Хороший магазин, качественные товары. Уже несколько раз приобретала здесь технику apple, все прекрасно работает. Выбрала магазин по совету друзей, которые тоже тут закупаются. Есть самовывоз и доставка. Оплата наличными
Очень не хочется писать плохой отзыв, так как много уже iPhone брала в этом магазине, но ситуация неприятная. Заказала iPhone 15 plus с доставкой. Приехал курьер, я проверила серийные номер, телефон пробился как новый неактивированный, вскрыла, стала настраивать, сначала не поняла в чем дело, под пальцем ощущался бугорок, а дальше уже заметила клей между экраном и телефоном (фото прилагается). Приехали в магазин, человек забрал телефон минут на 15-20, вернулся со словами «да это излишки клея, не брак, убрал ногтем и все», я рассмеялась, да действительно качество, убрал клей ногтем. Дальше начались разговоры, что же делать. «Если вы сдадите телефон сейчас, его будут тестировать в сервисном центре несколько дней, скажут, что это не брак и вернут». Полдня было потрачено и так уже, пришлось забрать. Дома уже настроила окончательно, потом заметила, что у экрана цвет желтый, а не белый, как на всех айфонах. Стала гуглить, оказалось, что такое может быть, зависит от того, где был изготовлен сам экран.
В общем, лучше приезжать в сам магазин, вскрывать при них и рассматривать под лупой.
И да не берите iPhone, где на коробке написано Made in India.
Разочарован данным магазином, два раза брал айфон для жены - все было хорошо. А как решил себе купить телефон так все пошло не по плану...
Товар вскрыл при менеджере - сразу не обнаружил микродефект (заметен только в хорошем освещении и то при блике экрана) в итоге забрал домой. И теперь все - через день уже не докажите в похожей ситуации что это не вы виноваты...
Все таки надо же заботиться о своём имени - и в каждой ситуации походить индивидуально
Беру здесь технику apple с 2018 года,ни разу не подводили.оплата только наличными .цена зависит от курса доллара ,есть расширенная гарантия ,эти телефоны дороже .узнала об этом магазине от друзей.есть разные варианты ,Американы японцы,немцы .при покупке если это принципиально лучше уточнить .
Брали там айфон, все понравилось, дали проверить все серийные номера, айфон оригинальный и прекрасно работают) а плохие отзывы оставляют посетители другой орагнизации по продаже айфонов с похожем названием) ну грубо говоря конкуренты, а мы давно закупаемся техникой там и советуем всей семьей!)
Купили наушники airpods 3, меньше чем через две недели один наушник перестал играть, точнее стал выдавать звук максимум 10%, попробовали поменять все настройки безрезультатно ((. Явный брак.
Обратились в офис магазина, наушники забрали на диагностику, на ТРИ недели!!!
Судя по предыдущим отзывам с ужасом думаю, что этот срок может увеличится.
Позже дополню отзыв чем же всё кончилось.
Уже 6 или 7 телефон покупаю у ребят, обычно заказываю на работу, в этот раз покупал жене из за этого поехали вместе смотреть в живую. Чем остался доволен , ребята грамотные, не хамят предложили кофе, чай итд. Имеются так же чехлы и стекла на айфон.
Поддержу человека, который отметил, насколько упал уровень этого магазина. Я тоже купил тут несколько айфонов, часов, аксессуаров. И вот сегодня позвонил купить планшет с клавиатурой. И после пары минут разговора с равнодушной девушкой "смотрите на сайте", заказал на Ямаркете. Твой выбор гбстор..
Уже 10 айфонов куплено в этом магазине всей семье за последние 5-6 лет. Всегда хорошее обслуживание, приятные цены и отличное качество товара.
Одно неудобство-расчет только наличными.
В начале февраля покупал себе Айфон 15 промакс.
Магазин знаю от друзей, все довольны и ни разу не натыкались на то что пишут тут недовольные клиенты.
Мой друг хотел тоже 15 промакс. мы его покупали в январе.
Если вы приехали без заказа, вам надо будет чуть подождать - это нормально, не надо быть такими избалованными.
При покупке что себе , что другу - нам четко и конкретно сказали что у нас есть 14 дней на замену по браку. Тут читал что отказывали, мне кажется вы либо сами испортили технику, либо наговариваете.
Техника оригинал, проверили вопрос нет.
Цены - адекватные - достойные.
В офисе - красиво, чисто, есть кофе/чай (что успел увидеть).
Рекомендую магазин, меня все устроило.
Мой телефон ждал меня в офисе, пользуюсь им с благодарностью данному магазину.
Магазин мне понравился, второй телефон там беру, цены одекватные, вот только зарядка на айфон купленная у них вышла из строя через неделю, но это мелочь в сравнении с экономией на цену телефона!
Много чего покупал здесь. Боялся первый раз, но порекомендовали друзья.
Плюсы:
Оригинальная продукция. Очень адекватные цены. Выбор между моделями для разных рынков. Сайт отражает реальные цены и наличие. Быстрая обратная связь.
Минусы:
Для меня единственный, но крупный минус - невозможность оплаты карты.
Покупал несколько телефонов, айпадов и AirPods. Все предельно четко и честно. Всегда у них был и Ростест и "Европа" и "Америка", о чем всегда четко сказано везде. Все оригинал.
На самом деле очень много предложений «неофициальной» техники в Яндексе и всегда хочется и купить подешевле, но оригинал, а не подделку. Здесь все оригинал.
Первый раз купил по совету коллеги, дальше сам убедился. Это золотая середина между ReStore и Серым рынком. Цены самые адекватные на оригинал, на мой взгляд. Но именно потому не всегда все есть в наличии (модели).
Расположен сам офис выдачи немного хитро и не удобно (сложно найти первый раз), но выдача происходит оперативно.
Только есть нюанс, на который я "попался" первый раз, оказавший тогда там просто рядом и захотев купить, их физический магазин на Горбушке, это скорее не магазин, а шоурум - точка выдачи товара по заказу, то есть если вы просто без заказа и звонка туда придете, то или может быть закрыто на 15 мин., или нет того, что вы хотите в наличии и т.п.. И обижаться только на себя.
Ирина П
June 27
Надежный магазин!
Наша семья наверное уже более 10 лет является покупателем в этом магазине и ребята ни разу не подводили. Много всего куплено здесь себе и детям, в основном продукты Apple. В этом году сын принял решение перейти на Samsung, зашли на сайт и тоже все новинки телефонов есть в любых вариантах. Цены очень комфортные относительно других магазинов и быстро всё оформляют. Советуем друзьям и родственникам.
Решила поменять свой старый айфон 7 на новый 14, позвонила Дарья меня хорошо проконсультировала, рассказала, все объяснила, подобрали необходимые аксессуары, сделала заказ. Приехала в магазин, заказ меня уже ждал, Сергей все оформил, помог перенести все данные со старого телефона на новый. Осталась очень довольна магазином, обслуживанием. Спасибо большое!
Покупали тут два айфона 15 Pro Max, сначала оказались бракованными их забрали на диагностику, оказался брак.
Поменяли на новые устройства или предложил полный возврат денег, сейчас на новых телефонах все работает супер, покупкой довольны)
Плюсов каждую покупку все меньше и меньше. Либо бизнес ушел сильно в массы, либо владельцы пустили все на самотек. Заказал Apple Watch SE 2023. Система прислала подтверждение. Только через 3 часа менеджер позвонил подтвердил заказ. Спросил - когда буду забирать - я сообщил, что завтра, возможно в районе обеда. На след. день жена смогла забрать только вечером 18.30 примерно. Оказалось заказ расформирован, так как менеджер записал, что заказ заберут с 12 до 15 часов. Никак правда не предупредил, что теперь оказывается у них четко фиксируется время самовывоза и нужно быть очень четким и приехать в то время, которое он укажет в базе, иначе заказ аннулируют в +1 минуту к этому времени. Вроде как они мне даже 1 раз пытались позвонить и уточнить, я но, к сожалению, в рабочем ритме не всегда на телефоне. В итоге жене пришлось сидеть ждать пока заново соберут заказ, заказ принесли, коробка мятая и надорвана. Ребята Вы продаете премиум продукт, очень часто его приобретают в подарок, наверное, можно озаботится об аккуратном обращении и перчатках для работников склада. Фото полученной коробки прикрепил. Как итог: перестану там покупать , благо аналогов полно. Владельцам рекомендую провести треннинги и мотивировать персонал на вежливое общение с клиентом.
Купила 15про в gb store. Очень настороженно относилась к покупке телефона в незнакомых магазинах.
Мониторила цены, читала отзывы и сделала заказ в этом интернет магазине. Менеджер очень подробно объяснил разницу «японского» и «европейского» айфона. Офис на старой горбушке. 2 этаж. Чистый, светлый. Работают два менеджера. Все оперативно оформили и выдали товар. Помогли проверить телефон. Подсказали где сверить код. Покупкой и сервисом осталась очень довольна. Рекомендую.
Я не знаю, что с магазином сейчас, но когда я почти ровно год назад покупал 2 айфона(себе и брату), всё было ок. Телефон вроде не шоколадный и на зажигалку не похож, по серийнику из жапана(ну из Японии, для недалёких) с него собственно отзыв и пишу, всё устраивает, вскоре думаю прошки вторые брать буду, думаю тут заберу.
4 звезды по рофлу поставлю, а то думают наверное что тут накручено всё и сомневаются.
Быстрый и удобный сервис, подтверждение заказа по звонку, оригинальные товары по цене намного приятней, чем у сетевых магазинов. Предоставляется гарантия на все товары
Хороший магазин. Сначала сомневался, т.к. цены ниже чем у конкурентов. Знакомый с работы брал в этой конторе телефон - это был ещё iphone 5s, т.е магазин работает давно, поэтому решил рискнуть. Покупал iphone 12 64 gb 15.07.2023. Позвонил, сделал заказ, сказал, что подъеду через час. Никакой предоплаты, как здесь некоторые пишут никто не просил. Девушка по телефону сделала резерв, были модели для Японии, Америки и Европы. Подъехал минут через 40. Телефон уже привезли со склада, оказался европеец. Магазин находится на Горбушке на 2-м этаже. После оплаты вскрыл коробку, включил, посмотрел внешний вид, всё норм, новый аппарат. Дома сверил все номера и активировал через сайт apple. Всё норм. Так что не понимаю откуда столько негативных отзывов. Может мне повезло)))
Покупал в этой фирме Айфон 12 по рекомендации моих коллег, половина моей фирмы берут у них телефоны уже несколько лет. Цены приятные, все телефоны новые. Молодой человек помог наклеить защитное стекло. Качество отличное. Очень удобное местоположение, по фотографиям на сайте можно спокойно найти офис.
Спасибо ребятам за Айфон!
Еще в далеком 2017 году покупала тут айфон. Все понравилось, да настолько, Что начала всем знакомым и друзьям советовать этот магазин. На днях хотела приобрести айпад в данном магазине, думала между обычным айпадом 2022 года и аиром 2022 года. Первый раз позвонила в магазин узнать по наличию двух интересующих меня айпадов, и заодно получить небольшую консультацию касательно техники. Девушка на том конце провода оказалась настолько глупой в сфере техники, что не смогла ничего мне сказать про технику. Гаджет бокс, ваши сотрудники хотя бы знают название техники, которую вы продаете?)
В тот же день я звонила узнать можно ли заказать два планшета, но забрать один. На что консультант молодой человек выставил меня идиоткой, мол выберите и заказывайте. А ведь я лишь хотела потрогать два планшета в рестор, выбрать тот самый и приехать в ваш магазин за айпадом. Ваш склад находится на горбушке, И не вижу проблемы приносить два товара, а потом один отнести обратно на склад.
По итогу я приехала в рестор, где меня проконсультировали по всем вопросам и я выбрала нужный гаджет. Да, переплатила за товар из оригинального магазина эпл, но получила сервис на высшем уровне, а не сервис уровня дно)) разочарована в вашем магазине, в следующий раз буду обращаться к вашим конкурентам на той же самой горбушке, либо в рестор.
Обманули с гарантией! Приобретал в этом магазине IPhone 14pro, через полгода обнаружился дефект дисплея. Отдал по гарантии обратно в магазин, где его специально поцарапали в месте обнаруженного дефекта и ссылаясь на данную царапину пытаются отказать в предоставлении гарантийного обслуживания! Не покупайте здесь ничего. Здесь не ценят доверие покупателей.
Update. 19.01.2024
Спустя полгода владельцы решили ответить, мол я не правду говорю. Ни в какие сервисные центру Apple они устройства не передают. Не верьте. И не покупайте ничего. Могу предоставить фотографии телефона до сдачи по гарантии и фото каким он вернулся после.
Купил наушники airpods 3 в январе 2024, спустя некоторое время перестал заряжаться один наушники, 04.04.24 сдал в диагностику по гарантии, обещали в течении 3 недель дать ответ.
На данный момент 10.05.24 магазин держит мои наушники у себя в заложниках и дать четкий ответ отказывается.
Есть ощущение что 18 тысяч рублей за наушники я выкинул в помойку :(
14 января купил телефон, Iphone pro max 15 pro 512.
К сожалению на экране в углу уже после ухода курьера и распаковки увидел царапину, или трещинку на экране.
В 15:13 набрал в магазин спросить о возврате, сообщили, что нет, раз уже после ухода курьера обнаружил, то теперь живи с этим. Неприятное конечно впечатление о покупке, до этого покупал тут и 4 телефона, и наушники, и часы, и знакомых к покупке в этом магазине приводил, больше конечно такого не будет, с лупой обследовать рядом с курьером товар не очень хочется.
То, что это идет в разрез с законом о правах потребителей, представитель магазина видимо не в курсе.
В общем осадок неприятный, магазин в черный список.
Лучший магазин из подобных. Ребята возят оригинальную продукцию Apple и продают за приятную цену — ниже, чем у разрекламированного Big Geek. Покупал 2 макбука, 2 айфона и недавно взял пару наушников.
Офис стал со временем приятнее. Радует, что развиваетесь и в этом направлении 👍
Отвратительное отношение к клиенту! Начну сначала, прочитала на сайте,что заказ можно забрать день в день или на следующий день, позвонила за неделю,спросила можно ли заказать заранее, т.к. нужна определённая модель и боялись,что она закончится, на что мне ответили,что нет, только как написано. Ну ок, за день сделали заказ, нам перезвонили, подтвердили, определили время в какое можно забрать!!! Мы приехали за час до назначенного времени, нам перезванивают и говорят, что заказа сегодня не будет, только послезавтра!!! Хочу уточнить, что мы приехали из области!!!! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! Однозначно, не рекомендую, не дорожат репутацией и клиентами!!!
Прекрасный магазин по соотношению цена/качество. Купил тут супруге 3 подарка - телефон, часы и наушники от Apple. К качеству вопросов нет, всё запечатано. Рекомендую
Ужасное отношение к клиенту!!! Заказала Apple Watch на подарок, заказ подтвердили, все хорошо, я выехала их забрать и на полпути мне звонят и говорят, что в наличии часов нет и нужно будет подождать 2 дня. Я согласилась, в назначенный день позвонила им и мне сообщили, что и сегодня забрать заказ не получится тк он пришел в поврежденной коробке. Если вы не умеете работать - не работайте!!! В итоге в срочном порядке ищу часы в другом магазине!! Подставили очень!!!!! Не советую данный магазин!
Заказала на сайте айфон 13. Сказала что заберу на следующий день. На следующий день позвонил менеджер и сказал что айфона нет в наличии, я могу выбрать другой цвет, либо подождать до среды когда приедет со склада тот цвет. Я сказала что подожду. В среду мне звонит менеджер и говорит что со склада приехала вся партия битых айфонов и они не могут мне его продать. При этом цена на айфон на сайте поднялась на несколько тысяч и на сайте он есть в наличии. На мой вопрос о том, что они просто не хотят продавать мне айфон за ту цену которую я заказала, они уходили от ответа. Ужасный сервис. Раньше был хороший магазин, покупала там 4 устройства. Больше не вернусь.
Являюсь их постоянным покупателем с 2018 года. Отличный магазин. Нареканий никогда не возникало. Жалко, что из-за специфики их бизнеса. - Они не могут отправлять в регионы. У них всегда все дешевле ! И практически всегда все есть в наличии.
Лучшие цены на товары Apple. Очень широкий выбор всеё продукции Apple. Привозят всегда быстро, в оригинальной упаковке. Единственный минус - оплата возможна только наличными курьеру. Нет оплаты по карте или онлайн.
Хороший магазин, посоветовал знакомый. Покупали в ноябре 2022 года iPhone 13 256gb Green (A2633)
Телефон оригинал, никаких нареканий нет, работает уже полгода.
Пункт выдачи очень маленький, оплата только наличкой.
В целом, пока-что все нравится. Будем обращаться еще.
UPD 16.06:
Купили iPhone 14 Pro 128 Space Black. Заказ подтвердили в этот же день, и вечером телефон уже был у меня. В пункте выдачи сделали ремонт, теперь стало больше места, и более красивый интерьер. Телефон оригинал, проверил через программу 3uTools
Стали продавать восстановленные или палёные товары. Покупала Air pods pro в подарок(7 октября, 23 г.), в первый же день именинник стал жаловаться на сильный шум в наушниках, я проверила и это просто жесть… Шум-это мягко говоря, музыку практически не слышно из-за сломанных(палёных или восстановленных) наушников. Деньги соответсвенно возвращать не хотят, товар менять не хотят. Будем судиться и писать в роспотреб.
Обходите этих мошенников стороной и покупайте лучше технику в проверенных местах🙏🏼
Всем хороших покупок❤️
Ужасное место , испортилось все ! От курьеров до сотрудников , которых я так и не увидел заказывая доставку . Обещали привезти в от 18.00-22.00 . Звонил в магазин 3 раза, так как хотел подарить айфон на день рождение человеку, говорили. , что точно приедет . Все оправдания просто забыли , ужас .
Не рекомендую этот магазин! после того как тебе звонят для обсуждения заказа то требуют что ты должен подстроиться под их курьера а не они под тебя! типа курьер приедет с 12 до 18 и сиди жди! отвратительно! проще обратиться в другой магазин где с тобой согласуют время которое тебе удобно или хотя бы некоторый промежуток времени а не весь рабочий день для того чтобы угодить их курьеру! Дм и к тому же требуют только наличные! Понятно же что когда требуют только наличные то значит отмывают деньги! Нормальные магазины приезжают или с оплатой по карте или по QR коду.
Отличная контора с техникой! Заказывал наушники, в тот же день забрал. Все работает, оригинальная зарядка и инструкции, очень доволен. Хорошее обслуживание и приятные цены!