Я хочу выразить благодарность "Галерее Цветов и Подарков" за удивительный сервис! Здесь я нашла идеальный новогодний букет для своей годовщины. Цветы были свежими, а их аранжировка оставила впечатление. Особенно восторг вызвала новогодняя композиция, включающая оригинальные украшения и маленькую елочку из нобилиса. Эта деталь придала букету особый праздничный шарм. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и элегантность, даже в новогодние праздники. Я обязательно вернусь за новыми впечатлениями и восхитительными букетами. Благодарю вас за ваш профессионализм!
Елена Черняева
May 27
Я просто в восторге! Недавно я купила здесь очень редкие желтые пионы, и они превзошли все мои ожидания. Цветы оказались потрясающе красивыми, свежими и долго радовали своим ярким цветом. Сервис на высшем уровне (прикрепляю фото до отправки, очень удобно!!)– персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором и даже дали несколько советов по уходу. Этот магазин стал для меня настоящим открытием, буду обращаться сюда снова и снова! Рекомендую всем, кто хочет удивить близких редкими и необычными цветами! 🌸💛
Замечательный опыт покупки в "Галерее Цветов и Подарков"! Я заказала здесь новогодний букет для своей подруги, и я была поражена красотой цветов. Букет был оформлен с большим вкусом, каждый цветок свеж и живописно подобран. Особенно впечатлила новогодняя композиция, в которую включены оригинальные украшения и гирлянды. Благодаря вам, мой подарок оказался настоящим произведением искусства. Спасибо за качество и внимание к деталям!
Помимо того, что ценник запредельный, так еще и продают цветы не первой свежести.
Покупал букет, через 2 дня уже завяли!!!
Мужчина продавец сначала пытался впихнуть откровенно завядший букет, но когда я сто раз ему сказал, что он мне не нужен, а надо собрать что-то нежное, он решил дальше продолжить впихивать завядшие цветы. Видимо и собрал букет из почти завядших, раз через 2 дня они полностью потеряли вид.
Заказал букет на юбилей родителей. Заказ выполнили в соответствии с пожеланиями и вовремя. Очень понравился букет родителям и всем гостям. Спасибо большое флористам за творческий подход и внимание к клиентам.
Всегда пользуюсь услугами магазина Большой выбор качественных цветов, приятная атмосфера Очень довольна работой флориста Анны, всегда вежливо и деликатно посоветует, составит композицию на любой бюджет Также в магазине можно приобрести подарки На правах соседки советую этот магазин в нашем районе
Очень редко пишу отзывы, тем более хорошие😊! Звонок с неизвестного номера… вежливо и очень по делу сообщают, что ко мне едет курьер… уточнили время, когда мне удобно. Повисла интрига, жду… стук в дверь, открываю и немая пауза… курьер и розы! Розы, которые я терпеть не могу! Молча принимаю, благодарю. У меня розы не стоят больше 1 дня! Что за чудесные цветы мне прислали, не знаю! Ароматные, крепкие! И удивительно стойкие! Вы изменили мое отношение к розам! Однозначно- рекомендую🔥🔥🔥🔥 спасибо!!!!
Огромное спасибо Юле за чуткое и внимательное отношение.Флористу- за красиво оформленный букет, курьеру - за оперативно доставленный заказ.Команда отличная, работают слаженно. Учитывают все пожелания.Я заказываю не первый раз, цветы всегда свежии.Рекомендую!!!
Спасибо вам за ваши усилия и такую красоту, благодаря вам есть чудесная возможность удаленно доставлять любимым и близким хорошее настроение и выражать чувства признания! Вежливые и отзывчивые сотрудники!!! 🌹🌹🌹
Очень дорогие цветы! Причём цена не оправдана качеством(( Купили там маленький букетик из роз за 2000р. Нам сказали, что розы свежие, прям сегодня привезли. Они простояли ДЕНЬ!! После чего лепестки начали вянуть. В следующий раз решили сходить в «Просто Цветы». Купили там такой же по размеру букетик за 1100р и они стояли у нас ШЕСТЬ ДНЕЙ! В общем, не советую… соотношение цена качество ужасное!!!
Очень приятное местечко. Букеты составляют со вкусом, есть ещё что посмотреть и купить помимо цветов. Небольшие милые подарочки . Если нужно порадовать близких и друзей то дорога точно сюда!
Печальный опыт переплаты за микро букет кустовых роз. Фото прикрепляю. Куплен букет 14.02.23 за 3 000р. Стебли подрезаны и поставлены в свежую воду. Состояние на 8 утра 15.02.23 на фото. Комментировать более нечего.
Не первый раз заказываю цветы. Нравится, что флористы умеют составить будет под мои пожелания. Это настоящая магия! Я описываю ситуацию,для кого,какие чувства нужно выразить,и вуаля-букет искриться эмоциями!!
Анастасия Б.
December 9, 2022
Неоднозначное впечатление.
На вид цветок неплохой, но дома завяли уже через два часа. Обновила срез - не помогло. Есть вероятность, что обморозила, но я несла цветы в той упаковке, в которую упаковал магазин, то есть крафт. На улице цветы были 15 минут, в крафте, конечно. Учитывая ценник (в полтора- два раза выше среднего), отзыв только негативный
Супер магазин . Большой выбор цветов . Приветливые продавцы и быстрое обслуживание . Спасибо вам . Купил букет , стоят уже вторую неделю. Ещё раз спасибо!!!
Хочу сказать что цветочных магазинов много но....как изыскано здесь составляют букеты это просто восторг.Очень приветливые продавцы.Еще если нужно кого то удивить то вам сюда.Рекомендую и советую.
Жадныыыые. Не рекомендую. 11/09/20 гвоздика у них стоила 200 руб за штуку,нам надо было 60 шт. Купили на Рижском свежайшие по 42 рэ, за штуку, т.е. накрутка в 5(!) раз. Даже у Триумф паласа по 105 руб были (для сравнения), а там магазин точно получше. Короче - Фу. Ни ногой. Даже за одной розочкой. Свежесть цветов средняя, до идеала далеко.
Жаль нельзя прикрепить чек и фото цветов. Покупались гвоздики сегодня (7.05.18) для возложения к могиле неизвестного солдата на завтра. Вечером купили, сейчас уже завяли практически полностью. Даже если бы они стояли не в воде и были относительно свежие, вид их за несколько часов не изменился бы. Что не скажешь про наши гвоздики, которые сразу были поставлены в воду (живем в этом же доме, далеко ходить не надо). При стоимости каждой гвоздики 60р. Так что решайте сами.
al epch
May 25, 2017
Когда здесь открылся "Это ещё цветочки", это был отличный магазин. Сейчас другие люди купили место, меньше чем за 3000₽ сложно что-то купить. И оно этих денег не стоит.
Патологическое желание делать деньги из воздуха. Более ничего не увидел.