В салоне Гаваи порадовали большие, чистые солярии c лампами на любой вкус. Персонал приветливый, подробно рассказывает об услугах и предлагает дополнительные средства для загара. Девушки на ресепшене отзывчивые и профессиональные, всегда готовы помочь и сориентировать.
Были сегодня в студии загара, все прекрасно, Девушка на ресепене очень приветливая и отзывчивая, знает свою работу, очень вежливая. Купили обонимент на 3 месяца. Советуем эту студию загара 👍😊❤️
Классный солярий. Девушки-администраторы доброжелательные, всегда предлагают дополнительные материалы для загара, разбирается в услугах, которые оказывают! Всегда чистенько, в каждой комнате есть дезодоранты, мицелярка, ватные диски, влажные салфетки. Солярии на любой вкус: вертикальные, горизонтальные, с зеркальным полом, с матовым.
Очень люблю это место, всегда свежие лампы, администратор Диана просто бомба, всегда расскажет про акции, подскажет по эффекту солярия, предложит чай, кофе, конфетки согреет обогреет) Всегда чисто и уютно.
Осень понравилось, сеть просто супер. Персонал тоже , девчонки молодцы. Чисто, красиво, аккуратно. Недалеко от дома. Цены конечно не самые маленькие, но терпимо
Любимая студия) Здесь атмосфера, как дома, уютно и чисто, можно выпить чай или кофе с конфетками, приветливые девочки, ОГРОМНЫЙ выбор косметики и нереальный загар за короткое время ,лампы у них просто бомба) За загаром только сюда!Всегда выхожу довольная !!!
Любимая студия загара!
Всегда приятная, чистая, домашняя атмосфера. Трудолюбивые, вежливые сотрудники. Отличная возмость сделать все и сразу: маникюр, прическу, получить красивый загар. Процветания Вам Гаваи! Очень Нам у Вас нравится.
Хожу сюда постоянно )
Гостеприимны администраторы , вежливые , общительные )
Всегда с хорошей музыкой и настроением )
Девчонки вы классные ) я ваша на всегда ❤️
Л
Людмила
January 2, 2022
Студия, где можно получить комплекс услуг: солярий, парикмахерские и ногтевой сервис.
Солярий: имеется несколько кабин как вертикального, так и горизонтального плана. Здесь же можно приобрести различный уход для тела. Возможно приобрести как разовое посещение, так и посещение по абонементу, что конечно же очень выгодно.
Парикмахерская: мастера - профессионалы, качественная работа за приемлемые цены.
Ногтевой сервис: маникюр и педикюр с покрытием и без на любой вкус, цвет, форму и с учетом пожеланий. Цена тоже приятно радует.
Всегда чисто и уютно, вежливый персонал.
Отдельное спасибо Диане, Оксане и Екатерине В.
Рекомендую к посещению Студию на Вавилова 33 всем жителям и гостям нашего города.
Одна из лучших студий загара. Самая широкая линейка кремов. Профессионально подобраны солярии. Хорошая система скидок и акций. И ОЧЕНЬ компетентные администраторы.
Я хочу составить отзыв про студию загара "Гаваи".Это хорошая студия загара, кто хочет получить отличный загар.Также там есть много кобин для загара которые не заставят ждать своей очереди посетителей.Поставила пять звёзд.Советую!