Отдыхали в Галиславе в июне 2024 семьей, отдыхом остали очень довольны. Отель расположен возле залива, выходишь из здания и сразу оказываешься на пляже. С балкона наблюдали очень красивые закаты. Вода в заливе очень еплая, до 30 градусов прогревалась, детям купаться прекоасно. В заливе есть водоросли, но они не противные на ощупь, а наоборот, приятные, как мягкий коврик. Очень порадовало питание. Все не просто вкусно, а по-домашнему вкусно! Поварам огромное спасибо! Завтраки шведский стол разнообразные и каждый день что-то новое. Номера просторные, большие комфортные кровати. У администратора можно купить напитки, пиво, чипсы, не надо ходить в магазин. Администратор Ирина очень приветливая женщина и весь персонал отличный. Рядом находится устричная ферма, можно попробовать наисвежайших устриц с шампанским. Отдых на Донузлаве- это покой, умиротворение и полный релакс. Хочется вернуться в Галиславу еще.
Очень понравилось. Ездили на выходные в середине сентября, по новой дороге из Симферополя. Отель расположен прямо на берегу залива, озера Донузлав. Выходишь из корпуса и почти сразу попадаешь на небольшой собственный пляж. На территории беседки, теневые навесы, качели, столики, кресла. Есть куда припарковать машину. Выделена зона на которой установлен мангал. Номер свободный просторный, приятно оформлен. Телевизор, холодильник, шкаф, сейф. Большой санузел. На лоджии много места, стоит столик и кресла. Вид на залив завораживает, красивейшие закаты. Очень приятно выпить неспешно чашечку ароматного кофе любуясь водной гладью. Номер расположен на третьем этаже. Деревянная лестница крутая. Завтрак входит в стоимость проживания. Обед и ужин можно заказать, цены серьёзные. Готовят вкусно, утром шведский стол. Плов просто необыкновенный, сырники бомба. С погодой повезло. Полный штиль. Вода теплая (24) абсолютно прозрачная. С удовольствием покатались на сапах (есть прокат в гостинице). На такой воде получилось даже стоя. Вечером катались на велосипедах. В воскресенье сходили пешком на косу на пляж (далековато). Купались в море, песок белоснежный, вода чистейшая. Время пролетело быстро. Рядом с отелем, через забор устричная ферма на которой есть кафе. Под навесом столики. Можно побаловать себя здесь свежими устрицами и мидиями. Персонал доброжелательный. Тишина, воздух чище не бывает.
Были в сентябре 2024г., отдых в Галиславе очень понравился! 😊 Завтраки вкусные, есть что выбрать, персонал - доброжелательный, номера просторные, удобные, балкончики, можно вечером посидеть. Расположение прям с выходом на залив, шезлонги, удобные кресла на берегу и столики, пергола с виноградом и гирляндой - мы с друзьями очень душевно посидели 😀 а какой там закат!!! 🥰
Чудесное место,красиво,уютно, обслуживание на высшем уровне! Повара просто мастера своего дела, очень вкусно готовят!! Уборка номера ежедневно, на любую просьбу администрация откликается моментально, спасибо огромное за предоставленную возможность отдохнуть от городской суеты)) Море замечательное, , вода кристально чистая, тёплая, ребенок в восторге! Минусов не нашла абсолютно, одни плюсы.
Отель расположен прямо на берегу залива Донузлав. То же море, только теплее))) Пляж и территория оборудованы всем необходимым: шезлонги, навесы, столики для романтического ужина на закате, качели, продуманная мангальная зона. В отеле есть своя домашняя кухня, где вкусно готовят прямо для вас, как ресторане))) Дети захотели штрудель с мороженым - испекли специально для них. Персонал отеля вежливый и внимательный, участливый. Очень душевное место! Атмосфера - супер!
Отдыхаем не первый раз, как обычно самый лучший сервис, тишина и покой, вид из номера прямо на залив, вкуснейшая еда, чистейшая вода) обязательно приедем еще) ,я не знаю, кто меня дизлайкнул,ребят,если вам по кайфу стоять в пробке к Джубге сутками, терпеть кучу народа на пляже, крики пахлава, чурчхела, всяких сумрачных личностей, пристающих по поводу и без, кражи на пляже, платные лежаки по цене жилья, я никому не запрещаю) нравится-пожалуйста) отдых должен быть отдыхом) я лучше приеду снова сюда, и на закрытой территории отдохну) а за развлечениями и в Евпаторию не далеко сгонять)
Отдыхали в гостевом доме год назад. Место очень тихое и спокойное, отлично подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Администратор очень дружелюбные и всегда готовы помочь, если у вас возникнут какие-то вопросы или проблемы. Номера чистые и уютные, есть все необходимое для комфортного проживания. В общем, мы остались довольны своим пребыванием в этом гостевом доме и обязательно вернемся сюда снова!
Отдых в Галиславе очень понравился. Комфортные номера, чисто, уютно, спокойно. Еда вкусная, очень удобно с включёнными завтраками. Не нужно думать, где добыть с утра еду и чай))) пейзаж нереальный, вода прям в двух шагах. Для отдыха с детьми самое то, мелко, вода теплая даже в сентябре. До моря на машине 10 минут. Хозяева лояльные, администраторы и персонал дружелюбные и всегда помогут, если что-то нужно. Обязательно попробуйте дораду, повар готовит её божественно!
Потрясающее место для отдыха душой и телом! Комфортные номера. Дом прямо на берегу Донузлава. Уютная, продуманная до мелочей придомовая территория. Расчищенный от водорослей вход в воду. Завтрак шведский стол. Есть кафе с вкуснейшей едой. Шикарные закаты и нереально звездное небо млжно наблюдать сидя на берегу за столиком либо качаясь в качелях. Тихо, качественно, уютно, комфортно! Прекрасный персонал! Рекомендую для романтического и семейного отдыха!
Я влюбилась в это место! Были с 10 по 30 июня, в номере Робинзон. Чистый просторный номер со всем необходимым. Очень вкусные завтраки!
Закаты необыкновенные, тишина и релакс.. все что нужно для перезагрузки..)
Вода теплая, чистая.. песок.. я еще долго буду вспоминать это чудесное место и обязательно приеду снова.
Ирина и Леонид! Спасибо вам большое за заботу,тепло и доброту! А как вкусно у вас готовят !!!! Яна и Евгений- долго буду вспоминать)
Место неожиданно приятно удивило. Приятная обстановка, очень тихо и спокойно, время как будто останавливается тут и ты полностью расслабляешься. Какой то свой отдельный маленький мир. Номера уютные, все с удобствами. У нас был номер Наутилус, небольшой, для двоих вполне подойдет. Очень порадовал матрас, редко когда в мини-отелях нормальные матрасы бывают. Здесь же спалось хорошо. В номере чисто, но местами требуется уже косметический ремонт. Преимуществом галиславы является отдельный пляжик, с шезлонгами. Здесь здорово вечерами посидеть, полюбоваться закатом. Отдельное спасибо хочется сказать поварам, всё на высоте, и подача, и вкус, и сроки исполнения, очень клиентоориентированные ребята. Отпуск закончился, а уже хочется планировать его вновь. Обязательно вернемся.
Приезжаем сюда 8 год подряд. Идеальное место кто любит тишину, теплое море и не нужно
куда то ехать и идти. Прекрасная кухня (отдельно спасибо повару). Коса Беляус в 5 мин на машине. Всегда радует элегантный и не обычный интерьер в стиле Венеция. Благодарю отдел бронирования, всегда могут найти вариант размещения. А для семей с маленькими детьми просто радостный отдых. Если хочется веселья рядом (5мин на машине) рестораны и кафе, дискотека. Но главное можно в тишине отдохнуть душой. Радует наличие проката сапборд, велосипед. Всегда есть надувные круги. Обязательно приедем еще, тем более после открытия Тавриды, в обьезд Саки и Евпатории. Добраться будет в два раза быстрее.
Хочется оставить замечательный отзыв о прекрасном отеле Галислава, прекрасное место для спокойного отдыха с семьей !!! Были с 05.06 по 09.06 пожалеличто не остались подольше ) Замечательные люди работают в этом отеле !!!администратор Ирина и Катерина все все подскажут и помогут , повора Яна и Евгений готовят прекрасные завтраки , шведский стол , на выбор есть все , что надо яишенка, овощи запечённые, сыр, колбаска, кашка для детей, оладушки, блины, макароны,курочка,картошка запечённая, кофе, чай. С балкона наблюдали как купается ребенок , сам залив Донузлав в 50 метрах, есть парковочные места во дворе , так же ездили в 5 минутах южная коса где море с идеальной прозрачностью и белый песок с ракушками . Номера в отеле чистые , красивые и удобные . Вечером сидели в беседке , провожали закат , недалеко находится отель Тортуга где можно потанцевать.В 5 минутах езды на машине находится пгт . Мирный там можно купить фрукты , овощи и все необходимое . Обязательно вернемся по возможности в Галиславу !!!!Спасибо за прекрасный отдых👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥💕💕💕💕
Замечательный отель ! Могу описать плюсы ,так как минусов практически нет.Начнем с момента заселения.Нас встретили , предоставили парковочное место , по брони 2 номера Немо и кают кампания.Номера чистые , уборка проводится ,полотенца и предметы личной гигиены предоставлены .Белье новое, чистое и приятной располагающей расцветки Кровати с ортопедическим матрацем В номере телевизор , кондиционер ,холодильник , все в рабочем со тоянии.Особенно пригодились жалюзи от сильно палящего солнца Видно что все очень продумано для комфорта гостей.Персонал очень внимателен и корректен. Ирина с мужем стараются со
здать максимальные хорошие условия для прживания .Хочется с благодарностью отметить работу кухни.Дорогие повара , вы лучшие ! Чистота , разнообразное меню , аккуратная подача .А главное очень вкусная пища. Галислава , спасибо вам всем за отдых и дальнейшего Всем Вам процветания!
Отдыхали в средине июня 2024г номер "Ласточкино гнездо". Номер нам понравился большой,просторный, светлый, но в комнате и душевой на окнах не хватало штор, так как из балконов на против хороший обзор. На балконе просторно, прекрасный вид на озеро, особенно вечером, но днем под солнцем долго не посидишь, очень жарко не хватает тента или зонта. Кухня шикарная, большое спасибо поварам Яне и Евгению. Администратор Ирина мастер своего дела, все вопросы решаются быстро. Ежедневная уборка в номерах и на территории. Для тихого и спокойного отдыха рекомендуем Галиславу.
Прекрасный гостевой дом для уединённого отдыха. Чистые,просторные номера,вкусная кухня,Хочется сюда возвращаться))) Отдельное спасибо за незабываемые ужины на закате поварам. И конечно же администратору Ирине)
Уединенный отдых,, вкусная еда, уютные номера, теплый залив. Мы были в сентябре отдыхающих мало. Персонал доброжелательный всегда готов помочь. Рядом устрично-медийная ферма. Красивые закаты. Рекомендую!
Место просто превосходное, тихое, спокойное) Вода в заливе теплее чем в море) Свой пляж и столики возле воды, где можно вечером встретить закат прекрасно. Номера чистые, просторные и есть все необходимое. Завтраки включены - это большой плюс. Шведский стол очень разнообразный и вкусный. Можно заказать обеды и ужины). Владельцы и персонал очень радушные и приветливые)
Галислава - место куда хочется вернуться не один раз!
Замечательное место! Очень вежливый администратор Ирина, теплый залив, свой пляж , в номере очень чисто, что очень радует. И отдельное спасибо поварам, очень вкусная еда. К посещению рекомендую 👍👍👍
Как упоительны в "Голиславе"вечера!!!...
Спасибо за прекрасный отдых, особенно огромное спасибо администратору Ириночке и Леониду,солнечные люди,с ними очень было уютно и комфортно,ребята Вы высшие, спасибо за прекрасный отдых!!!...До встречи в следующем году!!!...
Какое счастье побывать в таких местах!!!! Тишина, тёплый морской залив!!!! Вода делает кожу нежной!!! Людей во круге мало и это классно! Номер такой уютный, виды романтические!!!! Персонал следит за порядком! Гости все радушные!!!! Нас встретили и проводили!!!!! Спасибо за тёплый приём и вкусные завтраки, каша порадовала!!!! Наше сердечко вам 💓!!!!!
Вот и закончился мой отдых в Галиславе, настало время прощания с интересными людьми с коими я тут успела познакомится, вкуснейшей кухней, где блюда приготовлены с любовью и оригинально оформлены, людьми отзывчивыми и всегда готовыми придти на помощь. Пришло время расставания с теплым море, багряными закатами и ослепительным солнцем. Спасибо всем за то,что делаете наш отдых запоминающимся и позитивным.
Первый раз бронировала отель по интернету,доверилась отзывам.как же я была рада,когда увидела действительно это райское место.если вам нужна тишина и релакс,то это Галислава!Номера все соответствуют описанию,персоонал очень вежливый.Про поваров отдельное слово,очень все вкусно и красиво подано,даже ребенок оценил.И самое главное можно не беспокоится за ребенка,на територии только свои,а море настолько теплое и мелкое,что не страшно за ребенка.Еще раз большое спасибо организаторам и сотрудникам Галиславы!очень надеюсь приехать еще раз к вам.Как же не хочется уезжать(((
Отличное,тихое место для отдыха. Тот случай когда можно отдохнуть и душой и телом. Доброжелательный персонал,чисто,комфортно. С удовольствием вернусь сюда снова
Прекрасный отдых, тихо,уютно. Приятный персонал, обслуживание чёткое. Особо можно отметить питание-разнообразно, вкусно. Всем спасибо. Отдыхали в августе 2024 года.
Отдыхаю в Галиславе впервые, даже не думала что получу здесь много отличных впечатлений не только от самого отдыха,но и от обслуживающего сервиса,великолепной кухни, сразу видно что здесь работают профессионалы своего дела, ну а море и морепродукты всегда великолепно.
Очень прекрасное место! Номера на любой вкус и кошелёк, очень просторные, большая кровать, мягкий диван, кондиционер, холодильник, телевизор. Есть с балкончиком, оттуда прекрасный вид на залив и закаты (это ежевечерняя любовь))). В заливе вода хорошо прогревается, плавный заход, песчаное дно. В стоимость номера включены завтраки, они разнообразны и вкусны. Также есть обеды по типу бизнес-ланча и меню для ужина. Но также есть возможность готовить самим: мангал, решетка, шампура, микроволновка. До моря 25-30 минут пешком. До посёлка 20 минут. На территории кооператива есть небольшой магазинчик, кафе, катамараны в прокат, устричная ферма, неподалёку находится кайт-школа. Если вы любите тихий отдых и уединение, то вам непременно надо сюда съездить. Администраторы Михаил и Константин очень участливы, компетентны, быстро решали все возникшие вопросы, сотрудники Галиславы также приветливы и отзывчивы! Спасибо большое, всё более чем понравилось!!!
Отдыхали в «Галиславе» в сентябре!!! Влюбились в это романтическое место!!! Номер великолепный, завтраки обалденные, персонал вежливый!!! Благодарим за отдых🌸
Это волшебное место!!! Была в сентябре 2024 г Тихое, уютное, с нереально красивым видом из номера на море, закаты и рассветы.
Повару отдельное спасибо за рыбку Дорадо и яблочный штрудель 🥰
Очень живописное и гостепреимное место на берегу морского залива. Чистые и уютные номера со всем необходимым для комфортного проживания. Честно, скажу, уезжали с сожалением, хотя и продлили запланированный отдых)
Хочу начать с того, что при выборе места отдыха, получили моментальный и подробный ответ с описанием всех нюансов, местоположения, видеообзора номеров, питания и окрестностей, всех предложений и возможных вариантов. Отдельно хочется отметить персонал, а именно администратора Константина, который с первой встречи расположил к себе невероятным позитивом и обоянием. Помогал разобраться в любом даже небольшом возникающем вопросе и на протяжении всего нашего нахождения в этом чудесном месте предлагал помощь, постоянно был на связи и что уж там говорить, вызвал наше восхищение своим профессионализмом и поразительным умением успевать вот просто всё. Я даже не знаю, спит ли этот молодой человек когда нибудь или нет). А чего стоит его подача национальных блюд и артистизм! Нам показалось он может всё)). Так же хочется выразить большую благодарность и восхищение повару и конкретно кухне. Разнообразие меню, свежеприготовленные блюда, приготовленные с душой, подача, вкус, эстетика... Всё в этом доме украсило наш отдых и сделало его незабываемым.
В общем , только слова благодарности, восхищение и пожелания процветания!
Отличное место! Расположение великолепное. Состояние номеров отличное. Все продумано и очень уютно. Комфортные постели, кондиционер,телевизор, холодильник, все прекрасно! . Кафе, небольшой магазин, катамараны😍Обязательно будем оставаться в будущем. Рекомендуем!
В целом, понравилось, расположение хорошее, озеро теплое, водоросли не мешают. До южной косы именно до пляжа на машине минут 15, вполне нормально.
Номер очень уютный, кондиционер работает, вид на закат просто необыкновенный. Ребенок купанием в озере осталась даже больше довольной, чем от моря (отсутствие медуз, тепло, мелко).
Остались двоякие впечатления от кухни. Завтрак отличный, продумано все на любой вкус. Осталось неприятное впечатление от ужина. Заказывала заранее ужин на поздний приезд, о количестве гостей (2 взрослых+ ребенок 9 лет) предупреждала при бронировании. По факту про ребенка все забыли - ужина было 2 порции, на 3ю порцию администратор ходил искал, что-то нашел. Простите, но есть было невкусно. Плов с курицей будто приготовлен дня три назад, у мужа с ребенком была отбивная с тем же рисом и подливой, съели только потому, что были очень голодны с дороги. Оценить ужин в 900 рублей за всех практически нереально. Ужин на следующий день предпочли заказать в поселке.
Про ребенка забыли и в плане постельного - в номере было только два комплекта, третий снова просили у Михаила.
Супруга еще очень удивил такой момент - за довольно приличную стоимость номера из моющих только жидкое мыло на дне бутылки-дозатора. Бывали в местных гостевых домах и за меньшую стоимость, всегда был отельный набор типа шампуньки, геля для душа. Пришлось докупать в магазине.
В общем, отдых получился приятным, запоминающимся, несмотря на маленькие претензии. Спасибо)
Прекрасное уютное красивое место. Вкусно кормят, постельное белье и полотенца в отличном состоянии и меняется во время. Спасибо Ирине и Яне за их труд!
Вкусно кормят ну очень вкусно кормят уезжать не хочется совсем. Номер хороший, брали без балкона, но даже хорошо не жарко) А посидеть итак есть где. У отеля свой пляж тут столы с креслами прям у воды - лепота, дыши -не хочу
Великолепная мини гостиница, еда, персонал, очень чисто, вкусный завтрак, большой выбор еды, мы не были готовы к такому изобилию , можно заказать ужин, на берегу залива, шикарный вид, очень хорошо отдохнули, 5+❤️Отдельно хочу поблагодарить администратора Константина, очень внимательно относится ко всем гостям и ко всем нашим пожеланиям. В следующем году планируем задержаться на долго.
Провели замечательное день рождения мужа. Рядом устричная ферма, аренда сапов. Идеальное место для отдыха с маленькими детьми.
Плюсы ГД находится на первой линии залива. Своя благоустроенная территория со своим пляжиком. Есть парковка. Завтраки. Возможность заказать обеды, ужины.
Хочется выразить огромную благодарность дружному коллективу гостевого дома «Галислава» за теплый и радушный прием, по-домашнему вкусную еду, отзывчивость и доброжелательность всего персонала. Теплое и чистое море, безупречно чистый и аккуратный номер со всем необходимым для комфортного пребывания. Для тихого и спокойного отдыха рядом с морем это потрясающее место. А какие восхитительные закаты!
Галислава- это шикарное место!!! Здесь самые красивые закаты, тишина и уют, отличный сервис, приветливый персонал!
Вкусные и разнообразные завтраки ☺️ Номера ухоженные, комфортные! Рядом ферма, где можно взять вкуснейших мидий и приготовить их на мангале) Нам с мужем безумно понравилось это место, и вот, мы вновь возвращаемся сюда в августе на нашу годовщину свадьбы ❤️
Спасибо огромное вам за ваш безупречный сервис, мы теперь будем к вам приезжать каждое лето! ❤️❤️❤️
Место для абсолютного релакса. Останавливались в Галиславе в прошлом июне, очень нам понравилось. Тишина, покой, мало людей, отдых- тюленчиком), красивый залив, по утрам водная гладь - такого нет больше нигде. Прошёл почти год, а мы с теплом вспоминаем этом есто. Номера хорошие, чистенькие, очень удобные матрасына кроватях, не продавлены, с балконов красивые виды открываются. Здесь приятно посидеть утром с чашечкой кофе или вечеромс чем то покрепче) Удобно, что есть свой пляж с лежаками. Завтраки - это отдельная история, не то чтона любой вкус, а на любой каприз. И замечу,что это не отель со звездами, но чувствуешь себя здесь желанным гостем. Видно, что персонал старается. За что им отдельная благодарность.
Всем доброго времени суток. Остановились мы с семьей в Галиславе, номер просторный чистый, мебель в хорошем состоянии, доброжелательный персонал, мы после долгого пути через мост отдохнули в комфорте и тишине, а с утра нас приятно удивил завтрак - просто царский, блюда на любой вкус и свежая выпечка, дети покушали с удовольствием,а потом пошли купаться и загорать. Цены демократичные, за эту стоимость вы не получите столько сервиса и чистейшего моря!!! Один минус - пришло время уезжать,а так хотелось остаться ещё...
Могу рекомендовать Галиславу, райское местечко для спокойного семейного отдыха, надеюсь мы ещё вернемся сюда.
Особая благодарность персоналу Галиславы - Вы лучшие!!! Всех благ.
Если ехать на крымские Мальдивы, то именно сюда 👐
Ни первый год ездим в Галиславу, Любовь с первого взгляда. Прекрасное живописное место, у гостевого дома своя территория , залив(вода теплая) номера комфортные , чистые . Вид с балкона превосходный , а закаты😍они божественные . Еда очень вкусная , большое разнообразие как для взрослых , так и для детей . Персонал весь приветливый . Очень уютное место, тишина и спокойствие. До скорых встреч♥️
В Галиславе не впервые. Этот гостевой дом понравился сразу: идеальное расположение практически вплотную к заливу, своя территория, просторные номера с большими мягкими кроватями. Повара очень вкусно готовят, на завтрак предлагается шведская линия. Отдельно хочу отметить администратора: Константин очень внимателен к гостям, в любой момент готов прийти на помощь. В общем, отдых на твёрдую 5!
Отдыхали в "Галиславе" с 11 по 14 июля
Хорошие условия для отдыха с детками. Номер чистый, вода круглосуточно. Еда вкусная, особенно креветки и шашлык✌️
Вода теплая, хорошо купаться с детьми.
Закаты здесь суперские.
Администратор всегда на связи, обратная связь быстрая.
Вообщем рекомендуем, кто хочет ничего не делать, вкусно кушать и купаться от души😎
еда на 4, персонал дружелюбный, номер немного уставший, но зато в 3 метрах от воды, расположение шикарное, если хотите отдохнуть с детьми - идеально, взрослым здесь мелко, или заходить 50 метров.
хвалёное (в отзывах) кафе с морепродуктами - это ларёк "купава" с полуфабрикатами, "устричная ферма" просто так называется, они только сортируют и фасуют, не выращивают.
место хорошее, дети счастливы.
Отдыхали в Галиславе с 11 по16 сентября 2022.Тихое уютное местечко для семейного отдыха и с детьми и супружеской парой.Номера большие,уютные,чистые.Море в двух шагах,мелковато,но для деток в самый раз,мы и сами купались,хоть вода была холодноватая.Так как были на машине,ездили купаться в Поповку и Евпаторию.Администратор Михаил гостеприимный вежливый человек,на все вопросы четкие ответы.Повар Татьяна готовит вкусно- превкусно,а какие у нее булочки,мы даже в дорогу украли с собой две(простите).Желаете ужин-и это приготовят.Вечером у моря посидеть подышать- одно удовольствие.А какие божественные закаты-глаз не оторвать.Спасибо хозяину гостевого дома,что построил прекрасные гостевые дома и набрал хороший персонал.Мы до 11 сентября отдыхали в Алуште в Камилле санрайз у Марины Ивановны,тоже очень хорошо.Желаю вам процветания!Советую всем приятного отдыха !