Недавно побывала в кофейне «Гедонист»
Атмосфера и интерьер мне в целом очень понравились, спокойное тихое место с вай-фаем, можно позавтракать начиная с нежнейших сырников, заканчивая омлетом, яичницей и т.д.
Пообедать так же можно без проблем, в меню есть суп и салат
Очень вкусный кофе и десерты!
Привозного нет ничего, все свежее и готовится прям в кофейне
Бариста делает все быстро, хотелось бы добавить что матча особенно восхитительна, все как надо, и хорошо находит подход ко всем даже к самым «требовательным»
Хорошо бы как то украсить к новому году, и добавить в меню глинтвейн, в морозы особенно приятно будет заходить и заряжаться новогодним настроением😍❤️🔥
Карина П
September 29, 2024
Уютное помещение. Вкусный кофе
Брускетта с лососем не очень, не вкусный хлеб, и листья обычного салата портят весь вид, замените листья салата во всех блюдах на более дорогой, и станет вкуснее
UPD от 29.09.24.
Блюда обновили. Теперь тут самые вкусные завтраки на районе. Выбирайте любое блюдо, не прогадаете. Так же тут очень вкусный кофе, я даже перешла с капучино на американо.
Очень красивое, комфортное и вайбовое заведение. Играет крутая музыка, кофе безумно вкусный, персонал очень милый и доброжелательный. Особенно мне понравился светлый высокий мужчина бариста. Вышла бы за него замуж, улыбка очень красивая 😍
Место безумно эстетичное и красивое.
Захожу каждое утро, завтраки-просто бесподобные🔥 поварам спасибо огромное
а кофе? это отвал всего..
в последнее время, мало где вижу, хорошее зерно и таких классных барист
девушка-просто солнце
безумно светлый человечек
и кофе шикарно приготовит и настроение поднимет
считаю, что нужно держаться за таких барист
Кофейня в шаговой доступности от ЖК "Ботанический сад" . Есть всп виды кофе и десерты. Посадочных мест не больше 10. Вежливый и тактичный персонал. Ценовая политика соответствует средней по Москве
Уютная кофейня с домашней атмосферой. Хорошее место для того, чтобы "перевести дух" от повседневной суеты. Бываем там по субботам. Бариста и все приветливые. Рекомендуем!
Сугубо положительное впечатление.
Зал тут хоть и маленький, зато вас ждет полноценная кухня с широким выбором блюд (для кофейни?), а также авторские напитки.
Здесь есть все, что мне было необходимо дождливым вечером:
1. Теплый суп со свежим хлебом;
2. Теплый ванильный раф;
3. Туалет;
4. Отличный интерьер, удобные стулья и достаточное количество вешалок.
Отличное место! Красивый интерьер, быстрое обслуживание, приветливый персонал и самый классный кофе в округе. Готовят вкусно! Удобно, что можно взять с собой и даже то, что не доели. Места обычно есть всегда. Последний раз бариста угостила нас с мамой малиновым чаем, очень вкусный и согревающий! Приятно, что такое локальное заведение есть на районе.
Уже не представляю своей жизни без Гедониста ❤️ хожу туда каждый день за лучшим кофе + люблю еду оттуда, красивую атмосферу. + там невероятные бариста, особенно Анна 🤩 (только мест слишком мало, что очень грустно..)
Очень часто хожу в это кафе - почти каждое утро пью здесь кофе ) могу сказать , что это одна из лучших на мой взгляд кофеен ! Замечательная , приветливая , улыбчивая бариста 👍🏼 кофе - просто великолепный 👍🏼 атмосфера в самой кофейне очень приятная , расслабляющая , приятно посидеть там за чашечкой кофе )🌿☕️
отличное место , всем рекомендую 😌👍🏼
Просто самое уютное и душевное место в Москве. Готова приезжать сюда с другого конца города ради божественного какао с куркумой. И место всегда делают люди, поэтому хочу сказать спасибо Анне за то, что она поддерживает высочайший уровень сервиса и создает доброжелательную атмосферу!
Прекрасное место!Здесь работают профессионалы своего дела. Всё всегда быстро и вкусно. По настоящему домашняя еда,приготовленная с любовью!Изумительный кофе.Очень вкусные эклеры.Играет приятая,понятная музыка. Атмосфера теплая,уютная!Хочется возвращаться снова и снова,что я и делаю) и советую всем своим друзьям!Обязательно рекомендую попробовать божественные сырники,бомбические эклеры,кофейную классику и авторские чаи Гедониста.!)
Несколько раз заходили сюда перекусить и выпить кофе. Кофе вкусный, пожалуй один из самых лучших в районе Ботанического сада. Еды хоть и немного, но всегда свежая и вкусная. Рекомендую!
Приятные сотрудники, бесплатная водичка с лимоном и без) Места немного, но уютно. Матчу делают только на альтернативном молоке и за него надо доплачивать, было бы удобнее, если бы альтернативное молоко было включено в стоимость
Было лучшее кафе на районе. С отличными бариста, которые рассказывали про кофе, про блюда, могли поддержать разговор, у них был идеальный вкус в музыке.
Теперь всё совсем сдулось. Блюда те же, но поговорить про кофе уже не получается, сам кофе стал просто нормальным (такие есть везде), баристы уставшие, музыка играет обычная как в любой кафешке. В общем атмосфера уже совсем не та, жаль.
Кафе при медицинском центре, это супер, что оно там есть. Хороший ассортимент, вкусная выпечка и кофе. Ездим в этот центр уже полгода, и за полгода персонал не сменился, это о многом говорит. Девочки, которые там работают очень приветливые, всегда внимательные.
Уютная, стильная кофейня, меню разнообразное. Учли мои пожелания по кофе 🥰 Бариста и повар обе милые. Есть графин с водой (не надо просить воду, можно просто налить) и крем для рук в уборной. Планирую ещё зайти попробовать что-то из завтраков.
Все отлично! Здесь всегда все свежее, готовят при тебе, суп, яичница, омлет и прочее. В том числе и ролл с индейкой берем постоянно, ходим с момента открытия. Раньше на кассе был сам хозяин, теперь приветливая девушка, которая знает все твои предпочтения🙂. Однозначно рекомендую, и не верьте злым языкам💚🌿
Уютное кафе на районе, вкусный кофе, завтраки. Приятная музыка и приветливые бариста. Попробуйте сырники и эклеры. Как хорошо., что есть такие продуманные камерные места.
В целом очень милая кофейня , вкусные десерты , отменный кофе , но достаточно долгое ожидание , если вы решили присесть внутри, а не «с собой»
После основного заказа , решили дозаказать еще несколько десертов , казалось бы просто положить на тарелку и отдать , не отходя от кассы , но мне предложили присесть чтобы вынести , в итоге кофе остыл пока вынесли )))
Пришли на завтрак 18.08.2024 в 09:30 в воскресенье большой семьёй с детьми.
Девушка за барной стойкой была с недовольным лицом, когда спросили про второе меню, проигнорировала. Хотели сделать заказ девушка демонстративно не реагировала и не отвечала на вопросы. Мы развернулись и ушли оттуда в соседнее заведение.
НЕ рекомендую данную кофейню, так как с самого утра вам там испортят настроение.
Не могу сказать, что впечатлена заведением так же, как и другие посетители, оставившие отзыв до меня.
Если оценивать именно кофе, то он не лучше и не хуже, чем в других местах, где не добавляют в один стакан полпакета молока. Но время ожидания, почти приближающееся к 10 минутам, учитывая, что заказов до меня не было и бариста просто стояла в стороне — немного перебор.
Сотрудница-блондинка хамит посетителям, абсолютно неклиентоориентирована. На абсолютно рядовой вопрос, заданный в корректной форме, отвечает в агрессивной манере. Взрослая женщина (видимо повар) на заднем фоне при этом ехидно посмеивается и поддакивает. Впечатление испорчено. Собственник, обратите пожалуйста внимание, что вам уже упало несколько подобных отзывов за последние пару месяцев, может стоит пересмотреть кадровую политику? P.S. К самому заведению претензий нет.
В шоке от красиво написанных, вероятно, покупных отзывов. Живу рядом - в силу обстоятельств захожу раз в год. Первый раз - болел живот от ролла или шаурмы, не знаю как назвать. в целом за такой прайс рецепт - корейская морковка и обрезки мяса - странноватый. Сухо и не жуется.Шаурма у метро приносит больше удовольствия.
Второй раз зашел за кофе, занято два столика, но кофе на вынос я ждал 10минут (это был американо, ничего как бы сложного).
Третий раз принесли чайник таежного с шишками чая, как говорится, наполовину полный. На просьбу принести полный ответ - тогда он будет водянистый. То есть не добавить компонентов до нормальной порции, а вариант просто подлить кипятка? Ну камон, за такие деньги тут должно быть хорошо и вкусно. Блинчики с семгой не вкусные (оказывается так бывает). Вы вообще пробуете свою кухню??
Короче всем рекомендую кафе за углом (не буду называть чтобы небыло рекламы). Удивлен и наличию клиентов и потрясающему игнору представителей кафе комментариев реальных людей.
Прекрасное аутентичное кафе. Правда из-за вешалки на входе не сразу понял где вход. Оформление крутое, комфортное и запах кофе присутствует. Ценник и качество 7/10
Дарья Смагулова
January 11
была 2 или 3 раза за последний год. кофе вкусный, но я ни разу не видела к бариста что-то кроме кислого выражения лица. и еще если после 18 часов спрашиваешь про фильтр, бариста смотрит как на идиотку и с выражением как будто произносится самая очевидная истина говорит «ну он закончился уже». я бы поняла, если бы за час до закрытия не хотелось бы варить и потом выливать, но камон, весь вечер? вы настолько не уверены а своей способности вкусно продать 1-1,5 л кофе?
в общем, за кофе и интерьер - 4,5
за сервис 3 с натяжкой
Руся Ермакова
October 26, 2023
Очень приятное место
Дизайн заведения очаровательный, необычные светильники, кресла с приятной текстурой. В ванной комнате есть крем для рук!
Персонал вежливый, приятный и ненавязчивый. Приносят еду за столик, хотя кафе довольно маленькое, можно и самому сходить - но! Сервис)
Вроде бы кофейня, но неожиданно можно пообедать. Сливочный суп с лососем - очень вкусно. У блюд красивая подача.
Достаточно большие порции, из-за чего не смогла попробовать сладкое (просто не влезло), выглядит красиво, и подруги заверили, что на вкус тоже хорошо
Зайду ещё!
Ксения П.
August 24, 2024
Из плюсов - заведение расположено в красивом месте рядом с историческим зданием и красивым ЖК. А теперь к минусам:
1) грубое, нахальное общение со стороны кассира-баристы блондинки, имя не захотелось узнавать, как впрочем и подходить к ней повторно. Уточню: на мой вопрос: "а можете добавить мне в матчу сироп, я забыла упомянуть, что хочу сироп", с её стороны с надменным выражением лица и презрением в голосе последовало: "А, сироп ещё, ну интересно. Какой сироп?" В общем, отвратительное ощущение от общения с ней было мне подарено.
2) матчу девушка блондинка сварила мягко говоря посредственную за свою цену в 400 с лишним рублей, на вкус она была пресной, будто бы разбавленной, так бывает, когда кладут мало порошка матчи.
3) в туалете было разбавленное мыло, но это не столь существенный минус, как вышеописанные.
4) ассортимент десертов был невероятно скудным.
Спасибо за внимание.
Вкусный кофе, приятная атмосфера и замечательные завтраки, тост с лососем мой фаворит. А еще можно с собачкой, и косточкой ее угостят, что очень приятно.
Заходил вчера, заказал раф. Сделали очень круто и вкусно. Отдельно спасибо баристе, имя не помню, но человек запоминающийся. В целом хорошее место для того чтобы посидеть, попить кофе и посмотреть всякие видео
Каждому бы у дома такую кофейню 😍
Если вы действительно цените вкус и качество, то тут это на первом месте!
Я в своё время сильно разочаровалась в кофе и перестала пить его вообще, ибо везде его портили как могли (((
Но эти ребята вернули мне мою любовь 🥰
Очень и очень не вкусный кофе, что странно для места, которое позиционирует себя как кофейня. Американо - это вода со вкусом кофе. Девушка на кассе ведет себя с посетителями высокомерно и не вежливо, после посещения данного место остается неприятный осадок
Красивая локация, на этом пожалуй все.
Завтракали с мужем , он заказал английский завтрак, я скрембел с лососем и творожным сыром.
Цены заведений центра города. Мой завтрак стоил 700₽, за маленькую порцию творожного сыра 120₽ лосось 200₽, ложка салата из помидоров и огурцов на листочке салата… ну такое. На прошлых выходных за эту же сумму я получила красивейший завтрак с зеленью , соусом , сочной рыбкой и тёплым круассаном в другом месте … завтрак денег своих на стоит здесь, может зайти взять кофе хорошо, но остальное дорого и скучно . Столики очень маленькие, точнее один столик , сидеть вдвоем можно только за барными стойками .
безумно вкусный кофе, люблю забегать по утрам. стоит отметить качественное обслуживание, благодаря которому хочется возвращаться. (ну и конечно бесподобные роллы😋)