Этот оазис чистоты и комфорта не назвать тривиальным словом -мойка, это удобно расположенный, оборудованный по последнему слову техники уголок уюта, где тебя обволакивают заботой и комфортом, откуда ты выезжаешь в этот бездушный и безжалостный мир на идеально чистом автомобиле с вкусным кофе в подстаканнике и потеряв на это совсем минимальное количество своего драгоценного времени
Приезжал на комплексную мойку с химчисткой дисков за 3200 рублей.
В итоге:
-Машину отдали всю влажную
-Багажник никто даже не открывал
-На дисках внутри остатки мела с шиномонтажки, те никакой химчистки не было.
-пластиковые элементы на кресле водителя грязные. Они видны при открытой двери водителя.
- про разводы и подтеки я уже молчу.
Пока моя худшая и при этом самая дорогая мойка в районе Хамовников и Арбата. Так плохо себе никто не позволяет работать в таком прайсе.
Отличная мойка!
Цены дороже, чем в среднем, но качество мойки просто восхитительное, ни разу не было замечаний с моей стороны.
Приятное общение и разбирающиеся работники
Все супер!
Постоянный клиент
Был вчера на этой мойке. Был приятно удивлен соотношению цены и качества. Работники настоящие профессионалы всего дела. Сработали быстро, аккуратно, чисто. Класс, буду теперь приезжать сюда мыть машину
12 августа отдавали машину на комплекс. Вернули с поцарапанной панелью. Вместо того чтоб исправить нанесенный ущерб, заполировать и т.д., выдали рекомендации что мне нужно самой заполировать и закатать в плёнку. Сервис "топ". Машине меньше года, все царапины на машине были нанесены исключительно на данной мойке. Данная ситуация стала последней каплей. Мойку не рекомендую.
Сегодня забрал машину из детейлинга. Я вообще обожаю Гараж Проджект, уже писал на них отзыв, но в данном случае он превзошел все мои ожидания, новая мойка в самом центре Москвы, удобное расположение около работы, приехал, оставил машину на мойку, после работы забрал.
А детейлинг просто УАУ! Ребята посоветовали что лучше сделать, отговорили от нескольких недешевых услуг, которые я хотел получить, заменили их на более необходимые и даже обошлось дешевле, машина как новая, я в восторге❤️
Очень уютная клиентская, красивый ремонт, вся мойка выглядит очень аккуратно.
Спасибо Garage project за то, что заново влюбился в мою машину❤️❤️
Отличная автомойка!!! Работа организованна на высочайшем уровне, используют только качественные материалы! Вежливые и хорошо обученные сотрудники, заезжал неоднократно только положительные эмоции !!! Всем советую, не пожалеете!
Парни мастера своего дела!
Когда после полного детейлинга и керамики увидел, а после и сел в машину, меня полностю поглотило ощущуние новой , свежекупленной машины!
Всем советую и сам буду обращаться впредь!
Отличная мойка!
Очень внимательные мастера, демократичные цены (относительно текущих реалий), комфортная зона ожидания, приятный администратор.
С супругой моем машины только здесь.
Всем автовладельцам советую!
Вчера помыла там машину в первый раз, очень классная автомойка, моют качественно, комфортная комната ожидания, можно оставить машину и выйти прогуляться по фрунзенской. Цены для Москвы низкие
Очень качественная и классная мойка. Очередей нет, комфортно ждать, пока моют железного коня! Моют быстро и качественно. Одна из лучших в городе. В районе так точно лучшая! ❤️
Сергей Войцехович
June 2
Неожиданное знакомство с этим местом состоялось на днях... Бывают же в жизни огорчения... При выезде с "кармана" поворота с Ленинского проспекта на садовое кольцо в сторону Крымского моста, на "выхлоп" лопнула резина заднего колеса... Можно только представить, лето, жара, центр Москвы, колесо на ободе, и конечно же нет по близости шиномонтажа... В общем, сплошное невезение... В полном отсутствии надежды набираю Яндекс поиск... и... о... Боже... на ул. Льва Толстого показывает какой-то сервис... 2.5 км. плетусь на скорости ниже 20км/ч. И, наконец, подъезжаю к месту. И, вот оно Счастье... В подземном паркинге действительно сервис, причём очень современный и качественный. В общем решаю вопрос за 10-15 минут и всё прекрасно... Установлена докатка, на которой удалось добраться до дома. Так что неожиданный сервис, в неожиданном месте, и неожиданная удача... Спасибо ребятам за своевременную помощь.
Отличная мойка по отличной цене. Качество результата супер. Пылесосят там, где другие даже не пытаются залезть. Прекрасный персонал. Комфортная зона ожидания.
Несколько раз посетил мойку и два раза отлично помыли!
Спасибо большое ребятам, относятся к машине как к своей🙏
Буду стараться чаще к вам приезжать
денис к.
September 18
Оставил машину на мойку и детейлинг, по What’s upp написали, что пришлют видео работ по полировке и покрытия керамикой. Забрал автомобиль через 4 дня довольный, но спустя 3 дня , любуясь машиной, заметил следы ремонтных работ переднего бампера, причем некачественный ремонт!!! Зачем без ведома собственника это делать? Если Вы повредили автомобиль, сообщите! Можно же это уладить по-человечески. Автомобиль застрахован по Каско! А Вы просто взяли и кустарно замаскировали поврежденное Вами место. Кто за это отвечает ?
Был один раз...итог ..очень много моментов по кузову.. Не домыли,не довытирали,диски по внутренней стороне как будто вообще не прошлись. Администратор машину перед выдачей не проверяет. Сам пост мойки светлый,а на выдачи темно.. в общем выехал на улицу и был не очень доволен.
Дважды мыла здесь машину, оба раза оставалась грязь, машину поставили на место, где сыпется штукатурка, стекло в разводах, сказала коврики не мыть, а их всё равно помыли (видимо, это по ошибке).
Хорошее место,новый ремонт,очень комфортная зона ожидания,сервис на высоте,качественно.Спасибо ребятам!
Luckze
March 31
Машину оставлял на час-полтора, в итоге отдали через три, как-будто бы решили помыть в последнюю очередь. Рядом проходило мероприятие, где приезжали ребята, которых по какому-то принципу помыли раньше. Но это не такая проблема, как сама мойка, очень много разводов, подтеки из всех стандартных мест, а на крышу в этом плане совсем забили. Я педантичен в плане автомобиля и на сто процентов могу сказать, что новой паутинки на кузове добавилось. Как-будто терли тряпкой с какими-то песчинками. Кроме того в салоне появились крошки, непонятно от чего, а в мультимедии явно кто-то зачем-то полазил.
Екатерина Петренко
February 6
Классная мойка! Прямо рядом с работой. А, главное, ребята быстро и качественно делают свою работу. Советую! Админу Вадиму отдельное спасибо, всегда подберет удобное для меня время