Очень довольна, что нашла эту оптику. Приветливые, порядочные и просто очень приятные люди. Выслушали, дали советы. Пока согласовывали все аспекты, несколько выросли цены на интересующие очковые линзы, но мне оставили их по той цене, по которой я их я изначально увидела. Очки сделали быстро и организовали доставку. Благодарю от души!
Заказала линзы в телеграме. Менеджер оперативно проконсультировал по всем интересующим вопросам. Мастера дождались меня в день получения заказа (после окончания рабочего дня)☺️🙏🏻 Благодарю за качественную и оперативную работу и приятный бонус в виде скидки при первом заказе! Еще вернемся к вам за оправами для очков:) Рекомендую!
Очень хорошее место, потрясающие мастера ,работают профессионально, быстро, всегда посоветуют с выбором линз) Работаю с ребятами больше 7 лет , советую 👍
Отличный интернет магазин. Заказал несколько оправ на сайте. Приехал померил. Сотрудники помогли выбрать. Также посоветовали отличные линзы. Все очень профессионально. Буду советовать друзьям и родственникам.
Сделал заказ на изготовление медицинских очков с фотохромными асферическими линзами с отрицательной асигматикой, бренд США, согласно моего рецепта (постоянное ношение и вождение авто) Сделано оперативно и качественно. Спасибо. Советую нуждающимся воспользоваться услугой данного интернет магазина. Этому коллективу и его товару можно доверять. Удачи всем.
Василий Коломейцев.
July 22, 2020
Заказала очки через сайт. Менеджер ответила быстро, на следующий день готовый заказ привезли по адресу. Линзы установили базовые, которые входят в стоимость Спасибо, все очень понравилось. Быстро, четко, без нареканий. Рекомендую. 🤲