Очень понравилось, что можно перекусить, супы, салаты, котлетки и главное что есть место где посидеть и подогреть блюда в микроволновке! И обходится дешевле чем отобедать в кафе рядом с Балтийским вокзалом или на его территории!
Находится рядом с метро. Лента очень большая. Есть из чего выбрать. Есть касса самообслуживания. Так же много банкоматов различных банков. Есть Петроэлектросбыт. Постоянно, скидки на различную продукцию, но некоторые секции, не очень удобно расположены.
По сравнению с Лентами в Выборгском р-не меня порадовали качество и цены фруктов. В моем р-не сложно одновременно купить все эти фрукты в качественном виде. Кроме этого смог использовать купоны и купить все нужные товары.
Огромный выбор продуктов, как простых ежедневных, так и изысканных, таких как, например, улитки, свежая осетрина, фрукты из Юго- Восточной Азии, хороший выбор вин из Западной Европы, отменного качества готовые блюда- салаты, закуски и горячие блюда. Большой выбор зернового кофе, отличная посуда и бытовая химия и, конечно, очень вкусная и всегда свежая выпечка хлебо- булочных изделий! Цены высокие, но это, увы, повсеместно. Парковка почти всегда заполнена машинами. Хотелось бы больше чистоты в туалетных комнатах. И нельзя не отметить предельную вежливость и любезность милых продавцов- кассиров!!!!!
Не очень удобное расположение, но это не изменить. Иногда очень сложно выехать на набережную. Большой выбор товаров, выпечка вкусная, имеется много скидок.
Однозначно, радует большая и бесплатная парковка. Внутри также можно всякие товары приобрести, хороший ассортимент (но чтобы было выгодно, следует оформить себе "карту № 1" Ленты и всякий раз её предъявлять на кассе - многие товары недорого обходятся как раз с ней)
Магазин хороший, большой выбор продуктов. К сожалению каждый раз за одну и ту же продуктовую корзину цена каждую неделю увеличивается. А ещё здесь не работает интернет у Мегафона, а это прям бесит. Ещё очень сильно отличается стоимость продуктов магазине и при заказе доставки, что тоже не приятно.
Отличная кулинария! Постоянно скидки на продукты по категориям, выбор продуктов, бытовой химии, овощей и фруктов. Выпечка разнообразная и вкусная, выбор тортов. И вполне компетентные и вежливые кассиры, особенно Николай и Александр. Спасибо коллективу за работу))))
Отличный магазин! Хожу сюда постоянно за покупками. Очень хорошо, когда рядом с домом есть такой круглосуточный магазин.
В данном магазине мы нашли замечательную паровую швабру от Kitfort КТ-1009.
Пол очищает достаточно хорошо, даже между швами плиток на кухне, нагревается буквально за 2-3 на мойку полов в квартире потратила буквально минут 7-8. В комплекте к паровой швабре идёт ещё 2 тряпочки для уборки и приятным бонусом магнит. Покупкой остались очень довольны, а так же привлекла цена на такой замечательныйтовар!!!)
Огромнейший магазин Ленты. Большой выбор овощей и фруктов. Все вкусно и свежо. Прекрасное расположение в хорошей парковкой. Московские ленты таким ассортиментом похвастаться не могут
Большая,хорошая Лента. Ценники радуют( особенно акции).
Чисто,что не мало важно. Всегда достаточное количество товарноно запаса на полках,а это говорит о том ,что персонал работает и старается.
Хороший магазин и парковка большая). Бываю часто.
В кулинарии используют стырые изношенные или не качественные приборы. Я стараюсь не брать готовые блюда, но иногда приходится. Так вчера в этом магазине купила салат оливье с колбасой (не заправленный). Дома довела до ума, но почти не притронулись. Сегодня утром обнаружили в нём кусок пластика. Полагаю что это кусок ложки, которой перемешивали салат. Я пользуюсь приборами исключительно из нержавейки, пластиковых в доме нет вообще. Поэтому нет сомнений, когда этот обломок попал в салат. Было очень неприятно..
Ассортимент продуктов стандартный для сети Лента. Нельзя назвать его широким. Из плюсов есть парковка. Из минусов много народу в связи с «уникальностью» Ленты в центре города.
Обычная Лента на стероидах. Можно заблудиться и тогда придется ночевать в алкогольном отделе. Парковка огромная, всё есть, цены нормальные, несмотря на то, что центр города.
Отличная лента, огромная и выбор соответствующий, разнообразие, всё в наличии. И можно пироги по весу выбрать, чтобы отрезали сколько нужно, теперь в других лентах только целиком круглые, не всегда столько нужно 700-800 грамм. А в ней удобно).
Есть все необходимое, в том числе готовая еда на развес: салаты и т.п. Много вкусняшек , тортикрв со скидкой по утрам. Но есть и минусы. Из-за того, что сырники у них свои и достаточно дорогие, около 600р.за килограмм замороженных(они тяжелее из-за льда), то других производителей сырников там нет. Также не нашла депилятора, хотя обошла весь магазин и не один раз. Из их продукции брали котлеты - нужно готовить сразу, если на след день или через день, то уже кислые будут. Также из готовой еды очень дорого мясное - 1 небольшая мясная или из печени котлета чем -то залитая(майонез), обошлась в 200р.
Минусов не обнаружено! Гипермаркет с большим ассортиментом и хорошими персоналом. Нашёл всё, что хотел без всяких проблем. Ещё одним достоинством могу назвать его расположение, очень удобно до него добираться)
Отличная Лента, удобно рассположена. На парковке всегда есть места. Широкий выбор продуктов. Здесь впервые увидел и купил красные бананы! Персонал вежлив и приятен. Есть даже маленькая столовая внутри магазина.
Большой удобный супермаркет с удобным месторасположение. Качественные товары, большой выбор. Качество Лента во всём. Аптека, вкусное кафе, мастерская мелкого ремонта и прекрасный магазин для животных.
Хороший, большой магазин, есть всё необходимое. Помимо самой Ленты в здании ещё находятся аптека, кофейня, зоомагазин и несколько других магазинов.
Цены доступные, очередей почти нет.
Набор товаров и продуктов разнообразный. Качество хорошее. Обслуживание отличное. Спасибо сотрукником и продовцом за работу и за обслуживание. Отдельное благодарность руководству и администрации магазина.
Очень импонирует, что магазин находится рядом с квартирой сына (студента). Есть всё необходимое. Цены (с учетом акций) очень привлекательны и как нам показались даже ниже, чем у нас в городе.
Так себе магазин. Цена на товар, как обычно в этой сети, указана неверно. Нужно быть очень внимательным и читать всё ценники. Я думаю, что это сделано намеренно, т. к., когда просишь персонал навести порядок и указываешь на ошибку, исправлять её никто не торопиться. Это очень неприятно. Надоел постоянный обман покупателей.
Выбор товаров большой. В этой Ленте странные акции. Если в другой Ленте шоколад со скидкой от 1 шт. , то в этой почему то скидка от 3 штук. Или алкоголь в другой Ленте со скидкой от 1 шт., то в Ленте на Обводном- скидка от 18 штук. Это уже не розничный магазин, а оптовый. Раньше в овощном отделе все время выкладывали свежие овощи. Сейчас качество овощей очень низкое. А огурцы, бананы и некоторые другие овощи-фрукты почти все время обмороженые, растаявшие и их выложили в зал
магазин очень, хороший, хожу часто, особенно ради багета, очень вкусный, цены конечно не маленькие, но магазин всё равно очень хороший, только мой друг при покупке батончика, траванулся, но он выжил
Не даром это флагманская Лента. Ассортимент, цены, порядок всё хорошо. Правда всё чаще в торговом зале наблюдаются путаницы с ценниками, но на общее впечатление о магазине не влияет.
Гостили в Петербурге и часто брали здесь готовую еду, салаты вкуснее, чем у нас в Краснодаре в Ленте ) курица гриль тоже понравилась. В магазине чисто, комфортно находиться, было достаточно товара для выбора.