В компанию GidPrava, в частности к Илье Назарову, обращаемся не первый год. Всегда профессиональный подход к решению задач, понятные решения и чёткие сроки. Помогают и в вопросах подготовки финансовых отчетностей иностранных компаний, и с подготовкой обязательных для владельцев иностранных компаний уведомлений в налоговую РФ. В этой сфере изменения происходят очень часто, и круто, что в GidPrava о них знают и разбираются во всех актуальных вопросах
Рекомендую! Обращалась за консультацией по налоговому и валютному законодательству к Илье и Гуритане. Профессионалы своего дела! Высокий уровень знаний в сложных переплетенных ситуациях предоставили четкие ответы на поставленные вопросы. Внимательные и отзывчивые, надежные! В этой области самые компетентные юристы на мой взгляд.
Обращался несколько раз за консультациями и для подготовки документа. Опытная юридическая компания предоставляющая качественный сервис по валютному законодательству, по отчетности по иностранным счетам и компаниям. Рекомендую для консультаций и сопровождения для нерезидентов и резидентов по всем вопросам налогового и валютного законодательства. Так же у них есть канал в Телеграмм.
Профессиональный и глубокий подход к рассмотрению вопросов и по налоговой части, и по вопросвм валютного законодательства. Полезный телеграм-канал, который ведет Илья и команда, который отвечает на вопросы лучше, чем множество консультантов.
Рекомендую.
Настоящие профессионалы и очень приятные в общении люди. Хочется выразить благодарность Илье и Гуритане за их помощь в моей ситуации, только положительные впечатления.
Брала консультацию у Ильи Назарова по налогам. Мне очень понравилось как четко отвечает на вопросы Илья. Я далека от юридической информации, но мне были понятны все разъяснения. Илья смог подсказать, по всем нюансам.
Добрый день.
Уже несколько лет консультируюсь с юридической компанией ГидПрава по ряду налоговых вопросов и вопросов валютного регулирования. Особенно важным стало получение правовых консультаций в последние годы, когда вышло много новых и достаточно сложных для непосредственного толкования нормативных документов.
ГидПрава всегда оказывал высококачественные юридические услуги.
Особую благодарность хотелось бы выразить Илье Назарову за его профессионализм и внимание к интересам клиентов.
компании.
Также благодарны за подготовку компанией pro bono обзоров обновлений требований законодательства по целому спектру вопросов.
Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Илье Назарову за профессионализм в оказании консультаций, когда все сложное становится простым и понятным и пожелать всем сотрудникам замечательной компании GidPrava Consulting Group успехов и процветания в Новом году.
GidPrava занимает особое место среди юр. фирм, занимающихся в том числе вопросами, связанными с иностранными организациями, поскольку имеет очень информативный сайт и юристов, которые являются специалистами своего дела, таких как Илья Назаров. Его профессионализм действительно впечатляет и он всегда в курсе самых последних новостей
Подписана на Телеграмм канал данной компании, всегда много полезной и необходимой информации там нахожу. На вопросы заданные по электронной почте, отвечают быстро и четко. Спасибо Илья. Рекомендую.
Илья, благодарю Вас за то, что проводите вебинары, делитесь своим опытом и знаниями, людям это очень нужно. И большое спасибо за быстрое реагирование на заданные вопросы.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Отличная компания, профессиональные специалисты и сервис!
Рекоммендую их с чистой совестью, потому что сам могу на них положиться.
Все услуги оказывают в срок, все консультации чёткие и верные, все вопросы разжуют для вас. Отдально хочу поблагодарить Илью Назарова за заботу о своих клиентах.
Большое спасибо за рассылку - там и напоминание по срокам сдачи отчетности и изменения в законодательстве.
Мне понравился сайт, его обновление. Авторы в теме, ответы по телефону были полезными. Ценник на услуги, например, добровольный аудит МСФО кусается, даже при отсутствии деятельности. Это нужно учесть.