Выражаем огромную благодарность агентству GHors и лично ведущему Георгию за проведение праздника по случаю юбилея мужа!Всё прошло замечательно, впрочем как всегда, т.к. с Георгием проводим уже не первое мероприятие. Также хочется отметить работу диджея Александра, очень приятный и толковый парень.
Рады, что всё прошло так, как хотелось, легко и непринуждённо. Георгий яркий, харизматичный, находчивый и весёлый ведущий. Смог найти подход к каждому гостю, даже самому застенчивому. Все гости остались довольны атмосферой праздника!
Хочу от всей души поблагодарить Георгия и компанию GHors за проведение абсолютно фееричного, веселого, яркого и запоминающегося Дня рождения моего сына! Георгий был единственным ведущим с 22-мя детьми (!!!), и при этом каким-то невероятно волшебным образом сумел уделить внимание каждому, всех запомнил по имени, никому не дал не то, что скучать, а даже зевнуть или остаться в стороне) Это особый дар, талант и умение найти подход к любому ребенку (и не только ребенку)! Профессионал с большой буквы, бесконечно влюбленный в свое дело! Яркий, харизматичный, экстравагантный, с потрясающим чувством юмора! Умеющий импровизировать, быть гибким, тонко чувствовать любую ситуацию и держать во внимании большое количество гостей! И даже взрослые на детском празднике повеселились от души и уж точно навсегда запомнили этот день!) Георгий учел все наши пожелания, но и со своей стороны предложил то, что идеально откликнулось в нашем формате! От всей души рекомендую компанию GHors! Четкая, отлаженная работа и подготовка, пунктуальность и никаких неприятных "сюрпризов" в день мероприятия! Если вы хотите действительно отдыхать в свой праздник и не переживать, как всё пройдет - выбирайте Георгия и GHors. Ваши гости гарантировано придут в восторг, а вы получите свой идеальный праздник!🥳❤️💥
Выражаю огромную благодарность, за незабываемый, увлекательный, интересный и очень весёлый вечер с ведущим Георгием!!!! Пунктуальность, ответственность, доброжелательность выделяют этого человека, который дарит людям праздник. Познакомившись однажды на приёме у друзей, обратились и пригласили на своё торжество и в дальнейшем , все значимые мероприятия , , будем приглашать Георгия. Либо обаяние этого мужчины заставляют людей с увлечением втягиваться в процесс праздника, либо высокий профессионализм!!!!Также большое спасибо фирме GHors, которое привлекает к себе талантливых сотрудников!!! Спасибо огромное!
Агентсву GHors доверили огранизацию выпускного вечера в нашем 9 классе и не пожалели
Георгий профессионал своего дела!
В его программе много интересных и креативных предложений. Интерактивные конкурсы запомнились особенно! Индивидуальный подход в организации и прекрасное чувство юмора ведушего сделали наш вечер
запоминающимся на долгии годы
Всем рекомендуем агентство GHors !
Если нужно, чтобы корпоратив прошёл весело и непринуждённо, обращайтесь в агентство «GHors». Классная команда: ведущий Георгий, диджей и фотограф - оставят самые светлые воспоминания о празднике в кругу коллег. Никакой пошлости, глупых конкурсов и навязчивости.
Впечатления самые положительные!
Обратилась в агенство GHors для проведения проведения юбилея,которыйпроходил на теплоходе.Супер ведущий Георгий првел день рождения блестяще,было весело,остроумно,никто из гостей не скучал ,все были в восторге .Спасибо за подаренное настроение в этот незабываемый день Георгию.Всем кто хочет классного праздника рекомендую.😍😍🌷🌷💞💞
Георгий был ведущим выпускного моей дочери. Хочу от всех выразить большую благодарность за профессионализм, артистические способности и его задор. Все остались довольны. Было много интересного и конкурсы, и игры ,и песни. Учавствовали не только дети, но и родители и учителя. Всё было супер. GHors лучшие!!!
Благодарю Георгия за проведенную свадьбу! Все в восторге, никто не скучал, команда GHors поддержала уютную семейную атмосферу и создала только приятные впечатления о празднике!
Георгий проводил выпускнойу моей дочери. Сказать, что нам понравилось это ничего не сказать! Это было незабываемо! Все продумано до мелочей. Очень интересно построено мероприятие. Охвачены вниманием были все. Рекомендуем всем этого ведущего!
Евгения П.
September 3, 2023
Георгий проводил мой ДР, всё прошло на 5 с плюсом, весело, не навязчиво, все гости были в восторге, в 4 классе проводил выпускной у детей, было здорово, детям и родителям очень понравилось, в общем профессионал в своём деле, рекомендую, не пожалеете, обращайтесь в фирму GHors.