Проходила практику в компании "Гео-Рельеф",и хочу поделиться своими впечатлениями. Во время практики я получила ценный опыт и знания,которые помогут мне в будущей карьере. Процесс получения практических навыков был интересным и эффективным. Я познакомилась с современным оборудованием,которым владеет организация. В компании царит спокойная и располагающая обстановка. Я рекомендую данную компанию для прохождения практики и трудоустройства 👍
Обращались в данную компанию по рекомендации знакомых , весь комплекс работ был выполнен в полном объеме в оговоренные сроки, цены приятно удивили так как предварительно мониторили их обзвонив несколько подобных организаций, некоторые даже не соизволили взять трубку или перезвонить, а тут и проконсультировали и сразу обозначили цену которая не изменилась по завершению работ☝🏻Сразу видно не шарашкина контора🤡🎪 -подходят к делу ответсвенно
После первого же разговора с руководителем поняла, что буду работать с данной фирмой. Сразу же вызвали доверие грамотной консультацией и вежливым общением. На все мои многочисленные вопросы терпеливо и доброжелательно дали ответы. Я была спокойна и уверенна, что доверилась нужным ребятам! Спасибо вам, передала ваш контакт всем соседям на будущее)) процветания и успехов!!!
Выполнили нам постановку на учет в лучшем виде. Серьезный и добросовестный коллектив. Все было открыто, прозрачно и понятно без лишних слов и фантазий.
В компании гео-рельеф выполняли раздел земельного участка. На протяжении всего времени чувствовал слаженную работу всех специалистов. Особая благодарность Алексею за постоянную обратную связь до решения моего вопроса!!!
Алексей! Благодарю ваш коллектив за профессиональное и человеческое отношение. Такой обратной связи я давно не встречала)) На самом деле очень рада что выбрала вас. Спасибо!!!
Не могу не оставить отзыв!!! Сами из Майкопа. Обращались в несколько частных фирм, которые брали не маленькие суммы, но гарантии своей работы они увы не давали. Вызывала дважды геодезиста, платила, но итог как всегда печален. Обратилась к кадастровому инженеру по месту, заплатила, в итоге она сказала , что работа сложная она не сможет сделать 🤔. Тут наткнулась на номер Гео Рельеф в Краснодаре. На протяжении 2х недель меня консультировали Ольга Александровна и Алексей Г. В итоге я обратилась к ним и мой вопрос был решен за нелелю, с учетом подписей соседей. Благоларю за проделанную работу. Успехов вам и благодарных коиентов. Спасибо
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ! Адекватные цены , очень приятные сотрудники , а главные внимательные во всех нюансах . Сделали все в срок и очень качественно . Мы с супругом остались довольны . Рекомендую от души
Всем рекомендую! Было очень проблемное межевание с двумя соседями, но Алексей и Ольга из "Гео-рельефа", терпеливо, спокойно, а главное профессионально, все выполнили. Честно говоря я очень рада, что обратилась к ним, мало того, что профессионально все подготовлено и были на связи всегда, так еще цена очень порадовала.Спасибо Вам! Успехов и процветания!!!
Обратился в компанию Гео Рельеф с целью межевания земельного участка с дальнейшим выносом точек в натуру ( участок на Ростовском шоссе , Краснодар ).
Людей не видел в глаза, поверил людям.
Перечислил 100 % оплату за услугу и ждал результатат.
Так вот. Ребята сделали свою работу полностью, честно, качественно. Всегда были на телефоне и всегда отвечали на звонки держа в курсе дела.
Проделали огромную работу ( я поразился какая толстая папка документов вышла по итогу, сколько формул и цифр) . Делали запросы в архив, делали запросы в другие инстанции.
Предоставили все чеки и договора.
Слаженно приезжали на топосьемку и грамотно делали свою работу.
Все получилось и я доволен этой работой.
Мало того. Проконсультировали и помогли составить заявление в администрацию по аренде другого участка, бесплатно. Просто потому, что уже работали с ними.
Еще раз. Работой доволен. Все четко, быстро, честно и слажено.
Рекомендую всем.
Узаконили реконструкцию дома через эту фирму, подали тех план в мфц и получили выписку о внесении изменений с положительным результатом. Главное, что быстро и за хорошую цену. Если бывают вопросы, звоню консультируюсь, очень отзывчивые сотрудники.
В этом месяце обращался в Гео-рельеф, нужно было провести межевание. Договорились о цене, обговорили условия. Сделали все так, как было обговорено: все в срок, за установленную цену, все качественно. Компания оправдала мои ожидания
Нина
July 3, 2022
Ребята делали гидрогеологию для постановки моего дома на кадастровый учет, профессионально и быстро. Спасибо Алексею за отзывчивость, всегда на связи и развернутые ответы на все вопросы 👍🏻
Недавно обращались в эту компанию, т.к. был необходим раздел участка. Компания обозначила цену. Выполнили раздел достаточно быстро и уложились в сроки. Результатом доволен