в «Галерее» есть кинотеатр, кафе и рестораны, где можно отдохнуть и перекусить.
Особенно мне нравится то, что в центре часто проводятся различные мероприятия и акции. Это может быть выставка, концерт, кинопоказ или распродажа. Такие события делают посещение «Галереи» ещё более интересным и запоминающимся.
В целом, я считаю, что торговый центр «Галерея» — это отличное место для шопинга, отдыха и развлечений. Рекомендую его к посещению!
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о посещении торгового центра «Галерея» в Краснодаре. Это место, где можно отлично провести время и насладиться шопингом.
Первое, что меня поразило, это размеры и разнообразие магазинов. Здесь представлены известные бренды, а также местные производители. Можно найти всё, что душе угодно: одежду, обувь, аксессуары, косметику, продукты питания и многое другое.
ТЦ «Галерея» также привлекает своими развлечениями. Здесь есть кинотеатр, игровые зоны для детей и взрослых. Это отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями.
Ещё один плюс — удобное расположение. Торговый центр находится в центре города, что делает его доступным для всех жителей и гостей Краснодара.
Нельзя не отметить и красивую архитектуру здания. «Галерея» выглядит современно и стильно.
В целом, я осталась очень довольна своим визитом в ТЦ «Галерея» в Краснодаре. Рекомендую это место для шопинга, развлечений и просто приятного времяпрепровождения.
Торговый центр Галлерея - это идеальное место для шопинга и отдыха! Здесь я нашел огромный выбор магазинов, где можно приобрести все необходимое - от одежды и обуви до электроники и товаров для дома. Атмосфера центра приятная и уютная, персонал дружелюбный и отзывчивый.
Особенно хочется отметить чистоту и порядок в Галлерее, а также удобное расположение и удобную транспортную доступность. Здесь всегда приятно провести время с семьей или друзьями, вкусно поесть в кафе или ресторане, посмотреть последний фильм в кинотеатре или просто прогуляться по магазинам.
Рекомендую торговый центр Галлерея всем, кто ценит качество обслуживания, разнообразие товаров и приятную атмосферу!
Хороший торговый центр с кинотеатром. Стандартный набор брендовых магазинов. Но без развлечений для маленьких детей и без удобной уличной парковки. Часто там проходят мини выставки-продажи местных рукодельников, свечи, бижутерия. Но цены у них выше, чем везде по городу на аналогичных мероприятиях, видимо аренда столика высокая.
Место чудесное, а главное можно провести время с друзьями в компании и устроить шопинг, есть и возможность приобрести подарок на любой вкус от ювелирных изделий до хороших книг и не обычных вкусностей , а не обычных потому что такие в обычном магазине не купишь. От себя лично могу порекомендовать магазин читай город и Аниме магазин который находится на втором этаже
Торговый центр большой, много классных магазинов и находиться в центре города, что является плюсом и минусом одновременно, плюсом удобно добираться и рядом много других интересныхмест, а минусом потому что сложно уехать на такси из за количества транспорта. Нравится количество и разнообразие магазинов косметики и парфюмерии.
Торговый центр «Галерея Краснодар» – это прекрасное место для шоппинга и отдыха 🎉🎉🎉Просторные и светлые залы создают приятную атмосферу для прогулок.
Ещё одним плюсом ,на мой взгляд , является то, что здесь представлены разнообразные бренды . Вежливый персонал . Без покупок вы точно отсюда не уйдете 👌🏻
Замечательный торговый центр города Краснодара! Здесь можно найти буквально всё: детскую одежду и товары, спортивные принадлежности, продукты, украшения, брендовую одежду, кинотеатр. Отличное место, чтобы собраться с друзьями в разнообразных фудкортах. Очееь хорошее место в самом центре города Краснодар
Торговый центр предлагает множество магазинов для покупок. Здесь можно найти одежду, обувь, электронику и многое другое. Удобное расположение и разнообразие товаров делают его популярным среди жителей города. Отличное место для шопинга и отдыха. Современный дизайн и комфортная атмосфера создают приятную обстановку.
Галерея большой и современный ТЦ, в нем есть все от отдыха до шопинга, множество различных магазинчиков и кофешек удобно расположенных, большая парковка. Летом свежо, зимой тепло, чистенько. Очень часто сюда заезжаем всей семьей отдохнуть и за покупками.
Огромный торговый центр! Очень хороший выбор брендов. Удобно расположен товар , буквально на каждом этаже по разному наименованию!
Поразила площадь и разнообразие. Очень удобные лифты, эскалаторы. Отличное обслуживание, доброжелательность сотрудников все это создаёт позитивную атмосферу!
Отличный, современный торговый центр. Хорошее место положение в центре города на главной улице Краснодара. Большой выбор магазинов и ресторанов на любой вкус. Рядом ещё одна достопримечательность Шуховская башня. Будете в Краснодаре заходите.
Мой самый любимый торговый центр в Краснодаре находится в идеальном месте — недалеко от отеля Marriott, где я всегда останавливаюсь. Мне очень нравится этот торговый центр, а особенно вкусные там бабл-ти. Я обязательно вернусь сюда ещё раз.
Расположение в самом центре города, что, одновременно, и очень хорошо и не очень удобно. Парковаться лучше всего в самой Галерее.
Ассортимент в сетевых магазинах большой и в лучшую сторону отличается от того, который имеется в торговых центрах, расположенных на периферии.
Фут-корт и особенно 313 небо - отличные.
Старая добрая Галерея в центре города. Является популярнейшим местом как для приезжих людей, так и городских. Всегда очень много людей, что честно говоря может смущать и заставлять чувствовать себя тесно. Фудкорт на 3-м этаже сделали совсем недавно, и от него только самые приятные эмоции. Если вы хотите приятно отдохнуть и в хорошей обстановке посвятить время своим рабочим делам, то фудкорт на третьем этаже данного комплекса это идеальный вариант. В остальном это классический торговый центр который может быть полезен в повседневных ситуациях.
Знакомый торгово развлекательный центр в самом центрище Краснодара. Прекрасное место для душевного шоппинга с подругой. И неспешного попивания кофеечка в перерывах между дел.
Есть что поесть на любой вкус и кошелек.
Есть что посмотреть в кинозал.
И затем подставив мордашку солнышко прогуляться по нашей любимой Красной
Из +
Много брендов, большая площадь
Кинотеатр
Кафе и фуд корд, большой выбор
Галерея и выставка-продажа hand made
Из -
Много людей, особенно в выходные
Не удобно расположены эскалаторы, туалеты, если не знать, то можно долго искать кинотеатр
Парковка
Пробка вокруг ТЦ
Замечательный ТЦ!
Были на праздники в Краснодаре, посетили этот ТЦ как туристы.
Стильный, просторный, с брендами, которые, к сожалению, ушли из нашего города.
Очень понравилась FOOD- зона, - на 3-м этаже- обычный фаст-фуд, на 4-м - национальная кухня ( грузинская, корейская, японская и др.)
Есть что поесть и что выбрать 😊👍
Галлерея - очень годный ТЦ! Выгодно подобранное место, хороший набор магазинов и кафе! А кинотеатр так хорош, что выбор его в моей семье для просмотра новых фильмов на экране, даже не обсуждается. Обсуждаем только, на какой фильм/мультфильм идти. )
Замечательный торговый центр, огромное количество разнообразных магазинов, большая парковка, можно поставить машину и спокойно прогуляться по Красной. В самом ТРЦ можно и перекусить - есть огромный фуд-корт, но я рекомендую «Диканьку».
ТРЦ в центре города Краснодар. Центральная прогулочная улица Красная. сам торговый комплекс чистый и аккуратный. Удобные парковки. На крыше показалось дешевле чем у тц. Много разнообразных магазинов, кинозал. Еды тоже много и разнообразной. Цены как по городу.
Хороший торговый центр, есть большая парковка, очень много бутиков, есть все необходимое,цены приемлемые, хорошие скидки, есть где отдохнуть и перекусить , для детей есть места развлечений, большое разнообразие товаров
Хороший современный торговый центр. Есть большое количество хороших магазинов. Можно найти практически всё. Комфортно делать покупки. Отличное расположение Галереи в самом центре Краснодара. Есть парковка.
Колоритное место. Перед Новым годом было очень весело. Рядом с ТЦ были музыканты. Люди танцевали, подпевали. Внутри Галереи было очень много народа. Во вкусно и точка стояли огромные очереди... Везде ощущался наступающий праздник
Хороший торговый центр, много разных магазинов, можно найти все что нужно, чисто всегда, есть места для отдыха, парковка только платная, а рядом за парковаться вообще не вариант, всегда все забито, водители перекрывают полосу движения остановившись у ТЦ, чем создают пробки и затруднение движения
Я очень доволен торговым центром, расположенным в центре города. В нем огромный выбор магазинов, где можно приобрести все, что необходимо. Ассортимент товаров впечатляет: одежда, обувь, электроника, косметика и многое другое. Магазины оформлены в современном стиле, все просторно и удобно расположено.
Кроме отличной торговой зоны, здесь также есть кафе и рестораны, где можно насладиться вкусным перекусом или полноценным обедом. Есть также игровая комната для детей, что позволяет родителям спокойно делать покупки.
Торговый центр всегда чистый и аккуратный. Персонал любезный и вежливый, всегда готовый помочь. Вся атмосфера в центре положительная и приятная, так что посещение торгового центра становится настоящим удовольствием. Я настоятельно рекомендую посетить этот торговый центр тем, кто хочет сделать приятные покупки и провести время с комфортом.
Галерея огромная, интересная, центр притяжения. Разнообразие магазинов, фудкортов, фото зон и т. д . Чисто, ярко, большой выбор брендов одежды и аксессуаров, найти можно всë! Отличный торговый центр.
5/5
Добавить нечего. Очень красивый торговый центр, поражающий своими размерами. Приветливый персонал, вкусная еда в магазине "Перекресток"
Огромное количество павильонов с одеждой. Каждый сможет выбрать что то на свой вкус, так еще и по приятной цене.
Удачно расположен, рядом есть ресторан "Вкусно и точка", думаю, лучший в этом городе, рядом с которым выступает легенда уличных музыкантов Краснодара, радуя людей вокруг.
Так же в шаговой доступности ресторан "Гусь", с приятной атмосферой и вкусной едой.
Рекомендую
Неплохой ТЦ, правда не очень удобно ориентироваться даже с условием того, что есть точки специальные, где можно узнать, как идти в то или иное место. Эти "2 очереди", а именно 2 части ТЦ, 2 здания, немного вводят в ступор и очень сложно что-то найти. Я гардероб искала, чтобы отдать куртку, это ещё куда ни шло, но вот забрать её... поднялась на соседнем эскалаторе - уже другое место совсем. Хотя казалось бы 1 этаж. В общем мне не очень это понятно, в других ТЦ понятнее с ориентированием.
И + вытяжка хромает или что, иногда очень сильно доносятся ароматы еды в магазины
Современный кинотеатр, скидка пенсионерам и всё ещё брендовые вещи, ароматы и кафе
Всё стильно тихо и уютно
Я довольна, особенно отдыхом в современном мире кинотеатре - ножки вытянула и 🐞🍀комфортно смотрю