Очень классный магазин, менеджер Александр - просто душа. Очень приятно что ничего не навяливает, а рассказывает все как есть, минусы и плюсы того или иного покрытия. Отвечает на вопросы четко и по делу! Терпел меня часа 2, пока я наматывала круги по магазину и смотрела образцы под разными углами и под разными источниками света, выбирая идеальный для себя ламинат 😁 Также подсказал на какой ламинат сейчас скидка от производителя, его в итоге и купили 🙏🏻 И доставку бесплатную сделали 🥰
Честно говоря, шла туда просто «потрогать и пощупать», сфоткать артикулы чтобы потом заказать через интернет на озоне или ещё где-то, но простое человеческое хорошее отношение к потенциальному клиенту - это очень ценно, и сыграло большую роль для совершения покупки именно в этом магазине! Очень рада, что пришла к ним, и все случилось так, как случилось!
Выбор покрытий большой - аж 3 помещения! Цены в пределах разумного!Спасибо Вам! Буду всем Вас советовать!
Как уложим ламинат дополню отзыв ❤️
Год назад покупали в магазине замковы кварц винил Alpine Floor Parquet Light и подложку. Все в лучшем виде. Укладка не принесла никаких проблем и по отзывам мастеров это одно из лучших покрытий, с которыми им доводилось работать. Укладывали без порогов по всей квартире - получилась красота!!! Спустя год покрытие лежит ровно, не скрипит и радует глаз. Уход легкий.
Особая благодарность Виктору за грамотные и подробные консультации, терпение и отличную цену на покрытие.
Со сроками тоже все в лучшем виде, когда просили, тогда и доставили.
Успехов вам и процветания.
Заказывал в данном магазине. Компетентные и опытные сотрудники, все быстро объяснили и помогли подобрать именно то, что я хотел. В общем все быстро и качественно, рекомендую. Жена довольна!
Отличный магазин, огромный выбор напольных покрытий, хорошие цены. Продавцы очень компетентные, всегда готовы помочь в выборе. Есть всё, что требуется для удачной покупки. Покупала инженерную доску, кварцвинил, очень довольна . Отличное качество и своевременная доставка. Надежный магазин рекомендую.
Отличный магазин. Компетентные и опытные сотрудники, все быстро объяснили и помогли подобрать ламинат. Отличное качество и своевременная доставка. Рекомендую
Хочу посоветовать всем этот магазин напольных покрытий. Я прораб, работаю с разными поставщиками, отмечу оперативность , коммуникабельность и внимательность Виктора как руководителя. Ассортимент и цены на товар радуют, плюс Виктор готов всегда идти на бонусные системы скидок. Советую этот магазин без зазрения совести, ребята молодцы!
Заказывала в данном магазине инженерную доску дистанционно, Виктор все грамотно объяснил как высококвалифицированный специалист, все рекомендую данный магазин
Случайно оказался в этом магазине в феврале прошлого года. Особенно запомнилась девушка Ксения, которая показала ассортимент, у нее я бы скупил всё))) Позже приобрели там ламинат, остались довольны качеством и консультацией. Отличный выбор и отношение к клиентам. Рекомендуем.
Заказывала кварц винил в данном магазине, Виктор очень подробно все объяснил и помог подобрать вариант самый подходящий мне !!!! Всем советую данный магазин !!!
Огромное спасибо Виктору за помощь в подборе кварцвинила. Объехали с супругой около десятка магазинов и только здесь нам смогли подобрать цвет, который хотели.
Причём нам не только продали, но и прислали профессионального мастера, который сделал работу по укладке пола.
Хочу выразить Виктору огромную благодарность за его профессионализм и индивидуальный подход. Виктор не только помог подобрать напольное покрытие, но и с помощью своих мастеров произвёл качественную укладку. Заказывали большой объём и нам сделали приятную скидку, что так же не может не радовать. Могу всем смело рекомендовать Геометрию пола.
Большой выбор напольного покрытия и цены приемлемые. Менеджер Виктор квалифицированно и подробно рассказал об особенностях, преимуществах и недостатках разных видов ламината, терпеливо ответил на все наши вопросы, помог определиться с выбором, оперативно оформил документы. Спасибо ему большое! Доставка была точно в срок, несмотря на праздничные дни. Хочу поблагодарить сотрудников компании за их профессионализм в работе!
Пока мне продавали все было хорошо, но когда продали, то уже не отвечали на вопросы. Конкретно, хотелось узнать можно ли вернуть две упаковки ламината. Менеджер прочитал и решил уже не отвечать на это сообщение. Действительно зачем. Сам товар был нормальный. Просто не нравится такое отношение до покупки и после.
Этот магазин стал моим спасением и очень своевременной находкой! Виктор быстро и профессионально подобрал мне именно то, что нужно мне: кварцвинил, плинтуса, пороги! Учел мои пожелания по цене и функционалу! Огромное спасибо! Доставка в срок! Все супер! Я просто счастлива! Быстро и в точку! На фото было -стало!!
Были в поиске художественного паркета для дома, случайно попали в данный магазин, цены очень порадовали, сделали бонус- привезли бесплатно по адресу. Спасибо, огромное ребятам и особенно руководителю Виктору, за быструю и качественную работу.
Хочу оставить хороший отзыв о самом магазине и о консультанте Викторе. Большой выбор ламината, большой выбор цвета.Наш заказ был оформлен и доставлен в сроки и без претензий. Виктор очень профессионально нас проконсультировал по товару. Помог нам выбрать то, что теперь прекрасно сочетается и гармонирует со всеми остальными деталями в нашем доме. Обязательно будем рекомендовать Геометрию пола своим друзьям!
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктору , за хорошую работу ,очень профессионально и понятно объяснил при выборе ламината, видно сразу, профессионал своего дела .В магазине очень большой выбор , качественный материал , уютная обстановка .Быстрая доставка .
Добрый день, хочу поделиться положительным отзывом от покупки в этом магазине. Во-первых можно заказать товар через интернет магазин, и в ближайшее время уже связывается менеджер. Во- вторых , менеджер очень грамотно рассказывает про продукцию, что немало важно)
В итоге доставлено все в срок как и договорились , товар качественный ( без повреждений) и все это с экономией моего времени и дешевле чем во многих других магазинах.
С удовольствием оставляю здесь положительный отзыв магазину! Помогли с выбором, а выбрать есть из чего) оперативно сделали доставку и укладку винила! Сервис на высоте! Спасибо Вам ребята) Рекомендую однозначно.
Нужен был ламинат в кафе. Управляющей посоветовали именно этот магазин.
В итоге, нам хорошую скидку сделали и Виктор до самого кафе всё сам довёз.
Сервис хороший, качественный, но самое приятное, что люди по-человечески отзывчивые!
Покупал себе в квартиру кварц винил, помогли определиться с выбором и сделали хорошую скидку! Теперь за напольным покрытием буду обращаться только сюда!!
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Кириллу и Виктору, которые очень грамотно нас консультировали, по особенностям напольных покрытий ,и грамотной их укладки. Потратили на нас колоссальное количество времени, дважды привозили образцы, при этом всегда были очень любезны и терпимы к тому, что мы каждый день меняли предпочтения и не могли определиться. Очень довольны остались оказанным сервисом. Всем рекомендую этот магазин
Хорошо подумайте, прежде чем связываться с этими ребятами. Я оплатила напольное покрытие 100%. Виктор говорит красиво. В итоге ни пола, ни денег. Суд прошёл, исполнительный лист у приставов. Посмотрела, а у должника я не одна такая, кому он должен. У них не одно ИП.
И отзывы у них явно накрученные.
Очень доволен покупкой! Покупал ламинат Quick-Step Eligna U3457, товар оказался в наличии. Заказ оформил дистанционно, так же и оплату произвёл. В виде скидки сделали бесплатную доставку, её осуществили на следующий день. Спасибо Виктору!
Хочу выразить благодарность за консультацию и помощь в выборе материала и цвета пола!Я в восторге!И мастеру за оперативность!Успели положить пол к отъезду👍🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼