Очень довольны проектом . Грамотные ребята . Обьяснили все сложные моменты строительства . Дали много положительных , нужных советов и рекомендаций по строительным материалам . Помогли разобраться с рядом вопросов . Учли все наши пожелания. Это наш не последний проект , поэтому будем еще обращаться .
Грамотный дружелюбный персонал. Учитывают все пожелания клиента, всегда подсказывают как с технической стороны лучше реализовать идеи касательно дома. Довольны подготовленным проектом!
Искали у себя в Москве, кто бы мог реализовать нашу мечту о доме в классическом стиле русской усадьбы в живописном месте на Волге (земля под строительство была уже куплена), а нашли понимание в Нижнем, что, впрочем, логично. Ребята из АСП покорили нас с первого визита к ним в офис: никакой иронии по поводу наших пожеланий о колоннах, портиках и прочей архитектурной красоте, никаких попыток переубедить нас, "прогнуть" на какой-нибудь хай-тэк. Сразу набросали то, что нам нужно, и потом кропотливо и, главное, терпеливо разрабатывали проект, невзирая на сложности, связанные с тем, что заказчик живет в другом городе, т.е. работали фактически в удаленном режиме. Понадобились всего две поездки в Нижний (совместили полезное с приятным, то есть с отпуском) для уточнения деталей и вот он уже готов - проект дома нашей мечты! Теперь готовимся к воплощению его в жизнь, надеемся, что ребята из АСП построят его таким же прекрасным, как спроектировали.
Очень плодотворное и эффективное сотрудничество с данной организацией. Быстро и четко разработали проект нашего одноэтажного дома, учли все особенности участка ( а у нас он нестандартной формы, с пучинистым грунтом). Все продумали до мелочей, проект полный, все понятно и учтено. Сотрудники очень грамотные и компетентные, все разъяснили, где было непонятно. Подход к работе с клиентом - на 5+!
Всем, кто ищет надежную проектную организацию однозначно рекомендую!
С данной организацией пока отработали по стадии разработки прооектной документации. При работе учитывали наши пожелания и предлагали оптимальные варианты. Замечаний к работе нет.
Очень понравилась работа команды. Помогли с выбором проекта, дельные советы и понимания, что необходимо мне, как клиенту, порекомендовали лучший материал, выехали на участок и все в срок и без каких то неприятных ситуаций
Строили первый дом с этой компанией, в д.Чистые Ключи.
Из несомненных плюсов хотели бы отметить: работу проектировщиков (проект очень детальный и грамотный), детально расписанную смету, отсутствие "выплывающих" впоследствии доп.соглашений и общий контроль выполнения работ.
Так как сами мы достаточно переживательны, то были на объекте практически каждый день, сами уже почти стали строителями )
Из минусов - немного нарушили сроки сдачи работ.
Но в целом все очень хорошо
Процесс сотрудничества был очень сложным. Последовательность выполнения этапов работ нарушалась, обязательства не выполнялись. Неправильная организация поставки материалов вела к увеличению транспортных затрат. Квалификация некоторых бригад внушала большое сомнение. В бригаде, которая занималась облицовкой, был только один квалифицированный сотрудник. На данный момент обнаружились недочеты, которые наносят существенный урон дому. В одной стене между основной кладкой и облицовкой оставили огромный кусок полиэтилена, который собирал конденсат и способствовал разрушению облицовочного кирпича. В другой стене утеплитель между основной кладкой и облицовкой был залит бетонным раствором, что нарушило естественную вентиляцию, привело к образованию конденсата.
Данная компания регулярно меняет названия, обращайте внимание на контакты.
Знаете... самое главное что ребята понимают толк в бизнесе, заботятся о всех сторонах медали и принимают противоположную сторону, подбирают компромиссы, никого не оставляя недовольным
(+) Все очень оперативно. Мой прошлый опыт работы со строительными организациями предрекал мне сплошную головную боль, и постоянное несоответствие срокам. Тут все оказалось иначе - мне просто нужно было говорить да или нет и все! Объект сдали на 6 дней раньше срока!
(-) Из минусов можно отметить чрезмерное потакание моде и современным тенденциям, я человек консервативный и меня это сперва даже отпугнуло, но через какое то время когда мне удалось определиться что конкретно мне нужно - все пошло как по маслу.