Был 24.11.2023 г с магистралью сцепления , встретил меня сотрудник к сожалению не подскажу как зовут , надо было заменить патрубок на магистрали , к сожалению не было по наличию переходника нужного размера с 5мм на 6мм, сотрудник предложил другой вариант но сразу сказал что может не сработать... Я отказался . Но по сотруднику реально было видно что он хочет помочь !!! И общался отлично и как технарь очень грамотный !!! Во все бы организации таких людей !!! В других организациях даже браться не хотели за мой случай )) в общем рекомендую именно это отделение если там этот сотрудник на постоянке работает !!!
Отвратительный подход к клиентам. Сначала выставили счет на безнал, а после его полной оплаты оказалось, что забрать сможем только по оригиналу доверенности. Пришлось выкладывать наличные из своего кармана. Хотя в других региональных подразделениях, с которыми часто приходится работать с такими проблемами не сталкивались. Желаю в будущем быть более понимающими. Ну и цены конечно просто космос, поэтому сюда обращаешься только за компонентами, которых нет в других местах
Отличная компания, современное оборудование и материалы. Изготавливают практически любые РВД и шланги. Ребята профессионалы. Работаю с ними более 3-х лет.
Рекомендую.
Дима
July 2
В эту организацию попал случайно с необычным вопросом, который не совсем связан с производственной деятельностью компании. Не смотря на это ребята оказались отзывчивыми и помогли решить мой вопрос, за что я им очень благодарен. Спасибо.
Сама фирма отличная цены кусаютмя но практически всё есть что шланги что фитинги персонал приветливый если возникли трудности подскажут либо посоветуют с выбором
После оприсовки всё отлично, усовершенствовать заводскую трубку, теперь она разборная, упростили этим в разы установку, единственное сделали чуть длиннее пришлось на месте подгибать
Отличная мастерская , ребята специалисты высочайшего класса , берут в работу то от чего отказываются в других местах , а уж элементарные вещи всегда на пять с плюсом !
Огромный ассортимент комплектующих в наличии , а если чего нет подберут аналог .
Изготовление шлангов высокого давления на масло или воздух. Для меня удобно расположен. Не скажу что ценник бросовый, но качество на высоте. Делал шланг для заправки транспортных баллонов для пейнтбола. Штуцера пришлось точить отдельно у токаря. Не смогли подобрать то что мне необходимо. Но в остальном нормально. Обжали качественно.
Отличные ребята, делают быстро. На удивление , много что есть в наличии. То, чего недоставало, быстро собрали по другим филиалам и отзвонились.
П
ПЗ
June 5, 2023
Они просто спасли меня, когда нужно было сделать кримперное крепление на шланге для кондиционера. Минус в том что сделали длину трассы немного короче чем она была засунув выходную трубку глубоко в шланг. Советую самому проверять все нюансы, длину шлангов и качество. В целом понравилось.
Крутая контора хоть и не дешевая как показалось на некоторые шланги, но купив предыдущий шланг в техкоме, который не дорогой и развалился через пару дней, понял что хорошая деталь не может стоить копейки. Брал шланг для магистрали акпп, 3 месяца все супер.
Отличный магаз, всегда вежливые сотрудники, куча всякой хрени для гидравлики и немножко пневматики. Могут сделать новый шланг из старого. Короче хороший магаз, советую
Молодцы спасибо, сделали чётко, шланг гидроуселителя на трубке. Мастер нашел ошибку без руких кто делал до это-го, и замутил как нужно, предложил вариант и обьяснил что и как. Спасибо.